.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мари Китч
да,счастья он ей пожелал))

0

752

Мари Китч
спасиб за инфу, теперь хоть знать буду хДД

0

753

Сёдня форуму два месяца. Всех поздравляю.
Оксана Беглова
Рекламка классная.

0

754

О_о, и я всех поздравляю!=) *Теряя тапочки, побежала отмечать*
Ая Полосина
привет=) Спасиб=)

0

755

Оксана Беглова
Здрямки!
Позязя.

0

756

Сегодня был самый худший день на свете *не мог сдержаться мне нужно было это написать...*
Плиз, почему, не спрашивайте ..

0

757

Вадим Сергеев
Бедный.

0

758

Вадим Сергеев
сочувствую. Что бы это ни было.

0

759

а как у вас дела... поговорите со мной, мну нуно чуть отвлечься =).

0

760

Вадим Сергеев
У меня не очень.
Сижу мокрая от дождя который идёт на улице.
И зачем мне надо было в магазин?

0

761

Ая Полосина
а я люблю дождь, я всегда открываю окно, даже в грозу, и высунув руку ловлю спадающие капли дождя, люблю его, даже в ливень стремлюсь выбежать на улицу =).

0

762

Вадим Сергеев
Мне бы так.
Я в  ливень бегаю гулять с собакой, потом ещё в магазин. Сижу теперь сохну воть. *накрылась пледом*

0

763

Ая Полосина
для идилии осталась лишь чашечка кофе, чая или горячего шоколада на твое усмотрение и включить двд с милой романтической комедией... *каваи* мне бы так...

0

764

Вадим Сергеев
Доооо.
Плюс кашель и насморк который завтра у меня будет.=)

0

765

Амане Миса
Эх вы... реалисты... а я старый, вышедший из моды романтик, в обычном мире скрывающийся за маской циника =).

0

766

Я, конечно, извиняюсь, что влезла в столь трогательный разговор, но тут такую кульную фоту нашла... Решила поделиться=)
http://s48.radikal.ru/i121/0902/f4/e5453e1fd36c.jpg

0

767

Вадим Сергеев
Я реалист, но не часто.

0

768

Оксана Беглова
угумс из историии золушки, у мну тож пару кадров есть =).

0

769

Вадим Сергеев
ну че,романтизм пошел :rain:

0

770

Марина Гордеева
Мне так твой пост от Юли в нашей комнате понравился... Я аж чуть не прослезиласть...

0

771

Марина Гордеева
вряд ли я сегодня смогу что-нибудь нормальное написать, но я постараюсь

0

772

Оксана Беглова
ой да,сама сидела,писала прям как на одном дыхании http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-16 00:03:20)

0

773

Вадим Сергеев
да ты даже когда не стараешься, все равно зашибенные (в хорошем смысле) посты пишешь.

0

774

Оксана Беглова
мда, как не крутись гуманитарный класс дал мну многое... Многие жаловались, а мне нравилось писать сочинения больших размеров каждый день=).

Спасибо =).

0

775

Оксана Беглова
ой не говори! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

776

Вадим Сергеев
оно и видно=) Я вот наоборот математику люблю=) А сочинения писать просто ненавижу=)
Юлия Светлова
:mybb:

0

777

Оксана Беглова
ой,а у мну как у Вадима,я матру просто не перевариваю,ну может разве химия у мну гуд ну и все :crazy:

0

778

Оксана Беглова
скинул исходники... сам в тупике... он просто такой не агрессивный воооще, Мюррей этот, везде получается милым американским мальчишкой-фермером=P

0

779

А я бешенный фанат и задрот Литературы, в русском ллюблю только сочинения. Уважаю истори, очь люлю этот предмет, а остальное для мну Ппф. Встрял кутузов =).
Хотя закончил норм, до сих пор не понимаю как алгебру сдал, я чистый гуманитарий, хоть русскую грамматику плохо знаю, каюсь

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-16 00:16:44)

0

780

Юлия Светлова
О_о, я химию вообще терпеть не могу=) Хотя, может, потому что преподаватель не оч хороший попался=) Химию она хорошо знала, а преподавать не умела вообще=)
Вадим Сергеев
Литература - один из самых моих нелюбимых предметов=) Хотя читать очень люблю=) А вот алгебра... совсем другое дело=) Я тут как-то подруге объясняла тригонометрию и все удивлялась, как же это можно не понять :D

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно