.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Максим Зимин
вообще я скоро приеду. Помнишь мою просьбу насчет дубля?

0

182

Ок, не забуду и + ещё мистификаций добавлю.

0

183

В смысле с Вами?
да блин, это какой то кошмар...У меня у предков крыша совсем чтоли поехала.....
Ну кароч раньше по всему городу гуляла, в деревню к подругам жить ездила и нифига, а тут с утреца седя договорились завтра встретится в нефтах ( от меня немного далекковато) с отрядом, спрашиваю у предков, нет нельзя!!!!!Я в шоке, говорят маньяки нарики....раньше их это не волновало, а щас...епти...не могу ждаже уговорить...заботливые мля стали....... :mad:

0

184

Элеонора Ланская
Ну ты же с Максом из кино возвращаешься? Вот и вместе типа, у мну кстати идея есть одна, но я потом скажу.
Мда! Жесть.

0

185

Максим Зимин
мистификаций? это как?=)
Элеонора Ланская
не повезло=) Не дай бог мои предки такими заботливыми станут. Хотя не станут уже, наверное.

0

186

А куда идем в холл?
Идею выкладывай)))) не интригуй.....
Ващще слов нету...надеюсь говорить, я что лялька чтоли взаперти сидеть

0

187

Оксана Беглова
Ну это типа видения нахлынут и вышвырнут Макса из тела, ну и типа видения с Оканкой связаны будут.

А кстати у мну идея появилась. Давайте каждый следующий флуд называть в честь кого-то. Например 4ый можно назвать в честь Саши - первого парня, который начал играть на этой ролевой, ну а потом ещё кого-нибудь допустим. Как идейка?

0

188

Элеонора Ланская
Типа в холле уже вывесили список пар, но пока ещё не понятно, что это за список, ведь про день учителя ещё никто не говорил. Ну вот и загадка на время будет.

0

189

Элеонора Ланская
Да, в холл.

0

190

Максим Зимин
ммм.. у меня тоже такая идея была=) Насчет флуда=)) Значит, следующий будем называть в честь Саши=)

0

191

Ага, все понятн.
я и думала насчет этого.
Давайте, тот у кого получится последнее сообщение, начинает следующий флуд и называет его в честь кого захочет?

0

192

Ну давайте и так

0

193

Хотя давайте следующий флуд назовём всё-таки в честь Саши. Ну раз идея уже появилась, а далее уже посмотрим.

0

194

ну там посмотрим. Нам еще этот надо добить. =)32 страницы целых=)

0

195

Бееееееееееееееееей флуууууд)))))
ХД

0

196

Угу

0

197

Сейчас Элина пишет, да?

0

198

Максим Зимин,да,потом я,потом ты,потом опять она))) :D

0

199

угу

0

200

Это что за магический круг,хи - хи)) ты я он она....) и бесконечно )

0

201

Кстати смешно про вальс получилось

0

202

первое, что в голову полоумное пришло))))

0

203

Элис, я там кое-что исправил, я хотел, чтобы было типа просто список людей, но непонятно для чего, так что исправь пожалуйста.

0

204

Максим Зимин,хорошо,я щас еще немного свой пост подкорректирую

0

205

Максим Зимин,ты Марком щас будешь играть?я те просто хочу СМС послать ну чтоб ты тоже взглянул на этот список

Отредактировано Элис Грин (2009-07-28 17:37:10)

0

206

Максим пиши, теперь твоя очередь)

0

207

Элис Грин
Ну можно и так.
Элеонора Ланская
Всё. У мну очередной приступ видения был.

0

208

Максим Зимин,неожиданное такое видение...Алекс с Эл целуются...пипец :rofl:

0

209

Элис Грин
Угу. Это я специально придумал.

0

210

Максим Зимин,пишу СМС

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно