.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ник Лэер
Ну ладно, я что спорю. Просто психические проблемы Максима меня самого уже начинают пугать.
Элис Грин
Мне нравится идейка. Всё никак не могу привыкнуть, что ты другой человек, хотя чувствую.

0

662

Элис Грин
В принципе можно; вопрос другой - будет ли это интересно?

0

663

Дэн Винчестер
Смотри как вижу я.
Вечеринка, все радостны, но тут начинаются ссоры, разрастаясь в один большой конфликт, за этим делом никто не замечает, что группа гостей из ближнего зарубежья куда-то пропала, все ссорятся, никто ни с кем не разговаривает, к тому моменту как всех приглашают в актовый зал, где и должны были предоставить свой проект эти самые гости, а там бах и кровью написано, так будет с каждыйм, или что-то в этом духе и етло, причем одно (из нескольких ученико) все в ужасе и по ходу паники начинают обнаруживаться и другие тела и все понимаю, что убийца кто-то из школы....
Как-то так

0

664

Максим Зимин написал(а):

Всё никак не могу привыкнуть

Хаха,я сама то не могу...все кажется что сама с собой переписываюсь :rofl:

0

665

Элис Грин
ахах, гари Потре и тайная комната или городские легенды или каждый второй ужастик =).

0

666

Элис Грин
хорошая идейка, тогда следует хорошенько пораскинуть мозгами,чтобы придумать достаточно сложный,интригующий сюжет.это будет огромный + нашей роле.
Могу попробовать))) завтра выложу разворот событий)

0

667

Элис Грин
Имячко у тебя кульь АСЯ,ЗАЙДИ В АСЮ ахаа :rofl:

0

668

Элина Ланская
Я отписался)

0

669

хны, мну хочет играть... где Юля ?????? =='

0

670

Дэн Винчестер
сейчас к вам во двор Ник придет.(игру хочу сдвинуть с мертвой точки)

0

671

Ник Лэер
Ок

0

672

Ребятыыы!!!!У меня в мозгу( точнее, в блокноте) родился сюжет!!!Мне он оч нрава, надеюсь, что и вам понравится.
Создам новую тему во флуде и напишу там, правда писать долго буду...на меня наперло вдохновение!Я счастлива!

0

673

Элина Ланская
давай-давай....
Кста. мож сеня порепетируем ? а то играть охота, и Сашка свободен....

0

674

Вадим Сергеев
так посмотрим...подскажите, с кем Лекс на концерте в паре???

0

675

Элина Ланская
мелиса хантер

0

676

О,а Мелиса то и не появляется,не знаю,когда мы там чего будем репетировать :dontknow:

0

677

Я вновь занимаюсь ерундой... Ппф...
http://i015.radikal.ru/0908/cf/f786373a0edf.jpg

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-24 19:12:14)

0

678

Вадим Сергеев написал(а):

Я вновь занимаюсь ерундой

Ну почему же ерунда,по-моему очень даже мило

0

679

Ник Лэер
ну мне так тоже кажется, просто нет бы прибраться в квартире или еще че поделать, нет блин, деалю авы и то они никому не нужны, нет бы себе сделать, а себе не могу... нах-нах для себя воображения нету =(

0

680

Вадим Сергеев написал(а):

нет бы прибраться в квартире или еще че поделать

:crazy: я уже и это успела,в последнее время слишком рано вставать начала(для меня слишком рано это 9.00)Вот с утра,чтоб не сидеть просто так и убираюсь

0

681

ААА....КАРТИНКИ!!Я РАЗБОМБИЛА КАРТИНКИИИ!!! [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

682

хуххх...я закончила писать, ща ешще канонов добавлю...оцените)))

0

683

Элина Ланская
Потом во дворе не забудь отписаться)

0

684

Ник Лэер
а я в это время в 9 в автобусе или метро трясусь, все время поглядывая нервно на часы, ибо всегда, всегда опаздываю =).

0

685

П**да настала нашим анонсам...ибо "ОЧЕНЬ УМНАЯ" админка чего-то намутила со скриптом.Сейчас она конечно попробует разобраться,а если не разберется,то САМОПОПЯЧИВАНИЕ иным словом ВЫНОС МОЗГА обеспечен! :tired:

0

686

Дэн Винчестер
ок,
ну так что заглядывайте, там сразу пишите)

0

687

Я смотрю Элис спокойно переключилась на Ника?

0

688

Людиииииии, я что зря писала?:)

0

689

Максим Зимин написал(а):

Я смотрю Элис спокойно переключилась на Ника?

Не туда смотришь.... :no:

Элина Ланская написал(а):

Людиииииии, я что зря писала

Мне понрава,тока бедный Лекс падет жертвой! :'(

0

690

Ник Лэер
кто падет?? он всего лишь сознание потерял)) а насчет убитого еще даж нне договаривались)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно