.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Александр Волков
и правда... Согласна с Юлей=) Хоть ты там и не совсем Саша.. Точнее, совсем не Саша :D
З.Ы. Пошла отписываться... Эхх..

Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-25 01:39:25)

0

842

ммм.самы ужасный чувак на земле:украл картину из церки девственной Марии что бы заплатить за оборт 14-ей девочки которую он изнасиловал... http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

843

Оксана Беглова
ну а прчием тут я , я там ни разу в жизни не сидел. это Буслаев страничкой заведует, я ни разу в жизни в контакте не сидел и горжусь этим... мне токо дима раз скинул по асе эту страницу и я жутко негодовал !!!!!!!!!

0

844

Александр Волков
да ладно все свои че скрывать,я тоже грешна есть в контакте и мне абсолютно не стыдно презнатся!
Ну если тебя там по натрию нет не верю ну тогдаf прости http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

845

как хотите. верьте или нет, я правда всеми фибрами души его ненавижу. а зная это, Димка так поступил. и чтобы я его не убил имя сменил... я уж скорее комп выкину и от инета отключусь, нежели вконакте зарегится, я если честно очень болезненототношусь к этой теме, он мну настолько бесит. что я прямо вечно гноблю всех, кто там сидит...

0

846

Я там тож есть, только там реально нечего делать... У меня там все мои одноклассники сидят и кое кто из дальней родни и все, больше в друзьях никого нет, я там не знакомлюсь...

0

847

Александр Волков написал(а):

как хотите. верьте или нет, я правда всеми фибрами души его ненавижу. а зная это, Димка так поступил. и чтобы я его не убил имя сменил... я уж скорее комп выкину и от инета отключусь, нежели вконакте зарегится, я если честно очень болезненототношусь к этой теме, он мну настолько бесит. что я прямо вечно гноблю всех, кто там сидит...

ну прости!Нет правда это прекрасно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-25 01:47:31)

0

848

Юлия Светлова
нас с тобой ща гнобить будут. *залезла под стол*

0

849

Кристина Денисова написал(а):

я там не знакомлюсь...

аналогично!

0

850

Оксана Беглова
да нет,правильно наверное что будет гнобить..контакт это..блн кароч...Саша-молодец!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-25 01:48:47)

0

851

Кристина Денисова написал(а):

я там не знакомлюсь

а вот этого я там никогда не делаю. Все, кто есть в моем списке друзей - люди, которых я знаю в жизни или хотя бы с форумов (таких мало).
А я вот зато в аське не сижу. АСЬКА - ЗЛО!

0

852

да не буду я вас гнобить, я токо так знакомых... ну незнаю.. я презираю все соц. сети... был у мну однако один раз днев на Li.ru, очь личный, закрытый только для хозяина. просто мне печатать легче. чем писать... Вот к ним я еще нормально отношусь и то презираю большинство пользователей. которые пишут такие записи "ой, всем привет, я так скучаю.. ой пупсики, а как у вас день?" ну и что это за днев ? я там душу изливаю, а тут такие каки плавают =(

0

853

Оксана Беглова
а мне как то паральельно на нее, то она есть, то нет... я блин включу и все, напишет кто отвечу, а так пофиг =)

0

854

ой, всем привет, я так скучаю.. ой пупсики, а как у вас день?"

ой не магу,у мну днев был сапреля 07 вела тоже,от всех закрыла,год прошел,скушно стало,но блин читаю,такие вещи открываю... :crazyfun:

0

855

Меня бесят всякие, которые добавляются в друзья и пишут давай знакомится, я их конкретно отшиваю...
Да кстати аська в какой-то степени тоже зло, я там тож редко сижу и то только с Виолеттой переписываюсь)))

0

856

я свой днев люлю, перечитываю его и иногда очень тяжело становится...
Дата регистрации: 16.12.2006
Написано сообщений: 4757
майн ловели статистика

0

857

Александр Волков
мне как: прийти прям около входа свалиться?

0

858

Александр Волков
хе а у мну

Дата регистрации: 05.04.2007
Записей в дневнике:1305
Написано сообщений: 13619

Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-25 02:01:55)

0

859

кста люди кто хочет добавляйтесь..424379537

0

860

Оксана Беглова
как хочешь, давай чтобы по-интересней было...

0

861

Александр Волков
поинтересней - это как? У мну голова не варит. Давай так: я приду, свалюсь, а ты уж делай там чего хочешь :rofl:

Отредактировано Оксана Беглова (2009-08-25 02:05:36)

0

862

делай там чего хочешь

вай, КАКАЯ ОПАСНАЯ ФРАЗА !!!!!
ты это зря =).

0

863

Александр Волков
видишь ли, мне тоже сегодня Буслаев снился :rofl:

0

864

Оксана Беглова
это уже серьезно :crazy:

0

865

Юлия Светлова
ты про что?=)

0

866

Оксана Беглова
заметно =). Эх буслаев-буслаев этакий новый вид Виагры

0

867

Александр Волков
хД
Пост будет маленький, ибо писать особо нечего, да и устала я сегодня, так что не серчай=)

0

868

Оксана Беглова
на вас ? ах, как можно ???

0

869

Оксана Бегловазаметно =). Эх буслаев-буслаев этакий новый вид Виагры

мужского рода)))
female's getting crazy ass :insane:

0

870

Урра, пост готов. Ну и муть

Юлия Светлова написал(а):

мужского рода)))

Однако действует на всех примерно одинаково :D

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно