Уютная, комфортабельная, деревянная беседка, сделанная в старых традициях. В ней приятно провести время болтая с друзьями, курить и сплетничать.
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-03 00:51:02)
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Беседка & smoking-room
Уютная, комфортабельная, деревянная беседка, сделанная в старых традициях. В ней приятно провести время болтая с друзьями, курить и сплетничать.
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-03 00:51:02)
------> актовый зал
Вадим перенесся из актового зала в беседку. Вместе с Лидманом, где тот еще раз на него наорал из-за способа передвижения… Ничего, когда-нибудь привыкнешь! Вадим дружелюбно потрепал друга по плечу и достал из брюк сигареты, но курить ему не хотелось, ведь вокруг было так красиво, что душа героя просто пела. Вокруг зелень, листва, все обрамлено ореховыми деревьями, кленами и дубом, щебечут птицы, слышны шорохи пробегающих лесных жителей.
А знаешь, а здесь хорошо протянул парень, потягиваясь и наслаждаясь видами и деревянной беседки, где пахло смолой и сигаретным смогом. Но вспомнив все события сегодняшнего, не лучшего для Сергеева дня, парень с трясущимися руками выудил из пачки сигарету и закурил, затягиваясь сильно и нервозно. Дым мягко обволакивал легкие парня, убивая нервные клетки, что мало его волновало. Сейчас ему хотелось немного эйфории и кайфа, чего он достигнет через пару минут, ибо обычные сигареты Вадим не курил с детства.
- ну, что думаешь, будет интересно на этом празднике? лукаво посмотрел на друга парень, затягиваясь еще сильнее. Подул легкий ветерок, голова нашего героя приятно закружилась, он ждал ответа от Криса, который о чем то думал, долго и настойчиво, тогда Вадим повторил свой вопрос…
-----> Зал
Яркая вспышка…Тошнота.. Бля.. Сергеев.. … Крис и Вадим оказались в беседке…
Парень… ты задалбол своими перемещениями…- все еще приходя в себя, произнес перень… На что Вадим лишь усмехнулся… Он наслаждался здешним видом…
Эй романтик..что у Вас произошло с этим Марком.?? Какого он засунул тебя хрен знает куда..Крис ждал ответа, вспоминая все что было пара минут назад.. Вспомнил брюнетку, с кот так и не удалось пообщаться.. Фак… Надо с ней познакомиться поближе.. и в глазах появился дьявольский огонек…
На празднике??!! Я в паре с Кристиной и Максом… Не знаю, лично я хочу устроить разбой… и сорвать весь праздник… но как всегда один я не справлюсь.. легкая ухмылка накатилась на лицо Ли…Он вспомнил былые времена.. когда они с Сергеевым устраивали такой беспредел, что об этом писали в газетах..
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-03 14:29:45)
---> холл
Лэер не спеша шагал по пришкольной территории,внимательно осматривая все вокруг,чтобы наконец освоится в этой странной и полной загадок школе. Не знаю как здесь будет брату,но мне понравилось. Вокруг школы очень жывописные места думал Лекс,смотря на шатающиеся от ветра ветви деревьев.
Он уже забрел достаточно далеко и наткнулся на деревянную беседку,там уже сидели двое человек. О,так это же они Лекс направился к своим новым знакомым. Зайдя в беседку он сразу же протянул руку Вадиму,чтобы обменяться с ним рукопожатием,но когда тот дотронулся до него,в голове Лекса промелькнуло очередное ведение сцена...Вадим стоит на ней с вроде бы уже знакомой Лэеру девушкой...апплодисменты..От столь резкого и совершенно четкого ведения Лекс даже пошатнулся. Такого четкого ведения у меня уже давненько не было сказал он вслух Я видел тебя указал он пальцем на Вадима присев и девушку,я ее уже видел сегодня в актовом зале,но к сожалению не знаю как зовут.Так вот,вы стояли с ней на сцене и вам очень громко апплодировали. Фак,а в мозг то как дало...взялся парень за голову,ругнувшись на своем родном языке
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 14:42:09)
Вадим все еще был в легкой прострации. В кою его ввел легкий косячок, который он купил еще полгода назад в западной Европе. В голове вертелись мысли связанные с сегодняшним днем. То, как с ним поступил Марк, ту жгучую брюнеточку, на которую обратила внимание добрая мужская половина зала, новый знакомый англичанин с манерами лорда, к слову об англичанине… Это не Лекс по привычке толкнул своего друга в бок парень, заметив подходящего к ним Лэера. Сам не зная почему он был рад этому парню. Как то он сразу его заинтересовал, было в этой персоне что-то загадочное и притягательное. Но пока тот не подошел Вадим ответил на вопрос который застал его врасплох
Эй романтик..что у Вас произошло с этим Марком.?? Какого он засунул тебя хрен знает куда..… ну, как бы парень пытался сформировать свои мысли и продолжил ну, он пару раз применил свои способности в неподходящей ситуации и против меня, да еще и там что-то начет его девушки, он думает что я хочу ее отбить, хотя она тут с первого дня мне на шею вешалась, кстати о ней, ее зовут Элис и похоже что я с ней в паре, так что ничего интересного у меня по крайней мере замутить не получится ! расстроено протянул парень, отвлекшийся теперь к присевшему рядом новенькому парню.
Лекс дружественно протянул руку парню, который с радостью ее пожал, но тут глаза Лекса как-то обволоклись серебром и он застыл на считанные доли секунды и что-то начал говорить о будущем… ясновидение? Теперь ты мне нравишься еще больше! коварно подумал парень…
Я видел тебя и девушку,я ее уже видел сегодня в актовом зале,но к сожалению не знаю как зовут.Так вот,вы стояли с ней на сцене и вам очень громко апплодировали.
Интересно, а ты не можешь сказать что мы сделали. Что сорвали ва-банк аплодисментов? А то в голову не может придти что мы сможем сделать с Эллис, ее кстати зовут Эллис Грин, она из Нью-Йорка разговор опять почему то закрутился вокруг брюнетки, которая доставляла ему одни неприятности.
Ясновидение –интересная способность… я телепорт, а мой друг Крис управляет временем…
Слушай,мне сейчас так в голову дало,что думаю,на сегодня предсказаний хватит сказал Лекс,все еще прокручивая у себя в голове произошедшее.
ее кстати зовут Эллис Грин, она из Нью-Йорка
Я понял что практикантка.Ну по фамилии в смысле.пауза..Все,теперь точно вспомнил,что видел ее.Она все время поворачивалась,смотря на тебя.Видать ты ей здорово насолил...Я смотрю,вас там как-то неудачно распределили,если ты оказался с ней в одном списке. Не люблю девчонок,которые бегают за парнями,небось достала тебя? Могу представить как...
Хотя погоди...Лекс дотронулся до плеча Вадима и увидел очередную картинку ,только теперь уже из прошлой жизни Сергеева. Весело,значит та блондиночка,что долбанула меня дверью-его бывшая девушка? Послушай,ты расстался со своей девушкой,я только что увидел это...
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 15:34:16)
Парень наслаждался погодой, он отрекся от всего происходящего и витал в своих мыслях. Воспоминаниях о прошлом, но из приятных и не очень воспоминаний его вырвал чей-то голос с явным английским акцентом, это оказался новичок, с которым Крис познакомился в актовом зале, его звали Лекс Лэер. Вадим пожал руку Лексу, который в этот момент как то странно застыл, крис даже посмотрел на отцовские часы, так как подумал, что нечаянно применил свою способность, но парень очнулся спустя секунду и начал говорить о будущем, что так же заинтересовало Кристиана. Он подмигнул новичку и поздоровался с ним Hello протяжно изрек парень и протянул свою руку Лэеру. Но ту его отвлекла интересная, компрометирующая Сергеева фраза, принадлежащая Лексу, который, как оказалось, владеет ясновидением. К Ди сразу же появились некоторые коварные планы насчет этого английского лорда.
Послушай,ты расстался со своей девушкой,я только что увидел это... не сказать что парень был ошарашен данной информацией, но его расстроило. Что друг не поделился с ним данным. Очень важным событием в жизни Сергеева.
- Ты расстался с Юлей? Почему не сказал мне… И это не из-за той ли девушки. Что вешается тебе на шею, Эллис кажется Крис лукаво улыбнулся и по-дружески ударил по затылку, что у Вадима даже вывалилась из-за рта жвачка…
Порядок постов.....
1. Лекс
2. Лидман
3. гордеева
4. вадик.
5... Other Characters
---->Актовый зал
После 15 минут блуждания по школе,Марина увидела свет в беседке и направилась туда...
Все таки как хорошо что я прекрасно вижу в темноте и с полной увереностью подошла к беседке,ведь ей так захотелось завести новые знакомства и это было к стати,даже отбросив некоторые принципы...Гордеева уже почти подошла к беседке и на нее обратили внемание все присутствующие,ахх,как же она любила находиться в центре внимания...
А,вот и я!Не ожидали меня увидеть?Не подумайте что я навязываюсь,но вы просто так быстро исчезли что я не знаю даже как вас зовут,а вы не поняли как меня,мне даж прям не ловко...тут немного засмущавшись Имарина присела на краешек скамейки в беседке и с безобидным взглядом смотрела на парней...
Вадим заинтересованно глядел на нового знакомого Лэера, что-то подсказывало что с этим парнем он подружится, ведь такого человека полезного и даже опасного в некоторых ситуациях персонажа лучше держать поближе, вряд ли парень обрадовался бы такому врагу как интеллигент Лэер с даром ясновидения, который мог предугадать каждый следующий шаг нашего героя. Вадим был очень заинтересован своим будущем и особенно той его частью, которая касалась Эллис, ему было очень интересно, что же они такого намутили, что сорвали шквал аплодисментов. Тут его чуть выбил из равновесия и поставил в сильную прострацию новый вопрос, направленный именно Сергееву, адресатом был все тот же Лекс Послушай,ты расстался со своей девушкой,я только что увидел это... ну это, похоже да, я устал быть милым и мягким… ну ты понимаешь… ответил он как Лэеру так и заинтересованному Лидману, который был этим просто ошарашен и причитал насчет того, почему он ему ничего не сообщил… – Да я как-то подзабыл ловко соврал парень, ему сразу стало грустно, он вспомнил Юлю, сердце болело и кололо, но они все еще себя уверял Так будет лучше, как мне так и ей, со мной она будет страдать. Я не создан для отношений, но позабыв все парень устремил все свое внимание на подходящую модельной походкой незнакомкой, которую он увидел в зале и коей были заполнены мысли парня в последние минут 15, но которую он так легко отдал на растерзание своему другу.
Привет Марина… любезно улыбнувшись заговорил парень, завидев красивую, головокружительную брюнетку в широкополой шляпе.
ты что, за нами следишь? Я Вадим начал было парень…
Лекс увидел,что Вадиму стало как-то не по себе от этого видения,точнее от огласки его прошлого.что бы он там не говорил,очень четко вижу,что страдает.Сказать ему,что их ждет дальше?Думаю не надо,пусть отвлечется пока на время.Лэер вспомнил свою собственную историю и как с ним поступила буквально 2 года назад его бывшая девушка и он решил не допытывать Сергеева своими предсказниями.Тем временем,в беседку заглянула красивая жгучая брюнетка и начала оправдяваться мол Не подумайте что я навязываюсь,но вы просто так быстро исчезли что я не знаю даже как вас зовут,а вы не поняли как меня,мне даж прям не ловко... Я Лекс Лэер сказал ей парень,пересев к Крису и решив теперь покопаться и в его прошлом.Сейчас я и про тебя что-нибудь скажу сказал он Лидману Хм,а у этого парня и впрямь каменное сердце,бедняга.Таким его сделала жизнь-хитрым и расчетливым.У тебя погибли родители.а из друзей в этой школе у тебя вижу только Вадима решительно произнес Лекс ...да и то...такая дружба у вас,сомневаюсь,что обойдется без ссор
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 16:58:47)
- Привет, красавица. Я Крис, Крис Лидман… Я тоже с медицинского Мои шансы от этого увеличиваются в несколько раз и лукаво посмотрел на Вадима, в его глазах отчетливо читалось «Ну что, игра началась», что было в глазах друга он не видел, из-за раздражающих его очков друга, которые он не снимал уже около часа.
Настроение Лидмана заметно поднялось, в глазах появились игривые огоньки, в воздухе витал дух соревнований. let’s begin с этими неоднозначными мыслями время остановилось…Все кроме Сергеева и Криса замерли,. Ну что, ты еще не забыл правила игры лукаво улыбнулся и как всегда пихнул в бок друга – Кто первый ? Сергеев кивнул… Ну тогда начали в голове опять раздался громкий щелчок и на отцовских часах Лидмана стрелка опять пошла. Кристиан уже мысленно рассчитывал и продумывал свою тактику на любовной фронте, но из своих мыслей его выдернул Лекс, который начал ему рассказывать о прошлом Спасибо конечно, но о своем прошлом я знаю сам, а будущее могу изменить огрызнулся Лидман, это было не нападение, а защита, слишком больно было вспоминать парню о своих родителей.
>>>Ой не помню
Мари медленно шла по дорожке вдоль аллеи попутно напевая не замысловатый мотивчик себе под нос. Как не удивительно, но сейчас у девушки было отличное настроение и ни чье присутствие не смогло бы изменить его в худшую сторону. Мари сделала еще пару шагов и в метре от себя увидела беседку, в которой находилось не так уж и мало народу. Ну и ладно... Подумаешь! С этими словами девушка зашла и села возле самого края и из вежливости поздоровалась со всеми.
-Всем привет!
Равнодушно сказала Китч и стала разглядывать незнакомых ей людей.
Я Лекс Лэер
- Привет, красавица. Я Крис, Крис Лидман… Я тоже с медицинского
Она приятно улыбнулась кивнув головой и представилась...
А я Марина Гордеева и у меня много способностей...
Привет Марина… ты что, за нами следишь? Я Вадим
-Тут поправив свою шляпу Марина посмотрела на Вадима Увы ,Вадим нет,не слежу,но преследую точно...
И засмеявшись она спросила ребят,двое из которых были чем-то заняты...
Скажите,а какие у вас способности,ну какие у белобрысого я поняла,а у вас?
Лично у меня добавила она Генерация магнитного поля,Инфракрасное зрение и Контроль энергии...
Тут внезапно подошла девушка
-Всем привет!
Обломали... Привет... удивленно ответила Марина
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 17:31:31)
Порядок постов
1.Марина
2.Вадим.
3.Лекс
4.Мари
5.Лидман
Парень сидел и почти что дремал за своими очками, скрывающими заскучавшие глаза. но тут время остановилось и Кристиан явно дал знать, что игра началась и время вновь пошло А его способности возросли невольно подумал парень
преследование? Это интересно, а ты что охотница… Стоп Вадим сделал театральное лицо, на котором отразилось удивление Мы что жертвы ?
Но тут парень отвлекся на свою любимицу в этой школе, Мари Китч… О Мари Китч многие мечтали. Такая красивая, непреступная и холодная, даже Вадим иногда о ней думал, но слишком они были одинаковы, чтобы встречаться, хотя завидев Мари парень всегда исправлял осанку, и говорил надменным тоном, иногда выпендриваясь.
– Привет, звезда моих очей обратился он к Мари… Я не видел тебя на собрание, чем занималась, сколько первокурсников соблазнила? все так же нагловато продолжал Вадим, отвлекшись от Марины… А я Марина Гордеева и у меня много способностей...
А она самоуверенна и нагловата, может и вправду отдать ее Крису, хотя игра уже началась, не хочется мне сейчас заниматься укрощением, то ли дело было с покладистой Эллис и Юлей… Эх… подумал парень, снимая свои очки и обнажая неприлично голубые глаза. настроение его при виде Мари поднялось, ведь он знал, что она не даст ему соскучится. Так же на него явно влияла отличная погода, ведь вокруг романтично бегали солнечные зайчики, солнце отражалось на поверхности озера, дул легкий, ненавязчивый прохладный ветерок, смог почти исчез из беседки, косячок потихоньку начинал действовать и в глазах стояли уже мультяшные картинки....
Спасибо конечно, но о своем прошлом я знаю сам, а будущее могу изменить
Мало того,что Лекс мастер и по техническим наукам,он еще и тонкий психолог.Так,вот где его слабое место как-то неожиданно для себя расчетливо стал рассуждать Лэер...И вправду,что-то я уже много лишнего наговорил,не думай,что хотел тебя обидеть...поняв,что нужно вовремя замолчать,сказал паренек Лидману и отодвинулся от него на край беседки,подперев голову одной рукой и смотря куда-то вдаль.Вадим и брюнетка о чем-то беседовали...скучно уже зазевался парень,как вдруг в беседку вошла очаровательная девушка,которую он еще не знал и даже на собрании в Зале не видел. А это кто? пронеслось у него в голове.Та как то равнодушно поприветствовала всех сидящих в беседке. Теперь Лекс принялся разглядывать ее.Каждая черта лица незнакомки казалась ему такой милой и красивой,что он,отойдя от своих раздумий,непременно решил с ней познакомится. Ха,Лэер,ты что,испугался?Подойди к ней и поздоровайся боролся он со своим внезапно наплывшим чувством непреодолимого страха перед этой очаровательной особой. Лекс кое-как переосилил себя и сел рядом с девушкой
Привет,я Лекс Лэер,очень рад с тобой познакомится...Как же зовут тебя? включил он все свое обаяние
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 18:00:22)
Привет звезда моих очей... Я не видел тебя на собрании, чем занималась, сколько первокурсников соблазнила?
От томных разглядываний незнакомых Мари людей, ей отвлек до боли знакомый и конечно же приятный голос.
-Ааа... Привет мой личный телепорт! Не заметила тебя... Ну как ты думаешь, чем может заниматься такая девушка, как я?-Китч улыбнулась своей фирменной улыбкой и продолжила.-Да там и делать не чего... Нарушать правила мое любимое занятие! Ну зачем же мне первокурники?-Ехидно сказала девушка и подмигнула Вадиму. И снова девушку отвлек приятный, но уже незнакомый голос.
Привет, я Лекс Лэер, очень рад с тобой познакомится... Как же тебя зовут?
Молодой человек очень понравился Мари, к тому же он был одним из практикантов.Мммм... Новый экземпляр прибыл! Фу, какая гадость, я мыслю, как Вадик!
-А я Мари, для тебя просто Мари... Мне тоже очень приятно! Я тоже практикантка, так что мне вдвойне приятно!
преследование? Это интересно, а ты что охотница… Стоп Мы что жертвы ?
Тут Марина посмотрела на него удивленным взглядом и начала смеяться...
Да,нет же,глупенький,я пошутила!
– Привет, звезда моих очей
Ну что ж я теперь не одна Привет,я Марина,новенькая любезно улыбнувшись и протянув руку Мари сказала Грдеева Я к вам на медицинский... Гордо сказала Марина постоянно кидая взгляды то на Вадима,то на Криса
Честно говоря Марине Вадим нравился больше,но в Крисе было что-то загадочное,что-то несомненно тянуло девушку к нему...
Она была свобойной и независимой ни от кого и жутко нелюбила влюбляться,она любила крутить парнями,любила влюблять их в себя,но влюбляться - нет...После того как она один раз полюбила и ей розбили сердце,она навсегда закрыла его от других,ну так думает лишь она и возможно это скоро закончиться...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 18:29:37)
-А я Мари, для тебя просто Мари... Мне тоже очень приятно! Я тоже практикантка, так что мне вдвойне приятно!
Практикантка? Это интересно... Та самая Мари Китч.На этот раз Лексу совершенно не хотелось узнавать что либо о прошлом или будущем своей собеседницы.Его даже немного пугало это равнодушие,которое отличало ее от остальных девушек с которыми он познакомился здесь.Но резкое изменение в ее настроение почувствовал Лекс именно тогда,когда она с ним заговорила. Девушка стала более открытой,совсем пропало ее равнодушие и теперь парень уже точно понял,что это знакомство нужно продолжать дальше. Он все не переставал одаривать девушку комплиментами Я конечно удостоверился,что здесь девушки очень красивые,но чтобы настолько... Он уже почувствовал себя рыцарем,который стоит у дома возлюбленной и признается ей в любви,но неожиданный сигнал телефона прервал полет его мысли... как всегда вовремя начал злиться парень.Ему написал брат Ник,а Лекс,даже не поняв толком,что же тот от него хотел,тут же принялся строчить ответ Ну братец,доставать ты умеешь!Не выноси мне мозг произнес он вслух,выйдя из беседки.Посмотрев на Вадима и Лидмана,которые теперь уже не обращали на Лекса никакого внимания,он понял,что если будет продолжать здесь сидеть,то помрет от скуки. уйду...но не один. Лэер подошел к Мари Милая леди,не желаете ли вы составить компанию одинокому парню?Я сейчас собираюсь пройтись к фонтану,который еще сегодня днем присмотрел,как вам эта идея?
Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-03 18:48:57)
Мари настолько была окруженна вниманием парней, что совсем не заметила тут присутствие еще одной девушки. Хотя ровным счетом Мари не было до нее никакого дела. Девушка, как девушка... Подумаешь! К тому же не на моем факультете, так что...
Я конечно удостоверился, что девушки тут очень красивые, но чтобы настолько...
-Ой, ну что ты...-Мари кокетливо заулыбалась.-к тому же я не здешняя, так что считай, что не только здесь девушки такие...
Внезапно у парня зазвонил телефон и отвлек парня от беседы. Лекс поднялся и вышел из беседки. Спустя пару минут он вернулся и обратился к Мари с предложением.
Милая леди, не желаете ли вы составить компанию одинокому парню? Я сейчас собираюсь пройтись к фонтану, который еще сегодня днем присмотрел, как вам эта идея?
-Да, я и не против скрасить время с таким симпатичный молодым человеком!-Мари встала с лавочки.-Идем!
>>>Фонтан
Слова Лекса Лэера о родителях встревожили парня.. Ему захотелось куда-нибудь спрятаться, убежать, исчезнуть.. Но Крис был слишком гордым, чтоб показывать свои чувства.. Но сердце его сжалось от душевной боли.. Его счастливое детство было разрушено в один миг каким-то русским.. РУССКИМ!!!! Нет..парень.. Ты не можешь.. ты мужик… Но взгляд Ди стал поникшим и грустным.. Несмотря на теплую погоду, парень поежился..Ветер трепетал его волосы.. Ли вспоминал свое детство.. радостное детство.. Своих родителей… Вылазку на пикник..Любимую бабушку и ее вкусные теплые печеньки.. Он все еще помнил их вкус и аромат.. Он помнил и ту дождливую ночь, когда все это оборвалось, как струна скрипки во время усердной игры..
Крис был слишком занят своими мыслями и не заметил ни прихода девушки, ни разговоров вокруг.. Парень вернулся в реальность лишь когда услышал обрывок фразы Какие у вас способности….. Ди поднял глаза и заметил, что в беседке немноголюдно.. Англичанин направлялся к фонтану с Мари… Я управляю временем… сказал монотонно Крис, но чтоб скрыть свои чувства , адски улыбнулся…
Вадим отвлеченно смотрел как странно ворковали Мари и Лэер, он конечно не ревновал к Китч и у него даже не было планов на нее, но все-таки до этого он был здесь главным любимчиком и Казановой, этот вызов даже как-то огорчил самовлюбленного парня.
А парень то опытный, только вот что-то зажимается. Видимо действительно приглянулась… подумал Вадик, наблюдая за поступками. Фразами интеллигента Лэера. Крис сидел какой-то дерганный, Марина кокетливо строила глазки то ему, то его лучшему другу. Из чего можно было понять, что игра будет очень интересной.
Настроение просто возросло в тысячу раз, все казалось таким ярким и необычным. Вся занудность и унылость ушла… Спасибо тебе, «Лондонский чай» поблагодарил про себя Вадик новый сорт травки, из которой был сделан его косячок, который теперь благополучно расположился в легких Сергеева.
Теперь озеро казалось розовым, деревья голубыми, а небо неприлично белым…
Красота по детски протянул Вадик, надувая огромный пузырь из жвачки, который лопнув покрыл пол лица парня, который от этого захихикал. От своих ведений Вадик даже не заметил как удалились Лэер и Мари.
В беседке по-прежнему сидели лишь Гордеева, Вадим и Лидман, который в последнее время вел себя как то надменно. Что вообщем-то было не странно, такова была манера его защиты…
Все куда-то поросходились и остались только Марина,Крис и Вадим...
Марина поняла что сердце Вадима горюет и не свободно,она видела это по глазам которые он тщательно скрывал под огромными очками,но Марина в таких вещах разбиралась и не стала налезать на парня своими вопросами,ей стал нравиться все больше и больше другой брюнетчастый паренек,с обаятельной улыбкой,красивыми глазами и с не менее красивым телом - которое было видно даже через футболку...
Я управляю временем… как-то грустно сказал Крис
Ммм..Временем,это наверное так интересно, ты можешь делать все что угодно... но тут Марина почуствовала что Крису немного не по себе...
Крис,тебе что плохо?Может тебе чем-то помочь? С беспокойством обратилась Марина...
Ведь она такой человек,не зависимо знакома ли она с ним или он просто друг или даже обычная собачка подвернувшая лапу,она обязательно должна помочь,ведь такой она человек,не смотря на то что очень любит вертеть парнями и иногда играть на публику - это все лишь приходящее и уходящее ...Она всегда искренне чувствовала если с людми что-то не так...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 23:09:30)
Красота Вадик опять за старое… Косячок… Ну что ж значит есть на это причины… Теплый ветер все еще трепетал волосы Криса.. Ему было не по себе.. Он чувствовал одиночество.. Крис, тебе что плохо? Может тебе чем-то помочь? Спасибо, нет Но поняв, что эту красотку можно завоевать только давя на жалость..А Ли не хотел проиграть…особенно теперь… ему нужны хорошие впечатления…Хотя.. мне нужна помощь, но я не уверен, что ты сможешь мне помочь..Дело в том, что…Крис начал давит на жалость девушки, рассказав историю о смерти родных о том как его отправили в детдом.. естественно Крис немного все приукрасил и не проронил не слова о своих битвах и похождениях… Вот так я оказался здесь.. Встреча с моим другом былf очень приятным сюрпризом..закончил парень, смотря на Сергеева, кот был в «заоблачном мире»..Эй парень, ты с нами???-Сергеев повернулся и тупо улыбнувшись отвернулся…Мда.. Он видно решил сразу сдаться.. …
Марина подошла поближе к Крису …
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-03 23:26:43)
Спасибо, нет
Но Марина никогда не принимает отказа и спросила заново
Ну я ведь вижу тут пораздумав продолжила Ну если тебе не приятно об этом говорить я не буду настаивать... Но на удивление он начала рассказывать все...
…Хотя.. мне нужна помощь, но я не уверен, что ты сможешь мне помочь..Дело в том, что… Марина слушала очень внимательно этот не маленький разговор Лидмана,так как она не хотела пропустить и словечка,что бы в дальнейшем помочь...
Вот так я оказался здесь.. Встреча с моим другом для меня было очень приятным сюрпризом... Тут убрав руку с подбородка Гордеева посмотрела на Криса...
Ну ты знаешь,я ведь очень тебе сочувствую, я тоже знаю и понимаю что такое потерять близкого человека, у меня тоже отец умер из-за меня... Тут немного замедлив дыхание Марина привстала И мне тоже трудно говорить и вспоминать об этом Тут она взялась за поручень и посмотрела на небо Но там,я надеюсь им будет лучше,ведь близкие всегда живы,когда мы о них помним...
Тут Маринка повернулась к Лидману и Вадиму и вздохнула Ну что ж ребята,спасибо за компанию,извините если помешала,я наверное к себе пойду,устала малехо с этими переездами...Если кто проведет меня Как бы невзначай с широкой улыбкой спросила Гордеева Была бы очень признательна...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-03 23:56:01)
Вадим расслабился, а зря, ведь его друг серьезно взялся за игру. Вадик всегда поражался тому, как быстро находит Крис правильные болевые точки или подходы к девушкам, вот и теперь, в какой раз Сергеев был вынужден выслушивать приукрашенную, сиротскую историю друга, которую сам он уже мог рассказать без запиночки и даже в обратном направлении Бло-бло-бло. Эх, стареешь Крис, совсем не совершенствуешься! раздраженно подумал Вадим, который решительно вступил в игру. Ну что посмотрим, на что ты еще способен Сергеев, последний танец за мной! с этими мыслями парень изменился в лице, идиотская улыбка исчезла, взамен пришла обаятельная, белоснежная улыбка всегда действующая на пять с плюсом. Зажгем! с этой мыслью парень подошел к девушке, взъерошил свои волосы, снял очки, обнажив чуть тусклые от дури глаза, но все еще так красиво отдававшие хрусталем и проталинкой. Теперь, когда он втсал темно-голубые джинсы стали облегать мускулистые ноги парня, туго стягивать идеальные бедра, а через прозрачную, короткую белую футболку прорисовывались идеальные кубики торса, мужественные, подкаченные руки были оголены, а легкий синий шарф окружал сильную шею парня, которая очень выгодно смотрелась с коротко стриженными волосами. Парень протянул свою руку девушке, параллельно лукаво подмигнув другу, в глазах явно читалось «Мой ход», ведь действительно теперь был его ход, ведь за Лидманом был трюк с интернатом.
пешком и романтично или захватывающе и с ветерком азартно обратился парень к Марине и лукаво улыбнулся. Ну вот, выбор за ней
Крис внимательно слушал Марину.. В глубине души он сочувствовал ей.. Потеря близких людей оставляет неизлечимый шрам на душе.. Парень хотел встать и обнять ее, но в глазах потемнело.. Он было подумал, что это проделки Влада. Телепортировал его куда подальше.. но нет.. не было ощущения сжатия.. это было совершенно другое.. парня просто потянуло вниз.. как будто он тонул… Вспышка.. и… LA, улыбка матери.. двор…огромный дуб…его любимые качели.. и.. и реальное прикосновение к ним… Фак.. что за хрень…промелькнуло в голове.. Крис пришел в себя…посмотрел на руки, не понимая, почему это прикосновение он чувствовал.. Ди начал часто видеть свое прошлое.. но ни как не мог понять почему это происходить.. Фраза Марины вернула его в реальность я наверное к себе пойду,устала малехо с этими переездами...Если кто проведет меня Что ж задушевные слова оставим на потом..…
Парень подумал, что его друг уже совсем вышел из игры.. Но как оказалось – нет.. Сейчас он делал первый шаг к завоеванию этой брюнетки…Как всегда его улыбка была великолепно.. В глазах Сергеева заиграл огонек… Все тело парня напряглось и от него повеяло сексом.. Хм.. Решил бить сразу телом… Ну что посмотрим за кем первый раунд.. Ли встал и просто наивно по –детски улыбнулся..
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-04 12:24:04)
Марина стояла уже возле беседки,как тут к ней подошел Вадим и начал,как показалось девушке,заигрывать,ей это льстило,но нельзя сказать что очень нравилось,она понимала что не представляет для него что-то серьезное,а лишь так на"ночь",хотя Марина так часто поступала с парнями,но что бы с ней так обходились- никогда...Она любила быть для парня нечто большим нежели...
пешком и романтично или захватывающе и с ветерком Гордеевой показалось странным что они постоянно переглядываються друг с дргугом и тут она заподозрила не чистое...
Ну что ж,я предпочитаю пешком... смотря на Вадима она отвела взляд за его спину и сказала...
Ну что Крис,что скажешь,пойдешь с нами,проведешь меня вместе с Вадимом...
Улыбнувшись Марина подумала Создам дух конкуренции...Пусть победит сильнейший достойнейший ...
Но в душе она болела за одного...
Отредактировано Марина Гордеева (2009-08-04 23:05:27)
Крис еще не до конца понимал, что происходит с ним.. Эти постоянные воспоминания из прошлого становятся каждым разом все более и более реалистичными… Так.. надо разобраться что к чему… Парень вспоминал..Сначала.. воспоминание о драке всплыло, когда я вспылил с Волковым.. Сейчас.. свое прошлое… боль из-за своих родителей… И как это связать… Ли ушел глубоко в свои мысли, совсем позабыв о своих собеседниках…Ну что Крис,что скажешь,пойдешь с нами,проведешь меня вместе с Вадимом... Парень почувствовал игривый взгляд Марины.. Сейчас ему хотел в первую очередь разобраться, что с ним происходит…нет.. я предоставляю возможность прогуляться с такой прекрасной девушкой Вадиму… - Подмигнул Крис жгучей брюнетке..Мне необходимо заглянуть в мед кабинет добавил Ди, мило улыбнувшись, дав понять своему сопернику, что раунд закончился ничьей.. Надеюсь, скоро пересечемся..- крикнул Крис, удаляясь ..
-----> мед.кабинет
Отредактировано Крис Лидман (2009-08-04 23:17:55)
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Беседка & smoking-room