От созерцания заката и собственных мыслей Настю отвлёк какой-то шум,как будто кто-то продирается через кусты.С удивлением Настя узрела перед собой Макса.Блин,я же перед ним даже не извинилась за это нелепое телодвижение...Почему же ему было так больно?Наверное стоило держать себя в руках...Стоит перед ним извиниться.Господи,как же он похож на Марка...Те же волосы,глаза,губы,руки...Боже,какие у него сильные руки..Так,стоп,так не известно до чего додуматься можно!-подумалось Насте. Привет, Настя. Я смотрю ты любишь тёмное время суток.Настюша слегка улыбнулась ему.Привет,давно не виделись.Да,как ни странно,но по вечерам мне лучше думается.Настя отвела взгляд от парня и посмотрела вдаль,на всё более сгущающиеся сумерки.Тут она услышала один из самых банальных вопросов,которые вообще можно задать:Как настроение?Настя даже немного озадачилась.Эм,я думаю,что в связи с обстоятельствами сегодняшнего дня,настроение у меня восторженно задумчивое.Поясню:То что со мной случилось заставляет меня задуматься,а вот то,что я каким-то образом приобрела мне очень нравится,правда как этим управлять я не представляю.-честно ответила Стася.Она всегда предпочитала говорить правду,когда нечего сказать.Тут Макс каким-то лукавым голосом спросил: ЗНаешь ты мне очень сильно напоминаешь одного человека, вот только не могу сказать точно кого...Ага,не может он...Ну чтож,я принимаю эти правила игрыНастя мило улыбнулась и поправила прядь волос,которая спада на лицо.Затем,сделав вид,что задумалась медленно и неуверенно проговорила:Ты знаешь,я даже предположить не могу,на кого я могу быть похожа и кого я тебе столь сильно напоминаю.Настя всегда была творческим человеком,поэтому не один год занималась актёрским мастерством.Именно это помогало ей всегда играть роль дуры-блондинки в своей не очень весёлой жизни,а с дураков как известно меньше спрашивают. Приятно, наверное, так сидеть, ничего не делать и просто мечтать, да?Настя даже немножко озадачилась:Стоит отвечать на этот вопрос или он был риторическим?!Но подумав и ласково улыбнувшись парню,который её чем-то зацепил,она всё же ответила.Вот тут ты прав,очень приятно вот так сидеть,когда в воздухе витает запах вечера,зелёной листвы нагретой за день и свежести вечерних сумерек.А мечтать...Мечтать мне не о чем...если только о...нет,мне не о чем мечтать,у меня всё есть.-поспешно закончила она.Вот чёрт,чуть не сказала о том,что мечтаю чтобы он ещё раз взял меня на руки,чтобы почувствовать его руки,плечи,посмотреть в его лицо,почувствовать его дыхание у себя над ухом.Блин,ну что же у меня за жизнь,почему я всегда окунаюсь в омут с головой.Мало обжигалась?Ведь и правда блондинка!Нет,надо быть более сдержанной и в действиях и в чувствах...Главное-в чувствах!-подумалось Аське.
Отредактировано Анастасия Порошина (2009-09-22 21:31:08)