Юля сидела наклонив голову спрашивая себя Зачем,зачем это все на меня валиться,почему нельзя иначе,почему все так сложно,запутано... корив себя за то что верила,любила Сергеева два года которые она отдала ему,она не верила подругам,то что они ей говорили про Вадима...Она постоянно вытирала лицо руками,тяжело вздыхая,здоровалась с людьми которые приходили и не хотела смотретьна Сергеева,которой время от времени оборачивался на нее...
Боже как же ей хотелось встать и уйти,но...Вдруг в руке девушки появился амулет Сергеева который он никогда не снимал,она очень удивилась,она посмотрела на амулет и подняла голову на Вадима,как бы говоря ему Зачем все это?Ты ведь не хочешь меня видеть... Юля не знала как ей поступить,выбросить его,отдать Вадиму или оставить себе...
Медленно встав она подошла и с улыбкой сказала Сегргееву Ты случайно телепортировал его мне,возьми...
и протянув амултет Вадиму,Юля хотела уйти, но Вадим схватил ее за руку....
Актовый зал
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312009-08-01 22:51:06
Поделиться322009-08-01 23:19:29
Вадим полностью ушел в себя, даже громки звуки раздающиеся из его наушников до него не доходили, он был в другом мире. Параллельном этому, и там он был счастлив, он был другим, не Казановой, гоняющимся за каждой юбкой, нет, он был преданным, любящим парнем. не в этой жизни пронеслось автоматом в голове парня. На сердце было тяжело, на душе скребли кошки, он автоматом, с приличной скоростью, привычными движениями набивал сообщение Лидману. Который мог бы его сейчас поддержать, но сеть была вне доступа, тогда парень телепортировал сотовый на улицу, где сообщение отправилось и обратно, прямо себе в карман. Все что не делается, все к лучшему приходили на ум Сергеева жалкие оправдания.
Тут подошла Юля, ее приход был для парня шоком. Хоть он и разговаривал с ней ровно 15 минут назад, возникло такое впечатление что он не видел ее уже сто лет, сердце переполнилось нежность, но разум твердил «Нельзя». Одной только фразой она причинила ему невыносимую сердечную боль Ты случайно телепортировал его мне,возьми... , которая отдалась отголоском в мигрень, парень схватился за голову.
– да совершенно случайно повторял все вновь и вновь парень, как заезженная пластинка… Заткнись парень… замолчи твердил себе Сергеев, но уста все еще произносили - случайно…
Юля развернулась и с гордым видом пошла обратно, сердце Сергеева победило разум и его рука больно сжала руку уходящей девушки и потянула к себе с чудовищной силой, так, что девушка присела на колени Вадима. О господи. Что я делаю… Нет, нельзя, отпусти орал внутренний голос, но тело не двигалось, рот приоткрылся но из него не вылетало ни звука.
- Прости еще раз вырвалось у оторопелого парня, лицо которого выражало то ужас, то удивление, то жалость. В глазах читалась боль, брови были изогнуты как и губы в жалостливой манере…руки разжались…
Поделиться332009-08-02 00:03:31
Юля была в шоке..Она не знала как ей поступить,тут Вадим потянул ее и она оказалась у него на коленях,она убирала его руки Сергеев что ты делаешь? ей было не по себе...
- Прости тут Юля перестала выдергиваться и посмотрела на Вадима,тот смотрел на нее с такими глазами что Юле стало плохо от одной мысли что она их не увидит,она хотела сказать Я прощаю,я хочу быть с тобой! но она знала что все не так просто...
Чего ты хочешь от меня...Недовольно cказала Юля вытащив свою руку из руки Сергеева
Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-02 00:23:37)
Поделиться342009-08-02 00:25:57
Вадим сейчас как будто бы находился в другой реалии. Все вокруг казалось далеким и суетливым, сейчас ему хотелось чтобы он обладал даром Лидмана и остановил время. Чтобы девушка вот так всегда была рядом. Парень сам себя не понимал, вот именно поэтому ему и нужен был тайм-аут, передышка, перемена. Ему очень хотелось так же стать невидимым как элис. Ведь ему так не хотелось чтобы многие увидели его слабым и растерянным, таким, каким он был сейчас. Сергеев мысленно нащупал точку на потолке и вцепился в нее глазами и не отпускал, держался за нее как за единственный плот. Он не на минуту не поворачивался в сторону юли. Ибо их лица были очень близки друг другу, она почти дышала около его щеки, которая как и все тело адски горела. Чего ты хочешь от меня резко выпалила девушка с недовольным лицом минуту назад. Парня как будто бы насильно вырвали из той убаюкивающей, сладкой реальности в этот, грустный и одинокий мир, эта фраза Юли, до сих пор крутилась в голове парня, она отталкивала и пугала парня. Тысячи вариантов ответа вертелись в голове и на языке, но ни у одного варианта не хватало смелости сорваться с языка. Сергеева чуть затрясло, отчего и юлю, которая все еще была на его коленях, руки просто вросли в подлокотник. Они наверное просто продавили пластичную пластмассу.
Я не знаю сам для себя неожиданно выпалил парень и схватился за голову обеими руками. Не знаю все еще повторял Прыгун…
Глаза уныло уставились в пол, руки сжали голову до боли. Парень закусил губу с такой силой, что рот заполнила хлынула туда из изорванной раны кровь. Я жалок ! все еще убивался парень…
Поделиться352009-08-02 00:47:29
Я не знаю
Юля прищурив глаза смотрела на Вадима,он крутила головой и видила что люди обращают на них внимания,ей было неприятно,он смотрел не на нее,а куда-то,он вроде был сдесь,но его не было...
Сколько можно меня мучить,чего ты хочешь,ты ведь...
Ну когда будешь готов,скажешь...Тут Юля вырвалась из рук Вадима и встала,но тут Сергеев взялся за голову и изо рта хлынула кровь...
Юля испугалась и подбежала к Вадиму... Блин,неужели опять,тебе немедленно надо к доктору,сможешь переместиться?
Т-тут Юля забыла обо всем и начала помогать Вадиму,ведь ему было плохо...
Поделиться362009-08-02 06:32:07
Марк сидел вместе с Элис и попросту наслаждался, лишь изредка прерываемый пинками в кресло Вадимом. Как же он меня достал. Нет всё-таки первое впечатление о людях самое правильное. Неодижанно да Марка и Элис донеслись разборки Вадима и Юли. Они расстались. Нет! Только не это. Марк не ревновал Элис к Вадиму и ничего, просто теперь ему кажется всё стало ясно. Между Элис и Вадимом что-то произошло, потом это же и обернулось против них. Марк знал, что Элис его не предаст, он ей доверял, но Вадим мог сделать больно Элис опять. Неожиданно Юля испугалась и заговорила каким-то испуганным голосом: Блин,неужели опять,тебе немедленно надо к доктору,сможешь переместиться? Марк обернулся и увидел, что у Вадима изо рта потекла кровь. Марк тут же снял с себя иллюзию невидимости и подскочил к Юле. Что случилось? Марк включил киберпатическое зрение и начал исследовать Вадима. Всё оказалось намного лучше, чем Марк думал. Он прокусил губу. Секунду. Марк подскочил к сумке и схватил оттуда одно устройство. Активировать. Устройство заработало. Отлично. Марк приставил устрйоство к губе Вадима. Произошёл щелчок и лёгкое свечение. Кровь остановилась. Ничего не понимаю, что с ним такое в последнее время? Теперь всё в порядке. Ладно, Вадим, извини меня за то, что я сделал в комнате, просто тот беспорядок меня добил. Может мир? Марк протянул Вадиму руку и посмотрел на него добрым взглядом.
Поделиться372009-08-02 15:49:18
Юля очень испугалась за Вадима,она не знала как поступить ему было плохо и он не мог нормально отвеить ей и кстати помог Марк Что случилось? Ну мы розговаривали и тут у него потекла кровь,я даже не знаю.. Юля держась за голову смотрела на Марка,но он не медля включил киберпатическое зрение и начал исследовать Вадима и он смог остановить кровь...
Теперь всё в порядке. Ладно, Вадим, извини меня за то, что я сделал в комнате, просто тот беспорядок меня добил. Может мир?
Слава тебе Господи Вскликнула Юля и с облигчением вздохнула...Но тут убидившись что все впорядке Светлова вспомнила что у них с Вадимом и отправилась на задний ряд...
Ну я пойду... тихо сказала она...
Поделиться382009-08-02 22:01:27
Вадим наслаждался приятным, солоноватым вкусом крови с привкусом ржавчины. Кровь, вот то, что делает меня живым… Вадим даже как то наслаждался этим, кому то могло показаться что Сергееву нужно к психологу, но он именно через это чувствовал себя живым и дышащим, ведь в последнее время парень находился на грани нервного срыва, который вот уже готовился вырваться наружу. Но тут его окружила суета и беспокойство господи. Как же вы меня утомили.
Юля. Не волнуйся, я всего лишь прикусил губу, откуда столько шума запутанный Сергеев схватился за голову, но поздно все спокойствие разом вернулось, парень даже не заметил как Марк что-то сделал и с довольной лицемерной маской на лице что-то говорил о мире. без тебя обойдемся, супермен местный, иди вон к своей шлюшке… язвил и просто исходил желчью парень. Он даже не заметил, как Юля вернулась на задний ряд, что его уже мало волновало. Тело, разум, все ломало и ждало хорошей драки. Вся кровь кипела, вены сгорали под натиском. как вы все меня бесите… парень переместился в холл, где должен был встретиться со своим другом, в поддержке которого он сейчас нуждался как никогда. ариведерчи прошипел парень и исчез в уже каком-то странном черном свечении. Все намеки на хорошее настроение улетучились. Данное темное свечение можно было объяснить ужасным настроением парня и какими-то грядущими плохими переменами в герое.
-----------> Холл
<-------- Холл
Затем более темное, более обширное свечение окутало ряд на котром прежде сидел парень и на него телепортировались два парня, одним из которых был Вадим, а вторым его друг Крис...
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-02 22:30:49)
Поделиться392009-08-02 22:51:23
-------> Холл
Бля, че за хрень… Парень еще не совсем осознал, где он…. Немного прейдя в себя, Лидман наконец-то понял в чем дело… Вад…Брат.. Какого.. ты это сделал… не мог без своих выкрутасов…- как можно по-братски сказал Крис… Вадим Сергеев- единственный человек, кот понимает его.. парень – подонок, кот всегда сдерживал Лидмана в рамках закона.. Если б не Сергеев, наш герой давно уже оказался по ту сторону тюрьмы… Кристиан-Даниель давно ждал встречи, но не как не мог подумать, что два закадычных друга встретятся в школе для одаренных детей…Парень!! Сколько лет, сколько зим…Ну что..как всегда.. начнем беспредел…
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-02 22:51:48)
Поделиться402009-08-02 23:05:39
Вадим уже сидел нога на ногу, глаза закрывали огромные, пафосные очки, которые он успешно телепортировал себе. Минуту назад нашего героя раздирали на куски тысячи чувств и эмоций, они были настолько настойчивыми, что буквально разрывали голову парня, гнев, ярость, отчаяние, боль, страх = это только малая часть того, что осаждало разум парня. Но тут буквально за минут пять и пару реплик все ушло и пришла лишь радость, может и наигранная, да может и представленная, но все таки успокаивающая разболевшееся сердце нашего героя. Парень был искренне рад своему другу, правда вначале, вглядевшись в его лицо он даже не узнал старого друга и снял очки, обнажив свои красные от злости глаза. которые уже проходили. Крис довольно возмужал, накачался и полностью изменился. Теперь голову покрывали неопрятные кудряшки. Такие милые, как у ребенка, что создавало жуткий контраст с одеждой, в стиле коллекции D&G подонок №1, которую Крис весьма мог себе позволить. Лицо тоже чуть огрубело, но не потеряло своей смазливости, которая как магнит тянуло к себе девчонок. В былые времена они с Лидманом соревновались и просто соблазняли бедных девушек направо и налево, что доставляло им огромное удовольствие, ибо о таких, как эта парочка называли либо из создал бог, или дьявол. Наши знакомые как раз относились к последним, ибо, когда эти двое соединялись, то их было не остановить, столько грязных поступков не совершал еще никто.
Я рад тебе, я тут хандрил и даже стал добреть… с язвительным тоном громко произнес парень. Глядя на своего друга и похлопал его по плечу…
ты это сделал… не мог без своих выкрутасов ну не мог же я тебя поприветствовать по другому! Я знаю, что ты этого не выносишь Вадим хитро улыбнулся…
Да, Ли, нам предстоит много дел, видишь это тупое стадо? Нужно поставить их на место, у меня уже чешутся руки Сергеев посмотрел в сторону Раяна, которого теперь возненавидел как никого на этой земле.
Поделиться412009-08-02 23:10:12
У Юли не было желания оставаться в зале,она не хотела никого видеть,а особенно Вадима,ей было очень не приятно та фраза сказанная без тебя обойдемся, супермен местный, иди вон к своей шлюшке… Юле стало не приятно так как Марк все-таки его и ее лучший друг,а к девушке,может даже она ее и не любила, обращаться нельзя...
Она сидела подперев голову руками и когда она увидела Вадима рядом с дверью,отвернулась и думала
Хоть бы побыстрей ушел... Ей было неприятно об этом думать,но она понимала что уже никогда не будет с ним вместе....
Но Юля все-таки набралась мужества встала с места и направилась к двери и уже выйдя Юля не заметила молодого парня который шел навстречу и случайно толькнула его дверью... Ой,Бог ты мой,извините,я не увидела вас... смотрев на незнакомого парня сказала Юля ... Ммм,новенький,ну..Ничего такой.. подумала Юля и стыдливо пошла дальше
Вы извините я должна идти...
-----> комната Юли
Отредактировано Юлия Светлова (2009-08-02 23:31:18)
Поделиться422009-08-02 23:26:38
-----> комната 4 ,4 этаж
Лекс ,засунув руки в карманы,шел по коридору,рыская в поисках Актового Зала. Он весь на радостях хотел уже взяться за ручку двери зала,найденной им ,как вдруг дверь открылась и Лэер в нее благополучно впилился. Эй держась за образовавшуюся на лбу шишку, крикнул Лекс. Из двери вышла миловидная блондиночка. Лекс приостановил ее одной рукой и сказал с улыбкой Девушка,а вы уже успели оставить след в моей биографии та лишь обернувшись что-то сказала,а потом ушла. Это я удачненько попал потирая свой лоб,сказал парень.Он зашел в зал. Там уже собралось куча народу,все в парочках.Первые два ряда были заняты и Лекс решил скромненько пристроится на последнем рядом с незнакомыми ему двумя парнями. Присмотревшись,он понял,что видел одного из них сегодня во дворе.
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-02 23:28:44)
Поделиться432009-08-02 23:29:26
ООф:
1.Крис
2. Марина
3. Вадим
4. Лекс...
re - пиплы не из списка вклиниваются в любой последовательности
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-02 23:42:36)
Поделиться442009-08-02 23:34:21
Парень был счастлив видеть своего друга… Вадим стал более дерзким.. Парень пошел по моим стопам… усмехнулся Лидман…Да, Ли, нам предстоит много дел, видишь это тупое стадо? Нужно поставить их на место, у меня уже чешутся руки Парень был настроен решительно разобраться с этими людьми…Я вижу, ты нажил здесь себе врагов??Произнес Крис, ловя взгляд Сергеева…Не древь.. как всегда.. все будет супер… А помнишь махач года 3 назад.. Когда я получил шрам..- Ли обнажил грудь, показывая ужасный шрам на своем идеально сложенном теле-Помнишь того козла?? Он тоже тут…прошипел он…сверля глазами каждый уголок зала..А вот и этот урод… Картина из прошлого возникла в памяти… ночь…тусклый свет… две группы людей.. волков. .резкая боль.. Фак.. что это со мной…Еще более реальней чем в прошлый раз…Крис почувствовал жгучую боль, схватился за шрам…Шрам просто горел…
Поделиться452009-08-02 23:38:37
----> комната Марины и Элис
Марина обошла уже много кабинетов,но идя по длинному коридору и увидав большую дверь она поняла что это "он"-актовый зал...ну наконец-то! тут Марина перевела дух и открыла дверь,в зале было шумно,но несколько людей все же заметили приход юной особы и кидали взгляды в Маринину сторону,ей было немного не по себе но она шла уверенно,села прямо в середине зала,после этого на нее стало смотреть больше людей,больше симпатичных парней к которым она мило строила глазки и улыбалась в ответ Ну,а здесь вполне не плохо... проверяя стул и оглядываясь по сторонам подумала Гордеева
Главное,что бы мне не было скучно... с этими мыслями она поглядывала на всех парней сидящих в зале...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-02 23:40:53)
Поделиться462009-08-02 23:51:53
Вадим сидел и как-то по-хамски озиравшись пялился, просто сверлил глазами подростков в зале. Но тут в голове резко пронеслось У-ла-ла в зал прошла неизведанная еще им жгучая брюнеточка, которая быстро заполняла мысли парня и заставляло вены гореть и пылать, даже мысли о Светловой, которые не давали ему покоя, куда то исчезли.
Сергеев, не до этого сейчас уговаривал сем себя парень, пытаясь забыть этот запах французских духов, сводящий с ума. Вадим чувствовал себя суперменом, готовым на все, ведь теперь вместе с Крисом они составляли взрывоопасную смесь, которая могла напросто уничтожить школу и без этих практикантов, о которых все нервно шептались, к слову о практикантах, интересного вида паренек, с чисто английской внешностью и манерами лорда подсел рядом с закадычными друзьями. Крис как-то отвлекся на этого самого парня, видимо он уже с ним знаком или просто видел, он улавливал каждое элегантное, плавное движение новичка, но несмотря на всю эту напускную вежливость и галантность Вадим чувствовал что-то темное и интригующее в этом англичанине.
- помню, хорошее было тогда порево, помню сколько тогда синяков и переломов было на моем теле. Точно вижу, блин то-то он мне не понравился ответил на агрессивное высказывание своего друга телепорт и взглянул на Алекса Волкова, которого пару раз видел, но как-то не понравился он Сергееву с первого взгляда, да и встречался он с блондиночкой, что еще больше увеличивало его неприязнь.
Но, как-то волна агрессии стихла, воспоминания отошли, Сергееву хотелось что-то натворить и именно сейчас и здесь, именно тогда люстра прямо посередине зала с жутким звуком бьющегося стекла упала на сцену актового зала, ибо пару шурупов и винтиков телепортировались в руку хитро улыбающегося парня, никто не пострадал, но поднялся сильный шумок и крики неудовольствия, как бы для алиби Вадим начал приветствовать подсевшего новичка…
– привет, я Вадим, это Крис указал парень на своего друга..
– С прибытием в эту дыру очень радостно и все еще хихикая из-за своей легкой проделки договорил парень.
Сергеев пожал руку новичку, но все еще не отрывал взгляда от стреляющей во все стороны глазами брюнеточки, из-за которой его охватил жар.
Поделиться472009-08-03 00:01:36
Лэер отвел свой взгляд от ребят,потому что услышал странный шум,будто бы стекло разбилось прямо перед ним Не думал,что здесь так бурно отреагируют на мое присутствие улыбаясь,пошутил паренек. Неожиданно для Лекса,один из сидевших рядом парней поздоровался с ним
привет, я Вадим, это Крис
Рад приветствовать,меня Лекс зовут,только вот сегодня приехал. кивнул парень в ответ
С прибытием в эту дыру
Лекс еще раз оглянул зал. Ну не сказал бы,что это дыра.Конечно не пятизвездочный отель,но сойдет для временного проживания. Что тут сейчас должно быть?Я просто не в курсе...
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 00:02:16)
Поделиться482009-08-03 00:16:28
Крис вернулся в реальность от звука разбивающегося стекла… Ты уже начал громить школу!?? Быстро ты…Я теряю хв..… но ход его мыслей перебила брюнетка, сидевшая неподалеку…Именно в этот момент она глядела прямо на друзей… В голове завертелись куча пошлых картинок…Глаза заискрились…Глянь.. какая брюнетка смотрит в нашу сторону… но Вад видимо не слышал его..Он разговаривал с каким-то парнем..
Что тут сейчас должно быть?Я просто не в курсе... Не видишь.. сборище идиотов, кот ждут выступление директора… Крис вспомнил, где его видел.. Ты значит англичанин.. тебя тож засунули, тк ты не такой как все…
Поделиться492009-08-03 00:59:03
Марина закинула ногу на ногу и крутила пальцем свои волосы...Кокеткой,дурманящей девушкой,вот как называли ее бывшие одноклассники и она прекрасно об этом знала ...
Тут определительно не плохо думала Марина кокетливо улыбаясь и поглядывая на парней сидящих не далеко, она не знала подойти ли ей или ждать,но решила испытать судьбу
А,какого черта?! и медленно встав с места она направилась к симпатичным парням и сев прямо за ними ,обратилась...
Вы меня конешно извините,я тут новенькая и не знаю что к чему,вы не могли бы мне помочь,обьяснить что должно сдесь происходить... тут она приятно улыбнувшись осмотрела всех парней и продолжила Ам...Я поселилась на втором этаже в комнате № 4,на медицинском факультете... и поправив волосы она положила две руки на сиденье кресла впереди сидящего парня....
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 01:05:34)
Поделиться502009-08-03 01:44:54
Вадим сидел и смотрел сквозь свои большие очки на все происходящее, он очень любил вот так, разглядывать людей под этими темными диоптриями, за которыми не видно его бесстыжих голубых глаз. Коммуникатор в джинсах вибрировал, но парень даже не обращал на него никакого внимания, ибо все его внимание было всецело поглощено действом на сцене, убирались осколки, а мужчина, скорее всего директор яростно смотрел на Вадима и размахивал рукой в стиле «ай-ай-ай». Подумаешь! Велика проблема… раздраженно, надувши губки подумал Вадик. Тем временем в зале становилось жарко, слишком долго тянулась эта прелюдия к собранию, все из-за того, что не все ученики еще пришли, а Вадим просто ненавидел не пунктуальность как ему сейчас хотелось переместить их всех сюда, но он не знал и половину школы, а тех, кого знал, были уже здесь, что радовало парня, ведь его окружение, хоть и враги были сдержанны и пунктуальны… значит вовремя придут на дуэль залезли посторонние мысли в голову заскучавшего паренька, но их вытеснили мысли связанные с новым знакомством. Новый паренек, представившийся Сергееву Лексом Лэером показался довольно двуликим, ибо он улыбался, шутил и даже был слишком галантен, но от него так и веяло неким азартом и коварством. Что очень подстегивало интерес Вадима к этой «темной лошадке»
Ну не сказал бы,что это дыра.Конечно не пятизвездочный отель,но сойдет для временного проживания. Что тут сейчас должно быть?Я просто не в курсе...
- здание та может и да, только вот населяют его одни тараканы парень с ненавистью посмотрел на Марка, но из-за очков, занимавших пол его лица этого взгляда никто не заметил.
–здесь то? Ээээ Сергеев по-детски и очень смешно почесал затылок и взъерошил свои блондинистые волосы… – Типо собрания в честь предстоявшего дня учителя, есть неточные сведения, но сейчас нас разобьют на пары и заставят делать представления как бедных животных в цирке. Но это как я повторяюсь не точная информация последнюю фразу парень проговорил играючи по слогам.
В зале стало душно надышали парень скинул куртку и оказался в одной белой футболке и синем шарфе, интересно, как-то по-Казановски обвязанным вокруг его мускулистой, сильной шеи.
Вдруг сзади раздался чей-то интригующий голос и вокруг парня закружил аромат французских духов Брюнеточка пришла моментально ассоциация в голову парня…
Вы меня конешно извините,я тут новенькая и не знаю что к чему,вы не могли бы мне помочь,обьяснить что должно сдесь происходить... Ам...Я поселилась на втором этаже в комнате № 4,на медицинском факультете... после того как Крис заметил ее он прошептал ему, о том как она горяча и парень стукнул локтем его в бок, а теперь узнав, что она на медицинском уже Лидман ударил не ждавшего этого удара в бок Сергеева. Глаза друга заискрились, в них открыто читалось «сезон охоты начался», за огромными очками Сергеева в глазах горела точно такая же мысль…
Парень еще раз повторил тоже самое что и Лексу минуту назад. Черт, она на медицинском, у Криса больше шансов уже сработал инстинкт… Вадим снял очки и широко улыбнувшись повернулся к девушке, которая уже сложила руки на спинке его кресла…
Простите, я не расслышал вашего имени – банально начал телепорт.
Поделиться512009-08-03 05:41:50
Марк сидел и слушал, как позади него происходят страсти похлеще, чем в любой мыльной опере. Когда Юля отошла, Вадим куда-то телепортировался, а потом вернулся вместе с ещё одним "уродом", как теперь о них думал Марк. Он понимал, что все колкие обзывательства посылаемые Вадимом были направлены исключительно в его сторону, но когда Вадим сломал люстру, то это окончательно разозлило Марка. Как ты меня достал. В это время к парням подкатила какая-то брюнетка и оба парня тут же стали с ней заигрывать. Ну всё. Теперь и тебе отпадёт за твои деяния. Марк щёлкнул пальцами и со смехом обернулся. Вадим исчез из этой реальности, а вернее теперь Вадим находился в пустом актовом зале, где не было вообще никого, а в полном актовом зале не было Вадима. Ну всё, так мне намного легче. Марк даже и не заметил, что сосед Вадима следил за ним и увидел, что Вадим исчез сразу же как Марк щёлкнул пальцами. В это время в зал зашёл ещё один новичок, по внешности напоминающий англичанина. Что-то мне знакомо его лицо. Интересно мы с ним раньше встречались? А Вадим пусть пока побудет в другой реальности, ему не помешает. Марк был крайне рад, что обломил Вадиму возможность познакомиться с брюнеткой и теперь наслаждался маленькой победой.
Поделиться522009-08-03 05:52:54
Владимир Налимов.
Владимир стоял за кулисами и наблюдал за учениками. В его голове постоянно витали мысли каждого из них. Ему было интересно, кто есть кто и в чём заключается его сущность. Однако время затягивалось, а ещё не все пришли. Подождём ещё немного. Вдруг до Владимира стали доноситься очень интересные мысли учеников с задних рядов. Там кажется произошёл конфликт. Но его отвлекло падение люстры на сцене. Что? Но до него тут же донеслись мысли одного из парней с заднего ряда. Владимир со злобой посмотрел на него, однако ничего сделать не мог, но похоже всё сделали за него, когда парень, а это был Вадим исчез из зала. Владимир продолжал слышать его мысли, но он его не видел. Похоже кто-то любит играть с реальностью. Ладно всё, мы больше не можем ждать. Итак времени в притык. Начинаем. Хорошо Владимир Александрович. На сцену вышла ведущая и начала объявлять: Всем добро пожаловать на наше второе собрание. Ваш директор Налимов Владимир Александрович хочет сказать вам пару слов. Владимир вышел на сцену и начал свою речь: Прежде всего мне хочется попроиветствовать здесь всех учеников, которые присутствуют и отсутствуют по каким-либо причинам или благодаря чьей-то способности. Владимир посмотрел на Марка. Я пригласил вас всех сюда для того, чтобы сообщить, через две недели будет организован концерт в честь дня учителя и мы с пед.коллективом решили пойти вам на уступки и предоставить возможность прелставить свои способности на этом самом концерте, а чтобы вам было легче, компьютер распределил вас по парам-тройкам человек. Список вы можете наблюдать в холле на стенде. В своём выступлении разрешается применение любых способностей. И я надеюсь, что вы не поленитесь и покажете замечательное шоу. Спасибо за внимание. Владимир поклонился и пошёл за кулисы.
Ученики стали расходиться.
Поделиться532009-08-03 12:07:15
Марк Раян о таких вещах догавариватся нужно, понимаю что ты с техникой что-нить сделал или еще чего, но такое же нельзя делать! Ты и так все время что-то с моим Вадиком делаешь. Кость!!!!! В правилах описано низя так делать! Уже в какой раз !!!
Поделиться542009-08-03 12:37:43
К друзьям подошла та самая брюнетка, кот вызывала желание у Криса пару секунд назад… и что-то пролепетала своим бархатистым голосом… Парень ей мило улыбнулся.. Легкий удар в бок.. Ли посмотрел в сторону Сергеева, удивлено приподняв брови.. Ам...Я поселилась на втором этаже в комнате № 4,на медицинском факультете... Крис растянулся в улыбке и ответно толкнул Вадима…. А она ничего.. Интересно… кто она?? Простите, я не расслышал вашего имени опередил его друг….
На сцене появился какой-то мужик… Хм.. Директор.. и начал что-то бормотать про праздник и концерт… Но Ли отвлекся на парня, сидевшего впереди… Он хитро улыбнулся и щелкнул пальцами…Крис почувствовал как кресло рядом опустело.. Сергеев куда-то исчез..Он не мог кинуть такую очеравашку..-промелькнуло в голове…Крис вновь взглянул на девушку с восхитительным голосом… Вот урод… это его рук дело…- зло поморщив лоб, Ли посмотрел на все еще усмехающегося парня впереди..Время стоп.. Часы на стене зала остановились… Подростки в зале замерли… Чувак на сцене остановился в идиотской позе… Единственный, кто не поддавался способностям Ли сидел на первых рядах.. Ал.. Александр Волков.. он по-прежнему сидел и слушал музыку..Выбора не было.. Крис встал и направился к нему.. Мне нужна информация об этом человеки.. сказал Кристиан как можно монотонно.. и показал на парня, застывшего в дебильной ухмылке…
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-03 12:39:12)
Поделиться552009-08-03 13:02:36
Волков сидел молчаливо в первом ряду, от всех присутствующих его тошнило, он даже ни пазу не удосужился повернутся назад и оглядеть этот заполненный зал, его заполненные ряды, кроме разумеется первого, где в полном одиночестве сидел наш герой. Волков просто слушал музыку, льющуюся из его динамиков, он иногда как-то на автомате, а иногда с душой подпевал себе под нос припевы группы Simple plan, которую всегда слушал в депрессиях, в коей находился сейчас, иногда парень делал вид, что он ударник и ударял по коленям. Что о нем подумают его не волновало, ведь его абсолютно никто не видел. Единственное что его отвлекло, это звук бьющегося стекла, которое перебило музыку и Ал наконец поднял свои голубые глаза на сцену, где увидел абсолютно безразличное ему зрелище, люстра упала на сцену и со звонким грохотом рассыпалась по паркету актового зала. Как же вы мну достали обреченно подумал Алекс и начал следить за мельтешащими на сцене учителями, тут он увидел выходящего директора, но стоп, только лишь сказав пару фраз он застыл, застыл… застыл ? тогда Алекс впервые повернулся и увидел остановившиеся часы и людей вокруг. Лидман ненавистно прошипел Алекс, увидев надвигающегося на него Криса, который странно даже без нотки вражды спросил его о парне рядом с Эллис, который ему никогда не нравился, хотя меньше чем сам Лидман. Ал совершенно не хотел разговаривать с этим подонком, но, поглотив гордость начал рассказывать о Марке то, что знает, ведь он знал, что не ответь он парню это безвременье еще может продолжаться долго, а ему было скучно Это Марк Раян, знаю лишь то, что живет вместе с Сергеевым Стоп, а где Сергеев ? повертел головой Ал встречается вон с той брюнеткой указал Саня на Эллис и владеет киберпатией и созданием иллюзий, вот все что я знаю, а теперь давай ты покинешь мое внутреннее пространство, это не место для стычек… с этими словами Саша отвернулся к сцене и надел наушники, поставив на максимальную громкость. Чтобы не слышать абсолютно ничего…
Поделиться562009-08-03 13:13:53
Ты значит англичанин.. тебя тож засунули, тк ты не такой как все…
Ну вообще,я только родился в Англии и прожил там около двух лет,а позже наша семья переехала в Америку. Лэер прервал свою речь,потому что оба его новых знакомых уже устремили свои взгляды на брюнеточку,подошедшую к ним. Лекс не очень то и слушал ,что она говорила,а просто повернул голову в сторону сцены,на которой по его представлению и должно будет произойти запланированное действо. Странные парнишы...и с чего они так ненавидят всех находящихся здесь...Лекс взглянул на лица сидящих по всему залу девушек Девчонки тут очень даже хорошенькие...
Через некоторое время на сцену вышла девушка и объявила,что директор хочет сделать какое-то важное сообщение. Лекс проводил ее взглядом и тут же на сцену вышел директор по имени,который Лекс так и не запомнил.
компьютер распределил вас по парам-тройкам человек. Список вы можете наблюдать в холле на стенде
Оперативненько работаете... Директор закончил свою речь и ушел со сцены. Пойду-ка взгляну,что они там за список приготовили. Эх эти русские,у них что не день,то обязательно какой-нибудь праздник,у нас в Америке слава богу таких бредовых праздников вроде "дня учителя" не встречается. Лекс стремительно покинул зал и отправился в холл,чтобы узнать не засунули ли его в этот список.
-----> Холл
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 13:17:16)
Поделиться572009-08-03 13:27:00
Парень не был настроен враждебно.. Ему хотелось узнать куда подевался его друг…
владеет киберпатией и созданием иллюзий, вот все что я знаю, а теперь давай ты покинешь мое внутреннее пространство, это не место для стычек…
Крис вернулся назад на свое место, не произнесся ни слова и без каких-либо эмоций..Он думал.. чтобы предпринять в такой ситуации… Ага.. Как хорошо, что мне не надо делать лишних телодвижений- мысленно перевел стрелки часов на несколько секунд назад..
ФЛЭШБЭК *3 минуты назад* вот к ним подходит таинственный англичанин.. брюнетка стреляет глазами.. Звук бьющегося стекла.. [u] Простите, я не расслышал вашего имени[u]- повторяет Сергеев..
Вад.. Быстро… телепортируй в руку Марка жвачку, чтоб он не смог щелкнуть пальцем.... Марк злостно улыбнулся.. и пальцы слиплись.. Сергеев был в шоке…Скажи спасибо.. я тебя выручил.. Этот хрен тебя куда-то скрыл.. но время может возвратиться… Ли усмехнулся… Марк был просто подавлен от такой ситуации.. Но уже ничего не могло быть изменено… Директор произнес свою речь.. и все начали расходиться..
Сергеев схватил Криса за руку и опять это непонятное ощущение...
-----> Роща
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-03 14:06:56)
Поделиться582009-08-03 13:44:35
три минуты назад...
Вадим сидел и ждал ответа от жгучей брюнетки, все вокруг галдели и шумели, Марк впереди о чем то разговаривал с Элис, парень расслаблялся. Хочу жвачки капризно протянул про себя парень и телепортировав в руку пару подушечек из своей комнаты, предварительно отвернувшись от брюнетки начал жевать и надувать пузыри. заметив то. как Лидман посмотрел на девушку парень сразу потерял интерес и решил отдать добычу другу, хотя внутренняя интуиция подсказывала парню. что это девушка сама на охоте и в опыте не уступает двум старым ловеласам. тут вдруг Лидман резко ударил парня в бок и произнес странную фразу, даже команду, которую парень исполнил.
Вад.. Быстро… телепортируй в руку Марка жвачку, чтоб он не смог щелкнуть пальцем.. С недоумевающим лицом, скрытым под вновь напяленными Вадимом очками, Вадим телепортировал вязкую, пластичную жвачку на руку Раяна, которая обвязалась прямо вокруг его большого пальца, от того что случилось, что случилось, кстати, парень так и не понял, Марк распсиховался и начал сдирать липкую и противную резинку с руки и как-то враждебно смотреть на Вадима, чье не менее враждебное лицо было скрыто за очками, скрывающими его зеркало души..
нормальное время...
Далее ситуация для Сергеева разъяснилась, Крис объяснил другу, что Марк хотел отправить его куда-то вот урод произнес про себя парень, он уже было хотел телепортировать Марка куда подальше. Но поняв что, чем он тогда хуже решил этого не делать и заметив, что все потихоньку рассасываются, схватив своего друга за руку телепортировался в беседку, находящуюся в роще, чтобы обсудить дальнейшие планы и это заявление, да даже просто чтобы поболтать. Ведь друзья, что там скрывать, соскучились …
------> Роща…
Поделиться592009-08-03 14:55:58
Пару минут назад
Марина немного перепугалась из-за упавшей люстры и приподнялась с места что бы посомотреть все ли в порядке,но когда она увидела что никто не пострадал,села обратно Хы,меня везде так встречают
Настоящее
Сидя прямо за Вадимом,Марина кокетливо и ехидненько улыбалась,флиртуя со всеми панями сидящими в переди нее
Простите, я не расслышал вашего имени
Ой,и в правду я ведь не представилась.Меня зовут Марина Гордеева...И протянула руку Вадиму,но потом слегка ее преподняла и посмотрев с чистым и наивно-детским взглядом задала встречный вопрос
А вас как парни зовут? Тут она сново осмотрела всех парней,ка бы оценивая и остановила свой взгляд на симпатичном брюнете и неменее симпатичном блондине...
Ну вот,а я беспокоилась что мне будет скучно...
Офф:ребят вы мне так имена та свои и не сказали и убежали че мне писать,бац и вы исчезли,не хорошо)
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 15:12:00)
Поделиться602009-08-03 15:01:36
ОФФ: Ок, Саша, извини пожалуйста, больше не буду.
Макс сидел и сомтрел на всё это действо. То, что происходило на сцене его как-то мало волновало, да и вооьбще его в последнее время мало, что волновало. Неожиданно что-то произошло. Всё стихло и послышались только шаги. Безвременье, но как я... - ответ последовал сам собой Макс сидел дублем рядом с самим с собой. Неужели я и на это способен? Крис что-то спросил у Волкова. Может мне показалось, что они ненавидят друг друга. А потом вернулся обратно. На задних рядах что-то произошло, а потом все стали расходиться. Максим также решил удалиться.
--> фонтан
Отредактировано Максим Зимин (2009-08-03 15:08:30)