.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Марк Раян,у Элис,короче,пошли куда-нибудь уже...

0

542

Элис Гринъ
В бассейн!

0

543

Вадим Сергеев
ладно. Может, мне к вам в беседку после Макса припереться? А Макс все равно щас будет за Марка играть..

0

544

Оксана Беглова
Да меня надвое хватит

0

545

Оксана Беглова
я туда пруся,тож!!! :mybb:

0

546

Оксана Беглова
приприся =).

0

547

Элис и Вадим
Вы можете подробней рассказать о том, что у вас произошло, чтобы я хоть мог понять.

0

548

Марк Раян
да сам не наю, она  в меня влюбилась, я любил юлю, ей отказал, правда чуть с ней поиграл... и все, она решила завязать со мной

0

549

Кстати у меня возникла идея, что Макс может влюбиться в новую медсестру, но пока не до конца осознавать это.

0

550

Марк Раян,там честно говоря такая странная история произошла между нами. Элис влюбилась в Вадима,потом как-то резко в нем разочаровалась.Перестала о нем думать.потом появился ты,она и в тебя втюрилась и  решила покончить с чувствами к Вадиму.Ну на концерте должно получиться так:Элис поймет.что до сих пор его любит,дело дойдет до...Марк их застукает и дальше судьба моей героини полностью принадлежит текущему сюжету :blush:

0

551

Элис Грин
Угу. Я кстати добавил мистификации в сюжет, что типа ребёнку три дня и у него признаки только одного из родителей. Из этого потом тоже можно будет придумать что-нибудь фантастическое.
По поводу будущего сюжета согласен, только вот думаю, как Марк на это отреагирует, всё-таки у него двойственный характер.

0

552

Марк Раян написал(а):

Я кстати добавил мистификации в сюжет, что типа ребёнку три дня и у него признаки только одного из родителей

Ребенок от святого духа????? :D  :D  :D

0

553

Элис Грин
Ну конечно не до такой степени, но типа. Можно будет что-нибудь про эксперементы придумать.

0

554

Максим Зимин,классно)))

0

555

Элис Грин
не кактит с вашей беременость, вам не кажется что уже слишком? Лучше это просто бы ошибка датчиков, а она отравилась, потому что это,повторюсь, СЛИШКОМ

0

556

Вадим Сергеев
ммм,короче че будем делать дальше,Лидман мне нравиться,но ты больше! :crazy:

0

557

Вадим Сергеев,да мне тоже че та уже смешно))))))))))) там вообще по ходу дела какое-то инопланетное существо...даже не знаю чего дальше писать)))и вправду,пусть это какая-нибудь ошибка((( а то мне потом придется ее из игры вывести

0

558

Марина Гордеева
Будем вытекать из сюжета, но ты мну как-нить намекни и во мне проснется звериный азарт и мы устроим с Лидманом в каком то роде соревнования

0

559

оки...  :flirt:

0

560

Люди не ждали? А я приперлося хD с вами буду 2-3 дня)) введите меня в курс дела! Собрание в актовом закончилось?

0

561

Кристина Денисова,да,уже все разошлись...мы тут навертели накрутили...Элис беременна,но потом хочу чтоб выяснилось,что это ошибка...ну а то мне ее придется из игры убрать

0

562

Элис Грин
Ё маё ппц о_О
P.S тогда я жажду играть! Кто будет?

0

563

Кристина Денисова,ну так ты не против ??? (читай ОТНОШЕНИЯ)

0

564

Да я уже ответила! Кстати может и поиграешь с Мари?

0

565

Кристина Денисова,ну дак,пусть идет туда играетсьо со мной) :crazyfun:

0

566

Лекс
Там слишком людно! Нужно будет свалить в другое место))
Марина
Не поняла на что там тебя обломали? Руки от Лекса хD

0

567

Никто не против, если я на время выведу Марка из игры, а то просто от Максима хочется поиграть и заодно осуществить его видения + встретиться с Лэером и обнаружить сходство способностей.

0

568

Марк
Я лично Не против) но Лекс пока мой на 2-3 дня, а когда меня не будет, делай с ним что хочешь, почти...

0

569

Мари Китч
Я К Крису и Вадиму,Лекс не мой) :crazyfun:

0

570

Мари Китч
Да нет, я просто не знаю, что от Марка дальше писать, вот и беру тайм-аут. А от передышки Макса появилось целая куча идей.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно