.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Кристина Денисова
Кристина сидела и скучающе смотрела пока еще на пустующую сцену. Похоже не я одна боюсь сцену... Ну или все же одна? Рядом с Крис села Элина, Кристи улыбнулась и поздоровалась со своей соседкой. В зале появились Максим с какой-то девушкой, затем к к Кристи и Эл подошел парень, который был жутко похож на новую знакомую Максима. Ну точно брат и сестра. Подметила про себя Кристина.
-А почему милые дамы так далеко ушли?-спросил Андрей. Кристина даже не успела ответить, как директор объявил выход на сцену Лекса и Милен. И в этот момент в зале появились они - странные на вид пятеро подростков. Так, а это еще кто? И тут все пошло слишком стремительно. Когда Лекс вышел на сцену, немного пошатнувшись он упал. Что за? Кристина вскочила с места и поднялась на сцену и подбежала к парню.
-Народ, разойдитесь... Чего вы все столпились?! Дайте человеку воздух...-девушка взяла Лекса под руку и вышла за дверь.
>>>Медпункт
Мари Китч
Мари особо и не спешила на этот дурацкий по ее мнению праздник. Она не ходила на репетиции, а уж позориться на этой сцене она тем более не желала. Подойдя к двери Мари поправила прическу и вошла внутрь. В зале уже началось выступление и Китч села поближе к сцене. В тот момент там появился Лекс и Милен. Так так посмотрим... Чем они нас удивят! Не успела Мари даже опомнится, как Лекс упал в обморок, а сидящая сзади пятерка ехидно рассмеялась. Это еще, что за клоуны?! Все ученики вскочили с места и подбежали к лежащему на сцене Лексу. Что происходит? Взволнованно подумала Мари, когда мимо нее прошла Кристина, поддерживая Лекса.
Элизабет Ландон
Элизабет тихо шла вслед за остальными участниками их воинственной пятерки. Эд, как полномоправный лидер шел впереди, за ним шли Джульетта и Уилл, а Элиза шла рядом со своей подругой - Ксюшой. Зайдя в зал, пятерка села на последние места, самые удобные места с точки зрения - наблюдений. Шикарно! Эд знает, что делает. Элизабет оглядела ничем не приметных учеников и скучные дикарации на сцене.
-Скучно...-обиженно протянула девушка. Но скучать долго и не пришлось. Эдвард поэкспериментировав со своей способностью вызвал у одного из учеников потерю сознания.
-Эдвард, ты гений!-восторженно сказала Ландон, когда все засуетились возле Лекса.

0

92

Перед глазами Лекса не было ничего кроме бесконечной темноты.Он совершенно не мог  произнести ни слова,более того,прийти в себя ему тоже было не по силам.Такое состояние овладело им еще на пол минуты и сквозь невыносимую тишину он с трудом расслышал голос,который можно сказать заставил парня прийти в себя.
Народ, разойдитесь... Чего вы все столпились?! Дайте человеку воздух..
На лице паренька тут же нарисовалась улыбка,потому что этот звонкий голос  он принял за голос Мари.Вмиг он почувствовал,как кто-то берет его под руку и начинает поднимать с пола.И вот уже когда Лэера приподняли,он наконец разомкнул глаза и увидел рядом с собой Кристину Денисову,пытающуюся увести его из зала,по-видимому,в мед.пункт.Но Лекс не разочаровался тому,что звонкий приятный голос,пробудивший его принадлежал вовсе не Китч.Еще до конца не придя в себя,он чуть зажмурил глаза и повернулся в сторону Кристи,ведущей его ко входу.Спасибо...тихо прошептал он первое,что пришло в голову.Каждый раз он не переставал удивляться поступкам этой барышни,но а то,что произошло сейчас-просто верх всех предположений и догадок паренька.Из всей этой ситуации,он пожалуй должен был заметить,что не Мари,которую он так горячо и сильно любит,пришла ему на помощь и отправилась в мед.пункт в сопровождении,а Кристина Денисова,с которой у него сложились не самые лучшие отношения.Но сейчас ему было не до разного рода фантазий и шуток.Главной целью Лекса было дойти до мед.пункта и отдохнуть после идиотского падения
>>>>Мед.пункт

0

93

Вика сидела в зрительном зале рядом с Андреем и осматривала помещение.Такие же однотонные стены и скромные декорации.Не густо...Скептически подумала Льдинка. Почему не позвонила даже?я думал предки тебя оставили в той школеЗнаешь, я и сама до последнего момента не знала, что меня переводят именно в эту школу. И вообще я думала, что ты так и остался в твоей старой школе...Ответила она Андрею.Тут их разговор прервал директор.Как всегда одиннаковая вступительная речь.М-м-м, все таки день учителя, вот зачем нас позвали...Подумала Вика. Итак, первый номер у Лекса Леера и Милен Лакур. Андрей тихо рассказал кто они такие и дал краткие характеристики. На сцену поднялись рыжеволосая симпатичная девушка и высокий парень.Как только последний вышел на середину сцены он как-то странно покачнулся и упал.Сначало Виктории показалось, что это часть представления, но по  лицу Милен этого сказать было нельзя: удивление смешанное с ужасом и страхом никак не могло быть притворным.Что-то случилось.Но кто?Зачем?Взгяд девушки вдруг невольно упал на нк странную пятерку. которая сидела, наслаждаясь "шоу".В это врея у бедного Леера собралась целая толпа, и Ларина была в том числе.Кто здесь медик?Нету?Тогда в медпункт его, быстро!Громко проговорила Вика удивленной и испугавшейся толпе.

Отредактировано Виктория Ларина (2009-09-11 19:26:04)

0

94

Что с ним могло случится?
Все произошедшее такая же неожиданность для меня как и для вас,я вообще ничего не понимаю, если честно торопясь произнес Ник и его лицо несколько поморщилось,он явно не хотел сейчас никому ничего разъяснять,потому что стоило бы сначала во всем разобраться-это и собирался сделать Ник.Пока остальные девчонки судорожно пытались выяснить что с Лексом,Кристина Денисова не медля взяла его под руку и повела в мед.пункт.Лекс тут же пришел в себя и еле еле потащился за девушкой.Ник решил,что не будет их сопровождать хотя бы из-за того,что с братом у них размолвка и тот явно не хотел даже видеть Лэера-младшего.
Ха,пусть  идет с Денисовой,я ему не помощник! раздраженно пробормотал Ник,точно маленький мальчик надул щеки и насупился.
Краем глаза Ник заметил,что Мари Китч,завидевшая как Кристи и Лекс "поспешно" покидают актовый зал,собралась уж было идти за ними к выходу.Ник вовремя подошел к ней и взял за правое запястье
Ты куда? посмотрел он на нее неодобрительным взглядом,но  тут же по привычному игриво улыбнулся.Его теперь уже словно не волновала дальнейшая судьба брата.Кажется,Ника опять начало раздражать что к брату относятся лучше чем к нему самому.Может он и осознавал,что думать так не хорошо-но его гордость совершенно затмила разум,как бы не печально было это слышать.
Неужели ты собралась идти за Лексом?Только вот не понимаю зачем!Он потянул девушку за собой,и та оказалась совсем близко к нему.Что,тоже решила прийти на помощь бедному и несчастному Лексу??...как-то злобно вырвалось у него.Давай,иди...иди...Только боюсь Денисова тебя близко к нему не подпустит.Нет...ты что начал он глумиться с язвительной улыбкой посматривая на Китч Она  как собака в будке,взяла кость в зубы и ни за что ее не выпустит!Стоит ли тебе пытаться отнять у ней добычу? расхохотался Лэер-младший....а то мало ли загрызет,а на помощь то никто не прийдет кроме доброго Ника,хотя нет...даже добрый Ник не сделает этого,он давно уже не наблюдал женских разборок с выдиранием прядей волос...Забавно было бы на это посмотреть надменно ухмыльнулся парень

0

95

Мари в отличие от других учеников спокойно встала с кресла и уже было пошла на сцену, как тут ее схватили за руку.
-Ты куда?-вопрос прозвучал от Ника. Мари наклонив голову набок непонимающе посмотрела на него.
-Неужели ты собралась идти за Лексом? Только вот не понимаю зачем!
-Но, Ник...-возразила девушка.-он же твой брат! Неужели тебя не волнует его здоровье? Вы же близнецы и как никто другой понимаете друг друга...-начала свои поучения Мари, но Ник перебил ее.
-Давай, иди...иди... Только боюсь Денисова тебя близко к нему не подпустит.
В суматохе Китч даже и заметила, как Кристина вывела Лекса из зала. Вот стерва! Тоже мне сестра милосердия...
-С чего это ты взял, что она меня не подпустит? У меня на таких глаз алмаз! Да они ненавидят друг друга... Я уверенна они сейчас там уже весь медпункт на уши подняли...-закончив свой монолог Мари взяла Ника за руку и улыбнулась.
-Да остынь ты! Не собиралась я никуда идти... Я же все таки девушка и носить парней в медпункты не входит в мои обязанности...

0

96

---------> Комната
Девушка быстро семенила за  своими «друзьями» в актовый зал, что должно было там быть, из-за чего весь этот кипиш она так и не поняла, ей вообще нужно было все всегда долго объяснять. Не отличалась девушка вниманием, скорее ветреностью и инфантильностью, которые всегда мешали ей по жизни, но несмотря на это жизнь у Ксеньки была неплоха, нельзя было сказать что у нее все было окей. Она была одинока, у нее и были и не было друзей, с семьей она почти не общалась. Родней она считала Эдда. Она всегда была популярна и все хотели с ней дружить, но лишь из-за того, чтобы о них говорили, нельзя сказать что ей это не льстило, но лишь в первое время, но в скорее этот пафос, лесть и ложь сделали Кноль последней стервой. Ксю сама же не отличалась наличием нимба на своей голове. Девушка была очень лицемерной, лживой, злопамятной и вообще имела весь спектр и набор дьяволенка. О чем ты думаешь… бррррр помотав своей головой и волосами, туго завязанными в хвост отмахнулась от ненужных мыслей девушка. Наконец она заползла в актовый, хорошо обустроенный зал, заполненный не то, чтобы до отказа, но прилично. Как и ее спутники, девушка села на последние ряды, с краю, рядом с Эдди, по другую сторону от которого уселись все остальные. Девушке очень нравилось так проводить время. Рядом с любимым, в веселой, но слегка чокнутой компании, ее конечно раздражала половина ее группы, но она как и подобает лицемерке мило одарила комплементами часто язвившую Джулии, и без колкостей поздоровалась с Уильямом, который все время косился на нее недобрым взглядом. Что шипы то и дело вылизали из его кожи, на что девушка лишь невинно улыбалась, хотя в глазах отражалось самодовольство и огонек войны.
Наконец, так называемое, шоу началось… Были какие то поздравления с днем учителя, который оказывается был сегодня, потом пел какой-то хор и еще какая-то чепуха и Дале все было по обыденной. Заезженной школьной схеме. Интересно стало лишь с выступления какого-то обаятельного парня, походу иностранца, ведь был отчетливо слышен акцент и видны эти манеры, по своей особенности девушка сидела и думала. Переспала бы она с ним или нет… подумав полминуты девушка пришла к положительному ответу и даже немного замечталась об этом высоком американце с неправильными, но очень мужественными чертами. Тут до ее руки дотронулся Эд, отчего она смутилась и ей стало стыдно за свои мысли, в последствии чего девушка залилась краской.
Смотри,сейчас будет настоящее феерическое шоу Что ?!? – только и успела среагировать Кноль, когда тот самый парень, секунду назад которого она буквально раздевала глазами упал, отчего девушка чуть дернулась и привстала убедиться что тот жив, в глазах чуть промелькнул ужас, который быстро сменился покорством и она села обратно, с еле натянутой улыбкой посмотрев на парня. - Что это означает просто поинтересовалась девушка, осведомляясь о планах парня. Она сама не понимала, откуда в ее черством сердечке такая реакция на происходящее. Кноль, ты с чего это тряпкой то заделалась, а ? недоумевала Ксю, уже уверенно и более расслаблено взглянув на Брауна и своих спутников…

0

97

Марк ничего не чувствовал. Всё уходило в информацию. Марк попытался сосредоточиться, но всё тщетно. Каждая его попытка скачать хоть немного информации с "этих" оборачивалось крахом, как будто они были окружены невидимым щитом. Марк перестал делать глупости и в это время почувстоввал, как Элис его задела. В душу тут же проникли грустные воспоминания. Марк не хотел ворошить прошлое, но тут произошло то, чего он меньше всего ожидал. ОН встал и случайно столкнувшись с Элис, покатился прямо по сцене вниз. О господи. Марк оказался над Элис. Извини - буркнул Марк и тут почувствовал, как его сердце сжалось от тоски ибо он знал, какая эта мука - потерять любимого человека. Пара была прикрыта от общего зала занавеской, да и вряд ли сейчас кого-то заботило то, что происходило за сценой, когда на сцене разворачивались такие страсти. Марк прикоснулся к Элис и, не выдержав, впился в её губы. Как сладок поцелуй любви. - пронеслось в голове у Марка и тут же понеслось: Элис, прости меня, пожалуйста дурака, если чем обидел, если сделал что-то, что сподвигло тебя на этот поступок, но пойми я не могу жить без тебя. Ты - самый родной для меня человек, я не знаю, что буду делать без тебя. Я люблю тебя. Я всё тебе прощу, только давай забудем всё, что произошло. Я не могу так больше жить. О господи. Марк не мог понять, что на него нашло, но он чувствовал, что если не скажет этих слов сейчас, то не скажет их никогда. Давай сделаем вид, что ничего не было, хотя нет. Я не верю, что  у вас что-то было. Я не верю... то, что я видел это же был только оптический обман. я не видел ситуацию с самого начала, да? Скажи мне, пожалуйста, что это так, умоляю тебя. Даже если это неправда, скажи, что это так... - Марк посмотрел на Элис как никогда нежно. Он почувствовал, что потерял, поверив мимолётному взгляду. О! Этот Сергеев, как сильно я в тебе ошибался. Марк посмотрел ещё раз на Элис и, наконец-таки привстал с ней. ЗА занавеской доносились какие-то скрипы, стоны, толчки, но Марку было всё равно, что происходило там. Самое главное для него было здесь и сейчас. Здесь и сейчас. - пронеслось в голове у Марка и исчезло навсегда за ненадобностью.

0

98

Выступление началось. На сцену вышел какой-то парень.
Алексис поудобнее присела и сосредоточила своё внимание на сцене. Однако она не успела ничего увидеть. Прямо через мгновение парень упал без сознания.
Девушка приподнялась с сидения, но бежать к сцене не было смысла. В школе у неё не было ни одного знакомого, поэтому её присутствие там никакой погоды никому не делало.
Откуда-то с задних рядов донёсся злорадный смех. Алекс повернулась и увидела в самом конце зала несколько человек, которым неприятность парня явно доставила удовольствие. Девушка слегка фыркнула, поморщилась и присела обрато на кресло.
- Отвратительно - тихо прошептала она, уводя негодующий взгляд от смеющихся.
Какая-то девушка вывела упавшего парня из зала.
Слава богу хоть кто-то в этом зале ведёт себя отзывчиво. - пронеслись в голове мысли.
Представление, кажется, было сорвано. Наблюдать больше было не за чем. Да и эта странная шайка в далеке не внушала особого доверия.
====> Попожже решу куда

Отредактировано Alexis Dixon (2009-09-14 15:07:50)

0

99

Похоже представление сорвано...Пронеслось в голове у Вики когда беднягу отнесли в мед. пункт.
Нет смысла оставатся здесь больше. С этой мыслью Вика встала, попрощалась с Андреем, Элиной и Максимом и ушла в свою комнату.

------------------------>Комната Виктории Лариной

0

100

Так и не добившись ответа ни от кого,Ася увидела,как Кристина уводит пострадавшего из зала.Обернувшись,она увидела в конце зала пятёрку ребят, которым, казалось, вообще не было дела до происходящего.В одном из них, Настя узнала свою соседку по комнате.Нда...А я почему-то не удивлена тебе,Джульетта...Неужели тебе не всё равно,что случилось с пареньком?!Тогда почему же ты так злорадно усмехаешься?!Повинуясь нелепому порыву,Настя опять обратилась в Джульетту и усмехаясь прошла мимо компании закуривая.Опять её интуиция забила тревогу..К чёрту вас,долбаные псионики...Чтоб вам...Злорадно подумала Настюша и закурив выдохнала струю дыма в сторону Джульетты и покачивая бёдрами удалилась.Даже если я умру от страха,хоть не так позорно будет..Не разбирая дороги Аська решила походить по зданию без особой цели.
=в неизвестном направлении=

0

101

Максим лишь уныло наблюдал за происходящим. Всё-таки в последнее время ему было очень сложно сохранять силы, ведь целая гора их уходила на то, чтобы хоть что-то почувствовать, но эмоции явно покинули его далеко и надолго. Однако Максим не сдавался, он хотел, чтобы всё стало вновь на свои места. Когда выступление наконец-таки закончилось (причём весь этот вечер прошёл не очень удачно, начиная от обморока Лекса и заканчивая победой Вадима и Элис, как и произошло в видении Макса). В голове у Макса пронеслось: новая одежда может послужить способом к самовыражению. Надо попроовать. И Максим тут же решил направиться в городской магазин одежды, чтобы хоть как-то развеяться.
--> магазин одежды.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Актовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно