.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александр Волков
нет уж, не дождетесь, я с тобой еще повстречаюсь :P

0

362

иногда так хочется, чтобы тебя не контовали...в душу не лезли...но. видимо, такое редко случается...

0

363

Влада Сергеева
странная фраза, знаешь она мне не знакома, потому что я умею побыть в одиночестве, заниматься самокопанием и друзья у меня самые лучшие, всегда понимают когда надо расспросить, помочь, а когда лучше промолчать и оставить одного.

0

364

Влада Сергеева
оч хорошо тебя понимаю...

0

365

Александр Волков
слыш,извини я чуть позже отпишусь,а то вообще не магу..пишу одна хрень) :smoke:

0

366

Александр Волков
свои друзья для каждого являются самыми лучшими. дело не в них. Просто ты знаешь, когда я страда от недостатка внимания, именно мужского внимания, меня это угнетало. Но теперь для меня это перебор, когда я мучаю человека и не могу разобраться в себе и понять, есть ли смысл быть с ним рядом.

0

367

Завтра у нас еще Урбания...вроде и съездить надо. да и друзья зовут, но не люблю большое скопление народа и с подругой решили засесть дома....хз...

0

368

Влада Сергеева
мда, я так жалею что работаю, я очень бы хотел поцти, почти все друзья туджа тащатся ... Это будет грандиозно, хоть и погода плоха, хотя для меня знаете не бывает плохой погоды...

0

369

Александр Волков
у нас тоже собираются. если вытащат, то поеду, а нет, ну, нашим легче))))

0

370

Влада Сергеева
ты на мотофристайле была ну в июне 29 вроде... я не пожалел что мну вытащили, это было круто, очень жалею что на урбану не попадаю???

0

371

Александр Волков
не была. яж говорю. не люблю, когда народу много вокруг меня. день города на Минина для меня просто пытка практически...

ладно, побрела я спать. поки.

0

372

Влада Сергеева
пока =). я вот думаю если не буду жутко усталым допрусь чтоли до Минина.
Туса то вроде до 12 ночи буит, а я завтра в шесть заканчиваю, на разрядку то попаду

0

373

нах-нах, я спать... мне уже скоро вставать =).

0

374

Всех с новым днём.
Кому-то нужен был скрипт входа на главной странице? Могу дать, если ещё нужен.
Интересные у вас фильмы любимые, не сравнить с моими. ЛИчно я помешан на фантастике, мистике (типа "Между небом и землёй", "Привидение"), так что лучше я свои выкладывать не буду.

0

375

Максим Зимин
приветик))
я тож люблю подобные, хотя предпочтение отдаю мистическим книгам или психологическим.....Если Волк кинзадрот, то я книгозадрот)))

0

376

Хотя мои любимые киношки выкладывать - ток Вадика на критику раздразнивать)))
Какие-то все противоречивые и....во многих шикарных фильмах я разочаровалась, потому что прочитала, например книгу, которая взята за основу и начинаааю анализировать:так, тут не добавили, это зря убрали и понеслааась)

0

377

Всем привет! Никуда я не поехала...)))

0

378

Влада Сергеева
А куды собиралась?

0

379

Элина Ланская
на Урбанию) а терь решили с подругой засесть дома и смотреть фильмы, которые посоветовал Вадик.

0

380

Влада Сергеева
Хааааа, да Владик у нас известный кинокритик, плохого не посоветует)))какие взяли?

0

381

Элина Ланская
Одержимость, Американская история Х, Бойцовский клуб ( оч много слышала и о фильме и о книге), затащи меня в ад и фантомы

0

382

Влада Сергеева
Бойцовский клуб, тож вещь, я почему то книгозадрот))))

0

383

А я и книги и фильмы особо не читаю (не смотрю)

0

384

Максим Зимин
О прив)))
А что ж ты тогда делаешь?:))))

0

385

Всем привет!
Макс Зимин
Те Крис ответила))

0

386

За компом сижу

0

387

Максим Зимин
)))
Кристина Денисова
привет, гениальный создатель)

0

388

Максим Зимин
Играешь что ли? Или что ты еще за компом делаешь?
P.S я бы так не смогла, я киноманка!

0

389

Элина Ланская
О как! Создать чего? =) Что я могла создать такого гениального о чем я не знаю?!

0

390

Кристина Денисова
Ой мне бы играть...комп уже умирает....
И еще:сегодня моя "любимейшая" сестра ударила с такой силой телефон об пол, что у него вылетел дисплей! вставив дисплей я обнаружила что все нормально, но стоит мне закрыть слайдер( а не держать его открытым) все краски искажаются...ППЦ!!!!!!!1

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №5 им. админки Виолетты, которая лихо управляется с тремя ролями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно