.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кристина Денисова
и я ща свою Оксанку убью.

0

32

Бедный мой перс, за меня страдает! Мне плохо и ей плохо...

0

33

Кристина Денисова
наши персы-это наше внутреннее  состояние

0

34

Да у меня Крис мое внутренне состояние, а Мари делает, те вещи которые я бы хотела сделать, но никогда не сделаю! Вот и отыгрываюсь на моих мадамах...

0

35

ЛЮДИ, Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Оксана Беглова
ууу,молодец!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

37

Юлия Светлова
уфф, спасибо=)) До сих пор руки дрожат=))

0

38

Молодец, а я не сомневалась!

0

39

Кристина Денисова
спасибаааааа!!!

Перегорает огооооооонь, ува, ува, пересыхают рекииииииии, ува, уваааааааа............ :jumping:  :crazy: И я схожу тут с умаааааа, ува, ува...........

0

40

Оксана Беглова написал(а):

ЛЮДИ, Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю.

Кристина Денисова написал(а):

Да у меня Крис мое внутренне состояние, а Мари делает, те вещи которые я бы хотела сделать, но никогда не сделаю! Вот и отыгрываюсь на моих мадамах...

А у моих персов немного по-другому. Макс - это отражение того, что я бы хотел чувствовать, а Марк - это что-то вроде того, что может во мне есть, но не может выйти наружу. Оть так оть.

0

41

И с мамой помирилась! И на артема мне теперь плевать! И я, наконец, сподобилась написать свою сюжетную линию! Урра, товарищи!

0

42

вот как поступление меняет человека!!!!!! http://i001.radikal.ru/0907/f8/732ea7ffac1b.gif

0

43

Юлия Светлова
Согласен

0

44

Юлия Светлова
Максим Зимин
:D
И вы когда-нибудь будете чувствовать подобное=))) *Надеюсь...=)*

0

45

Оксана Беглова,я тебе там в контакте написала на стенке))молодец)))поздравляю с поступлением!!!

0

46

Оксана Беглова
Надеюсь, надеюсь. Хорошо, что мне об этом заботиться понадобится ох как не скоро.

0

47

Элис Грин
я тебе там ответила=)
Максим Зимин
к вашему времени, может, все поменяется все 20 раз=)))

0

48

Оксана Беглова
Может, может.

0

49

Народ,Элис хочет в город за деньгами,ну ей как-бы родители перевели,а нужно в город ехать) чего делать?? :canthearyou:

0

50

Элис Грин
Присоединяйся к Волку, Эмоции и Хамелеону. Они как раз едут в город, а ты типа выйди, чтобы сесть на автобус, и узнай, что они тоже едут в город.

0

51

Максим Зимин,бррр....сейчас что ли?

0

52

Я кстати сейчас Марком забегу спасу вас, ты не против.

0

53

Максим Зимин,беги..))))

0

54

Максим Зимин,последний твой пост во дворе захватывающий такой)))) :cool:

0

55

Элис Грин
Спс, я решил добавить трагизма с драматизмом, а за рамки это не заходит. Некоторые дублю облажают способностью появляться в вариантах будущего. Теперь Макс будет пытаться предотвратить это.

0

56

Марк Раян,я там ответила)))

0

57

в тот который хотел ПОСТУПИЛ =). а в другом, в резерве третий .....

0

58

Aleksander Volkov, :flag: МОЛОДЕЦ!

0

59

Aleksander Volkov
молодчина) :cool:

0

60

Aleksander Volkov
ааааа, молодец=)) И я поступила=)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно