.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ура, товарищи!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

2

Всем привет 1000001 раз)))

0

3

привет!!! :flag:

0

4

Элеонора Ланская
я не могу эмоциями теперь писать, потому что поругалась с мамой. Если начну писать эмоциями, там будет ядерный взрыв.
Кристина Денисова
На факультет иностранного немецкого языка поступаю=)

0

5

ПРИВВВЕТТТТ!!
P.S Марк, у тебя там опять с инетом проблемы))??? :'(

0

6

Ах как приятно, как приятно! Чмафф всех)) =*

0

7

хиххх))
Итак, у меня предложения по сюжету.
ведь на концерте все будут демонстрировать свои способности и надо продумать, как в парах их можно будет показывать и какие инцеденты будут происходить.

0

8

Нам с Максимом ваще лафа, можно будет например я буду передвигать какие нибудь предметы, фокусы и тд. А так как у Макса активируется силы, когда их использует Крис, то он будет ей портить... Сам того не хотя

0

9

А что нам интересно с Вадимом показывать??.... :canthearyou: У меня невидимость.у него телепортация

Отредактировано Элис Грин (2009-07-27 14:35:51)

0

10

ну а у нас с Волком там ващще катастрофа!!!)))даже если мы типа сможем обратится в волков мы сожрем там друг друга)))))

0

11

Кристина Денисова
Можно, можно, я как раз на это и рассчитывал, ну потом, когда уже играть будем, до конца придумал.
Элис Грин
Да просто времени в обрез. Кстати я завтра на весь день в город уезжаю, так что буду только вечером, не теряйте.

0

12

Элис Грин
А вы невидимую телепортацию покажите  :D
Элеонора Ланская
Ну а чё. Людям всегда подавай хлеба и зрелищ.

0

13

Усе я ушел.... *поки, до вечера...* если не зайду, тогда застрелился у дверей ННГАСУ и мну покажут в новостях, смотрите новости на первом сеня =).

0

14

Марк Раян
нет.русским людям надо пива и зрелищ))))

0

15

Aleksander Volkov
Удачи, надеюсь тебя не покажут))))

0

16

А мне че с МАРИ?светящиеся шары?
http://s15.radikal.ru/i189/0907/36/be3520174efb.gif

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-27 14:43:05)

0

17

Aleksander Volkov
удачки тебе, родной!=)

А вот нам с Марком чего?

0

18

Жонглирование епти)))))шушу) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

19

Оксана Беглова
А какая способность у Марка?
а че такое..аппппце...?)))

0

20

Марк Раян,будем знать,хорошо,что предупредил)))
Aleksander Volkov,удачи!

0

21

Элеонора Ланская
У Марка? Создание иллюзии. Манипуляция гландами. Киберпатия. А апперцепция - это способность видеть ауры=) У меня ее пока нету, потом, когда из города приедем, я в обморок хлопнусь (при помощи Макса, точнее, его дубля) и она появится=)

0

22

Элеонора Ланская написал(а):

нет.русским людям надо пива и зрелищ))))

Ну может быть.

Aleksander Volkov написал(а):

Усе я ушел.... *поки, до вечера...* если не зайду, тогда застрелился у дверей ННГАСУ и мну покажут в новостях, смотрите новости на первом сеня =).

Не боись. Всё будет ок.

Юлия Светлова написал(а):

А мне че с МАРИ?светящиеся шары?

Ну хотя бы это, было б прикольно. Свет, огранённый силовым полем.

Оксана Беглова написал(а):

А вот нам с Марком чего?

Ой! Вот с Марком можно что угодно придумать. Он если захочет ядерный взрыв устроит, а эмпатия позволит настроить благоприятно к себе судей.

Элеонора Ланская написал(а):

А какая способность у Марка?

Абберация - искажение реальности, за счёт иллюзии.
Киберпатия - способность мыслить как компьютер и работать в роли сканера, локатора и т.д. А также без подключения ментально управлять любыми электронными механизмами.
Манипуляция гландами - создание мощных ультразвуковых волн, которые могут уничтожать, перемещать, совмещать и т.д.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-27 14:52:59)

0

23

Ладно всё. Всем пока. Может ещё вечером заскочу.

0

24

да, это будет супер. Устроим ядерный взрыв, а нам за это еще и первое место дадут :D

0

25

Начинаем игру 1 августа?

0

26

Элеонора Ланская
наверное.
ууух, люди, я злая!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

27

Оксана Беглова
Ксю, чего случилосЯ?????? o.O

0

28

да 1 - го нормально)

0

29

Элеонора Ланская
с мамой поругалась, до приемной комиссии дозвониться не могу, да еще Артем этот, сволочь подрощенная....  :mad:  :angry:  :mad:

0

30

Эх, люди чувствую не доживет моя Крис до первого числа! Депрессняк у нее, ща опять от школы ничего не останется...

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.3 им. замечательной админки Кристи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно