Актовый зал
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22009-07-09 23:48:39
Белла почувствовала жуткую боль в спине, у нее и так до этого были большие проблеми после аварии, а тут ище и это. О жуть, как сильно болит! - воскрикнула у себя в голове Белла.
-О, а ты сильнее чем я думала.... - глаза Свон сверкнули а затем стали черные, как тогда в роще у Атмо. Аааа, что же это такое со мной. Он (Макс) ведь говрил......Аааа В голове да и по всему телу пронизалась жуткая боль, Белла понила что она потеряла контроль, что Атмо перешел в нее.
-Держись. - голос Беллы звучал так как будто она какойто киборг. Белла поднела глаза которые залились как будто черной краской, затем махнула один раз головой, вокруг поднялся ветер, стулья и прочие вещи спасало то что они стояви все возле стен и порыв ветра окружал только Беллу и Марту, хотя это уже была не Марта, это была Деми. Затем Белла закрыла глаза и опять таки махнула головой вокруг позади ветряного барера появился водный.
-Так нам никто не помешае, да и разруха имеет право быть только в моей комнате! - На лице показалось большое самодоволство. Белла уже хотела начать атаковать Деми но через барьер с ветра и воды она увидила что через окно пробиваются лучи света которые она не взывала.
-Ну вот и настал расвет... - Белла уничтожыла воздушный барьер но вот водяной не собиралась, она все еще была на поготове дратся и выстояла бы самый сильный удар.
Поделиться32009-07-10 00:38:39
Дэми заметила как вокруг них появляется какой-то барьер, сначала с воздуха, потом еще и водный. Дэми осмотрелась вокруг и тут на нее сквозь воду блеснул маленький лучик солнца. - Восход....
- Извини.... - девушка спокойной походкой прошла сквозь барьер и пошла немного ближе к окну. Восхищаясь восходом солнца душа девушки успокоилась, глаза по прежнему стали карими, черная энергия начала угасать, исчезли когти.
- Я получила, что хотела, восход настолько прекрасен........ - Как только солнце поднялось девушка упала замертво на пол.
Отредактировано Марта Волина (2009-07-10 00:38:53)
Поделиться42009-07-10 09:58:17
Когда Изабеллу отшвырнуло потоком черной энергии Дэми, Макс не удержался и вылетел из тела Бэлс. Цвет глаз девушки (Изабеллы) сразу показал, что Атмо воздействует на Изабеллу. Я же предупреждал. Ладно, это моя проблема и нечего сваливать её на других. АТМО ВЫХОДИ НЕМЕДЛЕННО, ПОКАЖИ КТО ТЫ ЕСТЬ! Макс сделал правильно: глаза Изабеллы приобрели нормальный цвет, да и к тому моменту Марта возвратилось в первоначальное состояние. Из Бэллы вышло какое-то подобие человека, которое было сделано, казалось, из ветра, дождя, молнии, снега и лучей. Судя по взгляду Изабеллы, АТМО она видела. Хоть это радует. Макс расставил руки и начал просто вспоминать всё то хорошее, что было в его жизни без АТМО. Всё, всё закончилось. Атмо исчез и теперь уже навсегда. Макс понял, что силы к нему уже не вернутся. Спасибо, Изабелла, я знаю, что ты НЕ слышишь, что я говорю, но всё равно спасибо.
Астральный дубль исчез в потоке света и вернулся в тело Макса.
Поделиться52009-07-10 12:29:23
Белла увидила что барьеры ослабились и Марта увидив лучи сонца прошла сквозь них. Затем она почувствовала как будто от нее кто-то или что-то отсоеденяется...-Атмо.... - тихо произнесла Белла. Боже как же всетаки было круто, я чувствовала себя непобедимой казалось что я бы сейчас могла взорвать и разгромить целый мир и совсем бы не устала...
- Извини....
-Ей, что это значит извини.... - Белла было столь интересно всетаки как никак, а тут намечалась такая драка и с Деми она совсем не подружилась а тут Извини. Белла подошла к стенке и спустилась вдоль по ней затем прижала гоги к себе а колени обвила руками. Странно все это, очень страно...Теперь когда опять выйдет Деми мне будет не безопасно, ямогу спать а она просто проснется и меня прикончит... Белла немного приподнела голову и осмотрелась вокруг. ТелоМарти лежало на полу возле окна, зазбитая стена между мед.пунктом и актовым залом. Да..хотели не хотели а погром тут мы все таки устроили....Так, надо бы отнести тело Марты в комнату. Белла встала и невольным шагом направилась к тему, затем подняла ее (Марту) и поставив ее одну руку себе на плечо поддерживая ее повела в комнату.
-->>комната №2, Изабеллы Свон и Марты Волиной.
Поделиться62009-07-11 23:38:12
<<-- второй этаж 2комната (марта Волина, Изабелла Свон)
Белла невольным шагом перлаь в актовый зал и блементала что-то по дороге Волкову чтобы он знал куда идти. Она была не очень в восторге от того что возвращеется сюда, да и слушать болтовню деректора ей хотелось сейчас меньше всего. Ну вот что за день сегодня такой, противный! Все как из рук валится, подралась с этой Деми, теперь вот с Волковым приключение...Беняжка Белла уселась на кресло и заклав ногу на ногу стала ждать появления деректора..
Поделиться72009-07-11 23:46:01
НПС Ольга Енисеева
Ольга Енисеева все время шла впереди своих воспитанников, ни на минуту не останавливаясь. Наконец, дойдя до дверей зала, девушка резко остановилась и повернулась к ученикам.
-Некоторые из вас тут уже побывали не так ли?!-Енисеева подняла бровь и посмотрела на Марту и Беллу.
-Ладно, сейчас не об этом, проходите...-Ольга открыла дверь и прошла к сиденьям,сев на первый ряд.
НПС Владимир Налимов
Директор уже занял свое привычное место на трибуне и приветливо,почти...встречал учеников. Ну благо своим способностям, он уже знал все наперед.
-Дорогие мои ученики, я собрал вас тут по двум причинам... Одну вы точно, в большенстве своем знаете! О ней позже... Начну с хорошей новости, наша школа в скором времене примет новых учеников, но тут есть небольшой подвох-это молодые люди из разных стран. Они будут с вами учится, они составят вам достойную конкуренцию...Владет своими способностями достаточно хорошо, но мы же здесь тоже не просто так...и вас научим!
Бодро сказал директор и посмотрел на учеников.
-Вопросы есть?
Поделиться82009-07-11 23:47:43
<<<<-----Комната №2 на втором этаже
Марта направлялась за Белс которая целую дорогу что-то молола Волкову, Волина в свою очередь целую дорогу о чем-то спорила с своим вторым Я, которая никак не хотела заткнуться у Марты уже начала трещать голова от всей этой болтовни, да и слушать директора не хотелось совсем... Марта пришла и уселась рядом с Белс. - Бло, сейчас начнется.... Ла-ла-ла, и т.п. и т.д - Дэми я тебя прошу помолчи хоть немножко... У меня уже откровенно болит голова... - Марта попыталась сказать это как найтише, что бы Белла и никто другой ее не услышал. Дэми замолчала и Марта просто сидела и ожидала промовы директора.
Директор начал читать свою лекцию. - Вопросы? Интересно, а кто приедет??? - девушка постаралась не вырваться и ничего не спросить
Отредактировано Марта Волина (2009-07-11 23:49:21)
Поделиться92009-07-11 23:48:52
--->Комната №2 (Оксаны Бегловой)
Оксанка вошла в актовый зал. Плеер она взяла с собой, дабы не заснуть под речь директора. Почему-то почти все директора говорят примерно одно и то же и всегда монотонным, убаюкиваящим голосом. Ксю огляделась в поисках свободного места. Недалеко она заметила Алекса и ту незнакому девушку. Рядом с ними было полно свободных мест, но Кенька предпочла сесть на 3 ряда дальше. А то опять что-нибудь скажут... Эмоция сделала звук в плеере чуть потише и стала ждать появления директора.
Поделиться102009-07-11 23:55:22
-Дорогие мои ученики, я собрал вас тут по двум причинам...
Ну да, одна хорошая, другая плохая... Закон жизни..
Одну вы точно, в большенстве своем знаете! О ней позже...
Если знаем, зачем вообще о ней говорить?...
Начну с хорошей новости, наша школа в скором времене примет новых учеников, но тут есть небольшой подвох-это молодые люди из разных стран.
Вот уж подвох так подвох! Подвохище! И чего нам делать с этой сборной солянкой? Лапти плести?
Они будут с вами учится, они составят вам достойную конкуренцию...
Их для этого сюда и прислали, чтобы лелеять их скрытые комплексы?
Владет своими способностями достаточно хорошо, но мы же здесь тоже не просто так...и вас научим!
О, да, а то мы не умеем! Ксю поморщилась. Сама она сдерживала свои способности еле-еле.
-Вопросы есть?
- Есть! Можно идти уже?
Поделиться112009-07-12 00:02:16
Вопросы? Интересно, а кто приедет???
Ну конечно, Владимир Налимов в связи со своими способностями к телепетии уловил мысли Марты.
-Марта Волина, вы, почему такие стеснительные? Я же не кусаюсь... - улыбнувшись, сказал мужчина.
-Ученики будут из разных стран, Франция, Англия и даже Китай! Видимо больше вопросов не будет... тогда перейдем к худшему!
Владимир Налимов славился своим отношение к дисциплине в школе, поэтому разговор предстоял не из приятных.
-Вы, конечно же, знаете о недавнем инциденте и о том, что трое учеников попало в медпункт с тяжелейшими травмами. Это полбеды, я же знаю о происшествии в столовой, вы и там постарались, поэтому я устрою вам усиленный контроль, в школе вам разрешено использовать способности, только на уроках и теперь вы будете ходить на факультативы и учится контролировать свои способности! На этом все, вы свободны!
Поделиться122009-07-12 00:08:13
-Вы, конечно же, знаете о недавнем инциденте и о том, что трое учеников попало в медпункт с тяжелейшими травмами.
Ну, кто знает, а кто и нет...
Это полбеды, я же знаю о происшествии в столовой, вы и там постарались,
Интересно, если то было полбеды, что что же беда? То, что он знает о происшествии или то, что и там постарались?
поэтому я устрою вам усиленный контроль, в школе вам разрешено использовать способности, только на уроках и теперь вы будете ходить на факультативы и учится контролировать свои способности!
А вот это бы не помешало. и на том спасибо.
На этом все, вы свободны!
Ах, какое счастье!
Ксю поднялась с кресла и быстрым шагом направилась к выходу, чтобы не попадаться никому из знакомых на глаза.
--->Четвертый этаж. Комната №2 (Оксаны Бегловой)
Поделиться132009-07-12 00:08:14
----> Комната марты и бэлы
Опять что-то новое ждало Волкова в его жизни. Вот он аккуратно, наиболее обычно зашел в зал и сел радом с Бэлой, упавшей в кресло рядом. Аллу крайне интересно было увидеть директора, чего, увы, он не мог. Парень для убедительности оглядывался и как будто искал что-то. Саша с настойчивостью вдыхал воздух, он искал знакомый, карамельный запах. Но не смог найти и с печальным видом опять начал чихать, вдыхая смешавшийся парфюм всех здесь сидящих.
Директор разглагольствовал примерно минут пять, но мысли были интересные. Новые ученики и обрадовали и огорчили Сашу, но вообще ему было как-то параллельно.
Но тут и так уставший от внимания Саша решил выделится и спросил – А что делать с неконтролируемыми способностями? ?
Гул стих, повисло легкое напряжение в зале.
Поделиться142009-07-12 00:14:17
-Марта Волина, вы, почему такие стеснительные? Я же не кусаюсь...
- Слава Богу, тьфу он же мысли читает.... - Дэми заткнись... - и опять Марта повторила это своему второму Я.
- Бло, факультатив??? Способности, как же я буду без своих способностей.... - глаза Марты были зеленые. - Да, ладно Дэми, переживем, тем более, мы же не умеем не использовать эту силу? В темноте физическая сила сама поднимается... - Волина разговаривала как можно тише... Услышав этот счастливый "Все свободны!" Марта сразу поднялась и вышла из актового зала и направилась в свою комнату, ей сейчас как никогда хотелось просто посидеть в тишине к которой, пока не появилась Дэми и не начала ее доставать, девушка ты привыкла.
------>>>> Комната №2 на втором этаже
Поделиться152009-07-12 00:14:49
А что делать с неконтролируемыми способностями?
-А вот это правильный вопрос!Молодой человек, а кто вам сказал, что ваша способность неконтролируема?! Каждая способность имеет свои плюсы и минусы, но нет такой способности, которую невозможно научится контролировать... Разве вы здесь не для этого? Думаю многие из вас оказались здесь по этой причине...
Мужчина спустился со сцены и подошел к ряду в котором сидел Волков.
-Неволнуйтесь мы сделаем все, что в наших силах и вы сможите научится контролировать ее, но никто не обещает, что это будет легко!
Поделиться162009-07-12 00:23:15
Волков интуитивно почувстовал как все обренулись на него и засмущался, ведь он,наверное, один сидел здесь в помещении в солнцезащитных очках.
По голосу Волков почувстовал как директор все ближе и ближе подходит к ряду, где сидит парень и Бэлз...Черт, ага, контролируемая... Чушь какая
но пробурчав лишь - угу встал и начал медлено, незаметно, но на ощуп выходить и вспоминая как входил направлятся к выходу.
И нафиг приходио корил себя Ал...
---> Не знамо куда....скорее всего в медпункт...
Поделиться172009-07-12 00:32:43
Белла увидила как Саша начал сам выходить из актового зала, она решила что сейчас его лутше не трогать
-->> Комната №2 на втором этаже
Поделиться182009-08-01 15:59:32
комната Элис -->
Марк зашёл в зал. Здесь потихоньку собирался народ. Элис шла за ним, не отставая. Интересно, что такое случилось, что нас всех собрали здесь. Марку казалось, что кто-то что-нибудь разбил или ещё что-нибудь, но он даже не подозревал, что речь пойдёт о том, что Марк с Элис и так знают. Но не будем пока забегать вперёд. Марк и Элис уселись где-то посередине, чтобы не быть на виду. Марк достал свой мобильник и проследил сигнал по залу. Сигнала не было. Ладно. Снять безопасность. - прошептал Марк, и телефон отключился.
Поделиться192009-08-01 16:08:08
комната Криса Лидмана-->
Максим шёл по коридору, как вдруг услышал по школьному радио о том, что в актовом зале собрание. Опять что-то придумали. Максим, недолго думая, сразу же направился в актовый зал, где, как он обнаружил, уже была толпа народу. Макс подошёл ко второму ряду и присел на первый попавшийся стул. Ему было как-то всё равно, что сейчас скажут, однако терять время здесь просто так ему не хотелось.
Поделиться202009-08-01 16:17:30
>>> комната Элис
Элис шла за Марком,все время смотря по сторонам,то в окна,то на стены. Мне остается только предполагать,что нам скажут.наверное про этот список,я уже его ненавижу!Ребята сели вдвоем,Элис прижалась поближе к Марку и с долей ненависти оглянулась по сторонам.Постепенно народ начал сходиться.ей уже было совершенно все равно,что несет за собой это странное собрание,она хотела вернуться обратно в комнату.
Поделиться212009-08-01 16:20:41
----холл
Элина прошла в зал.
Я хоть вовремя...В зал потихоньку набегал народ.
Среди знакомых Эл увидела Марка, и ...Макса....
Элина очень боялась, вдруг, тот кого она так любит, обиделся?
Как бы это глупо не звучала, все - таки Эл была девушкой, а девушка все воспринимают близко к сердцу.
Но решив узнать в чем дело, Элина подошла и села рядом с Максом.
Привет - кротко прошептала она.
Ты в порядке? - спросила Эл, вспоминая недавние всплески и кровь из носа.
Поделиться222009-08-01 16:34:51
Максим одиноко наблюдал за тянувшейся вереницей людей, поступающих в зал. Внезапно появилась Эл и подсела прямо к Максу.
Привет. Привет. Ты в порядке? Обратила внимание на то, что погода сегодня очень изменчивая, как будто её кто-то меняет? Максим сверкнул глазами на Эл. Максим не собирался создавать какой бы то ни было мистицизм, просто ему хотелось говорить сегодня намёками, ведь они ничего не проявляют и при этом являются хорошим передатчиком информации.
Поделиться232009-08-01 18:52:18
-------> Комната Сергеева& Раяна
Вадим перемещался во двор, но краем уха услышал в динамиках о собрании в актовом зале. И вспомнив о том, что уже пару раз влипал в неприятности решил подлизаться и появится на собрании, куда через секунду и переместился. Ряд под номером 17 охватило ярко голубое свечение и на месте, в кресле прямо по середине появился Вадим, сидевший там уже нога на ногу, впереди сидели Эллис и Марк, с Марком общаться не было никакого желания, после случившегося его даже от него немного подташнивало, особенно теперь, когда он почувствовал этот аромат. Не удержавшись Вадим телепортировался прямо рядом с Эллис и прошептал на ушко ей , совсем не слышно для Марка От кого то пахнет шалостью! Не знал что ты так продешевишь.. и сверкнув глазами в сторону Раяна вернулся к себе, на ряд позади. Эллис видимо не ожидала этого, поэтому то и дело оторопело и панически оглядывалась. Черт, только не это, не это чувство у парня проснулся сумасшедший дух соперничества, из-за ссоры с Марком ему теперь непременно хотелось завоевать девушку, которая теперь ему казалось в тысячу раз привлекательней и сексуальней. Вадим даже слегка потерял дар речи и начал задыхаться, мысли спутывались. Но он вел себя все так же невозмутимо и нагло. Ну и что мы все здесь забыли? думал уныло парень, все еще разглядывая приглядевшийся ему затылок девушки. Никого знакомого вокруг не было, ему хотелось увидеть Ксю или еще кого с кем бы мог поболтать, но нет, как назло он был здесь в полном духовном одиночестве.
Поделиться242009-08-01 19:01:51
Марк и Элис мирно дожидались того момента, когда директор начнёт уже наконец свою речь, как вдруг рядом с Элис на сидении появился Вадим: От кого то пахнет шалостью! Не знал что ты так продешевишь. Ублюдок. Не обращай внимания, я сейчас всё исправлю. - непнул Марк на ухо Элис и щёлкнул пальцами. Уж чья-чья способность, а способность Марка подходила ему идеально. Одного щелчка пальцев хватило для того, чтобы Вадим больше не мог увидеть Элис и Марка. Они для него просто стали пустым местом на двух сидениях. Марк ещё долго со смехом наблюдал, как Вадим мельтешит, пытаясь отыскать глазами милую пару. Продешевила, не продешевила. Твоё какое дело, урод. Марк обернулся и обнял Элис. Теперь он нас не потревожит.
Поделиться252009-08-01 19:07:10
Элис пока достала свой мобильник,написала смс другу,которому так и не ответила сегодня.
От кого то пахнет шалостью! Не знал что ты так продешевишь..
Элис сначала немножко недопоняла смысла этого высказывания,но повернувшись,она увидела кто был его автором. Она сразу же смекнула в чем дело ее ответ последовал незамедлительно Хм, поверь,ты в этих делах у нас занимаешь почетное первое место, думаю, продешеветь настолько,на сколько это сделал ты не удастся никому в этой школе....и улыбнувшись,девушка повернулась обратно,принялась писать ответ другу. Так то лучше повторила она снова и улыбка теперь вряд ли могла сойти с ее уст.
Поделиться262009-08-01 19:09:30
----> Комната Юли и Оксаны
Утром Юля встала и огарченно вспомнила что сегодня день "этого меропреятия" отправившись в актовый зал,Юля начала искать знакомые лица нашла6Макса,Элионору и Марка... Но увидив Вадима она "приятно" удивилась,он сидел рядом с Элис... У Юли начало ве бурлить в нутри Юля успокойся,они всего лишь сели в месте,да и Марк рядом... и с натянутой улыбкой она пошла к Вадиму,но тут он резко телепортировался на задний ряд...Юля ухмыльнулась и помахала,по виду Сергеева он был чем-то недоволен и она поняла почему...
Привет,дорогой! поцеловав Вадима,Юля села рядом...
Как ты ебя чувствуешь? Мерзавец... подумала Юля смотря на Вадима,но тот непринужденно улыбался как ни в чем не бывало...
Юля ничего ему не говорила,даже не давала намека,она просто сидела рядом и думала что ей надо поговорить с Элис и выяснить кто прав,кто виноват...
Поделиться272009-08-01 20:06:45
Вадим сидел и озирался, ведь «сладкая парочка», от которой нашего героя просто выворачивало исчезла… Супермен блин…Вот бы обломать тебе твои крылышки… За какие то считанные часы Раян перешел у Вадима из разряда друзей в разряд заклятые враги. Теперь при одном упоминание об этом человеке и парня уже трясло и выворачивало… мда, такой урод, а еще ягненочком прикидывается…Но какое мне дело… Подумал парень. Надув губки, насупив нос и развалившись на кресле и машинально начал ногой ударять по креслу где сидел Марк. Вадим достал плеер и зарядил громкость на полную катушку, так чтобы даже людям сидящим впереди это было очень громко, на свои уши ему сейчас было без разницы, ему хотелось насолить Марку, но тут его пыл как то угас и поостыл. К нему подсела юля. С которой отношения в последнее время как то не ладились. Парень долго размышлял по этому поводу и пришел к заключению, что все это из-за того, что он просто не нагулялся, что его опечалило. Ведь Светлова ему так доверяет, но что ему проделать со своей натурой, как бы он не хотел ему не изменится в лучшую сторону. Колкие замечания Эллис вертелись в голове, но он на них ничего не ответил, лишь немного улыбнулся. Он не обиделся и даже не отреагировал на них, ведь он знал себя, знал себе цену.
Привет,дорогой! Как ты ебя чувствуешь?
Привет, хорошо после легкого поцелуя девушки он чуть отстранился, лицо погрустнело, глаза говорили сами за себя… – Нам нужно поговорить… Сергеев долго думал, взять лит ее за руку или что, но мысль уже вертелась на языке и готова была в любой момент слететь и ударить в сердце девушку.
– Я думаю нам нужно расстаться на время, я запутался, я боюсь что я сойду со своего пути. Нам лучше не видится пару дней, мне нужно подумать. Я еще не готов к серьезным отношениям Господи. Что я говорю, что творю! глаза нервно бегали, он бы сейчас заплакал, но был слишком горд….
– Прости меня, я не хочу с тобой расставаться навсегда. Но мне нужно подумать… Я причиню тебе боль, лучше покончить с этим сейчас… уже отвернувшись в сторону проговорил парень, его руки задрожали. Но в голове он твердил себе что все правильно. Ему всегда было легче в одиночестве.
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-01 20:07:01)
Поделиться282009-08-01 20:41:06
------> мед.пункт
Саша в расстроенных чувствах брел по коридору первого этажа главного здания, он специально, как-то под настроение громко шоркал кедами по полу, покрытому линолеумом. Волков как-то неохотно оглядывался и был полностью погружен в свою музыку, льющеюся из динамиков наушников своего Ipoda и еле слышно напевал себе под нос жизнеутверждающие слова. На парня буквально за пару минут нахлынула сильнейшая депрессия, ему хотелось выть и бежать, бежать так долго, пока не сотрутся в кровь ноги.
Обстановка еще больше угнетала Сашу, вокруг никого, немного листвы, проникнувшей внутрь сквозь открытое окно… Как тошно то… проносилось в голове парня, девизом которого наверное сейчас являлось «мне не наплевать только на то, что мне на все наплевать» Тут музыку играющую в его плеере перебил голос директора, зовущий всех в актовый зал, идти туда парню совершенно не хотелось, но оглядевшись он понял что стоит прямо напротив дверей этого самого актового зала и решив что это судьба двинулся внутрь. Он уже бывал здесь когда-то на первом собрании и причем не в самом хорошем расположении духа, причем когда он здесь был его зрение отказывало работать и теперь он смотрел на все как в первый раз. Бросив один взгляд на зал он понял, что здесь в основном находятся люди, которые ему не нравятся и поэтому сел он на самый первый ряд, ведь весь эпицентр был расположен в середине и в самом конце зала, а на ближайших к сцене рядах 9ти никого не было. Волков уселся по удобней, одел капюшон и включил громко музыку, став ждать наступления действ или чего там должно было начаться…
Чтож мне так хреново то? не переставал себя спрашивать Саша, но реалия была такого, где то пять раз в год парню становилось так тошно. Что хотелось удавится или сбежать. Что он и делал, менял места жительства и окружение, но тут такого вытворить было нельзя. Ала накрыла ностальгия и воспоминания его путешествий.
Поделиться292009-08-01 22:11:52
Нам нужно поговорить…
Юля думала была вся в мыслях и с этой фразой резко повернула голову на Вадима
Я тебя слушаю... ровнодушно сказала Юля
Я думаю нам нужно расстаться на время, я запутался, я боюсь что я сойду со своего пути. Нам лучше не видится пару дней, мне нужно подумать. Я еще не готов к серьезным отношениям
На Юлю словно вылили холодной воды,зрачки ее розширились и она не знала что сказать,речь отнялась и она словно застыла,она понимала что так будет лучше ,чо им надо все обдумать,но ее пугало то что это может и навсегда...
Но тут набравшись сили Юля сказала посмотрев на Вадима Да,я предпологала что ты захочешь подумать...но в глубине душе Я не знала что все вот так закончиться не знала что в актовом зале школы... через красные глаза сказала Вадиму Светлова.В душе на знала что это из-за Элис но не упоминула о ней и слова,ей хотелось врезать ему по роже,в голове уже промилькнули картины насилия,все то что он ей сделал как оскорбил и за этот "перерыв"...
Ну ты думай,думай я тебя не тороплю,думай дорогой,а обо мне думать не надо,я сама о себе подумаю...
Тут встав с места Юля села в самый конец,вытерев слезы,она знала что ей надо находиться сдесь...
Я сильная,я еще и не такое выдерживала... Подбодряла себя Юля...
Поделиться302009-08-01 22:31:54
Вадим знал, что девушка не устроит истерику, слишком хорошо он знал ее, но так же он и знал, что каждое произнесенное им слово ударило ее как хлыст, но отзвук этого удара прошелся и по нему самому, ему хотелось схватить ее за руку, прошептать Не уходи, я дурак… это же ненадолго Но так ничего и не сделал, он сидел как вкопанный и не шевелился, он лишь изредка поворачивался назад, чтобы разглядеть Юлю, глаза которой были красны и влажны от слез, он ненавидел себя за то, что делает, за то, какую боль ей принес, но он утешал себя тем, что ей было бы больнее, если бы он остался с ней. Лучше сейчас обреченно подумал Вадим и сильно, злостно пнул ногой кресло впереди, в котором сидел Марк, о котором он, к слову, совершенно забыл, его не волновал не он, ни Эллис. Лишь то, какое он чудовище, и что единственное чего он боялся произошло, он причинил ей боль. Теперь Сергеев дал себе клятву, больше не одна девушка не проронит из-за него слезу, он больше не будет флиртовать или заигрывать… Что за чушь. Я же Вадим Сергеев, все это и есть я, я сам флирт, я …я… кулаки сжались, он опять повернулся к Юле, но ее глаза кричали «ненавижу…» сердце как будто бы остановилось, реальность потеряла значение… Идиот корил себя парень. Самобичевание – вот единственное чем занимался сейчас Вадим.
Все вокруг приводило в раздражение и бешенство, даже ткань. Которой были обиты кресла мозолила ему глаза, цвет стен потолка, свет, абсолютно все выводило его из себя…
Ему так хотелось отмотать назад время и отказаться от своих слов, но все что он мог это лишь мечтать об этом. Единственное что он сделал это телепортировал свой амулет, который никогда не снимал в руку девушки и оставалось лишь ждать, как она поступит.