.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

3 пара: Вадим Сергеев и Элис Грин --- :D  предвкушаю интересное развитие сюжета))

0

902

Гык я его тоже не видела, и кстати я уже написала в объявлениях, что ищу второго админа!

0

903

Alise Green
Ага! К элис вернулись старые чувства, но Вадим её отвергает :D

И вообще я так смотрю, нужно соединять не так, чтобы враги получались, а так чтобы казус в отношениях был. Так Крис и Макс не могут удерживать способности друг против друга, Алекс и Вульфи - заклятые враги, у Элис и Вадима вообще своя история была, надо в том же духе.

0

904

Кстати мне кажется или мы 2 флуд в два, если не в три раза быстрее загубили.

0

905

Ну больше так пар у нас нет! Поэтому даже не знаю, что делать...

0

906

Мне тоже так кажется, просто народу больше то стало!

0

907

Итак поехали. У нас четыре человека: Оксана Беглова, Мари Китч, Марк Раян, Юлия Светлова.
Учитывая характер каждого, как вы думаете у кого взаимоотношения смешнее получатся.

0

908

Максим Зимин написал(а):

Ага! К элис вернулись старые чувства, но Вадим её отвергает

опятььь?????ЧЕРТ!!-любимая фраза моей героини начнет в скором времени часто употребляться и мной!! :canthearyou:
Моя героиня кстати застыла там у себя в комнате,никто не желает наведаться??

0

909

Ксю и Юлю никак вместе нельзя, они в одной комнате и друзья!

0

910

Alise Green написал(а):

Моя героиня кстати застыла там у себя в комнате,никто не желает наведаться??

И на что это ты намекаешь?

Ну давайте начнём с Мари. Она у нас горячая штучка. С кем она разнесёт актовый зал лучше: с Юлей, Марком или Ксю.

0

911

Мари вообще можно с кем хочешь! Она со всеми отношения портит...

0

912

Тогда что мы мучаемся? Мари может либо с Ксю, либо с Юлей.

0

913

Тогда и Марк соответственно с тем, кто останется.

0

914

Меня больше на Юлю вдохновляет =)

0

915

Марк Раян,я намекаю на то,что у моей героини остановилась игра,и что если к ней кто-нибудь не придет,она так и будет до скончания века лежать и слушать музыку... :D  вот :playful:

0

916

http://vkontakte.ru/id3117500 - :offtop:

Отредактировано Alise Green (2009-07-27 11:48:15)

0

917

Ок. Делаем тогда Мари с Юлей (мини-сюжет: типа чего-нибудь не поделили и устроили скандал) ну и Ксю соответственно с Марком (только вот по поводу мини-сюжета придётся подумать)

0

918

Кристь, откроешь секрет, кто такой Андрей Ларин?:)

0

919

Да на счет Мари и Юли все банально просто. Мари узнает, что Элис будет в группе с Вадимом, решит устранить девушку Вадима и рассказывает ей про все его похожения и усё))

0

920

Может Марк поссорит Алекса с Ксюшей и она ему....)))

0

921

Стоп всем. У нач же ещё один участник Крис Лидман.
Что с ним делать?

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-27 11:53:02)

0

922

Элеонора Ланская
Конечно! Скажу по секрету - это тень отца Гамлета хDD

0

923

Тогда его можно с Бондаренко!

0

924

Если тот появится. Ну ладно потом ещё придумаем. Если что его можно будет кому-нибудь в пару запихнуть, а с ним потом тогда свяжусь.

0

925

Можно и с Бондаренко.А они тады что не поделили?

0

926

Вообще слушайте люди, давайте так, кто у нас давно не появлялся и указал в анкетах аськи свяжемся с ними! Только сразу говорю давайте я не одна буду этим заниматься, мне тоже помощь нужна))

0

927

Когда начнется то эта ваша игра по парам??? :dontknow:

0

928

Кристь, надо дождаться 1 - го.Тогда ты удалишь лишних и все станет более понятным, тогда и соединим тех, кто остался.

0

929

Ну как я вижу у Ксю и Марка нейтралы, а фиолетовое чувство можноперелить куда угодно, нужна лишь причина, а её придумать будет не сложно. А с Крисом пусть сам тогда решит: либо к кому-нибудь в пару, либо с Бондаренко. О! Кстати Нестеров же тоже играет, если что. Надо будет потом ещё придумать.

0

930

Alise Green
ну она ща и начнтся постепенно, если я правильно поняла

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно