.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

скучно...  :insane:

0

332

Ну мне жаль что вы скучали, я ахуительно(ссори за мат, просто не могу все эмоции выплеснуть) оторвался... Мне расписались на руке две самых главных звезды мотофристайла из Италии и на плакате, который я просто вымолил у красивой девушки, которая была соведущей и там расписались пять главных из россии. у мну стоко эмоций, я счастлив... Если бы я не пошел, то эт было бы огромной глупостью...

0

333

Вадим Сергеев
уу,круто... :O

0

334

огага, нам надо флуды как носки менять)))
приветь бло......я уже жду не дождусь когда комп домой вернут, а тоо я как только могу так с рабочего компа захожу...хДД
мну уже ловили 4 раза  х_Х

0

335

Всех с новым днём! Привет.

0

336

Вадим Сергеев
А я тебе говорил...
Я с иркой и с вальком зависали... Вообщем фотик из рук вываливался в конце...

0

337

Вадим Сергеев
Класс))) *завидую молча*)
Всем доброго дня или утра)))

0

338

Ой играть мне негде....Кому тоже?

0

339

Максу

0

340

Марк Раян,ты пишешь в холле первый???я просто не знаю чего там написать то сейчас) :dontknow:

0

341

Да, да я. Начну рассказывать план.

0

342

Кста не удивляйся если вдруг исчезну. У нас весь день гроза.

0

343

Марк Раян,бррр...гроза это плохо(но я щас все равно здесь буду,потому что гулять ближе к вечеру) :cool:  так что наверное успеем узнать про список)

0

344

Элис Грин
Я уже план пишу.

0

345

Ну всё я отписался.  :idea:

0

346

мда....это все,на что хватило моих мозгов :dontknow:

0

347

Приветик, у нас опять ливень....бррррр.......

0

348

Элеонора Ланская
У нас тоже + гром и молния.
Элис Грин
Да ладно ничего, я всё уже придумал. У Элис осмотрительный парень.

0

349

Марк Раян, ааааа....кнопочки всякие ,землятресение))))у Элис ОЧЕНЬ осмотрительный парень! А сама Элис тупа как орех...Хотя эта уже проблема той,кто за нее играет, ахаха :D  :rofl:

0

350

Ну и где мне сейчас  пост написать??? :disappointed:  :dontknow:

0

351

Элис Грин
В холле

0

352

я отписалась)теперь давай иди,а я на кнопочку нажму....а звук то какой именно....просто вообще щас никакого соображения нет...

0

353

Пожарная сигнализация

0

354

Марк Раян, мда....тупа не Элис)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

355

Элис Грин
Ты о чём? Кстати почему Элис тупая?

0

356

Марк Раян,о том,что у меня(у меня самой) даже не хватило соображения придумать что-нибудь поинтересней. А Элис не тупая...))) Это мое настроение мне сегодня не позволяет сделать ничего нормально.... :D  :rofl:

0

357

Марк Раян,я отписалась,как придешь,ответишь) ^^ а я зайду попозже

Отредактировано Элис Грин (2009-07-30 14:17:55)

0

358

люди... я выбила себе комнату в общаге... уфф... устала очень... прям с ног валюсь..

0

359

Ой, как я устаю, этот долбанный сезон свадеб, пипец просто ! Я прихожу просто как мертвый, руки отваливаются... Даже весь вчерашний угар ушел, ППф... А завтра рок концерт и еще ехать в универ. Ппц, что-то я сдаю по всем позициям. Просто угасаю...

0

360

Вадим Сергеев
ну и чего ты раскис?=)))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно