.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Элина Ланская
Здрасьте)
Элис Грин
Как жизнь молодая?)

0

632

Концерт проходит довольно-таки успешно.Многие бывшие враги, становятся друзьями, создаются новые пары...Даже практиканты кажутся русским прекрасными людьми....Но на самом деле лишь один парень, Дэн Винчестер, скрываясь за маской дружелюбного паренька, обдумывает хладнокровный план по устранению русских индиго.
Спустя несколько дней после концерта отмечает свое совершенолетие Элина*, забивая кафе почти всеми учениками школы.Все начинается так гладко, но Дэн не дремлет и начинает переходить в наступление.
Его сообщницей становится высокомерная Милен, которая при помощи своей способности, прямо на вечеринке разбивает две удачные пары (Максим и Эл и Вадим и Юля)
Девушки с разбитыми сердцами приходят в отчаяние и происходит ужасная ссора, которая окончательно разделяет учеников.
Каждый применяя свою способность, готов не только отстоять честь своих друзей, но и...убить врагов, если потребуется.
(Я подумала можно какого - нибудь персонажа даже убить)
Однкако те девушки, у которых Лакур увела парней уодят на сторону Дэна.
Да начнется битва ХД)))
имена под * - условные, их можно поменять

Отредактировано Элина Ланская (2009-08-24 16:05:36)

0

633

ну как7

0

634

Элина Ланская
Ниче се....Довольно интересно,посмотрим,что скажут остальные

0

635

Лекс Лэер
спс))а то просто ммы немного отдалились от изначального квеста, где идет вражда, у нас уже все френды)

0

636

Элина Ланская
Я думаю,что не только один Дэн будет пакости делать,к нему Ник еще присоединится,тогда вообще хаос наступит! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

637

Элина Ланская
Ух ты) мне главную роль отводят)  :crazyfun:

0

638

Элина Ланская
предлагаю вторую пару свою, ибо у мну ж в отношениях секс с милен, да и в будущем я там *голимый бабник* любоффь много кому обещал =).

0

639

Лекс Лэер
Ну думаю иностранцы подбавят всем)))
Дэн Винчестер
в принципе, т.к. я придумывала этого перса, я и думал, что с него и начнется
Вадим Сергеев
С кем?с Юлей?
Главное, эту идею не затерять)

0

640

Элис Грин,пост отличный!Как раз такая Элис и должна быть))))Продолжай в том же духе

0

641

Элина Ланская
прикольно

0

642

Лекс Лэер
:blush:  пасибки

0

643

Лекс Лэер
мне кста тоже понравилось =).
"НОВЫЙ ДЕЕЕНЬ" =).

Элина Ланская
ну пока что да, вроде ничего не изменилось, с Юлей =).
*хех будет на что измену списать*

0

644

Элис Грин
спс!!!!
Вадим Сергеев
ага, надо ждать одобрения всевышних)))

0

645

Вадим Сергеев
текстурку выслала) заценил?

0

646

Лекс Лэер
залезь в тему "аватары" ты видимо не догадывалась о том, насколько я НУБ =).

0

647

Дэн Винчестер
Я, кста во "дворе", если что, отписалась)

0

648

Кстати, люди!Как насчет моей идеи убить кого - нибудь? (да, такая я кровожадная)))

0

649

Элис Грин
Наверное не очень эстетично смотриться девушка, которая хомячит как трактор, но это не моя проблема, а тех кому это не эстетично-правда жизни))))
А кто у нас там хоть в столовой то остался...ооо...НИК ОСТАЛСЯ,сейчас чего-нибудь напишууу))))
Элина,убить??кого??думаю,лучше не надо...у нас нет пока таких персов,которых можно было бы прикончить

0

650

Лекс Лэер
есть персы которых легко моно прикончить....
*буслаев например легко может пасть моей жертвой*

0

651

Лекс Лэер
Просто возникла мысль...оживить события чтоли))))
Ну эт например, после переклички...если кого - то придется удалить, лучше его кто-то возмет "на воспитание" поиграет и тот может умереть)))*я слишком кровожадная*

0

652

Вадим Сергеев
:D  :D  может,если он будет согласен на "умерщвление" своего перса.

0

653

Ти чего???он за них кому хочешь бошку отрвет))))

0

654

Лекс Лэер
да он согласен давно, мы уже тут чо токо стебного не придумывали, даже яой изнасилование и в ответку смерть =).

0

655

Вадим Сергеев написал(а):

даже яой изнасилование и в ответку смерть

Да Саша....у тебя фантазии не занимать  :rofl:  :rofl:

0

656

Ник Лэер
ну мы правда хотели это вытворить, токо он хотел Волкова... а я Саньку люлю. мну за его псыхику боится =='

0

657

Вадим Сергеев
:D  :rofl: ООО....ну вот ты ему сообщи про убийство то,а как убить вы уж сами надумайте :rofl:
Чувствую,рейтинг R нашей игре обеспечен :rofl:

0

658

Мне вот кажется по поводу вечеринки Макс не выдержит ещё одного телепатического удара. Помните, чем завершился телепатический удар Кристи в лунную ночь, а нимфетизм насколько я помню действует на эмоции, не боитесь разбудить Атмо, он ведь от такой симуляции эмоций реально проснётся.

0

659

Максим Зимин написал(а):

Макс не выдержит ещё одного телепатического удара

Нам ведь хочется,чтоб игра продвигалась,а то застыли как-то на одном месте...так что некоторые детали можно будет опустить :yep:

0

660

По поводу убийства, можно же просто создать нескольких ботов, новеньких учеников, которых будет что-то объединять, типа силы или происхождения. Тогда появиться логига, за что их конкретно убивать, отыграть их может кто угодно.
Что-то типа ребят приехавших, в рамках научной конференции и являющиеся надеждой другой страны и что-то типа этого, с ними жесотко расправяться, как нибудь ритуально-запутанно

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно