.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ТАк, мне кто-нибудь может объяснить, что Эл писала?

0

692

Максим Зимин
новая тема в разделе ФЛУДИМ И РАЗВЛЕКАЕМСЯ
Элина,а можно Ник прикончит Мэнсона,оторвет ему его сделанные сиськи! :rofl:  :rofl:

0

693

Максим Зимин
тебе уже объяснили

0

694

Хмм, мое отношение ко всему этому такое же как и у моего перса "скептическое..."
не слишком уж ??????????
Каноны интересные, парни зе бест, девок сделай ток посимпотишнее, кроме звезды ужастиков... а то одни какие то адцкие сотоны получаются =='

0

695

Кстати я хочу по сюжету одну черту характера Макса убрать. Для этого нужно, чтобы его кто-нибудь случайно (можно специально), чуть не прикончил. Может это как-нибудь в сюжет встатвить?

0

696

ну ти критик.......не знаю, может и слишком, канонов завтра сменю, а то ща ухожу

0

697

Максим Зимин
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

698

Ник Лэер написал(а):

П**да настала нашим анонсам...ибо "ОЧЕНЬ УМНАЯ" админка чего-то намутила со скриптом.Сейчас она конечно попробует разобраться,а если не разберется,то САМОПОПЯЧИВАНИЕ иным словом ВЫНОС МОЗГА обеспечен!

Ололо, упчк детектед)

Вадим Сергеев
Элина Ланская

У меня тоже предчувствие, что отыграть такое врядли сможем

0

699

Дэн Винчестер
Да ладно, мне кажется, пора бы в нашу игру страсти добавить, а то сплошная дружба и любовь *а-ся-ця-ся*. ДУмаю прикольно получится.

0

700

Дэн Винчестер написал(а):

Ололо, упчк детектед)

СЛАВА ОНОТОЛЕ!СЛАВА ЛЕОНИДЕ!УГ ПОВЕРЖЕН! :rofl:  :rofl:
И Я ЩАС ТОЖЕ БУДУ ПОВЕРЖЕНА САМА СОБОЙ :rofl:

0

701

АА, мну вернулась=) Жутко устала и голова болит...
Вадим Сергеев
ну чего тебе снилось?=)

0

702

Дэн Винчестер
солидарен с моим альтер эго =).

0

703

Милен Лакур
Буслаев !!!!!!!!!! сам в шоке... ток мы бухали на даче и ее спалил... Буээ =/

0

704

Вадим Сергеев
Мда! А я ещё думал, что мне странные сны снятся.

0

705

Максим Зимин
да это не странный....
=).
ине бывает такая ахинея снится, что либо в холодном поту, либо с диким ржачем поднимаюсь =p

0

706

Ник Лэер
О____о

0

707

Мне однажды приснился сон, как моя учительница по английскому была детективом и расследовала дело о похищении булочек на яичном бульваре, что ты на это скажешь?

Кстати Ник, давай тогда договоримся заранее, что ты сделаешь с Максом, чтобы не по ходу было.

0

708

Максим Зимин
что тебе пора в дом с желтыми стенами =).
Буээээ...
Яичный бульвар. Ты явно перечитал свои детективы, а Элина пересмотрела ужастиков...

0

709

Максим Зимин написал(а):

Кстати Ник, давай тогда договоримся заранее, что ты сделаешь с Максом, чтобы не по ходу было.

ООО!!СЕЙЧАС В КРАСКАХ ОПИШУ!!! :D
КОРОЧЕ,Я ЕГО ГОЛОСОМ ЗАСТАВЛЮ С КРЫШИ ШКОЛЫ СПРЫГНУТЬ :rofl:

0

710

гуд ивнинг! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

711

Ник Лэер
:cool:  похоже правда на одну серию из суперов =). Но ништячно

0

712

Ник Лэер
Нет, это уже будет слишком, или ты хочешь не только нанести ему травмы, но ещё и в могилу отправить, хотя прыжок с 4 этажа может и не так опасен, не не знаю. Короче давай исходить из качества, которое я хочу убрать от Максима - жуткую непосредственность и наивность. Я заметил, что Максим просто не может ни к кому испытывать недоверие, так от непосредственности до наивности дойти можно. Так что пусть этот случай послужит ему уроком о том, что его могут предать.

0

713

Максим Зимин написал(а):

Так что пусть этот случай послужит ему уроком о том, что его могут предать.

Конечно послужит,еще бы...с четвертого этажа спрыгнуть :D ....хм,а может вообще пусть Ник его в комнате запрет и пожар устроит там,а Макс воспользуется своим дублем,откроет дверь и ...ВЫЖИВЕТ!!! :rofl: вот и сразу вся наивность исчезнет сама собой
А пожар можно устроить,заставив Мари с помощью гипноза метнуть энергетический Шарик в лампу)))

0

714

Юлия Светлова
как у ти дела то, отписываться намерена ? =).

0

715

Ник Лэер
Ну можно и так. Эх! Переживаю я за Макса. Такая психологическая травма, зато морально сильнее станет.

0

716

Максим Зимин

Ну можно и так. Эх! Переживаю я за Макса. Такая психологическая травма, зато морально сильнее станет.

Моральное потрясение ??? Это тебе не яой изнасилование Буслаевым сашу !

0

717

Максим Зимин
вот когда Анька придет,я ей скажу и потом так и сделаем

0

718

Вадим Сергеев
сижу и думаю...отписываться или нет?? :D Ну прийдеться!!!!На мои плечи все взвалил! :smoke:

0

719

Юлия Светлова
ну а как же. я же мучачо...

0

720

Вадим Сергеев
мда... ну у тя и сны :D

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно