.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кристина Денисова
не, не смотрела. советовали, но я пропустила мимо ушей. меня больше на романтику прет.

0

422

Александр Волков
Пасиб)) будем знать
Влада Сергеева
А я попытаюсь осилить тетрадку :)
Потом наверное примусь за "когда плачут цикады" или "сад грешников"

0

423

Влада Сергеева
я кстати тоже наудивлении в аниме люлю романтику, не люлю истории в стиле Хелсинга или адцкое Наруто... мну подавай романтик или мистик....
"Спецкласс А" люлю =).
"Трогательный комплекс"
"Клуб свиданий Оран" и многой другой фигняшки...

0

424

Кстати очередной учитель решил стать учеником. Дмитрий Демьянов решил стать Денисом Бегловым хD

0

425

Александр Волков
О, Спецуласс А нечто))) меня тоже радует) Оран неповторим! Особенно Тамаки и его грибы на голове)) И братики-геиXDD

0

426

Александр Волков
ездил на Урбанию?

0

427

Знаете о чем я мечтал всю неделю ?
Я думал что приду около шести в субботу, куплю себе чего-нибудь вкусненького, поселюсь в зале, зарывшись в теплое. мягкое одеяло, ключу камин, наготовлю кучу бутербродов и всяких лакомств, приглушу свет и буду смотреть драмы до пяти утра, а проснусь где-нибудь в три дня, чтобы душа отдохнула... Я значится седня прихожу. расправляю дивачник. делаю бутерброды и тут звонок "Сащ ты завтра раюотаешь. это не обсуждается, не выйдешь, лишу премии" и я ипать его терь скоро лягу. потому что вставать в восемь !!!!!! Что за дурдом и когда мне летом отоспаться, хоть раз бы выспаться... Дайте ребенку выходной ! ХНЫ

0

428

Влада Сергеева

)) И братики-геиXDD

ееее, двойняшки рулят... мну токо девка не понрава, мужик какой-то Ппц...
Кристина Денисова
я уж заметил и думаю главно, когда успел зарегится, полазал в профиле и на те, дмитрий демьянов...

0

429

Люди, я спать, мне на работу *воскресенье же... ипать как смешно звучит*
Хны... до завтрашнего вечера... *ребенок хочет спать*

0

430

Александр Волков
споки)

0

431

Саша, Спокойной ночи =)

0

432

флуд стоит...подозрительно...

0

433

Да мы и так уже четыре флуда угробили =)

0

434

Кристина Денисова
ой, ты заешь, када мы с девками ролу держали, там флуд убивали дня за 2-3 без приувеличений. говорили обо всем, стебали и глумили. зедсь не так. но эт тока пока)))) прост народу мало. у вас рола то не плохая, ток посты маленькие пишут многие, ей бы в этом плане подняться и народ потянеться.

0

435

терья свободна, могу сделать се авик и подпись)) ток у этой девахи на внехе все фоты какие-то не в подпись((((

0

436

Ну да, посты не все больше пишут =) что поделать, будем стараться :)

0

437

Кристина Денисова
ну, эт по началу так. прост мы ролу создавали када, уже играли достаточно давно, поэтому и от игроков просили постов минимум строк 8-10. я када-то писала посты по 25 строк. самое большое 33, отыгрыш романтики с парнем. терь все навыки потеряла, не могу так больш((( вот ваша ролка разрастеться, тоже можно со временем повышать объем постов. тебе непрятно слушать бред бывшей админки?

0

438

Кристина Денисова
авик не нать тебе? мне все равно нечего делать .а спать не хочется

0

439

Влада Сергеева
Да, не все норм... Поучительно))
Ну давай я не против... Если сможешь и для Мари состряпай, внеха Рейчел Билсон

0

440

Кристина Денисова
кинь исходники в тему или сюда которые те нрава

0

441

Влада Сергеева
Пфф да мне из любых, на твой вкус
P.S а мну фотошоп замучал, все соки из меня выжил)))

0

442

Кристина Денисова
как актрис зовут хоть?)

0

443

Кристина Денисова
вопрос: на авках и в подписи могут стоять непристойности? ну, пошлости. про мат не спрашиваю, догадываюсь. что нельзя)))

0

444

Кристина - Меган Фокс
Мари - Рейчел Билсон
Какие такие непристойности? А ну ка по подробнее =)

0

445

Кристина Денисова
ну, фразочки, типа "Мальчик, да твой член меньше, чем мой каблук!"))) с тобой ассоциируется почему-то))))))

0

446

Или "Если я легла с тобой в постель, не хвались, что трахнул классную телку, может просто мне интересно, как это, с лохом?..."XDDDD

0

447

я те для Кристины сделаю) идея есть уже))) пойду перекурю)))

0

448

Влада Сергеева
Да, нее... Такое норм :)
Со мной? Ого о_О

0

449

Кристина Денисова
да)) если все получится, минут через 10-15 выложу)

0

450

Влада Сергеева
Лады, если я не усну на клавиатуре)) хD

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно