.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Милое тихое местечко. В основном здесь ученики любят проводить пикники...

0

2

--> Двор
Александр пришел в парк.Опять первий,опять один. подумал он.Подожду кто придет, может на етот раз повезет.Хотелось бы надеятся.Хамелион ждал...

0

3

>>>Из комнаты
Кристинка вообщем то не очень хотела идти сюда. Ей оставалось лишь надеются, что Максим не придет, да даже если придет какое ей до него дело? Раз договорились забыть все обиды, то придется потерпеть, да и Крис шла сюда совсем не поэтому. Надеюсь Ксю придет, а то с кем же мне веселится?! Денисова достала из сумки плед и расстелила на траве. Интересно тут кто нибудь палатки умеет ставить?! Я если честно понятия не имею, как это делать! Кристи села на покрывало и стала ждать остальных.

0

4

комната Максима -->
Максим со всех ног бежал в парк, что даже не заметил ворот и врезался прямо в стену. Ой! Как больно. Максим зашёл в парк. Здесь было более менее уютно и в тоже время немножко отпугивающе. Но когда Макс подошёл к полянке, вид его мягко говоря убил. Только не это. Ну почему здесь только она. Хотя ладно я и пришёл сюда с ней поговорить. Максим подошёл к Кристи и, скрипя зубами от злости, проскрежетал: Привет.

0

5

>>>> Комната Элис
Элис поспешила скорей выбраться из своей комнаты,чтобы отдохнуть на природе вместе с Мари,а заодно и с большей частью учеников школы. Ей не терпится познакомится с теми,кого еще не видела...Элис предвкушала что-то интересное...и когда пришла в парк,то увидела там двоих совсем не знакомых ей парня и девушку.Она быстренько подошла к обоим и радостно сказала Привет,я Элис,рада с вами познакомиться...

0

6

>>> Комната Юли
Юля шла в гордом одиночестве.Хоть за ранее и знала,что пойдет одна,но грустно конечно было.Я тут  никого кроме Оксаны не знаю!!Надо знакомиться размышляла она и подходя к парку увидела там уже троих человек.Юля подошла к ним и оглянулась по сторонам..ну мало ли Оксанка уже пришла...Привет несмело сказала она всем находящимся в парке.

0

7

-----> Комната Ксюхи

Ксю пришла в парк и огделась. Среди учеников она заметила Элис, Кристинку и Макса. К ним как раз подходила Юля. Пусть знакомятся, а я куда-нибудь отсяду.... Оксанка не любила подобные мероприятия и вообще природу. В городских джунглях она чувствовала себя намного уютнее. Да и народу, на ксюхин взгляд, было многовато. Да, тут были ее друзья, но друзья хороши, когда они по отдельности, а не все вместе. Оксанка заметила неподалеку симпатичные кусты и расстелила рядом с ними свое покрывало. Девушка легла на спину и стала, щурясь от солнца, наблюдать за облаками.

0

8

>>>Из комнаты
По пути Мари уже заметила, что народ подтянулся не весь конечно, но все же лучше чем ничего. Из знакомых были только Ксю и Элис. Девушка выгрузила содержимое своей сумки и расстелила покрывало села на него и обратилась к присутствующему народу.
-Всем привет! Кого не знаю я Мари Китч, можно просто Мари...

0

9

комната Марка -->
Марк спокойно шёл по улице, играя со своим мобильником. Показались ворота в парк. О! А он не так уж и плох, а то по описанию можно было бы подумать, что здесь свалка (по описанию из брошюры, которую Марк читал, когда отец предлагал ему поехать в эту школу) Марк прошёл далее и заметил кучку столпившихся ребят на полянке. Марк подошёл к блондинке, которая ему понравилась чисто внешне, хотя её внутреннюю сущность он ещё не знал. Привет Юля. Привет всем остальным. Кто меня не знает - Марк Раян. Марк улыбнулся своей глянцевой улыбкой.

0

10

----> Трибуны
Саша побрел куда глаза глядят, путь в общежитие лежал через парк, который по мнению парня должен был пустовать. Вот парень миновал трибуны, аллею и пошел вперед, навстречу позору и стыду, о котором он еще не подозревал.
Саша, весь чумазый, со взъерошенными волосами отливающими бронзой, завернутый во флаг, снятый с флагштока у трибун верно шагал в поисках выхода, в голове все еще была каша, да еще и это недоразумение с Ксю, которую он встретил в неприглядном виде, которую, судя по всему, так напугал, что она убежала.
Черт, неудачник. Что может быть хуже!?! Но тут глаза парня округлились, щеки залились краской, так как подняв глаза он увидел целую группу учеников, да и не просто группу, здесь были его друзья и недруги. Голосов издалека он видимо не слышал, ибо полностью ушел в себя и отрекся от реальности. Саша протер глаза, но это было правдой, около 6 учеников уставились на абсолютно голого Сашу, который был прикрыт лишь триколором.
Упс, вот что могло быть хуже, не хватает только телевидения…. Черт, лузер
Саша не нашел ничего лучше как мило улыбнутся, сказать банальное Привет и убежать в направлении общежития…
----> своя комната

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-23 14:49:21)

0

11

----> Комната Раяна и Сергеева
Яркое голубое свечение вихрем закрутилось в метре от пикника и людей стоявших там.
Вадим появился в самый разгар, как он и умел. Вокруг поют птички, милый пикник, милые люди ну и что я тут делаю? Меня ща стошнит… Где бухло, где развратные телки??? Ппф….ну ладно, все равно я бы не оторвался подумал парень, заметив Юлю.
Парень уже отчаялся, но заметив Марка сразу повеселел, ведь за тот час, который он с ним проговорил наш герой понял, что этот парень умеет веселится. Огонек в глазах Вадима все таки потух, ему было очень тухло и уныло, такие дни он называл «тратой времени в пустую»
Тут все присутсвуещие начали представляться, в них он узнал своих недавних знакомых. Вот его отчаянная фанатка Эллис, вот та самая «тигрица» Мари и конечно же блондиночка с Юлей. Но тут у парня вовсе сперло дыхание, так как он увидел парня завернутого в флаг Черт, а он крут, блин теперь я не главная звезда, хмм, походу у нас с этим парнем не сложится Вадим чуть игриво сжал кулаки, в глазах вновь вспыхнул огонь. ну теперь и моя очередь Вадим телепортировался прямо к Юле и лукаво улыбнувшись, чуть потеребив волосы начал – Господь бог собственной персоной, ну а для вас или супермен, или Казанова, а можно и по-мирски и мещански… Вадим =).

0

12

Кристина тихо мирно сидела наслаждалась тишиной, но людей становилось все больше и больше и первый кто подошел к девушке был угадайте кто? Максим собственной персоной.
Привет
-И тебе!-равнодушно сказала Крис, но поняла, что видимо не просто так он поздоровался.
-Ты что-то хотел? Слушай, я уже извинилась мне проблемы не нужны!
Следующая прошла девушка, она представилась, звали ее Элис. Так стоп откуда здесь такие странные имена?
-А я Кристина...Кристи или Крис, называй как больше нравиться! Ты откуда?
Следом пришла блондинка, затем Ксюха. И снова девушка со странной фамилией. Китч? И темноволосый парень, который представился Марком Раяном. Или я правда ничего не понимаю или я сошла сума?! Какие то иностранцы... Денисова наклонилась к Ксю.
-А это еще кто такие?
Спустя пару минут появился Алекс, обернутый флагом. Бедный парень! Опять видимо... И последний появился Вадим. Веселый малый, как я поняла! Да у него девушка есть... Ммм как романтично!

0

13

И тебе! Мда! Судя по всему она мне не особо рада, ну ладно сейчас меня не это волнует. Ты что-то хотел? Слушай, я уже извинилась мне проблемы не нужны! Макс собрался с духом и выпалил: Кристи извини меня пожалуйста. Господи, что я несу. Речь не об этом. Ладно. У меня к тебе дело. Помнишь ту ночь, ну когда я сошёл с ума? Так вот мне кажется, что твои силы увеличились из-за той молнии и не только. Там во дворе я применил молнию не специально. Я заметил, что моя способность начинает проявляться всякий раз, как кто-то из тех, кто был тогда у озера использует свою способность. Вот так. Но договорить ему так и не дали, так как в это время стали подходить другие ученики.
Привет,я Элис,рада с вами познакомиться... Девушка ему показалась симпатичной, но больше ничего его в ней и не привлекло. Красивая...
Привет Девушка как девушка
Подошла какая-то блондинка, но она отсела подальше ото всех к кустам.
Всем привет! Кого не знаю я Мари Китч, можно просто Мари... А вот этот экземпляр его мягко говоря заинтересовал.
Привет всем остальным. Кто меня не знает - Марк Раян. На этого парня Максу вообще стало фиолетово.
В это время неизвестно откуда прибежал полуголый Волк, обвязанный флагом и измазанный в грязи. О господи! Что с ним? Но когда Макс увидел красное лицо Саши он, не промедляя, вскинул руку и плотный дым окутал всё тело Волка, так что теперь было видно только его лицо. Макс заметил, что Саша собирается убежать. Не уходи, если меня не напоят, то дым продержится ещё несколько часов.
Господь бог собственной персоной, ну а для вас или супермен, или Казанова, а можно и по-мирски и мещански… Вадим =). О пожаловали тут боги. Как будто нам и так не хватало приключений. - сказал Макс, огрызаясь.
(Всем)
Я Максим. Можно Атмо, хотя нет лучше Макс...

0

14

А я Кристина...Кристи или Крис, называй как больше нравиться! Ты откуда?
По мне так лучше Крис.Я из Нью-Йорка,поэтому мне это имя привычней,а вообще,у нас так парней называют Произнесла Элис,смеясь и прикрывая рот руками.
Тут же ей ответил второй незнакомец парень.Она в свою очередь кивнула ему головой.Внезапно послышалось так тихое привет от еще одной незнакомки,подоспевшей только что.Элис обернулась.Это была очередная новенькая блондинка...Элис искоса посмотрела на нее и ответила совсем тихо Привет..А вот и Марк.Здесь У Элис даже настроение повысилось,она очень ждала его и поэтому как только завидела Вадима,который появился как-то незаметно для нее,подбежала к Марку и сказала ему радостно ПРИВЕЕТ!

0

15

Ксюха лежала на своем покрывале и наблюдала то за облаками, то за вновь прибывшими учениками.
-А это еще кто такие? - послышался голос Кристинки
- Это практиканты. Они из разных стран.
Ксю решила больше не утруждать себя беседой и снова стала наблюдать за всеми. Пришли какие-то незнакомые Ксюхе ученики, потом Макс, потом телепортировал Вадик. Ксюха забеспокоилась, глядя, как разговаривают Крис и Макс. Как бы опять чего не натворили... Но, похоже, все было нормально. Откуда-то выбежал Саша в своем флаге. На Ксюху опять напал приступ смеха. Лицо Ала покраснело, и вообще выглядел он так, будто готов провалиться сквозь землю. Оксанка сообразила, что прямой путь к общаге лежит как раз через парк. Саша окутался странным дымом и убежал. Бедняга... Ему не везет даже больше, чем мне.. А Макс, похоже, меня вообще не узнал. Все эмоции находящихся на поляне смешались. Если подняпрячься, можно выделить настроения каждого. Радостная Элис, удивление и раздражение Макса... Кристина была веселой, хотя веселье это было смешано с долей раздражения. Вадик почему-то пребывал в унынии. Все эмоции вертелись по кругу, сменяя друг друга. Не обнаружив ничего интересного, Ксю заложила за голову руки, закрыла глаза и задремала.

0

16

Мари была довольна ее идея с пикником пока дает хорошие результаты, ученики пришли, хотя девушка рассчитывала что их будет больше.
-Ты же Максим?-подходя к темноволосому парню спросила девушка.-Можно тебя называть Макс? Мне просто попривычнее будет... Можно сесть?-Мари распрямила платье и села рядом с парнем. Вскоре подошел тот самый Марк с которым встречалась Элис. Да тут сколько парней, ммм прям рай... Хихикнула девушка, когда на поляне появился Вадим и подошел к блондинке. Вот гад! У него еще и девушка есть!
-Привет Вадим!
Китч поприветствовала Прыгуна. Прям так и хочется сказать этой девушке все о ее суженом, но тогда тут начнется такое... Лучше просто промолчать и забыть!

0

17

Марк улыбался своей фирменной улыбкой, когда появился Вадим. О! Здорово, мужик. Ну чё нового? Но когда Марк увидел, как Вадим обнял Юлю до него сразу всё дошло. Так вы встречаетесь? Рад познакомиться с девушкой моего... э... друга. Марк пожал Юле руку. В это время Элис, завидя Вадима, тут же подбежала к Марку и радостным голоском чуть ли не пропела: ПРИВЕЕТ! О! Привет дорогушечка. Марк обхватил рукой талию Элис и, прижав её к себе крепко поцеловал её в губы. Как я по тебе соскучился. Теперь от эгоистичного Марка не осталось и следа. Вернулся романтичный и милый Марк, который невообразимо был рад Элис, что даже не обратил на разговоры других, на полуголого парня, ни вообще ни на что. Здесь и сейчас он был только ради Элис.

0

18

Тут пошло все совсем не так, как ожидала Кристи, Максим начал извиняться.
Кристи извини меня пожалуйста.
Девушка мягко говоря была в полном недоумении, но вида не показала.
-Ладно, с кем не бывает... Сама виновата!
Как это не ужасно, но признавать свою вину никому не нравилось, но если не она, тогда кто же?
У меня к тебе дело. Помнишь ту ночь, ну когда я сошёл с ума? Так вот мне кажется, что твои силы увеличились из-за той молнии и не только. Там во дворе я применил молнию не специально. Я заметил, что моя способность начинает проявляться всякий раз, как кто-то из тех, кто был тогда у озера использует свою способность. Вот так.
-Тогда я сочувствую тебе, потому что не знаю, когда в следующий раз мои силы проявят себя... Я их почти не контролирую, но я пытаюсь, честно!
Девушка опять начала грустить, в голове опять всплыла столовая, озеро, двор... Но от мыслей ее отвлекла Элис.
По мне так лучше Крис.Я из Нью-Йорка,поэтому мне это имя привычней,а вообще,у нас так парней называют
-Ну тогда считай, что я парень в юбке!-Кристинка выдавила из себя улыбку.
-Это практиканты. Они из разных стран.-послышался голос Ксю. Отлично, чего я еще не знаю?!

0

19

На доводы Макса Кристи сказала лишь: Тогда я сочувствую тебе, потому что не знаю, когда в следующий раз мои силы проявят себя... Я их почти не контролирую, но я пытаюсь, честно! Я тебе верю. Правда верю. Но по-моему всё заходит слишком далеко. Я своими руками создал электрозависимость способностей. Я читал, что её невозможно прервать. Это так ужасно. Но... я тоже буду стараться, ведь прервать эту цепочку смогу только я. И ах да! ЭТо ещё не самое страшное. Если ваши способности будут и дальше продолжать расти, то... может произойти диссонанс энергии - это такое явление, которое притягивает две противовзаимные энергии, как наша с тобой и она влияет на эмоции, чувства и взаимоотношения. Я конечно понимаю, что из нас итак друзья никакие, но тогда станет ещё хуже. Мы можем стать заклятыми врагами. А вот с этим я ничего не смогу сделать. Неожиданно Макс почувствовал в руке очередной электроразряд. Максим поглядел на руку и приметил за ней шрам. Почему мне кажется, что всё здесь не случайно? Как будто кем-то подстроено, как ты думаешь Крис, хотя ты наверное вряд ли в телепатическом канале, но всё-таки столько странных совпадений. Я не понимаю. Я должен это выяснить. Самое главное вспомнить то, что я видел, будучи астральным дублем. Ладно не буду тебя больше грузить и извини ещё раз, но пожалуй мне лучше отойти, пока не началось что-нибудь ещё. Электроразряд исчез также как и появился, а Макс отошёл на несколько шагов от ребят и, поставив палатку, зашёл туда и улёгся в спальник.

0

20

О! Привет дорогушечка.
-Это очень-очень хорошо,что ты пришел...Неподдельно радовалась Элис и при этом старалась как можно реже коситься на Вадима,который стоял с той новой блондинкой Она та самая- его девушка проговорила мысленно Грин.Она взяла Марка за руку и подвела поближе к своей подруге Мари,потому что здесь больше особо не с кем было поговорить,остальные были заняты в своих разговорах
-Привет,Мари крикнула Элис.Это Марк,ну вы наверное уже знакомы..

Отредактировано Alise Green (2009-07-23 16:41:41)

0

21

Привет Юля. Привет всем остальным. Кто меня не знает - Марк Раян
-здравствуй ответила Юля с улыбкой,но похоже,ей было все равно,что происходит вокруг...
Откуда не возьмись появился ее возлюбленный Вадим и снова начал разговаривать в своей привычной манере...
Господь бог собственной персоной
-Ой,господь Бог,а я вас уже заждалась ехидничала Юля,смотря на "само провозглашенного Бога" И как же объяснишь свое внезапное перемещение из моей комнаты?

0

22

Вроде бы парню должно было быть весело, ведь рядом любимая девушка, где-то вызывающие интерес ссоры, где-то назревающая любовь, которую можно было бы подпортить, но что-то настроение его не заладилось уже с утра, еще тогда, когда он переместился в комнату в самый неподходящий момент. Как будто улавливая его мысли Юля произнесла, причем очень напористо и недовольно И как же объяснишь свое внезапное перемещение из моей комнаты? Вадим стыдливо потрепал свои волосы и отвел взгляд в сторону, ему и вправду самому было интересно почему, его очень волновало то, что происходило с его силой… – Ну, это… мозг мучительно пытался придумать оправдания, в горле пересохло, руки вспотели, но опять внешне превратившись в самого уверенного в себе парня произнес – Я хотел тебя подразнить…. с этими словами, как бы пытаясь себя оправдать Сергеев обнял и притянул к себе девушку за талию и нежно поцеловал в макушку. Сергеев делал это не потому что любил целовать е именно туда, а просто Юля была совсем миниатюрной и это ему очень нравилось, ему нравилось выглядеть защитником для нее, да и сравнение его девушки с фарфоровой куклой ему всегда льстило.
Ему даже стало чуть веселей, но окружающие явно не разделяли его настроения, кто-то спрятался в палатке, кто-то заснул, где-то перемывали косточки… В общем ничего примечательного не случилось, кроме того что его новоиспеченный друг стоял с Эллис… Мда, она совсем отчаялась… на лице парня возникла наглая и нехорошая ухмылка. Девушка то и дело бросала грозные взгляды в его сторону, но встречаясь с Прыгуном взглядом сразу же отводила. Дилетантка уже до конца расстроился парень, ему хотелось увидеть больше страсти, ненависти, какого-то мексиканского сериала, но все происходящее все больше и больше разочаровывало парня и он решил отвлечься на свою любимую девушку и повернувшись посмотрел в ее большие, карие глаза, которые отражали только нежность и ласку. Сергеев просто растворился в них и вся язвительность и хамство парня испарились. Вадиму хотелось поболтать и с Марком, но его уже утащила куда-то его бывшая поклонница, которая по соображениям парня наверное хотела вызвать ревность, но просчиталась.

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-23 17:41:03)

0

23

Мари сидела и скучала, делать почему-то совсем было нечего. Мда... Строить из себя пай девочку жутко скучно, их конечно можно перессорить, но нас тут слишком мало, а их цела куча. Хотя кажется у этой девчонки с пацанским именем не лады с тем миленьким пареньком... Да, но она телепатка и телекинетик, мне что-то не хочеться, чтобы он пострадал! Тут к Китч подошла Элис и Марк.
-Привет, Мари. Это Марк, вы наверное знакомы уже...
-Ааа привет Элис, привет Марк!-девушка улыбнулась.

0

24

Я тебе верю. Правда верю. Но по-моему всё заходит слишком далеко. Я своими руками создал электрозависимость способностей. Я читал, что её невозможно прервать. Это так ужасно. Но... я тоже буду стараться, ведь прервать эту цепочку смогу только я. И ах да! ЭТо ещё не самое страшное. Если ваши способности будут и дальше продолжать расти, то... может произойти диссонанс энергии - это такое явление, которое притягивает две противовзаимные энергии, как наша с тобой и она влияет на эмоции, чувства и взаимоотношения. Я конечно понимаю, что из нас итак друзья никакие, но тогда станет ещё хуже. Мы можем стать заклятыми врагами. А вот с этим я ничего не смогу сделать.
-О боже!-Кристина аж подскочила на месте.-да мы тогда всю школу разнесем, я то одна тут натворила делов, а если плюс твои способности, тогда будет еще хуже...
Тут у Кристи началась кружится голова и лезть всякие мысли. Почему мне кажется, что всё здесь не случайно? Как будто кем-то подстроено, как ты думаешь Крис, хотя ты наверное вряд ли в телепатическом канале, но всё-таки столько странных совпадений. Я не понимаю. Я должен это выяснить. Самое главное вспомнить то, что я видел, будучи астральным дублем.
Да, Макс я тебя слышу, но очень плохо, в голову лезут мысли всех подряд... Я твои еле улавливаю, только по голосу... Не знаю, стой! Голова начала жутко болеть и десятки голосов устремились в мозг к девушке. Денисовала уловила мысли Мари. Ага, эта девушка мне сразу не понравилась! Рассорить нас решила? Я тебе покажу... Крис подняла стакан с водой в воздух и вылила его прямо над головой Китч.

0

25

-------> Своя комната
Саша проклиная себя направлялся к парку, вот уже и слышны голоса. В голове вертелись тысячи вариантов того, чем бы он мог заниматься взамен тому, что его ждало. Перспектива сидеть со всеми этими людьми, когда душе хотелось покоя, совсем не согревала. ну и что, вот приду я туда и что, ЧТО???? Самонадеянный дурак нашептывал себе под нос Саша, он тяжело шаркал кедами по траве и иногда попадающемуся грунту. Ппф, ну что я за идиот как на заезженной пластинке крутилось в голове парня, который уже увидел людей и учуял все запахи, которые смешавшись в воздухе создали невыносимый аромат. Уже подойдя на пять метров ближе Ал начал чихать и опять прикрываться рукой. Своим отличным зрением Волков заметил знакомую, светловолосую голову Ксю и подойдя ближе направился прямо к ней. Макс, которого он видел ранее куда-то исчез, неподалеку стояли две девушки, которые буквально выносили ему мозг, так же он заметил Крис и пару совершенно незнакомых человек, которых мельком видел ранее и не очень то хотел заводить знакомство.
– Не знаю зачем я здесь… но я тут…. Привет, как ты завел волков обычную непринужденную великосветскую беседу.
Но тут интуиция подсказывала, что сейчас произойдет что-то нехорошее, голова парня автоматически обернулась и застала не предвещающее ничего хорошего действо. Крис вылила воду, намеренно на голову так ненавистной ему девушки, кажется по имени Мари.

0

26

Александр роздумывал о своем и решил сперва осмотреть свою новую комнату.
--> Комната №5

0

27

Еще издалека Ксю почувствовала чье-то раздражение, смешанное со смущением. Приоткрыв глаза, Ксю увидела Волкова, который чихал и прикрывал нос рукой. Выглядело это так забавно, что Ксюха захихикала. Ее отвлекла неожиданная картина: Кристинка вылила стакан с водой на голову какой-то девушки. Приглядевшись, Оксанка узнала в ней Мари, одну из практиканток. Эх, что сейчас будет... Ксю напряглась, готовясь применить, если что, свою способность. Уж она-то видела, какими бывают драки между девчонками. Кто-то загородил солнце. Ксюха подняла голову и увидела Алекса.
- Не знаю зачем я здесь… но я тут…. Привет, как ты
Выглядел парень значительно лучше, чем во время их последней встречи. Ксюха улыбнулась.
- И хорошо, что ты здесь. А то я от скуки сейчас засохну. А ты-то как? Выглядишь.. мм.. - Классно- неплохо. О, похоже, намечается что-то интересненькое. Ксюха кивнула в сторону Крис, но Ал и сам уже смотрел туда. Оксанка ощутила тревогу. Свою. Все-таки они с Кристинкой были подругами.

0

28

Мари стояла и смотрела на Элис и Марка. Что ж хочу заметить, Элис нашла достойную замену Вадиму! От мыслей девушку отвлекла стекающая с головы вода. Что-то дождем не пахнет... Мари посмотрела в небо, но было чисто, одни облака. Так, это мог быть Вадим, но не тут то было, он же паинька перед девушкой... Кто там у нас еще? Китч начала вспоминать личные дела всех учащихся и поняла, что это могла быть только Кристина.
-А мысли читать не хорошо! Ты сделала большую ошибку...
Китч подняла стакан с травы, подкинула его в воздух и пустила в него энергошарик. Стакан разорвался на мелкие части, над головой у Кристинки.
-Приятного стеклопада! Уверенна, твой дождик по сравнению с моим  покажеться тебе сущим пустяком...-съехидничала девушка, создавая вокруг себя энергетический щит на всякий случай.

0

29

Марк подошёл вместе с Элис к какой-то брюнетке, с которой она его хотела познакомить. Ааа привет Элис, привет Марк!
Привет, Мари. Классная при... в этот момент стакан с водой окатил водой голову Мари и остался висеть в воздухе ... чёска договорил Марк с уже менее здравым смыслом. Похоже, грядёт скандал. Мари в ответ на Кристинину выходку взорвала стакан прямо над головой Кристи. О нет! Марк щёлкнул пальцами и стекло исчезло в другой реальности, не попав на Кристи. Элис мне это не нравится. Будем их разнимать или что-нибудь другое. Если что я могу засунуть их в параллельные миры. Марк немного съёжился от того, что сейчас могло произойти, но решил подождать и посмотреть, что будет.

0

30

Максим неожиданно проснулся от каких-то громких звуков, которые доносились снаружи. Что там на этот раз. Недалеко Волк разговаривал с Ксюней. Так надо убрать от него туман, а то выражение "на седьмом небе от счастья" в его случае приобретёт буквальный смысл. Макс вскинул руку и втянул ею дым. Волк оказался уже более прилично одет. Ну вот и хорошо. Всё вроде бы шло как обычно, но неожиданно послышался резкий пронзительный звук разбитого металла. Макс посмотрел. Оказывается Кристи и Мари решили устроить потасовку. О нет! Макс почувствовал, как его рука наполняется зарядом. Слава богу на этот раз водный. Макс попытался быстрее убежать отсюда, но застрявшая молния в палатке мешала ему это сделать. Макс устремился глазами в окружающих, но всё было тщетно. Никто здесь его не видел и не мог понять его беды. Волк непринуждённо болтал, ничего не замечая, с Ксю, которая Макса знать не знала. Все остальные были Максу здесь незнакомы. Максим предпринял отчаянную попытку адресовать свои мысли Кристи: Кристи остановись, я сейчас взорвусь в водном потоке. Но похоже Кристи сейчас больше всего волновала эта потасовка, а её силы, сами того не ведая, начали действовать. О господи! Что это? Во второй руке Макса начал образовываться воздушный заряд. Только не это. Боль оказалась настолько нестерпимой, что Макс разжал обе руке сразу. Заряд воды огромной волной цунами устремился на Крис и Мари, а ветряной в сторону Волка. Только не сегодня. Макс устремил вторую руку в пол, так что ветер так и не дошёл до Волка, но такая сильная воздушная волна привела к тому, что Макс взлетел на воздух как в ту ночь, но только на этот раз ненамеренно. Макс попробовал успокоиться и сосредоточиться на поляне. Но случилось то, чего он не ожидал больше всего. Макс создал свой астральный дубль, при том намеренно. Все беспорядки от Макса прекратились, но его тело с бешеной скоростью понеслось вниз. Да помогите же кто-нибудь. - закричал Макс как резаный. ОФФ: теперь его астральный дубль и виден и слышим. Но что случилось дальше Макс так и не увидел, так как вернулся в собственное тело до того, как успел что-то понять...
ОФФ: всё теперь можете оставить Макса лежать на полянке, типа для отдыха, а по поводу Марка, Элис делай с ним что хочешь.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно