.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Элис мне это не нравится. Будем их разнимать или что-нибудь другое. Если что я могу засунуть их в параллельные миры.
Что за ерунда??? пробормотала Элис себе под нос...Но когда стакан взорвался у Кристины над головой,тут же терпение Элис иссякло само собой и она подняла голос сначала на Мари,а потом и на всех находящихся в парке,ну так уж получилось...Что за разборки начинаются?Просили же:забыть все обиды и ссоры,ну что,это так сложно?Элис нервно размахивала руками,глядя разъяренно на всех окружающих.После своей пламенной речи,точнее пламенного крика,она быстрым шагом удалилась в направлении ближайших кустов и встала там,отвернувшись от всех.

Отредактировано Alise Green (2009-07-23 20:56:04)

0

32

Все произошло стремительно быстро. Последнее, что услышала девушка это был взрыв у себя над головой.
-ААА!!! Черт!-только успела крикнуть Крис, когда подняла голову и увидела падающее стекло, но они вдруг внезапно куда-то исчезло. А новенька девушка начала громко кричать, защищая Мари. Видимо они подруги!
-Так это я начала?-Кристина вскочила на ноги и начала громко кричать.-Да, если бы вы не приехали все было бы отлично! Да ты хоть знаешь, что у тебя за подруга?
Крис без умолку тараторила, в это время все предметы стали подниматься в воздух.
-Я все знаю эта ... Да слов даже нет!
В голову стали опять лезть мысли, на этот раз они были четкие от Макса. Извини, извини я сейчас! Макс применил свою силу и взлетел в воздух, затем стремительно стал падать вниз. Денисова вытянула руку и как в тот раз, аккуратно опустила на землю. Из носа снова хлынула кровь и Крис упала на траву, а следом и все предметы...

0

33

А все потому что я пришел, магнит для неприятностей, епть…пронеслось в уже заболевшей голове парня, Саша начал усиленно массировать виски, в которых боль достигла апогея и диким звоном ушла в уши.  Саша конечно просто ненавидел эту темноволосую девушку, она просто выносила ему мозг, но вытворять такое было невежливо, но то, чем она ответила Крис подтвердила ее статус безбашенной стервы. Вода = осколки? Совершенно не правильно…Мда, ее бы проучить, да такой хай поднимется, что мама не горюй. Эх. Саша пребывал в унынии и прострации, со своими силами он совершенно ничем не мог им помочь, только лишь надеждами и мольбами. Слава богу вмешались как новички, так и старые ребята, это показывало, что не все практиканты без мозгов. Саша внимательно рассмотрел парня помешавшему лоботомии Кристины и узнал в нем новичка, которого видел во дворе.
Тут его отвлекла Ксю, которая так же разглядывала и оценивала обстановку, она то и дело дергалась помочь, но как и Ал застыла в напряжении.
- И хорошо, что ты здесь. А то я от скуки сейчас засохну. А ты-то как? Выглядишь.. мм..  неплохо. О, похоже, намечается что-то интересненькое.
ой, спасибо в душе Саша покраснел, но на Яву, даже не подал вида, ибо та клятва в комнате возымела эффект.
– Интересненькое говоришь? Это слаба сказано, по-моему сейчас битвы третьей мировой захлестнут  эту школу… Волков уже с изрядно округлившимися глазами наблюдал за происходящим, казалось его сейчас ничто не отвлечет, но то, что случилось с его лучшим другом не могло оставить его равнодушным. Аллу трудно было понять то, что происходит с парнем. Единственное что учуял парень это легкое дуновение ветерка и отчаянный крик Макса где-то с верху… Да помогите же кто-нибудь. Волк сорвался с места, но он не успел, и слава всевышнему Крис опустила Макса на землю, но тот походу был в отключке, да еще рядом стоял его астральный дубль. Парень пребывал мягко сказать в шоке.  Чтобы не возникло шумихи Саша перенес тело Макса в его палатке, вместе с астральным дублем, который остался наблюдать за своим телом. Проверив что за другом есть присмотр Ал вышел из палатки, чтобы оценить происходящее с Крис и мари, но заметив что все потихоньку нормализуется вернулся к Ксю, которая была охвачена происходящим.

0

34

Юля с улыбкой смотрела на Вадима и на то как он оправдываеться,ей это льстило она не была уже обижена на него,так как он был,с ней,рядом,а остальное не важно,она просто прижалась к нему по крепче и в голове мелькали мысли о ней и нем...Она очень хотела побыть с ним на едине,эй не было не удобно или не уютно,она просто ни на кого не обращала внимание,голова была занята другим...Какой он молодец что пришел,что бы я тут без него делала... и Юля так невзначай
спросила
А ты,когда меня не было,засматривалсяна других девченок,они тут все такие симпотичные)Не боись правду сказать,Я ж ведь не ревнивая,просто интересно...

Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-23 23:41:20)

0

35

Тут после выходки девушки, все начали буянить. Как говорится кто за кого. Парень Элис поступил по джентельменски и спас таки Крис. Как благородно!
-Ладно ладно все утихомирились! Она первая начала, я ответила... Все мы в рассчете...
Мари отошла от русских учеников и подошла к Элис, которая стояла в кустах.
-Ты чего это тут одна?

0

36

-Ты чего это тут одна?
Ну просили же по-человечески без ссор обойтись,начала говорить Элис, сбавив тон до полу тихого.Она все еще находилась в нервозном состоянии,так что какое либо выяснение отношений ей сейчас было не под силу. Элис обратила свой взгляд в сторону Мари и сказала вздохнув Ладно,ты извини что я раскричалась,только панику тут подняла не нужную.А еще и этот Вадим со своей...не договоря,Элис поднесла руку ко лбу.А Марк вообще подумает что я психичка...продолжала она.Он молодец,что предотвратил этот конфликт...что-то у меня голова разболелась сказала Грин подруге и присела на корточки все еще держась за голову..Не надо было так орать

0

37

Офф:Саш, ты написал за Вадима от имени Алекса!

0

38

Вадим стоял и чуть отвлекшись от Юли со злорадством наблюдал за тем, как происходит потасовка между практикантами и русскими. Сторону парень не выбирал, ибо закорешился как с теми, так и с другими. Его очень забавляла эта ситуация, вода, осколки, иллюзии, агрессивные взгляды полные ненависти. Вот та драма, экшн, ради которого парень сюда выбрался. В душе парень просто цвел и ликовал, от скандалов он  заряжался, прямо как энергетический вампир, но вида совершенно не подавал, лицо его было более чем спокойным, не отражающим ни капли эмоций. Сейчас Вадим напоминал застывшую, восковую фигуру из коллекции мадам Дюсалей. Сергеев жадно наблюдал за действом и даже не разочаровался из-за ее быстрой концовки, ибо уже получил свою дозу «позитива». Тут из душевного равновесия его вырвала фраза, которая в миг погубила все спокойствие парня. Фраза была от Юли, и разумеется адресована она Вадиму А ты,когда меня не было,засматривалсяна других девченок,они тут все такие симпотичные)Не боись правду сказать,Я ж ведь не ревнивая,просто интиресно... Разум просто взорвался и пытался по крупицам, частичкам собрать ответ, оправдания, хоть что-то. Глаза стали бегать, дыхание стало неровным, но с виду парень все еще оставался стойким. ну и что сказать, что ответить? Думай Вадик, думай!!!! Черт, если совру она наверное все равно узнает о моем «непристойном» поведении, у этой Мари в глазах отражается «предатель, сплетница и интриганка» … ну ладно, выкручусь как-то Парень провел рукой по лбу и постепенно начал отвечать на вопрос Юли… – Хмм, ну есть такое дело, я так пофлиртовал чуть чуть, но не более. Вот видишь ту девчонку в кустах… Она ко мне приставала наябедничал Сергеев и зажмурился в ожидании удара по голове, чем его часто за проступки одаривала девушка.

0

39

Вот видишь ту девчонку в кустах… Она ко мне приставала
Юля тут же устремила туда взгляд и увидела девушку,которая так равнодушно сегодня ее восприняла и прошипела холодное "Привет".Вот эта,флиртовала с тобой? переспросила  с усмешкой Юля и еще раз внимательно  посмотрела на нее.Да ни за что не поверю..Она такая гордая,высокомерная..Мне кажется,ей не до флирта.К тому же у нее вроде есть парень. Светлова вопросительно посмотрела на Вадима Эти практиканты вообще довольно странные. Все перепалки из-за них.Юля сдержала минутную паузу и снова начала задавать Вадику вопросы Ну ,допустим, даже если она к тебе приставала,во что я конечно мало верю,тебе самому то она понравилась?? Юля теперь уже не особо доброжелательно посмотрела на Вадима,потому что засомневалась в его верности.

0

40

-Все успокойся! Уже все уладили... Просто это не моем характере стоять и  смотреть, как меня унижают!
Мари посмотрела в сторону Кристи, та в свою очередь лежала на земле. Мда... Заметно, какие они тут дружные! Она уже так пару минут лежит!
-Да, брось, Элис, ничего он не подумает! Ты нормально себя вела, к тому же меня защитила и устранила дальнейшие неприятности!

0

41

Ты нормально себя вела, к тому же меня защитила и устранила дальнейшие неприятности!
Да я всегда за тебя,только иногда бывает,что эмоции накапливаются и вот таким фонтаном выплескиваются наружу...От этого страдают все окружающие .Элис невольно обернулась и увидела что эта Кристина лежит в бессознательном состоянии. Что это с ней??Неужели она сознание потеряла.Надо помочь,а то русские и палец о палец не стукнут! Элис встала и пошла к Кристине, лежавшей без сознания.Ну что вы стоите,обращалась она ко всем ученикам Может поможете девушкке??Ваша же подруга...

Отредактировано Alise Green (2009-07-23 22:36:42)

0

42

ой, спасибо - послышалось в ответ от Алекса. Внешне он был соверненно спокоен, однако Ксюха ощутила, что он смутился. Надо же, а он изменился.
– Интересненькое, говоришь? Это слабо сказано, по-моему, сейчас битвы третьей мировой захлестнут эту школу…
- Да, Кристинка на такое способна.... - беспокойно ответила Ксю, с тревогой наблюдаля за развитием событий между Кристи и Мари. Постепенно все утихомирилось. Оксанка вновь расслабилась и улеглась на свое покрывало. В перепалки ей вступать сейчас совершенно не хотелось. Крис сильная, она сама справится. Совсем недалеко Оксанка опять заметила астральный дубль Макса. Волков куда-то убежал. Ну да, они же друзья... Странное безразличие и апатия нахлынули на Ксюху. Ей сейчас ни до кого не было дела. Согнув ноги в коленях и закинув ногу на ногу, она продолжала меланхолично смотреть на небо. Вернулся Алекс.
- Ты куда бегал? Что с Максом?

0

43

Кристина уже больше десяти минут лежала без сознания и хоть бы кто подошел, но этого не случилось. Наконец, где-то отдаленно послышался голос.
Ну что вы стоите.Может поможете девушкке??Ваша же подруга...
Кристи еле открыла глаза и увидела над собой ту самую девушку - Элис. Черт! Денисовала села и схватилась за голову.
-Ааа...спасибо тебе, Элис. А знаешь ты не такая, как твоя подруга!
Крис хотела передать это на уровни мыслей, чтобы Мари вдруг не услышала и снова не начала буянить. Но потом девушка решила, что пусть услышит и возьмет на заметку, чтобы в будущем исправится. Хотя такие люди не меняются!

0

44

Ааа...спасибо тебе, Элис. А знаешь ты не такая, как твоя подруга!
Элис присела на корточки рядом с Кристиной и сказала ей тихонько Да,я не такая,но Мари вовсе не зловещее создание,она милый и добрый человек.Ну разве стала бы я за нее заступаться,если б она была другой? лицо Элис озарила светлая красивая улыбка Ну что,с тобой все в порядке?Элис была рада тому,что Кристина очнулась,и что она единственная,кто помогла ей. Я смотрю,твои русские друзья не очень то заботятся о твоем самочувствии добавила Элис,пытаясь этим сказать Кристине,чтоб она пересмотрела свое отношение к некоторым людям.Может тебе стоит просто пересмотреть свои взгляды на жизнь,и тогда они тобой наконец заинтересуются подмигнула Грин ей и пошла обратно к Мари

Отредактировано Alise Green (2009-07-23 22:56:56)

0

45

Мари выслушала Элис, но та неожиданно отошла от девушки и подошла к Кристине. Эх Элис, Элис ты всегда была такой хорошей... Китч тихо наблюдала за девушками. А эти русски и вправду ничего даже не сделали, да ну и друзья же у этой девушки! Правильно говорят хочешь узнать все о человеке, сначала посмотри на его друзей... Прям про них!
-Кажется, ей лучше.... Может мне извиниться? Или не стоит?
Спросила Мари поглядывая на Элис.

0

46

Вадим уже понял, что сморозил глупость, но он говорил правду, а Юля ему не верила, конечно, он много раз ее обманывал и давал повод усомнится в себе, но сейчас ему было действительно обидно, за то, что она ему не верила. В такие моменты Вадим мог наговорить все что угодно, вот и теперь как говорится, парня понесло, а крыша уехала. – Не веришь да? Значит она холодная и не способна на флирт. Юля говорила совсем про другое, но парень принял все слишком близко к сердцу и наружу вырвалась совершенно не нужная информация… – Да, нравится… Очень и я ей тоже, по крайней мере она так себя вела, когда мы остались наедине. Представь, я, она, тишина и большая, мягкая кровать. Которая уже сдала на отлично драйв-тест . Злоба охватила парня, он уже смешивал реальность и выдумку, ему сейчас очень хотелось досадить Юле, сделать ей больно, разумеется, это был всего лишь минутный порыв и далее наш герой очень загорюет и умрет от стыда. Но сейчас для него было  главным донести до Юли то, что ей было не приятно слышать. По лицу Юли, покатились слезы, но парень все еще продолжал кричать на  весь парк о том, как прижимал Эллис и она отвечала ему взаимность,  он не обращал внимание на других людей, на чужие голоса, на действа, он был охвачен внутренней агонией, дисбалансом. Пока его не отвлекла сильная, обжигающая пощечина, которой его одарила Светлова.
От обиды и угрызений Вадим исчез в непонятном направлении, но в ужасном, суицидальном настроение.
-------> Куда глаза глядят.

0

47

Да,я не такая,но Мари вовсе не зловещее создание,она милый и добрый человек.Ну разве стала бы я за нее заступаться,если б она была другой?
-Хотелось бы верить...-только и смогла выдавить из себя девушка. Кристи все так же продолжала сидеть и держатся за голову.
Ну что,с тобой все в порядке?
-Тебе честно сказать или соврать? Так ужасно я себя еще ни разу не чувствовала!
Крис встала с покрывала и стала собирать вещи. Из глаз почему - то хлынули слезы, но девушка быстро вытерла лицо.
Я смотрю,твои русские друзья не очень то заботятся о твоем самочувствии.Может тебе стоит просто пересмотреть свои взгляды на жизнь,и тогда они тобой наконец заинтересуются
-Нет, они у меня хорошие... Просто не весь мир крутиться вокруг меня... Своих проблем хватает!
Девушка наконец таки собрала все вещи в сумку и посмотрела на ребят.
-Ладно, веселитесь... Не держите на меня зла... Я плохо себя чувствую и пойду к себе!
С этими словами Кристина поплелась в общежитие.
>>>В комнату

0

48

-Кажется, ей лучше.... Может мне извиниться? Или не стоит?
Я не знаю смотрела Элис на уходящую Кристину Я думаю сейчас лучше ее не трогать.Видишь,как она быстро ушла,ей плохо...Элис все продолжала думать о том,как бы что еще не омрачило этот уже ставший "пресловутым" пикник. Внезапно она услышала какой-то крик,но сначала не поняла откуда он доносится.А вот уже когда все устремили свои взгляды на парочку Сергеева и Светловой,тут то до нее и дошло,что её тайной любви Вадиму этот пикник тоже ничего хорошего не принес.тот так яростно пытался что-то доказать своей девушке,и это что-то было об их с Элис недавнем знакомстве.Все таращили свои глаза по очередносчти то на Вадима то на Элис.Но ей было стыдно сейчас только перед одним человеком-этим человеком был Марк.Боже,зачем он это все говорит глаза Элис заслезились,ей стало по-настоящему страшно Что же будет дальше??Он же портит мне всю дальнейшую жизнь в этой школе...Грин больше всего испугалась того,как на нее будет смотреть Марк. Он же теперь меня возненавидит,и я останусь одна...Элис посмотрела на Марка и со слезами сказала ему Видишь,я же тебе обещала что ты узнаешь кто разбил мне сердце,вот...прилюдно это было оглашено Элис начала плакать еще сильней,и все время вытирала рукой лицо...Сейчас в парке плакали две девушки : Элис и Юля...

Отредактировано Alise Green (2009-07-24 00:38:39)

0

49

Кристина быстренько под шумок собрала вещички и слиняла. Ну так тем лучше Мари не придется унижаться и просить у Денисовой прошение. Тут послышался крик на весь парк, а виновниками оказались Вадим и его девушка - Юля. Сергеев наговорил такого, что наверно все были в шоке. Да я бы на месте этой девушки бросила бы его незамедлительно!
-Ну, Элис, не плачь... Я ему сейчас устрою райскую жизнь!
Может в Мари и отсутствовали все хорошие человеческие чувства, но за по подругу она была готова на что угодно. Ну Вадим, я тебе твое достоинство то ...
>>>На поиски =)

0

50

Не веришь да? Значит она холодная и не способна на флирт.
Да я не о том! возмущенно перебила его Юля,но он продолжал говорить...
Да, нравится… Очень и я ей тоже, по крайней мере она так себя вела, когда мы остались наедине. Представь, я, она, тишина и большая, мягкая кровать. Которая уже сдала на отлично драйв-тест
На последних словах в душе Юли что-то оборвалось,как-будто в глазах потемнело и от последних слов доносилось эхо...
Она не могла поверить что задав невинный вопрос,на него последует такая реакция,она бы простила и поняла что он заигрывал с другими Он ведь все-таки симпатичный парень... но измены она просто не могла простить...
Все в один миг в одно мгновение рухнуло,весь мир все надежды и любовь улетучелись,по щекам покотились слезы
А я еще этому человеку хотела отдаться... Он был ее единственным,тем человеком с которым хотела провести всю свою жизнь... Правы были девченки,не надо было на его ухаживания отвечать,он как был бабником так и остался...
С этими словами,стиснув зубы,Юля со всей силы врезала ему пощечину,да такую что самой было больно,на окружающих она не обращала внимания,ей было все ровно,она ничего не хотела,лишь бы подальше,куда-то подальше от этого места...
Не хочу его видеть и слышать... С красными глазами она убежала в свою комнату...
--->Комната №2 (Оксаны Бегловой и Юлии Светловой)

0

51

Саша присел рядом с ксю и вроде как начал слушать то, что она говорит, но все не слава богу. Его отвлекла шумиха сразу с двух фронтов. С одной орала Эллис, которая  возмущалась и дискриминировала русских, с другой какой-то незнакомый парень орал на свою девушку и говорил что-то обо все той же Эллис.
Голова парня опять не выдерживала, но он решил все это отбросить, ибо его это совсем не касалось, да и рассосалось все через пару минут. Драма справа закончилась громкой, жесткой пощечиной, так, что Саше самому стало больно и исчезновением парня. Справа извинениями с обеих сторон и удалением в комнату Крис.
Ты куда бегал? Что с Максом? с Максом то? Все уже в порядке, но я за него волнуюсь, слишком многое с ним случилось, слишком многое он пережил, я надеюсь он справится вид у парня и вправду был взволнованный. Максим единственный хороший друг Волкова и он им очень дорожил, но все что мог он сделал, хотя совесть все еще его мучила.
  - я просто отнес его в палатку, там он отоспится и придет в себя. Ну как тебе тут, по-моему слишком насыщено и громко Саша указал на ругань по всем фронтам, которая для него с его супер слухом вообще была хаосом.
Парень все вертел головой, в поисках новых приключений, но похоже все стихло, только плач Эл и еще какой-то светловолосой девушки омрачала праздник, настала гробовая тишина, которая усугубляла положение.
– Мда, наверное эта вечеринка задумывалась как ознакомительная и должна была способствовать налаживанию отношений, но как всегда обернулась трагедией

0

52

Ксю вовсю была поглащена событиями, происходившими на поляне. Вадик кричал на Юлю, кажется, он что-то говрил об Элис и похоже, не очень приятное. Ксюха ощутила его злость. Окутавшись сиянием, парень исчез. Юля заплакала. Как, впрочем, и Элис. Блин, что он натворил? У него что, мания обижать дорогих ему людей?! Да и вообще людей.. Оксанка сама была немного раздражена. Ей было жаль и Юлю, и Элис. Девушка совершенно не понимала, почему Сергеев так поступил. Ее отвлек голос Саши, который уже, по-видимому, примостился рядом.
с Максом то? Все уже в порядке, но я за него волнуюсь, слишком многое с ним случилось, слишком многое он пережил, я надеюсь он справится
Ксю почувствовала волнение, исходящее от Алекса. Она и сама волновалась за Макса и надеялась, что все образуется.
- я просто отнес его в палатку, там он отоспится и придет в себя. Ну как тебе тут, по-моему слишком насыщено и громко
- Громко - не громко, но мне здесь, мягко говоря, не очень нравится.. - ответила Ксю, все еще наблюдая за Юлей и Элис.
– Мда, наверное эта вечеринка задумывалась как ознакомительная и должна была способствовать налаживанию отношений, но как всегда обернулась трагедией
- Наверное. Но столько людей с разными способностями и противоречивыми отношениями друг к другу тихо сидеть не смогли бы в любом случае.
Ксю резко обернулась и лоб в лоб стукнулась об Волкова.
- Ой, извини... - пролепетала Ксю, потирая ушибленный лоб.

0

53

Саша разглядывал события, он не любил сплетни, разборки, но на этой поляне ничем другим заняться он не мог. Он сидел и спокойно, хотя не очень это любил, обсуждал с Ксю все происходящее. Тут Волков почувствовал легкое головокружение и боль, ведь резко повернувшись девушка стукнулась лбом об лоб Саши и издавши легкий глухой стук извинилась - Ой, извини... Саша громко, искренне засмеялся, через смех вышла вся боль, стеснения, легкая истерика. Душа отчистилась и стало так легко и хорошо, что чуть отойдя Саша произнес уже не вяло, а живо и бодро. Потирая солидарно девушке лоб Да ничего, это то, чего мне давно не хватало. Саша был искренне. В этот момент его душа как бы открылась, он даже совсем не смутился тому, что сидел прямо напротив девушки и смотрел в ее глаза, которые были преступно близко, как и губы, нос и все лицо. Дыхание Бегловой обдавало лицо парня. Все это было очень романтично и одновременно эротично, Саша чуть расслабился и начал притягиваться к Ксю. Которая сейчас была как магнит для Волкова, но в сантиметре от девушки Саша резко отдернулся и покраснев отвернувшись замолчал, позже добавив – Извини. Я похоже схожу уже с ума… Саша засмеялся, в то время как парня охватила паника и истерика. По поводу его поведения.

0

54

На извинение Ксюхи Ал громко засмеялся. Ксю робко улыбнулась.
Да ничего, это то, чего мне давно не хватало.
Чего ему не хватало? Чтоб с кем-нибудь лбами столкнуться? Она почувствовала, что настроение у Алекса заметно улучшилось, и все его беспокойство, раздражение и стеснение ушли. В следующий раз будет у него плохое настроение, опять столкнемся с ним лбами. Ксюха захихикала от собственных мыслей.
Лицо Волкова было очень близко. Оксанка чувствовала его горячее дыхание и буквально тонула в ярко-голубых глазах. Казалось, что мир вокруг застыл и время остановилось. Оксанка ждала этого момента и одновременно боялась. Но Ал резко отвернулся и замолчал. Девушка из солидарности тоже отвернулась в другую сторону и стала рассматривать бабочку, сидевшую на цветке. Последовала фраза:
– Извини. Я похоже схожу уже с ума…
Ксю не знала, что ответить на это заявление. Она остро почувствовала, что Алекс начал впадать в панику. Из глаз Ксюхи медленно закапали слезы. Плакала она редко и мало кто мог похвастаться тем, что видел это зрелище. Наконец Оксанка выдавила из себя хриплым, как будто чужим голосом:
- Ничего. Все нормально.
Ксю резко поднялась и побежала в сторону общежития, вытирая на ходу слезы.

--->Комната Оксаны Бегловой

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-24 01:54:19)

0

55

Сашу переполняли чувства и причем очень светлые, он хотел повернутся и поговорить, обсудить все это с Оксаной, но она прохрипев - Ничего. Все нормально., похоже плача убежала. Молодец волков ты опять все испортил, ну вот еще одна драма Волков, который пять минут думал, что все что происходит вокруг, все эти драмы полнейший абсурд, но он сам оказался в этой драме, вследствие в полном абсурде, он стал героем тех драм, которых больше всего ненавидел. Он ненавидел и себя за что, что причинил боль, неудобство Бегловой. Люди стали уходить, пикник, рассчитанный на мирные цели стал яблоком раздора, стал пиком драм и театральных представлений. Вокруг лишь негодовали, плакали и страдали. Минуту поразмыслив Волков сорвался с места и побежал вслед за Оксаной, поняв свою роковую ошибку, которую совершил во благо дружбе с Эмоцией, которая же отреагировала совсем противоположно предположениям парня. Все в голове прояснилось, ну по крайней мере так ему показалось, и Саша, запинаясь, падая. Вставая бежал за Оксаной. – Подожди ! кричал Ал вслед удалившейся девушке, которая была настолько далеко, что не слышала его. Я наверное люблю тебя ? с этой мыслью парень резко затормозил и как бы впал в ступор, но поразмыслив еще минуту ринулся еще с большей силой  вдогонку растроганной Ксю.
----> Комната Бегловой.

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-24 02:33:17)

0

56

Марк с ужасом наблюдал за всем тем, что сейчас происходило. Вообще ему всё было немножко как-то всё равно, но одна вещь выбила его из колеи. Да, нравится… Очень и я ей тоже, по крайней мере она так себя вела, когда мы остались наедине. Представь, я, она, тишина и большая, мягкая кровать. Которая уже сдала на отлично драйв-тест. Поначалу Марк не совсем понял, о ком шла речь. Вадим явно разозлился на свою девушку и сечас хотел выплеснуть всё, что у него наболело на сердце, но когда Марк увидел покрасневшее лицо Элис, он всё понял. Видишь,я же тебе обещала что ты узнаешь кто разбил мне сердце,вот...прилюдно это было оглашено. Элис заплакала и прижалась к Марку. он чувствовал её дыхание, её сердцебиение. Когда чувства начинают брать верх, логика - твоё спасение... - пролетела в голове у Марка фраза из старого кинофильма. В такие моменты, моменты сильных эмоциональных всплесков Марк становился роботом, бездушным роботом, как и сейчас. Ему было очень тяжело сейчас. Оказывается казалось бы друг чуть ли не переспал с его казалось бы подругой. Это было выше всех граней. В голове всё было запутано Марк не знал, как отреагировать. Голова начала заполняться формулами и расчётами, процентными вероятностями и статистикой. Марк щёлкнул пальцами и Элис исчезла из его поля зрения, также как и Марк из её. Думаю сейчас нам лучше слышать, но не видеть друг друга. - произнёс Марк. Мне, мне надо по ду мать. - в конце голос Марка стал механическим, как у робота. Мне на до по ду мать... Марк щёлкнул пальцами и иллюзия отключилась, но сейчас Марк хотел побыть один. Из ви ни ме ня Э лис, но по го во рим по поз же... Марк ушёл по направлению к своей комнате.
--> комната Марка

0

57

Макс очнулся в палатке. У него жутко гудела голова. Руки были все в волдырях. Отлично. Значит вода с молнией дают регенерацию, а молния с воздухом что ли наоборот. Макс привстал. У него жутко болело... всё. Этот дурацкий пикник оказался самым, что ни на есть ужасным в его жизни. Мда! Перемирие называется. Максим открыл молнию палатки и вышел. На него подул ветер. На полянке никого не было, кроме какой-то девушки брюнетки, которую вроде бы звали Элис. Она плакала. Максим решил кого-нибудь поискать, но неожиданно у него из носа пошла кровь. Опять?... Максим прижал руку к носу и стал думать: ему нужно было разобраться в своих мыслях, которые заполонили его голову. Макс решил направиться в школу.
--> холл

0

58

Элис стояла в парке одна.Она и в жизни не думала,что вот так за одну секунду может все перемениться,просто у нее никогда еще не было такого...И что ей было делать?Стоять здесь одной?Нет,она не любила одиночества.Сейчас ей было не по себе.Еще бы,когда при всех о тебе рассказывают такие вещи,да  и половину из всего этого вранье...Незавидное положение..Марк ушел,ссылаясь на то,что ему нужно подумать...Элис ничего не сказала в ответ,а лишь опустила голову  и отвернулась.Пикник не удался...пойду я отсюда,не хочу здесь больше находиться...подумала Элис и в отчаянии отправилась в сквер неподалеку
>>> Сквер

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно