.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а я завтра еду смотреть поступил ли я в москву, подавал в московский на культурный сервис... там был в резерве, если поступлю буду в Москве учится, не очень хочется, но возможностей море...

0

632

Не хочиться?? Как так? Мне вот хочется... Вообще хочу или в Москве или в Питере, но мне до Москвы ближе, 2 часа на автобусе, а вообще вот мне за год надо научится машину водить! Приступаю к этому занятию где-то в четверг! Потом сдам на права, как раз и через год выдадут

0

633

Повезло вам всем,а я закончить 11 класс должна без 4 ну хотя бы пару,поступить хотя бы,на лигвиста,а потом я  могу что хАчу делать,я надеюсь на то что буду петь,все ровно где,хоть в ресторанах,но буду...

0

634

Мари Китч
не люблю Москву, мне и в моем нижнем нрава, люлю я НиНо, и уже Москве я как то предпочитаю Европу... Водить- здорово, желаю успеха. я вот водить тоже не хочу, не буду учится, ибо если мну посадить за руль я умру через неделю и унесу с собой жизни пары человек, лучше не надо!
Марина Гордеева
Мечта это прекрасно...

0

635

Вадим Сергеев
Да, я ее как-то тоже особо не обожаю, просто у меня там двоюродная сестра закочила второй курс и мне по любому уже легче там будет, когда там будет родной человечек))
А водить я тоже не умею, даже правил элементарных не знаю... Но жутко хочу научится!

0

636

Вадим Сергеев
да это прекрасно,просто я с 6 лет ее в себе подавляла,а тут подумала какова хрена,извините,но пошли все в задницу,буду заниматься тем чем хачу,кто знает,может меня по телеку увидете)))) :crazyfun:  :jumping:

0

637

Марина
И чем же повезло? Мне самой еще мучится целый год в 11 классе, но ничего ПРОРВЕМСЯ!
А может и на евровиденье поедешь и победишь :)

0

638

Мари Китч
ДА Ф ТОПКУ ЕГО,ЭТО КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНО,НЕТ,ПРОСТО САМА БЕЗ НИХ ОБОЙДУСЬ,Я ПРИВЫКЛА  ТАК....  :smoke:

0

639

Марина
Капс лок отключи! Я ж так к слову...

0

640

Точняк,я не заметила,все всем пока!!!!!!!!! :flag:

0

641

Всем спок-нок

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-08-04 03:25:40)

0

642

Всех с новым днём.

Знаете я иногда задумываюсь, я всегда самый первый на ролевую захожу и всегда одну и ту же фразу пишу, уже как-то до смешного доходит.

Короче всем просто привет

0

643

Да да всем привет! :)

0

644

всем привет. пардон, что вчера так вылетела, у нас гроза была.

0

645

Да ничего. У нас в последнее время тоже такое часто случается.

0

646

сегодня уезжаю в универ, буду тока вечером...

0

647

Оксана Беглова
Хорошо

0

648

Уезжаю сегодня на дачу, там связь плохая, так что даже с кпк не смогу зайти...
Лекс, если че уходи с фонтана и оставь Мари одну, напиши, что тебе срочно надо уйти или что-то в этом роде...
P.S и опять я возможно пропадаю на очень долго(( буду скучать :'(

0

649

Кристина Денисова
Мы по тебе тоже.

0

650

Кристина Денисова
и мы будем скучать... Пока, хорошо отдохнуть!=)

0

651

Кристина Денисова
и мы будем скучать... Пока, хорошо отдохнуть!=)

0

652

Ксю
Да я уже и так без компа сколько отдохнула! Когда там блин его уже сделают(((

0

653

Хи, всем приф)))
Мда...Флуд видно наша болезнь)))) не успели завести, уже скоро прощатся с ним)

0

654

Эл, так он для этого и создан! Кстати следущующий в чью честь будет, м?

0

655

Хай народ))
Сегодня решается моя судьба)) Буду ли я Юриком иль Програмником..

0

656

Крис
Круто! Програмником лучше, юриков и так много))

0

657

Кристина Денисова
Но таких как я.. нет)))

0

658

Крис
Ну еще бы! Ты единственный в своем роде экземпляр! :)

0

659

Кристина Денисова
В честь Волкова, как первого парня на ролевой))

0

660

Кстати, Аня Зимина и Максим Зимин, кем друг другу?Однофамильцами или братом с сестрой ( а хотя сли они ровесники - двойняшками?))))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно