.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

так всегда странно, кады ты токо встал, хочется и твоего перса типо в душ отправить, завтракать... а на роле еще даже не совсем ночь XD

0

842

h

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-17 11:43:10)

0

843

а ты уже пишешь?

0

844

Юлия Светлова написал(а):

доброе !

Как дела?

Вадим Сергеев написал(а):

так всегда странно, кады ты токо встал, хочется и твоего перса типо в душ отправить, завтракать... а на роле еще даже не совсем ночь XD

О да..

0

845

Юлия Светлова
Неа, я ленивый по утрам

0

846

Всем привет. О чём болтаем?

0

847

Максим Зимин написал(а):

Всем привет. О чём болтаем?

Здрасте

+1

848

Лера Гордеева
Хай

0

849

Максим Зимин написал(а):

Хай

Как дела

0

850

я притащился с работы, будь проклят август....
Сколько работы... я терь буду в две смены, так что сидеть смогу только ночью =(.

Юль вообще не наю чо придумать.... Хныыыыы....

0

851

Лера Гордеева
а как у ти настрой, а то всех поспрашивала, а сама не говоришь! =). Не хорошо....я разгадал, ты американский шпион !

0

852

а как у ти настрой, а то всех поспрашивала, а сама не говоришь! =). Не хорошо....я разгадал, ты американский шпион !

О да))
Да всё норма...Хотя....да не всё норма
Что делаешь?

0

853

Лера Гордеева
отдыхаю =). пью энергетик и пытаюсь накрапать ответ Юле....

0

854

отдыхаю =). пью энергетик и пытаюсь накрапать ответ Юле....

Понятненько)

0

855

Лера Гордеева
а что у тЯ случилось, что дела плохи?

0

856

а что у тЯ случилось, что дела плохи?

Да так...поругалась с матерью и она заставила драить весь дом

0

857

Лера Гордеева
Хм, да, заставила ?
У мну такой вопрос как то даже не стоит... я с 10 лет в доме убираюсь каждые пару дней, и готовлю... Ппф...Эх... ну даете.
А насчет чего посорились то? Пустяки бытовые?

0

858

Хм, да, заставила ?
У мну такой вопрос как то даже не стоит... я с 10 лет в доме убираюсь каждые пару дней, и готовлю... Ппф...Эх... ну даете.
А насчет чего посорились то? Пустяки бытовые?

В том смысле что весь дом что бы мусоринки не было...И не пылинки...Что то типо генеральной уборки только я должна сама её сделать без неё..
Да ....так ...не важно...

0

859

Лера Гордеева
мне бы хоть раз кто помог *расплакался*
У мну родаки никогда не помогают, они читают что если деньги зарабатывают, то не должны вести бытовые дела... Я всегда бегаю оплачиваю счета. убираюсь, готовлю, Ппф.... хотя, когда я много раюотаю, зашиваюсь они могут помочь...
Ну ты видимо так не привыкла, так что сожелею =).

0

860

мне бы хоть раз кто помог *расплакался*
У мну родаки никогда не помогают, они читают что если деньги зарабатывают, то не должны вести бытовые дела... Я всегда бегаю оплачиваю счета. убираюсь, готовлю, Ппф.... хотя, когда я много раюотаю, зашиваюсь они могут помочь...
Ну ты видимо так не привыкла, так что сожелею =).

Обычно генеральную уборку мы вместе с мамой делаем когда она дома остаётся..А обычно тя всё сама делаю..
Всё до идиного и счета тоже оплачиваю..
Кроме готовки....Мы только на даче готовим а в москве в магдак ходим

0

861

Лера Гордеева
АААААААА....макдак, страшная вещь. как ешь это?????? Ппф, я раньше тоже ел, но ща баста... я стрейтэйджер, против жира против мяса и тд.... я веган =).
В макдаке пью лишь химию= колу. мену с нее штырит не по-детски

0

862

АААААААА....макдак, страшная вещь. как ешь это?????? Ппф, я раньше тоже ел, но ща баста... я стрейтэйджер, против жира против мяса и тд.... я веган =).
В макдаке пью лишь химию= колу. мену с нее штырит не по-детски

Ээээ....я же не виновата что у нас дома нет плитки....((У нас кухня в разгроме уже почти два года...

0

863

Я устал от отработки в универе... Еще один день в библиотеке я не переживу...((

0

864

Крис Лидман написал(а):

Я устал от отработки в универе... Еще один день в библиотеке я не переживу...((

Омг..ну бывает

0

865

Крис Лидман
Хех, библеотека жесть... помню как в школе отрабатывал раз, выставлял старый журнал по хоронологии, он выпускался с 54 года, каждый месяц, это было адом.... 10 полок.... Ппф.... *Я умер*

0

866

Вадим Сергеев
Просиди 5 часов рядом с клеем, посмотрим что с тобой будет..

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-17 20:25:29)

0

867

Крис Лидман
а я люлю зайчиков "ловить"! и не только

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-17 20:26:14)

0

868

Вадим Сергеев
меня монотонная работа убивает, ты эт знаешь... Но я уже замутил с пару девок.. а парниши там какие-то странные... братаны с сигаретой в зубах..  и есть девка-нат блондинка.. у нее дима билан на звонке.. эт реально.. она вся в розовыом была... я ужаснулся...

0

869

Крис Лидман
Гык... такую завалить легко =). поари тэдди бир и готово, розовые стринги со стразами уже на полу твоей квартиры =). Бугага
Я помню, ты о ней рассказывал...
Цыгарки гасят? А они не в лопасах случано, деревня ! Ну лады, я же не люлю судить людей, так шо замнем, а я свою язвеную натуру спрячу куда по дальше *Я ромашка*

0

870

Вадим Сергеев
ну если по чесноку, мне там нрава... я буду учиться не в студгородке, как хотел, а в бывшем морге))))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно