.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

О! Отличная идея. Как раз типа в благодарность или нет, лучше так: флуд №5 им Элис - самому часто сидящему на форуме игроку.

0

392

Максим Зимин
самому часто сидящему на форуме игроку???НАЧИНАЕТТТТСЯЯЯ!!!А У МЕНЯ ЧТО,БОЛЬШЕ ДРУГИХ ЗАСЛУГ НЕТ,КРОМЕ ТОГО,ЧТО Я ЧАСТО СИЖУ???

0

393

Погоди-я для Макса сама открою торжественно! Я просто уже название придумала!

0

394

А может всё-таки вначале для Элис, она же администратор, да и к тому же ЧАСТО СИДЯЩИЙ (Лекс Лэер ну ладно, ты тогда предложи своё)

0

395

Макс
Не зли мою девочку! Она сидит не чаще остальных))

0

396

Максим Зимин
ничего я не буду предлагать,извини,но я не настолько креативна как ты,чтобы в честь меня флуд называть,это слишком высокая награда для меня. :tired:

0

397

Мари Китч
Я не понимаю на что было бы злиться. Ну ладно если б чем-нибудь оскорбляли, так наоборот же комплиментами засыпают.
Лекс Лэер
Ну знаешь, тогда я про себя вообще молчу, мне-то с какой радости?

0

398

Максим Зимин Лекс Лэер
Все люди тайм-аут!
И вообще должность админа обязывает заходить часто, так что ничего в этом удивительного нет))

0

399

Мари Китч
О_о, в который раз понимаю, что админ из меня никакой! :rofl: Я на своем форуме бываю раза 2 в неделю :rofl: Я на этом форуме сижу в 5 раз больше, чем на своем :D 
Можно флуд им. админки Элис Грин, которая так лихо управляется с 3-мя ролями=)

0

400

Кстати,а че там за фигня с костюмами???вообще ничего не поняла... :dontknow:

0

401

Милен Лакур
Блин золотце ты мое =) нашла компромис! Мне нравится))

0

402

Милен Лакур
Мне тоже нравится.

0

403

Мари Китч
Максим Зимин
и мне нравится=)))
Блин, подруги меня убьют, я все никак им фотки доделать не могу..=)

0

404

Милен Лакур
Ладно ты отвлекайся там! =) ты нам живая нужна))

0

405

Мари Китч
ничего, потерпят=) Одну уже доделала, а для второй мне еще фотку перевернутого грузовика найти надо...

0

406

Урра! Я доделала фотки! Подружки будут довольны результатом!=) И я им, признаться, довольна=)

0

407

Кстати Ник/Лекс/Элис давай в диско-зале типа примерим костюмы и обнаружим их "магические свойства". Для мистификации.

0

408

Максим Зимин
что ты еще за мистификацию задумал... :dontknow:

0

409

Лекс оденет серебристый костюм, нажмёт на кнопку и исчезнет (станет невидимым), а Макс по той же схеме воспламенится.

0

410

Максим Зимин
ааа...ну эт  прикольно)))ксттаи,у Элис скоро появится новая способность...я решила ситуацию с беременностью разрулить.Марк обнаружил беременность,но потом оказалось что это какой-то странный признак новой способности(глупо,но зато ситуацию оправдывает)...ну и потом у нее появится способность ВЗАИМСТВОВАНИЯ у других индиго их способностей)вот)...ну как такая идея?

0

411

Ник Лэер
Прикольно. Только ты для начала выбери подвид этой способности.
Всего существует

Копирование способностей - индиго копирует способности всех, с кем соприкосается и, оставляя их в памяти, может в дальнейшем их применять.
Копирование способностей с замещением - индиго копирует способность того, с кем соприкасается, но при последующем контакте теряет эту способность и запоминает следующую.

0

412

Всё, меня сгоняют. Больше уже не зайду. Всем пока. Встретимся завтра.

0

413

Максим Зимин написал(а):

Копирование способностей - индиго копирует способности всех, с кем соприкосается и, оставляя их в памяти, может в дальнейшем их применять.

Вот на это я и рассчитовала

0

414

Мну вернули))

0

415

Крис Лидман
с возвращением!!!!!!! :flag:

0

416

Откуда?

0

417

Крис Лидман
и кто же совершил этот благородный поступок?=)

0

418

я пришел =).
Мну скучно....Инет тормозит

0

419

Оксана Беглова
мой любимый гелинваген))
Вадим Сергеев
Ты живой...

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-09 22:50:05)

0

420

Вадим Сергеев
тебе скучно потому что ты пришел или потому что инет тормозит? :D
Крис Лидман
А какой он должен быть?! О_о

Отредактировано Милен Лакур (2009-08-09 22:52:27)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд №4 им. Саши - первого парня в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно