.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вадим Сергеев
эх, жалко... Я-то уж хотела обрадоваться, думала, что я тебе приснилась.. :'(

0

212

Оксана Беглова
все еще впереди *все терь я точно офф* выключил комп

0

213

ерь мой внешний вид поглядите! :crazy:

0

214

Вчера так медленно и верно сходила, точнее сошла сума... Мои персы меня доканали, вот в больницу пришлось идти, опять вставала ни свет ни заря хDD
Я ПсЫх

0

215

всем привет)

0

216

Привет, привет))

0

217

Как и обещал, встал по-раньше... *хотя кому как*
Заетил что теперь каждый день перед работой начинаю так
Подхожу к компу, врубаю ролу и одновременно лазаю по ней и хомячу пшеничные хлопья с молоком... *я безнадежен*
Когда предов нет жру где угодно.. даже в кровати, когда хандрю и флигмачу...

0

218

Вадим Сергеев
привет! время уже к обеду близиться. а ты только встал...сонька!)

0

219

Влада Сергеева
да я устал вчера, вот и вырубился =). Просто вчера бегал весь день =='
Да и лег поздно, хотя обычно ложусь еще позднее, но график смен перенесли и терь я должен рано вставать....

Пошел что ли отписыватся, нуно в своей комнате, да и в список персов добавить тебя и запрос Леры Гордеевой

0

220

Вадим Сергеев
жизнь модератора трудна...крепись))) я тут рейтинг мужиков составляю....мля....мы с подругой не можем вспомнить пиздадельных русских актеров старшего возраста как бы...её радует Бойко с пробитыми глазами, а меня Пореченков с пропитой мордой... :canthearyou:

0

221

Влада Сергеева
Ну вы девчонки жжете! хDD

0

222

Влада Сергеева
А я с детства Миронова уважал... *Такой мужик ипать....*

0

223

Мари Китч
а еще эту сучка назвала Крюкова барашем и запретила мне его вставлять в рейтинг...ну, не больно и хотелось.... :disappointed: а еще Поттера не далавставить!!! А у него БОООЛЬШУЩИЙ потанциал!!!)))))))

Вадим Сергеев
который в брилиантовой руке снимался? прост Мироновых много.

0

224

Влада Сергеева
да, я старого имел ввиду =).
______

А мне Рэдклиф не нрава, на змеюку похож.. ППф *как вспомнил, так вздрогнул*

0

225

Влада Сергеева
Ооо понимаю, поэтому лучше делать список одной! хD у меня кстати где-то есть на компе, ток там все в перемешку и мужчины и женщины... В общей сложности их получилось вроде 38, и то он еще не законченный))

0

226

Вадим Сергеев
ну, Редклифф еще терпимо. а вот этот...Драко короче - это же пиздец просто!!! Такой мерзкий...бее...

Мари Китч
ппц....я то свой список задолбалась делать, а тут 38...сделаю еще женский, когда руки дойдут) Русские актрисы в товем списке есть?))

0

227

Влада Сергеева
Хех, а моей девушке он нрава ... Ппф, ну он когда не в фильме и не прилизанный ничо так... Я волобще правда из поттерианы никого не люблю....
А я никак не могу свой мужской составить... Лень

0

228

Влада Сергеева
Русские? *смотрит список* ахахаха до русских пока руки не дошли, блин я чувствую у меня такими темпами 100 наберется, ну 50 так точно :)

0

229

Aleksander Volkov
меня из потториады радует толкьо редклифф и его очки))) Вчера смотрела "Чумовую пятницу" там Мюррей прикольный. ток не стриженный)

0

230

Мари Китч
из русских меня радует Амалия&Амалия, Елена Николаева ( в "Девочке" играла. Кстати, фильм клевый) и...надо вспомнить)))

0

231

Влада Сергеева
есть такое дело, ну я фильмов с его участием не очь много смотрел, так самые популярные... я просто фанат "Холм Одного дерева"

0

232

О, он еще в Доме восковых фигур играл! Я кстати когда смотрела, эт давно было... Не узнала его вообще))

0

233

Влада Сергеева
Я просто русские фильмы не очень люблю, поэтому напряг с русскими актерами

0

234

Мари Китч
да, вместе с Падалеки =).
Жаль только последнего все таки сделали восковой фигуркой =(.
Там еще и Алиша Катбенрт с Хилтон играла...
Но он такм какой-то мужловатый *Мюррей*

0

235

Мари Китч
а меня он наоборот больше всего там порадовал)) ну, и истории золушки)))

0

236

Aleksander Volkov
помоему, Мюррею идет быть мужиком, как в восковых фигурах))) Жаль, что там Падалекки убили(((( я из-за него фильм только смотреть начала...

0

237

Да он там правда такой мужественный! И сестричку спас :)
Фу ненавижу Хилтон, ее там кстати классно прибили))

0

238

Мари Китч
да)))) четко в лоб палкой)))))

0

239

Влада Сергеева
Но больше Хилтон я ненавижу Собчак и дом 2, меня от него воротит

0

240

Мари Китч
а мне на нее паралельно, не понимаю за что ее ненавидить... только если за плохой пример блондинкам в розовых стрингах....

А так мне как то что есть она, что нет... Не люблю вот так без повода гнобить знаменитых людей...
Она все таки сделала себе имя и неважно каким способом. Кто как барахтается....
Я чисто без повода терпеть только кристен Стюарт не могу...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно