три минуты назад и поехали-->изменение истории.
К парням подкатила какая-то брюнетка и оба парня тут же стали с ней заигрывать. Ну всё. Теперь и тебе отпадёт за твои деяния. Марк попытался щёлкнуть пальцами, но ему что-то помешало это сделать. Что за? Марк грозно уставился на Лэера. Вадим не мог предвидеть, того, что собирался сделать Макс, а достаточно близко сидел только тот самый Лэер. Ненавижу. Марк наложил на жвачку иллюзию и она стекла водой на пол. Может быть пойдём поплаваем? - предложил Марк Элис.
--> бассейн
Актовый зал
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612009-08-03 15:25:57
Поделиться622009-08-03 15:44:51
О боже.что происходит вокруг расстроено думала Элис,смотря на окружающих.Мне здесь ужасно плохо...тихо сказала Элис,вновь впав в очередную депрессию.
Как же я ошибалась во всем,что делала раньше...никогда себе не прощу того,что натворила
Может быть пойдём поплаваем?
Да...почти шепотом ответила девушка и они пошли в бассейн
>>> бассейн
Поделиться632009-08-03 15:51:10
Наслаждаясь мужской компанией,Марина сидела и приятно улыбалась как вдруг между ними произошел спор и пару ребят куда-то телепортировались -Прекрасно! подумала Марина и слегка ударила спинку кресла рукой...
Если они будут постоянно так исчезать,то мне не с кем будет поговорить... Ту сложив руки Марина надулась,но так продолжалось не долго,ей пришла в голову мысль,может не самая удачная,Но все же...
А если я за ними пойду,поспорим они где-то сдесь ,не далеко,все ровно тут так скучно как на Аляске... Когда Марина была еще совсем маленькой,она ездила на Аляску и знает как там....
Ну что ж только их я знаю сдесь и надеюсь они не будут против моей компании...
Тут тихонько Гордеева встала с места и направлась к двери,своей модельной походкой...в надежде найти парней и ближе с ними пообщаться.
----> беседка
Поделиться642009-08-03 23:12:59
------>мед пункт.
Ая сначала долго бродила по местам в школе, но потом почему, то девушке захотелось свернуть в актовый зал. Иллюзия вошла очень тихо. В актовом зале сидел Волков. Полосина усмехнулась. Девушка не заметно прошла к сцене и спряталась за занавесом. Иллюзия смотрела на Сашу с отвращением. Ая считала что тогда в мед пункте Волков её просто предал. Ведь пока девушка была в коме Саша успел полюбить Оксану.
-Наверно наша с тобой любовь была такой же иллюзией как и я. Ну или это можно считать просто предательством с твоей стороны. Я бросила старую жизнь и всё что с ней связано, полюбила тебя, но я не люблю когда со мной играют.-гордо сказала девушка. Всё это время девушка разговарила с парнем за занавесом. Сейчас Иллюзия чувствовала только боль и предательство со стороны человека которого считала близким для себя.
Поделиться652009-08-04 01:04:44
Саша сидел в наушниках и смотрел за тем, как проходит это собрание, большей части он не слышал, да его это и не волновало, его волновало то. Что он урод, да именно уродом он сейчас себя считал, как ему хотелось по привычке сбежать. Убежать от своих ошибок, коих было слишком много, конечно он не хотел назвать отношения с Ксю ошибкой, но он думал об Ае каждый день, что было нечестно по отношению к Бегловой, да и Аю он бросил как-то импульсивно, он жалел об этом, но не хотел этого признавать. Я порчу всем жизнь измывался сам над собой Саша, он казался себе сейчас таким жалким и убогим, что хотелось покусать себя. Голова Волкова разрывалась на две части, и обе они проигрывали дебаты. Тут парень встал на дыбы, ему казалось что он сходит с ума, все люди из зала ушли. Он был один, но в носу едко стоял запах карамели Ая…. Нет. Черт… ваниль, ваниль, ваниль начал про себя как полоумный повторять Ал, пытаясь отвязаться от настойчивого аромата, который еще больше устыжал парня и заставлял его чувство вины и совести пожирать Ала изнутри. Терять было нечего, вокруг не было никого. Саша сполз со стула на пол и сел там на колени. Сцена напоминала один из финальных кадров голливудских фильмов, но это было искренне, обхватил голову руками, предварительно сорвав наушники и тихо проговорил Прости меня Ая, я такое натворил, я никогда не хотел причинить боль никому, но я не знаю, люблю ли я кого или нет… если я тебя увижу я вновь буду с тобой, но как же Оксана, я запутался, я не достоин ни одной из вас, вы лучшие, а я идиот, да идиот… лучше мне сбежать, как всегда волков знал что здесь никого нет, поэтому выговаривался. Глаза впивались в пол, мысли запутались и нашли лишь один выход Убежать. Да, верно, как можно дальше… по лицу расплылась унылая, отчаянная улыбка.
Поделиться662009-08-04 07:51:50
аллея -->
Максим гулял по всей школе в поисках Саши и даже применял астральную телепортацию, но это не особо помогало. Однако каково же было удивление Максима, когда он, пройдя мимо актового зала обнаружил там своего друга, пока ещё друга. Максим зашёл в актовый зал и увидел Аю за занавесом и Сашу, сидящего на полу. Саша? Ая? Максим был очень удивлён тому, как они расположены. До Макса долетел последний возглас Саши: лучше мне сбежать, как всегда. Зачем? Когда он успокоится. Неужели нельзя разобраться со своими проблемами, почему нужно от них убегать. Человек не может вечно бегать, у него должно быть место, где он может остаться. Максим смотрел на Сашу и Аю. Похоже Саша и не догадывался, что Ая за занавесом. Макс стоял и не знал, что ему делать дальше. Он не мог понять: хотят ли Саша и Ая выяснить отношения между собой наедине или просто испепеляют друг друга и им нужен кто-то кто не позволил бы другому сказать то, что он хочет. Саша, ты постоянно говоришь о том, что хочешь убежать из-за проблем, из-за своих сил и т.п., а ты думаешь, что тебе здесь хуже всех. Максим вспомнил о том случае в лунную ночь. Зачем? Мои силы выводят меня из себя. Я пытаюсь предотвратить то, чего не знаю. Астральный мир меня выматывает, а плохое настроение может привести к катаклизму. Зачем? Зачем я в это вмешиваюсь? Благодетель нашёлся. Никому не нужны мои советы. Зачем я сюда вообще приехал? Макс закрыл дверь актового зала просто закрыл, НЕ на замок. и побежал по направлению к своей комнате, однако потом оказался во дворе
--> двор
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-04 14:55:00)
Поделиться672009-08-04 14:02:40
Ая наблюдала за всем за занавесом. Выйти или нет? Размышляла девушка. Боль била из нутри. То что произошло в мед пункте сильно поразило Полосину. Ведь только не давно Волков был с ней, а потом быстро перешёл на Оксану. Иллюзия вышла из-за занавеса и села на край сцены. Какой спектакль тут устроили. Подумала Ая.
-Когда у тебя проблемы ты сбегаешь от них. Пойми, ты не всегда сможешь от них убежать.-с нотками презрения говорила девушка. Полосина опять начала навивать иллюзии. Вспомни и подумай кого ты любишь или ты просто играл. Перед глазами парня пронеслись всё что случилось с ним и Аей за эти два дня. Когда воспоминания закончились Иллюзия скомкала их и выкинула как не нужный листок бумаги. Перед глазами снова стоял актовый зал.
-Очень странно слышать когда тебе признаются в любви, а когда тебе плохо бросают и уходят к другой.-тихо говорила Полосина. Ая слезла со сцены и присела рядом с Волковым. Хотелось заглянуть в эти глаза, но они были направлены в пол. Очень сложно понять человеку что чувствует в данный момент Иллюзия. Лицо выражало только безразличие ко всему. Девушка умела держать свои чувства в себе. Ая медленно провела рукой по лицу Саши. Жалости Полосина не испытывала, только боль от такого предательства.
Поделиться682009-08-04 22:56:03
Саша так и сидел на коленях, потупив взгляд в пол и бормотал под нос какой-то бред, он даже не заметил, что в Але находился Макс, пока тот не произнес странную фразу, которая опровергала предположение Ала, на тот счет, что он сошел с ума. Ведь он отчетливо чуял Аю, но не видел ее, а зрение теперь у него восстановилось. Саша? Ая? Ая ? Ая, что? Волков начал озираться по сторонам, но когда он очнулся от своей хандры от Макса остался лишь скрип от закрывшейся входной двери и все, разочарованию парня не было предела, теперь он вовсе думал, что и Макс был выдумкой его больного воображения. Саша привстал и осмотрелся, никого вокруг. Волков, что с тобой ?, но тут парень замер, руки чуть затряслись, а ноги подкосились, в голове помутилось, ведь он увидел подошедшую к нему, словно ниоткуда Аю… Я точно сошел с ума, тебя нет, ты должна быть в мед.пункте Сашу стало стыдно. Он ни разу с тех пор ее не навестил, а может это и вправду была не любовь, а лишь привязанность – вот тема мыслей, вертевшихся тогда в голове одураченного парня.
-Очень странно слышать когда тебе признаются в любви, а когда тебе плохо бросают и уходят к другой Аллу было плевать реальность ли это или обман его разума, игры его психики, но он переборов свою совесть и испуг, приблизился вплотную к девушке, он мягко схватил ее за плечи, а лицом приблизился настолько близко, что их лбы соприкоснулись, сцена была очень невинной и интимной, что не пугало парня. Он смотрел ей прямо в глаза. Из ярко-голубых глаз, которые теперь отдавали серым лились слезы, он впервые дал им волю, в них заключались все его извинения и горечь. Для того чтобы выразить то, насколько он сожалеет не было слов, поэтому он лишь молчал, глаза говорили за него… Но набравшись мужества он еле проговорил. Тихим голосом, чуть подорванным ты не простишь меня я знаю, но мы оба были нечестны друг к другу, я слишком легко тебя отпустил и не могу теперь все вернуть, то знай, был бы я сильней я бы тебя не отпустил. Ты для меня была больше чем другом, но я был испуганным мальчишкой. Ты научила меня бороться и любить… Прости с этими словами парень мягко поцеловал ее в щеку, поцелуй был теплым и мокрым от слез. Руки оторвались от плеч и по-дружески обняли девушку… -Прости лишь вторил парень
Поделиться692009-08-04 23:09:52
---> Фонтан
Желая выяснить, куда же подевался весь народ, Ксю медленными шагами бродила по школе и заглянула в актовый зал. Скользнув взглядом по помещению, Ксюха хотела уже закрыть дверь и пойти дальше, но почувствовала сильный эмоциональный всплеск откуда-то из глубин зала. Оксанка заглянула в дверь еще раз. На полу сидели Саша и еще какая-то девушка. Это же Ая, его бывшая...Стоп.. Не такая уж она и бывшая, кажется.. До ушей Оксаны донесся лишь обрывок фразы Алекса
..Ты научила меня бороться и любить… Прости с этими словами Саша крепко обнял Аю. Боль острым кинжалом вонзилась в сердце Оксанки. Перед глазами все поплыло, из глаз хлынули слезы. Боясь упасть, она схватилась за дверной косяк. Никогда ее еще так не предавали. Ксюхе хотелось убежать, спрятаться, умереть... Голос Волкова тупым эхом раздавался в голове: Прости... Прости... Прости... Прости...
- Ненавижу, - шепотом произнесла Ксю, сползая вниз, прислонившись к стене. Потом резко поднялась на ноги и уже в полный голос закричала:
- Ненавижу!
Ал и Ая обернулись. Ксюха хлопнула дверью и со всех ног помчалась куда подальше. Все, надоело, хватит быть хорошей девочкой!
Гнев постепенно овладевал Ксюхой. Она уже не была прежней, она вот так, в один миг, изменилась. Хотя, возможно, в глубине души она так и оставалась прежней Ксенькой. Но очень надеялась, что никто этого не заметит.
--->Куда-то.
Поделиться702009-08-04 23:42:12
Ая не ожидала что Волков сможет заплакать именно сейчас. Полосина посмотрела на него. Девушка отвела взгляд от парня и уставилась в пол. Ая могла сейчас заплакать, но гордость всё же переборола слёзы. Эгоиз и гордость два качества которые у Иллюзии забрать было просто нельзя.
ты не простишь меня я знаю, но мы оба были нечестны друг к другу, я слишком легко тебя отпустил и не могу теперь все вернуть, то знай, был бы я сильней я бы тебя не отпустил. Ты для меня была больше чем другом, но я был испуганным мальчишкой. Ты научила меня бороться и любить… Прости
Сначала Ая стояла как будто приклеена к полу. Лёгкая дрожь прошла по телу. Зачем я сюда вообще пришла? Зачем? Я не понимаю? Думала Полосина смотря в пол. Лёгкие руки обняли парня. Девушка прижалась к Волкову.
-Саш, прости ты меня тоже. Я знаю что ты любишь другую, но...-на этой фразе девушка запнулась. Ая не хотела говорить дальше. Просто не могла.- Я тебя люблю.--договорила Полосина. Тут из-за дверей появилась Оксана с криком ненавижу. Чёрт! Убить тебя мало!
-Похоже наша хорошая девочка сбесилась из-за Аи и Саши и стала плохой девочкой которая устроит своиму любимому промывку мозгом насчёт Аи. А потом захочет убить бедную Аю.-с усмешкой проговорила девушка. Ой! А Ая же любит мстить!
Поделиться712009-08-05 01:53:56
В душе перестали скрестись кошки, некое спокойствие растеклось по телу Волкова, так было всегда, когда рядом была Ая, отношение Ала к ней было трудно объяснить, он совершенно запутался, она была для него другом, сестрой. Но даже больше. Но и Ксю, он четко знал что любит ее. Но нельзя любить двоих. Разум и сердце бедного. Запутавшегося парня разрывался. В нем жили две половины. Одна любила до беспамятства Аю, не хотела, чтобы та разжала объятий, другая кричала «Что ты делаешь?» и уговаривала убежать и отпустить старые чувства, пока не случилось ничего непоправимого. Увидев Аю, почувствовав ее в Саше проснулось бескрайнее счастье. Но он понимал что это неправильно, он поступает неправильно, он сошел с верного пути. Разум кричал, предупреждал, разрывался, но парень так и не разжимал крепких объятий, так и не отрывался от щеки девушки, ему нравилось чувствовать ее карамельный запах, прикасаться к ее бархатистой коже. Нет Волков, не делай этого, нельзя… проснулась совесть Волкова. Которая никогда не оставляла его в покое. Казалось бы что хуже быть не может, но разве могло это быть чем то как не злым роком, когда ая произнесла те слова. Которые вели парня в ступор, испуг, оцепенение. - Я люблю тебя…В глазах потемнело, парень стоял как живой труп, он не двигался, не говорил, хотя в прояснившейся голове тихо и незаметно пронеслось – Я тоже люблю тебя на что в ответ… Нет, я люблю Ксю - Нет. Не говори этого, молю, меня нельзя любить, я двуликий урод, я подонок… как вы можете последнюю фразу оборвал голос наполненный болью, ненавистью и страхом, это был голос его любимой, дорогой сердцу Оксане, которая со слезами на глазах кричала из-за всех сил - Ненавижу
О господи, это не по настоящему, так не должно быть, это неправильно Алекс знал что нужно сказать, что сделать, но тело не слушалось и не двигалось, губы не размыкались. Парень просто стоял и обездвижено смотрел, как полная разочарования и боли, любимая и так дорогая сердцу девушка Волкова скрывается за дверью этого проклятого актового зала, который сгубил ему всю жизнь…
Только спустя минут 10 парень очнулся, руки задвигались, эмоции и разум проснулся…
– Что же я делаю то, все это не правильно… прошептал парень и резко отдалился от Аи, и начал пятиться, пока не прижался к стене, на лице царствовал покой и равнодушие, внутри же буйствовала истерика. И паника, охватившая парня целиком…
Поделиться722009-08-05 14:24:39
Нет. Не говори этого, молю, меня нельзя любить, я двуликий урод, я подонок… как вы можете
-А я такая хорошая белая и пушистая! У меня даже совести нету а чём вообще говорить?-быстро проговорила Ая. Как я хочу навести иллюзию на Беглову! Например в стенке запереть с пауками.Зло думала девушка. Полосина по своей натуре очень любила мстить людям за то что сделали ей плохо, а Оксана для месте очень даже подходит.
– Что же я делаю то, все это не правильно…
Иллюзия сжала руки в кулак. На лице отразилась боль. Ая села на край сцены. Чёрт! Я так не могу! Что тут вообще происходит? Зло думала Полосина.
-Конечно! Зачем я вообще сюда пришла? Чтобы снова делать себе больно?-Ая закричала, но тут же успакоилась. Девушка поджала под себя ноги и уставилась в пол. Комната делалась то склепом, то спальней, столовой. Иллюзии ходили сами собой. Девушка быстро встала и выбежала из зала.
----->далеко и надолго.
Поделиться732009-08-06 01:50:25
Волков оцепенел, голос в голове кричал Беги за ней, беги, дурак, но тело не слушаясь оставалось обездвиженным. Парня как будто пригвоздило к стене, по которой он спустя минуту обессилено сполз, силы покидали его, ему уже ничего не хотелось, ни любить, ни чувствовать, ни тем более жить. В такие моменты парень превращался в автомат, он существовал, но не жил, в такие моменты парень превращался в марионетку сего мира, он делал все неосмысленно, бесчувственно. В голове был полный кавардак, мысли не могли выстроиться в ряд, голова болела, в глазах потемнело. Ему было плохо, но он не мог и не должен был думать о себе, все его мысли, весь разум были заняты двумя девушками: Аей и Бегловой, теперь он думал о том, что лучше бы было, если бы он вовсе не умел любить и чувствовать, тогда бы он не смог причинять людям боль. Одиночество – вот единственная стезя нашего героя, ну, по крайней мере он так думал. Убежать, скрыться хотелось и тем более здесь он был уже никому не нужен, но сил на это не было совершенно, за окном стемнело, в зале потух свет, видимо все подумали что здесь никого не осталось, после того, как расстроенная Ая выбежала за дверь и яростно ею хлопнула.
прости меня Ая проводил взглядом Саша девушку, но ничего выкрикнуть не смог.
– Волков, ты тряпка эхом раздалось по огромному, пустому залу, так что парень услышал это как будто от другого человека.
Алекс устал от вечного самобичевания, от вечных трагедий, коими была наполнена его не совсем счастливая и благополучная жизнь. Вся его личная драма перемешивалась со страданиями, и воспоминаниями о сестре. Никого он так в жизни не любил, никем так не дорожил как Соней.
Хватит, хватит в легкой истерике Саша начал бить головой по стене, на которою взвалился, кровь не составила себя ждать. Волков уже не чувствовал боли. Слишком он привык к тому, что регенерация все исправит, собственно как и в этот раз. Он много раз задавал себе вопрос, зачем он режет руки, зачем ранит себя и разбивает все до крови? Потому что он хочет видеть себя живым, кровь льется лишь у живого человека, а у него раны перестают кровоточить спустя минуту, что напоминает ему о том, что он урод.
– Заткнись, заткнись, заткнись кричал сам на себя парень во все горло, что даже охрип, парень стал задыхаться от злости и ненависти к самому себе.
Мне нужно на воздух парень нашел в себе силы и быстро выбежал из темного, душного помещения
------> Куда глаза глядят
Поделиться742009-09-05 13:56:44
Кристинка медленным, но уверенным шагом направилась к актовому залу. И кому только в голову могла прийти это до боли глупая идея?! Я не хочу... Нет, я не буду выступать на этом идиотском дне учителя... Да кому это вообще надо? Крис неохотно открыла дверь и зашла в зал, в котором еще не появилась ни одна живая душа.
-Отлично!!!-громко выкрикнула девушка и это эхом отдалось по всему актовому залу. Кристи выбрала крайнее место, ближе к окну в среднее ряду и устало начала разглядывать сцену. Ох, здесь она кажется еще больше... Блин, начинаем паниковать... Кристина закрыла глаза и попыталась сосредоточится, когда у нее это все же получилось, она снова, как ни в чем не бывало открыла глаза. Надеюсь это на долго! Если что буду считать до 5...
Поделиться752009-09-05 14:05:21
{---Столовая
Элина слегка нервно шла к актовому залу.Бррр...теперь я буду везде сталкиватся с Максом, да и личная жизнь у него подикось наладится....а у меня, пусто....
Она открыла дверь и ей в глаза бросился пустой зал.
Как много народу, ничгео не слышно, все толпятся...кошмар - с иронией сказала она, и ее слова эхом отразились на той стророне зала.
Однако одна девушка все - таки была в зале, помимо Эл, и она повернулась на ее слова.Кристина.
Какие люди... - улыбаясь сказала Элина и направилась к ней, заняв место рядом.Хочешь выступать?Я нет...я согласна только на загрызание директора школы
Поделиться762009-09-05 14:21:37
Максим, сопровождая Вику, зашёл в актовый зал и не удивился, увидев в нём всего лишь двух девушек. Максим присел поближе к сцене, чтобы не пропустить свою очередь. Кристина была поодаль. Ладно, если что соориентируемся, а может и сымпровизируем. Максим стал разглядывать помещение. Никакого стиля. Всё тусклое, старое, некрасивое. Могло бы вызвать раздражение, если бы Макс мог злиться. Ну а так всё было как всегда. Унылое здание. Много знакомых, но всем ты безразличен.
Поделиться772009-09-05 14:36:01
Девушка вошла в актовый зал вместе с Максимом. В зале была еще Элина и другая. не знакомая Льдинке девушка.Может познакомиться?По сути это не преступление и савсем не страшно. Так думала Вика смотря на девушку рядом с Эл. Не знаю, почему я раньше не знакомилась...Сначала стремновато, а потом уже прывыкаешь.Все таки Ларина пока ждала, может подруга Эл первая подайдет.Интересно, а какая у нее способность?
Поделиться782009-09-05 14:36:20
ОФФ:1. Кристи
2. Макс
3. Элина
4. Саша
5. Оксана
6. Юля
7. Вадим
8. Вика
9. Марина
10. Настя
11. Андрей
12. Дима
13. Мари
14. Марк
15. Элис
16. Лера
17. Лекс
18. Крис
19. Милен
20. Ник
21. Ая
22. Алексис
23. Грейс
24. Дэн
Просьба соблюдать, если кого - то нет, пишет следующий
Поделиться792009-09-05 21:33:43
===>Комната Андрея и Криса.
Андрей недолго шарахался по зданию,изучая коридоры,когда наткнулся на актовый зал,чьи двери были распахнуты.в проеме парень заметил свою сестренку Вику и ещё троих учеников.о,живые здесь все таки есть.обрадовался Ларин и с этой мыслью вошел в зал.
-Кого я вижу!быстрым шагом Андрей подошел к сестре и приобнял ее в знак приветствия. -Почему не позвонила даже?я думал предки тебя оставили в той школе.он повернулся к парню и протянул ему руку. -Привет,я Андрей.он сново развернулся,на этот раз к двум,сидящим посреди ряда девушкам и махнул им рукой.
-А почему милые дамы так далеко ушли?заговорил он с улыбкой.
Поделиться802009-09-06 12:04:28
Столовая====>
Алексис вошла в зал, который постепенно наполнялся народом. Что здесь сейчас будет, она даже и не знала.
Но раз все пришли, значит что-то интересное. - рассудила они и тоже пришла.
Оглядев зал, она быстро подыскала себе место и пошла туда. Девушка устроилась поудобнее и посмотрела на сцену, на которой пока не было ровным счётом ничего.
Когда же начнётся? - думала Диксон.
Девушке было давольно скучно в одиночестве, поэтому она не знала, куда себя деть.
Поделиться812009-09-06 12:45:51
Красным цветом выделены те, кто отписался.Они не должны писать, пока не напишут те, чьи имена выделены зеленым цветом.Писать допускается, только если не отписалось 1 - 2 человека
1. Кристи
2. Макс
3. Элина
4. Саша
5. Оксана
6. Юля
7. Вадим
8. Вика
9. Марина
10. Настя
11. Андрей
12. Дима
13. Мари
14. Марк
15. Элис
16. Лера
17. Лекс
18. Крис
19. Милен
20. Ник
21. Ая
22. Алексис
23. Грейс
24. Дэн
25.Дженни
Поделиться822009-09-06 17:48:14
>>>Откуда-то
Эдвард оглянулся по сторонам,убедившись,что все его пятеро "соратников" идут позади.Паренек вошел в зал,до отказа заполненный учениками и учителями,страждующими лицезреть следующий номер концерта.Люди не обращали никакого внимания на только что вошедшую пятерку,но ребятам это было только на руку.Им сейчас надо было как можно меньше привлекать к себе посторонних взглядов.Эдвард занял свободное место в самом конце зала,за ним присели и его сподвижники.
С его места открывался отличный обзор на сцену и "холодные" голубые глаза Брауна нетерпеливо обшаршивали весь зал.Он то внимательно всматривался в каждого из учеников,перебирая их воспоминания,то с хитрецой поглядывал на учительский состав,пытаясь и в их жизненных неудачах покопаться.Но,к большому сожалению этого хладнокровного биовампира,отрицательных эмоций сейчас вызвать было не у кого,каждый находящийся в зале чувствовал себя вполне комфортно и уютно в праздничной обстановке.Эти клоуны никак не могут без развлечений пронеслось ехидно в его голове.Отвращение,которое он испытывал к абсолютно каждому человеку здесь,ну разумеется кроме своих приятелей,снова так и струилось через край.
Эдвард продолжал наблюдение за обстановкой в актовом зале.Ему было совершенно наплевать на само действо,разворачивающееся на сцене,нет...он пришел сюда совершенно по другой причине-насолить всем и каждому."Покой вам только снится" не без ухмылки подумал он,оглядев первый ряд.Сцена наконец оживилась и Эдвард перевел на нее свой холодный и пронзающий как кинжал взгляд.На сцене вмиг очутился худощавый паренек лет восемнадцати в сером бодлоне и позже с другой стороны сцены выбежала рыженькая девушка.Но она ничуть не привлекала внимания Брауна,теперь он нашел объект для "издевательств" и применения своих вредоносных способностей.Появление этого смазливого скелета вызвало у Брауна неприятное ощущение,присутсвие того явно мешало зловещему Эдварду.Конечно реакция Эдди была незамедлительной.Он вплотную придвинулся к своей девушке Ксюше и приобнял ее одной рукой.Смотри,сейчас будет настоящее феерическое шоу,и игриво улыбнувшись пристально посмотрел на парня со сцены,потом зажмурил глаза и глубоко-глубоко вдохнул..Через пару секунд парень,стоявший на сцене,свалился в обморок.В зале сначала установилась кромешная тишина,все боязливо переглянулись,а потом разом подбежали к лежащему пареньку.И только пятерка отъявленных маньяков и хулиганов осталась на своих местах, ехидно посмеиваясь над всем происходящим
Поделиться832009-09-06 18:38:57
из истории (мед.пункт, немного погулял по школе, потом вернулся в комнату, выпил снотворное, заснул, потом проснулся, вспомнил о концерте) -->
Марк зашёл в актовый зал, где уже собралось достаточное количество человек. Впереди сидело множество знакомых лиц, но среди них нигде не улавливалась Элис. Может оно и к лучшему. - пронеслось в голове Марка. Он до сих пор не мог произнести ни звука, дурацкая болезнь просто сводила его с ума, однако вместе с этим он приобрёл некоторое спокойное отношение ко всему, что происходило. Он уже больше не злился на Вадима и Элис. Старался избегать памятью ту историю, которая теперь его мягко говоря не волновало. На задних рядах уселась группа странных личностей. Концерт уже вроде бы начался, но все продолжали болтать. Что-то здесь не так. - насторожился Марк, наблюдая за ребятами сзади. Надо бы присмотреться к ним. Марк тут же направился в их сторону, но сел на несколько рядов дальше на том расстоянии, которое позволяло слышать их разговоры. Однако этого даже не понадобилась. Вовремя понадобился анализатор мимики лица, чтобы показать насколько опасна групка, сидящая в тени. Чувствую они ещё зададут жара. И словно бы в подтверждение его слов на сцене Лекс упал в обморок, а в это время локатор сверхъестественного завибрировал так, как будто все в зале одновременно воспользовались своими способностями. В это время Марк почувствовал жуткую боль от той истории. Она так сильно засела в его голову и не хотела никак уходить. Но Марк понял, что это было не из-за его подсознание, потому что в это же время парень чувствовал, как кто-то из него высасывает энергию. Марк обернулся и увидел, как один из парней начал расплываться в улыбке, наблюдая за Марком. Биовампир! - озарило Марка догадкой. Марк попытался было сопротивляться, но понял, что у него ничего не получается и он просто теряет силы. Так, вспомним старые добрые формулы. Марк сосредоточился на математике. Так, теорема Пифагора, закон Галилея, формула скорости света. В голове стали вертеться различные цифры и понятия. Боль исчезла. Мозг Марка с человеческого состояния переключился на компьютерный. Так лучше. Марк обернулся, парень перестал улыбаться. Надо что-то решать. А для начала понять, что замышляют эти. Марк даже не осозновал, что первый обнаружил ключ к тайне, но не будем забеать в будущее. Марк сосредоточился на информационном потоке, исходящем от ребят, чтобы уловить хоть что-то полезное для себя.
Отредактировано Марк Раян (2009-09-06 18:51:48)
Поделиться842009-09-06 18:45:35
Подошла очередь выступления Лекса и Мелиссы.Но девушка почему-то не спешила появиться хотя бы за кулисами.Смотря на противоположную сторону сцены,Лекс нервно потирал руки и в придачу пожимал плечами и подергивал головой.Потом стал ходить взад вперед,поглядывая сквозь занавес на учеников,сидевших в первых рядах.Среди всех собравшихся он уже заметил своего брата и ненавистно фыркнул,переведя свой взгляд на Кристину Денисову,которая о чем-то разговаривала с сидевшими возле нее девушками.Лекс сначала скривил озадаченную гримасу,а потом двусмысленно улыбнулся.Что значила эта его странная улыбка не мог понять и сам взволнованный Лэер.Когда он только отвел свой взгляд от Денисовой,в голове его сею секунду пронеслось новое видение,да так быстро,что он ничего в нем толком разобрать не сумел.Из всего видения он лишь запомнил как Кристина подбежала к нему,а он сам будто лежал на полу без движения.И снова видение на нервной почве подумал Лекс и решительно направился прямо к середине сцены.
Все в зале завороженно глядели на него,через пол минуты после его появления перед зрителями, на сцену выбежала и Мелисса.Лэер неодобрительно взглянул на нее,намекая на то,что своим опозданием девушка поставила его в неловкое положение и чуть ли не сорвала выступление.Ну да ладно...начинай...подумал Лекс и не успел начать действие,как поймалл на себе пристальный взгляд какого-то незнакомца,сидевшего в последних рядах,но прямо напротив него.Он точно поедал Лэера-старшего взглядом,пытаясь обессилить его,оторопевшего от пронзающего взгляда.Любое такое действие пагубно сказывалось на самочувствие Лекса.
Далее он уже не чувствовал ног,словно по велению этого таинственного и отпугивающего от себя всем своим видом незнакомца.Лэер стремительно начинал слабеть и успел только оглядеть весь зал,при этом схватившись за виски,как картинка перед ним начала размываться и уже через пару секунд он свалился на пол с характерным грохотом.Лежа он еще около пяти секунд мог наблюдать за происходящим в зале и за тем,как к нему подбежали несколько человек и в том числе Кристина-все в точности как в ведении.Силы были на исходе,веки слабели,сказать что-либо, а так же двинуться Лекс к сожалению не смог,потому что ни рук ни ног к тому моменту не чувствовал совсем.Из увиденного он запомнил лишь лицо Денисовой,мгновенно расплывшееся и погрузившееся во тьму.Лекс все-таки попытался произнести ее имя,но из его уст вырвался лишь какой-то неясный звук,больше похожий на мычание коровы.
Поделиться852009-09-06 19:15:25
>>>???
Элис не спеша подошла к двери зала,которая была открыта.Девушка взглянула вперед и увидела,что зал забит практически до отказа желающими посмотреть концерт.Еще бы,день учителя-чем не праздник.Правда Элис совершенно не понимала смысла подобных торжеств,поэтому относилась ко всему как-то нейтрально.Пройдя чуть дальше,она оглянулась по сторонам в надежде завидеть кого-нибудь из друзей.Она,разумеется,отыскала взглядом всех подружек,но свободных мест рядом с ними к сожалению не было и девушке пришлось усесться прямо позади Марка Раяна,прибывшего на торжество раньше ее.
Грин ужасно не хотела вспоминать о произошедшем,потому как настроила себя на позитивный лад и сказала сама себе сегодня утром -"долой деприссуху"...
Позабыть все что произошло было не так то легко,но Грин всеми силами старалась отвлечься и на минуточку обратить свое внимание на сцену.Затылок Марка был прямо перед ее лицом и что-то внутри точно заставляло ее сказать хоть слово парню,с которым она так подло поступила.И вот когда Элис уже набралась смелости,чтобы заговорить с человеком,которого любит,то со сцены неожиданно свалился один из братьев близнецов,о которых Элис узнала благодаря рассказам Мари.Девушка успела только робко сказать Марку
-Привет
Она почему-то сразу поняла,что на сцене был Лекс,а не Ник с которым она мило побеседовала в столовой.После некоторой паузы,все сорвались с мест и подбежали к Лэеру,лежавшему без сознания на полу.Элис тоже вскочила с места и подбежала к Лексу,при этом случайно задев рукой Марка.
Поделиться862009-09-06 20:20:39
>>>комната Ника
Ник переоделся в свой любимый черный пиджак,который, кстати говоря, в свое время чуть ли не выхватил у брата прямо из под носа.Под пиджак он одел обычную черную футболку и снова излюбленные синие джинсы.Уверенной походкой он направился в актовый зал,чтобы посмотреть что же там за праздник устроили его так называемые "школьные товарищи".На голове у парня в этот самый момент был и впрямь таки "ураган эмоций".Непричесанная шевелюра явно выделялась из этого опрятного вида,смотрелась она не сколько смешно,сколько глупо.создавалось впечатление,что парень только что вскочил с кровати и не успев причесаться,побежал на празднество.
И вот он зашел в зал,в котором уже находилось достаточно народу,чтобы смело открывать на распашку все окна(от того что воздуха совершенно не хватало,его словно и не было в этом помещении).Стоя в проходе,парень вытащил руки из карманов и повертел головой из стороны в сторону,выискивая свободное место и для себя.К счастью,таковое нашлось.Разумеется к счастью для Ника,но никак не для его будущего соседа(примечание:Ник присел рядом с Андреем Лариным)
Ник прошагал к свободному месту,и присел,сложив ногу на ногу и протянув одну руку вдоль спинки сидения,устремил свой взгляд на сцену.Но Ник был бы не Ником,если б не продолжал и здесь искать приключений на свой зад.Он постоянно оглядывался по сторонам и краем глаза заметил пять странных подростков, вошедших в зал.Внимание Ника они привлекли сразу.Он проследил за ними,а потом снова повернулся лицом к сцене,на которую как раз вышел его брат.
-Мда,ну посмотрим на что ты сподобишься,дорогой братец язвительно произнес Ник почти не слышно для окружающих.За ним на сцену выскочила длинноногая рыженькая девушка
-А партнерша то у него красотка,ничего не скажешь,здесь я ему даже завидую...подметил Ник.Но не прошло и минуты,как Лекс от чего-то свалился в обморок.Ник напугано подпрыгнул с места и ринулся к брату,у которого уже столпилась куча народу.Он пробрался прямо к Лексу и попытался привести брата в чувства,но все безрезультатно.Рядом с Лексом в тот момент находилась и Кристина Денисова.Вот явление...
Поделиться872009-09-07 14:43:14
{====Откуда то
Джульетта шла второй, сразу после Эдварда, которому везде и всегда положено быть первым.И все равно, бабы - правят миром - язвителльно подумала девушка.Следующим шел Уилл, а за ним Элизабет и Ксюша.
Зашли они довольно тихо, кажется никто их даже не заметил.Странно
Даже восторженных свистов не было слышно от парней, которые увидели бы Ксю.И снова странно
Наверняка, развлечение было главное для этих людей.Когда компания пробиралась, директор толкал какую - то "торжественную" речь.
Они сели на последний ряд, и Джульетта начала хладнокровно осматривать зрителей, то есть их будущих жертв.Внимание девушки привлекла гламурная особа, блондинка с малюсенькой, не больше кошки собачкой под мышкой, которая изо всех сил вертела своим задом перед парнями и вызывала зависть у местных девушек шмотками от "Дольче энд Габбана"
Смотри, Ксю, вон та, отобъет у тебя всех парней - шутливо сказала Джул Обсесед.
ОФФ: я говорю про Олесю.будущую жертву
Концерт начался и первыми нна сцену вышли худощавый голубоглазый парень и симпатичная наверняка для многих парней, девушка с рыжеватыми волосами.
Лекс Леер и Милен Лакур - восторженно представил парочку директор.
И тут....парень занервничал, он обвел всех присутствующих взглядом и...может Джульетте показалось, что он посмотрел на пятерку и упал в обморок....
Все начали толпится, кого - то послали за медсестрой, а Ксюша, Уилл, Элиза, Эдвард и Джульетта тупо сидели на своих местах.Но Джул тало не по себе.Ей показалось, что парень упал в обморок из - за...них.
Может пойдем? - шепнула она ребятам.
Поделиться882009-09-07 14:52:11
Элина сидела и перебрасывалась репликами с Кристи и своим очень хорошим другом Андреем Лариным.Директор х школы - Владимир Налимов, начал речь, поздравлял всех с днем Учителя и объявил начало концерта.
Лекс Леер и Милен Лакур прошу поднятся на сцену - величественным голосом произнес мужчина, и на сцену поднялось двое.
Лекса девушка знала с биологии, хотя знакомы лично они не были.А Милен оказалась, та своенравная гордая особа, с которой они "познакомились" в столовой. Та даже не представилась.
Парень начал обводить взглядом зрителей, а его брат Ник чуть было не подпрыгивал на месте, ожидая успеха или провала брата.Скорее всего, он ждет его провала - пошутила про себя девушка.
Но тут...парень упал.Похоже, он потерял сознание.
Кристина сорвалась с места и первая подбежала к парню, пока осстальныее пыьались осознать случившиеся.Похоже, что он ей дорог.
Элина была тоже одной из первых,т.к. сидела с краю.
Рядом оказался взволнованный брат - близнец Лекса, Ник, который, если честно, был Эл симпатичен, и Элина спросила:Что с ним могло случится?
Поделиться892009-09-08 17:06:21
Повинуясь нелепому порыву она подошла к актовому залу и вошла в сию комнату.Зал был довольно большой и впечатляющий.Было довольно людно и Аська решила сесть на последнем ряду с краю,дабы не потеряться в толпе незнакомых людей.Вдруг заверещал мобильник песней Арии "Осколок льда".Вскочив с места от испуга Ася посмотрела на высветившийся номер и который раз пожалела,что не сменила симку.Раздражаясь на себя,она ответила:
-Да,Марк,я тебя слушаю...
Настенька,боже мой,я наконец-то до тебя дозвонился.Куда же ты пропала.Вернись.Мне плохо без тебя.-Настя поразилась этим словам и холодно вымолвила:
Знаешь, Марк, а мне очень плохо с тобой!Я не такая дешевка,чтобы всю жизнь быть твоей подстилкой,к которой ты подходишь время от времени.И ещё,запомни!Измен и предательства я не прощаю.Я тебя предупреждала что не вернусь.Хорошо что я увидела твои измены до того,как подумала выходить за тебя за муж.Прощай, Марк.Ты жалкое подобие мужчины.Я не намерена продолжать этот разговор.Я не вернусь.Не звони больше.
-Но,Настя..-выслушивать слащавые фразы о любви и прощении было невозможно,поэтому Настя просто выключила телефон.На душе сразу стало гадко и тоскливо.Захотелось опять выпить виски со льдом,но ведь это школа.Тебе здесь не нальют.Настя горько усмехнулась и присела на край стула попутно думая:Интересно,а курить-то тут можно?!
Тут она заметила столпотворение возле сцены и подошла туда.Рядом с ней оказалась темноволосая девушка со странными глазами.Настя развернула её лицом к себе и слегка встряхнула за плечи.Что произошло?Что с парнем.Не увидев никакой реакции,Настюша почти вышла из себя и снова затрясла девушку.Ты слышишь меня,я спрашиваю,что случилось с мальчиком?Его надо отнести в медпункт.Тут есть кто-нибудь из медиков?Господи,ну не молчи,говори!
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-09-08 18:58:20)
Поделиться902009-09-09 14:39:37
Владимир Налимов
Владимир оглядел только что пришедших учеников одним взглядом. Все они были разные, но они были одним целым и это было видно. Каждый, кто заходил в эту школу когда-либо находил здесь новых друзей и товарищей, становился нужным. Даже педагогический коллектив был очень сплочённым. Владимир не мог не нарадоваться, смотря на эту картину. Кто-то сидел и просто болтал, кто-то, ничего не замечая, сидел просто так, кто-то выяснял отношения. Ну а вообще каждый был занят своим делом. Всё-таки какой "муравейник" ты не построй всё-равно каждый будет заботиться только о себе. Однако Владимир даже не предполагал, как всё это может измениться всего за одно выступление. Актовый зал постепенно заполнялся, приходили всё новые и новые лица. Некоторых Владимир даже не узнавал, но списывал за отсутствие "новостного потока". Когда все расселись и успокоились, Владимир вышел на сцену к микрофону. Конечно, ему самому не особо нравилось здесь стоять и зачитывать очередную речь, которую все потом позабывают, но такой долг каждого директора. Владимир оттарабанил монолог о радостном событии, о взаимопомощи и т.п. на одном дыхании и представил первых исполнителей. Это были Милен Лакур и Лекс Лэер. Директор, конечно, не понимал, почему первыми нужно ставить именно практикантов, но спорить с Енисеевой не решился, учитывая, что это вышло бы ему боком. Началось выступление. Поначалу всё было хорошо и Владимир уже понадеялся, что всё обернётся без происшествий, как вдруг, практикант, выступавший на сцене грохнулся в обморок. Все ученики сбежались вокруг него. Владимир, не теряя времени даром, тут же послал за Анной. Пока все разглядывали "больного", Владимир приметил ребят, до сих пор сидевших на задних рядах. Странно, почему я их не помню. Конечно можно свалить и на отсутсвие "потока", но всё равно, они мало похожи на учеников, да и кто они вообще такие? Только сейчас до Владимира дошло, что этих ребят он видит впервые, но тут незамедлительно появилась врач Анна со своими золотыми руками. Что тут случилось? Да вот, ученик потерял сознание. Всего лишь? Это не проблема. Для кого как.
Анна Здор
Анна подскочила к столпившейся группе и громким голосом произнесла: Так, что все столпились, ну-ка разойдись. Девушка, расталкивая всех подлетела к практиканту и сосредоточила на нём свою силу. Времени прошло немного, но вскоре ученик стал приходить в себя. Так этого я забираю с собой, а вы пока рассаживайтесь по местам. Анна посмотрела, как ученики вновь стали возвращаться на свои места, а сама повернула голову к Лэеру и спросила: Сможешь сам дойти?
Владимир Налимов
Владимир посмотрел с благодарностью на врача и вновь продолжил ведение концерта, пытаясь загладить происшествие с практикантом, однако у него на этот счёт появились свои подозрения.