.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Двор

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

От созерцания заката и собственных мыслей Настю отвлёк какой-то шум,как будто кто-то продирается через кусты.С удивлением Настя узрела перед собой Макса.Блин,я же перед ним даже не извинилась за это нелепое телодвижение...Почему же ему было так больно?Наверное стоило держать себя в руках...Стоит перед ним извиниться.Господи,как же он похож на Марка...Те же волосы,глаза,губы,руки...Боже,какие у него сильные руки..Так,стоп,так не известно до чего додуматься можно!-подумалось Насте. Привет, Настя. Я смотрю ты любишь тёмное время суток.Настюша слегка улыбнулась ему.Привет,давно не виделись.Да,как ни странно,но по вечерам мне лучше думается.Настя отвела взгляд от парня и посмотрела вдаль,на всё более сгущающиеся сумерки.Тут она услышала один из самых банальных вопросов,которые вообще можно задать:Как настроение?Настя даже немного озадачилась.Эм,я думаю,что в связи с обстоятельствами сегодняшнего дня,настроение у меня восторженно задумчивое.Поясню:То что со мной случилось заставляет меня задуматься,а вот то,что я каким-то образом приобрела мне очень нравится,правда как этим управлять я не представляю.-честно ответила Стася.Она всегда предпочитала говорить правду,когда нечего сказать.Тут Макс каким-то лукавым голосом спросил: ЗНаешь ты мне очень сильно напоминаешь одного человека, вот только не могу сказать точно кого...Ага,не может он...Ну чтож,я принимаю эти правила игрыНастя мило улыбнулась и поправила прядь волос,которая спада на лицо.Затем,сделав вид,что задумалась медленно и неуверенно проговорила:Ты знаешь,я даже предположить не могу,на кого я могу быть похожа и кого я тебе столь сильно напоминаю.Настя всегда была творческим человеком,поэтому не один год занималась актёрским мастерством.Именно это помогало ей всегда играть роль дуры-блондинки в своей не очень весёлой жизни,а с дураков как известно меньше спрашивают. Приятно, наверное, так сидеть, ничего не делать и просто мечтать, да?Настя даже немножко озадачилась:Стоит отвечать на этот вопрос или он был риторическим?!Но подумав и ласково улыбнувшись парню,который её чем-то зацепил,она всё же ответила.Вот тут ты прав,очень приятно вот так сидеть,когда в воздухе витает запах вечера,зелёной листвы нагретой за день и свежести вечерних сумерек.А мечтать...Мечтать мне не о чем...если только о...нет,мне не о чем мечтать,у меня всё есть.-поспешно закончила она.Вот чёрт,чуть не сказала о том,что мечтаю чтобы он ещё раз взял меня на руки,чтобы почувствовать его руки,плечи,посмотреть в его лицо,почувствовать его дыхание у себя над ухом.Блин,ну что же у меня за жизнь,почему я всегда окунаюсь в омут с головой.Мало обжигалась?Ведь и правда блондинка!Нет,надо быть более сдержанной и в действиях и в чувствах...Главное-в чувствах!-подумалось Аське.

Отредактировано Анастасия Порошина (2009-09-22 21:31:08)

0

212

На улице было тихо и свежо.Когда Лиля прошла во двор она заметила на лавочке парня и девушку.Светловолосая девушка что-то рассказывала высокому парню с тёмными волосами.Перемещалась она в облике кошки."Интересно который час?О,как раз есть у кого спросить!".Она прокралась к ним и прямо перед ними вернулась в свой человеческий образ.Эм..Привет!Не подскажете который час?

Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:22:52)

0

213

Настя увидела перед собой кошку,которая обернувшись довольно симпатичной девушкой спросила:Эм..Привет!Не подскажете который час?Настюша немножко нахмурила лоб и попыталась вспомнить сколько сейчас примерно времени.Затем весело засмеялась,от чего глаза опять начали светиться ярким белым светом.Быстро спохватившись,Настя успокоилась и довольно будничным голосом сообщила девушке:Прости,мой мобильный разряжен,я не знаю.

Офф-топ:Катя,я же просила:Подходи в кафе)))А не во двор)))

0

214

Максим продолжал разговор со столь полюбившимся для него созданием. Всё-таки хорошо, что мы с тобой встретились. Настя действительно оказалась каким-то светлым пятном на его жизненном пути. Прекрасная и очень добрая девушка поражала своей открытостью и в то же время своеобразной искренностью смешанной с дружелюбным отношением к жизни и просто позитивному настрою. Почему я не могу тебе сказать того, что чувствую, почему я лишился того, чего не мог, будучи нормальным человеком. Зачем я вообще получил эти способности, лишившие меня моей истинной сущности. Максим лишь уныло уставился на блондинку. Та рассказывала о своём проведённом дне, о способностях, но единственное, что хоть как-то привлекало в ней Макса, это то КАК она говорит. Её чудесный голос был подобен звону бубенчиков на ветру. Максим даже не заметил, как к ним подошла какая-то незнакомка с тёмными волосами. Максим уставился на девушку. Что-то в её образе было знакомо парню, но он решил отбросить своимысли куда подальше. Эм..Привет!Не подскажете который час? У Анастасии оказался разряжен телефон, однако Макс, не раздумывая произнёс: Семнадцать ноль три. Откуда я это знаю. Ах да, Чаннелинг. Так непривычно. ТЫ ведь новенькая, да. Я тебя здесь раньше не видел.

0

215

Спасибо.Да.Я только что приехала.Странно,я тебя не замечала.Ах,да я забыла тут все с паранормальностями.Даже не успела посмотреть свою спальню.А вы давно тут учитесь? Лиля подумалаХм..Этот парень мне кого-то напоминает.Так...Это же Максим.Нет,я не буду ему говорить что это я.Тем более в компании девушки.
Катя явно расстерялась.Девушка только сейчас заметила что это Макс.Ладно,я пойду.Извените.Девушка превратилась в голубя и взлетела.----)Небольшое озеро

Отредактировано Лилия Цветаева (2009-09-26 12:22:23)

0

216

Проводив птицу взглядом,Настя вздохнула.Вот и сиди теперь во дворах на скамеечках и думай о всякой ерунде!Такой вечер испортили...-как-то немного грустно подумалось Насте.Нет,у меня точно всё не как у людей...Интересно,о чём он думает?Эх,Кристинка,мне б сейчас твой дар...Настюша посмотрела куда-то вдали и поёжилась от дуновения лёгкого прохладного вечернего ветра.Настя посмотрела на Макса.Парень ей чем-то понравился.Он был такой независимый,но Ася интуитивно чувствовала,что ему почему-то плохо на душе.Повинуясь внизапному порыву,Настя коснулась рукой его плеча и легонько провела по нему пальцами.Настя опять почувствовала,что её сердце словно обволакивают мягким шёлком.Опять это чувство всепоглощающей нежности.Но почему-то Накстя не смогла его проконтролировать.Она опустила голову и ласково проведя по плечу парня,убрала руку.Неожиданно,она спросила у парня:Тебе было сильно больно тогда,около магазина?Если да,то извини меня пожалуйста,я этого не хотела...-тихий голос и полная расслабленность тела очень хорошо скрывали всё то волнение,что Настя сейчас испытывала.

0

217

Когда Настя нежно дотронулась до Макса, он весь вздрогнул, но виду не подал. Ему было очень приятно находиться с ней здесь прямо сейчас. Эта девушка каким-то невиданным способом притягивала и завораживала. Максим восхищённо на неё уставился, а на её восклицание о событиях прошлого отреагировал более, чем спокойно. Тебе было сильно больно тогда,около магазина?Если да,то извини меня пожалуйста,я этого не хотела... Максим почему-то почувствовал, как в сердце закололо от этой фразы, но парень лишь улыбнулся, на тот раз по-настоящему искренне, пододвинулся к девушке и шепнул ей на ухо: Не извиняйся, ты мне сделала больно, но раскрыла сердце на мгновение, а от таких ощущений не отказываются. Марк приобнял Настю и уставился на небо. Теперь, когда у него не бло чувства стеснительности, он мог спокойно разговаривать с Настей, не вздрагивать от любого прикосновения и просто вести обычный диалог. С Элиной они до этой стадии отношения даже не добрались. Всё равно Макс невольно вздрагивал, когда её видел. Ему было хорошо, но чувства потухли, так и не успев разгореться.

0

218

Насте было как-то даже неудобно под его взглядом.Когда Макс коснулся её уха,нашёптывая что-то,Настя словно выпала из реальности.Она почувствовала,как он приблизился к ней и легонько приобнял.Настя вздрогнула,по телу пробежали мурашки.Девушка подняла голову и улыбнулась,глядя парню в глаза.Она чувствовала,что если сейчас она не сможет остановиться,то точно его поцелует.Она села к нему в пол оборота и опёрлась на его плечо.Но, видимо, эмоции Насти были другого мнения.Стася почувствовала,как снова растворяется в том божественном свете.Она раскинула руки и теперь всё её тело стало тем жизненным светом.Настя поняла-вот она,её сущность.Вот для чего она испытала многое.Эмоции теперь повелевали телом Насти,но главной всё так же оставалась нежность.Светящаяся девушка подошла к парню и, притянув к себе его лицо,Внимательно посмотрела в глаза Максу.Я думаю,сейчас тебе не должно быть так больно,как в прошлый раз.Поверь,тогда я даже интуитивно чувствовала твою боль.-сказала она и поцеловала его.Теперь девушка засветилась ещё сильнее.На этот свет было даже больно смотреть.Настя пыталась успокоиться,ведь могла лишить Макса зрения.Нет,нет,не позволю,чтобы из-за меня страдали.-яростно подумала девушка.Отголоски душевной боли вернули всё на места.Кроме одного-кроме этого поцелуя.Настя села на скамейку и закурив,с удовоьствием затянулась.Она села к Максу боком,чтобы ни дай бог не посмотреть ему в глаза..

+1

219

Максим наконец-таки начинал чувствовать то, что до него пыталась донести эта хрупкая, но сильная девушка. Как же хорошо, что ты рядом. Я чувствую, чувствую только тебя и я счастлив. Макс прильнул поближе к девушке и почувствовал ту всем своим телом. Он хотел быть здесь и сейчас только с ней. Он хотел её чувствовать, он хотел, чтобы эти мгновения не исчезали, а оставались сейчас навечно. Но дальше произошло то, что впоследствии никак не укладывалось в голове Макса. Настя начала светиться, и былло видно, что она хочет донести до парня немного нежности, которой сейчас Максу больше всего и не хватало. Я думаю,сейчас тебе не должно быть так больно,как в прошлый раз.Поверь,тогда я даже интуитивно чувствовала твою боль. А что ты понимаешь под болью? То, что я смог тогда тебя почувствовать, только это не боль, а наслаждение. Неожиданно Настя очень сильно приблизилась к Максу и...поцеловала его. То, что было дальше Максим не понял, но это было жутко больно и чудесно красиво. Глаза Макса засветились кристаллически, сердце начало разрываться от боли. Свет Насти перелился в тело Макса, и он почувствовал, как боль медленно уходит из тела. Кристаллическая оболочка глаз разлетелась на щепки,  а сердечный спазм наконец-таки прекратился. Максим почувствовал, что стал....свободным. Я это я, и никто другой. Максим посмотрел на Настю. Он испытывал много нежности к этому существу. Однако лишь только чувства возвратились к парню, он сильно засмущался. Настя села боком. Их глаза уставились в одну точку. Что это было? - удивлённо спросил Максим, прямо-таки не зная, как реагировать на то, что только что произошло. конечно, он задал глупый вопрос, но что ещё оставалось делать. Эээ, темно уже...и тихо, да?

0

220

Что это было?
Настя даже испугалась звука его голоса.Не поднимая глаз,она тихо произнесла чуть охрипшим от волнения голосом:Если бы я знала,я бы так не реагировала..Хотя,наверное я знаю,что это было..Настя потушила сигарету о край скамейки и выкинула в урну стоящую рядом.Настя закрыла глаза и, досчитав до десяти и обратно, успокоилась.Затем,помолчав продолжила более тёплым голосом и со смущённой улыбкой:Это был бунт моих способностей и эмоций против здравого смысла.Осмелев,она посмотрела на чуть смущённого Максима.Ты хороший...Но не сейчас,молю,не сейчас...Испуг отразился в Настиных глазах.Девушка резко встала и поцеловав Максима в щёку(от чего ещё более испугалась),убежала со двора на прощание прошептав:Прости...Мне нужно идти...Настя бежала с удивительной для неё скоростью Обычно,она не бегает-действительно,удивительная скорость) почти не разбирая куда ,собственно, бежит.Она бежала от Макса,от этих способностей,от своих эмоций и от себя.Наконец,она остановилась.С удивлением,Настя увидела перед собой дверь в свою же комнату.Вот *****!Я забыла шлем на скамейке!Дура безголовая!Ну да ладно...Или Макс увидит и как-нибудь отдаст,или новый куплю..-подумала Настя толкая дверь..
=Комната Насти=

0

221

Максим удручённо наблюдал за улепётывающей блондиночкой. Макс не мог понять, что с ним сейчас только что произошло. Он лишь чувствовал, как по всему телу изливается приятная истома, а на душе было так хорошо, как будто, парень съел целую корзинку "корзинок". Совсем стемнело, но Максим не хотел спать. Ему не было одиноко. Он понял, что пока он здесь, он всегда будет с кем-то. Всегда есть кто-то, кто поддержит его. Вначале это был Саша ,потом Эл, потом Кристина, сейчас Настя. ЖИзнь никогда не может наскучить, потому что она состоит из вороха событий, не дающих нам соскучиться. А оно и верно. Анастасия очень приятная девушка и даже представить себе не мог, что в ней есть что-то такое, что может меня вновь возродить, сделать меня свободным. В это время в голове промелькнул образ той девчушки, которая подлетела к ним сегодня чуть раннее. Её лицо показалось Максиму знакомым. У меня дежа вю или мне все новенькие кажутся знакомыми. Но нет эта девушка смутно и отдалённо, но всё же отчаянно напоминала кого-то дорого сердцу человека из прошлого. Кто это был? Постепенно холодало, но Максу захотелось ещё прогуляться. Он не боялся встретить бандитов, хотя бы из-за своих способностей и того, что это была пока что территория школы. Откуда-то с севера тянуло прохладой и влажностью. В этот момент Максу так сильно захотелось взглянуть на озеро во всём его великолепии, что эмоции оказались сильне разума и Макс направился прямо к озеру.
--> озеро

0

222

Кафе====>
Алекс медленным прогулочным шагом дошла, наконец, до двора школы. Уже почти стемнело. Во дворе никого не было.
Правилно, нормальные люди уже сидят по своим комнатам. - скептично подумала брюнетка.
Неподалёку она увидела мотоцикл Насти, из чего сделала вывод, что девушка уже в школе.
Логично, что она на своём транспорте значительно быстрее добралась до школы, нежели я. - отметила про себя Алекс.
Идти в комнату почему-то не хотелось, поэтому девушка присела на лавку, стоящую во дворе. В голове начали всплывать все события, произошедшие за сегодняшний день. Новые знакомые странные, интересные, непонятные... в общем разные...
Вспомнилась Настя, вызывавшая какое-то двоякое отношение к ней. Макс, какой-то холодный, но внушающий доверие, Лилия, чья несколько детская невинность заставляла снисходительно улыбнуться... И та странная компания из-за зала...
Так, девушка просто сидела на лавке, глядя куда-то в никуда.

0

223

---------> Комната Волкова… *два часа вперед*
Саша выбежал нервно куря из главного здания. Быстро, раздраженно перебирая ногами шел в сторону лавочек и аллеи, обрамленной уже опадающим орешником.
Руки постепенно тряслись, ноги подкашивались, кто же знал, что будет так плохо.
О ночи он вспоминать не хотел, точнее мысли так и лезли в голову, отчего он все время. Как то истерически тряс головой. Чуть отросшая челка падала на глаза, Алекс разъяренно зачесывал ее рукой назад. Выглядел он очень нервным, агрессивным, даже его почерневшие глаза выдавали его состояние. Сашу очень раздражала погода, хотелось дождя. Пасмурности, а не этого счастливого, безоблачного неба, не этого штиля. Хотелось привычного, дорогого душе ливня, темноты и гудящего в ушах ветра. Сейчас парня раздражало, выводило из себя все, любая мелочь, именно поэтому он был рад, что во дворе мало народу. Не очень ему хотелось портить кому то сейчас настроение.
– А как хорошо все начиналось… в голове всплыл образ Оксаны, подумал парень, садясь на отдаленную от всех лавку, под большими ветвями дуба, уже загибающегося к осени.
Ненавижу этот мир, эту чертову школу… мысли о беге вновь, за такое долгое время посетили разум парня. Он не знал, что он тут делает, лишь чутье подсказывало, что ему непременно нужно было быть здесь. Наконец, несколько раз нервно стряхнув пепел сигареты, Алекс поднял свои уже отошедшие, небесно-голубые глаза с земли и посмотрел вокруг. Все было ярким и радостным, что так ощущалось таким контрастом для грустного, нервного и жутко злого Саши.
Волков сам не понимал как, так произошло, что же все-таки случилось.
Весь этот «праздник жизни» заставил Алекса еще раз сильнейше затянуться сигаретой, что даже закружилась голова.
Да душе было так погано, на языке вертелось тысяча слов и хотелось завыть, но обстановка была не подходящая, так хотелось все это выплеснуть, все рассказать, но не такого было натура Волкова, он никогда не делился переживаниями, он избавлялся от них в беге.
– Бежать…ты же любишь бег, вся твоя жизнь, скорее парень, на волю кричал сам себе парень, хотя сам сидел обездвиженный.

0

224

Вика медленно шла по школьному двору. Рой мыслей копошился у нее в голове, все путалось и сбивалось. Сотни воспоминаний из жизни девушки всплывали перед глазами. Еще пару минут и я заработаю очень сильную мигрень.
На улице светило яркое солнце, все цвело и пахло, но Вика по какой-то причины выбилась из этой колеи. На душе было так поршиво, как не было никогда.Что со мной проиходит. Разобратся в Лариной, похоже не может никто, даже она сама. Девушка села на ближайшую скамейку и обхватила голову руками. Она не замечала ничего вокруг, ничего для нее сейчас не существовало.

0

225

Печальный взгляд блуждал, ища точку сосредоточения, в которой так нуждался наш герой. Хотелось просто уткнуться взглядом во что-то и забыться. Головная боль постепенно проходила, но руки до сих пор тряслись. Который час или день Саша не знал, весь разум был в пелене, через которую Алекс не мог пробиться, он тщательно пытался пробиться сквозь нее, но не смог. Саша все затягивался сигаретой, даже не заметив что остался один фильтр и ядовитый, синтетический ацетат проникает в его легкие. - Ай пронеслось в голове парня, когда рука по рефлексу отбросила сигарету, обжигающую пальцы… Алекс нехотя провел рукой по волосам, взъерошив их и тут же пригладив, отросшая челка его жутко раздражала. Его, если уж по честному, сейчас раздражало все: то, как ярко светился его белый, безупречно выглаженный джемпер, светлые, чуть потершиеся кроссовки в стиле грандж. Вот так сидеть, ему уже поднаедало, как в тот же момент его «беспокойные» глаза наткнулись на много знакомую девушку. Хотя в таком состояние он вряд ли различил бы парня от девушки, не только знакомое лицо. Рядом, на противоположной лавке, в самом теньке от ивы сидела девушка, почти в такой же жалкой позе, что и Ал. Разговаривать с кем то ему жутко не хотелось, но нужно было узнать сколько сейчас времени и почему во дворе собираются ученики, причем с рюкзаками.
А что все тут делают обратился парень к каштановолосой девушке, но с губ не сорвалось ни слова… В горле пересохло. Парень пару раз кашлянул и  еще раз сделал попытку, на этот раз удачную, еле слышимым, хриплым голосом он произнес все ту же фразу, правда с парочкой измененений Привет, а не подскажешь, зачем тут все собрались ? при этом смотря девушке прямо в глаза, как будто бы залезая в душу.
Девушка видимо не расслышала вопроса, поэтому парень набравшись сил, чуть раздраженно подбежал к той самой занятой лавочке и повторил всю фразу точь-в-точь.
Ал кисло выдавил приветственную улыбку…

0

226

Придя во двор молодые люди отправились на ближайшую лавочку.Лиля положила скрипку и смычок рядом с собой и беззвучно села.Было уже очень поздно но спать не хотелось.Девушка посмотрела на небо и спрасила Макса А помнишь как мы до самой поздней ночи ходили по городу,шутили и смеялись?Как всё тогда было беззаботно.Так безмятежно и спокойно...А в тот день когда ты уехал.Я ведь...Хотела тебе рассказать о своих способностях,чувсвах...Сколько я тогда плакала.Думала навсегда.Никогда тебя больше не увижу.Если б знала...Может уехала бы тогда с тобой.А может ждала бы до этого момента.Но мне было бы не так...плохо.Ли терялась в словах,мыслях,но ей хотелось выговориться.Она посмотрела на лицо Макса и увидев как оно помрачнело торопливо сказала-Нет,нет! Я не виню тебя.Даже об этом не думай.прочитала она по его лицу,настолько хорошо она его знала.Наверное даже лучше чем он сам.

0

227

Кристина не очень то и хотела идти в какой-то там лагерь. Она вообще с детства не видела в них ничего хорошего, но так как многие ее друзья, а так же любимая сестра решили туда наведаться, то у Кристи не было никаких шансов, чтобы отказать. Крис взяла сумку и только самые необходимые вещи и вышла во двор, в котором уже находилось пару человек. Среди них был Алекс, Максим, Вика и еще одна девушка, которую Кристина видела в первые. Так как Макс увлеченно беседовал с незнакомкой, Крис решила не подходить к ним и подошла к Саше.
-Привет!-поздоровалась девушка и опустила сумку на землю.

0

228

Девушка странно и даже как-то опешив, глядела на парня, похоже, что она настолько ушла в себя, что все попытки Саши спросить о происходящим оказались тщетны.   - Просто прекрасно  подумал Саша, хрустя шеей и раздраженно переминая пальцы, создавая все тот же хруст. Ал уже было сорвался с места, но чуть помедлив загляделся как-то гипнотически на упавший лист ивы, которых оставалось на дереве не так уж и много.
- Привет раздался знакомый голос где-то рядом, отвлекая парня от рассматривания опавшей листвы.
Ярко-голубые глаза медленно, но верно проскользили от земли вверх, сперва по длинным ногам, туловищу, шее и наконец остановились на знакомом, чуть обрадовавшем Волкова лицу.
– Оооо… Крис, привет. Хоть ты мне можешь объяснить что все тут делают ? спросил парень Денисову, заметив в руках собранную сумку и пару пакетов. Александр был не то, что в прострации, просто в неадеквате. Анреал, сказал бы даже кто-нибудь.
Волков подошел к Крис и предложил той сесть на лавочку, в то же время сев на корточки рядом с лавкой, опять агрессивно перебирая пальцами в кармане, в поисках пачки сигарет.
Прохладный ветер дул с северо-запада, во дворе был шум и гам, легкий мандраж и лишь этот самый легкий ветерок уносил изящную дымку от сигареты Волкова, пытающегося достичь полной нирваны.

0

229

Кристина понимала удивление Алекса на счет лагеря, она сама опешила, когда узнала куда попадет. Только Ал похоже вообще был не в курсе всего происходящего. Ну что ж есть кому пожаловаться на эту глупую затею... Конечно сами каникулы я одобряю, но вот лагерь - это жестоко даже для меня!
-Ну... Как сказать...-начала Кристи, затем продолжила уже садясь на предложенное место на лавочке.
-У нас же каникулы на носу... И вот нам решили устроить отдых в лагере... Честно, я не одобряю все это! Я то к этому месту привыклала ого-ого сколько, чего уж говорить о целом лагере... Который кстати, говоря я терпеть не могу...-Крис наконец-то высказалась и с облегчением вздохнула, посмотрев на Сашу. Который то ли был рад такому повороту событий, то ли совсем не рад.

0

230

Итак, специально для этой локации.
ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ

0

231

Плохое настроение Алекса постепенно улетучивалось, все как-то настраивалось. Этот теплый, легкий ветерок уже не казался таким противным, пение птиц не таким раздражающим, а посторонние люди уже не мозолили глаз. Саша был необузданно рад Крис, на его лице даже отразилась не кислая, а вполне реальная и милая улыбка.
Алекс внимал каждому слову девушки, сперва он был в замешательстве, а потом в легкой прострации, но в целом все это его озадачило. Но его лице отражалась то радость, то дума и грусть. Алекс в целом мало чего понял из таратора Кристинки, но до него дошла главная мысль о каникулах и каком-то лагере, только теперь Сашка приметил огромный Икарус рядом с корпусами общежития, и куча сумок и рюкзаков у парочки собравшихся тут, во вдоре.
А у Сашки не было ничего, хотя ему собственно ничего и не нужно было, за спиной по привычке был рюкзак, в котором всегда валялся плеер, зарядка, сотик, любимая, потертая, зачитанная книжка. Парочка мелочей и сменная одежда на всякий случай, который у него случался довольно часто из-за спонтанной смены эмоций.
- Лагерь ?!? наконец выдавил из себя все так же мило улыбающийся Саша, присевший на корточки.
– А я люблю лагеря… Хотя… я там ни разу не был, лишь в возрасте 10 лет, но я увы ничего не помню. Но я уверен Крис, все будет хорошо, не волнуйся делая акцент на последние слова Ал подошел к девушке и потрепал ее по макушке, как никак дружеские взаимоотношения у них состоялись.

0

232

Настя вышла во двор перед школой и подошла к мотоциклу.Нежно погладила сидение и руль и немного погрустнела.Жаль, что я не смогу взять тебя с собой...Да...А ведь было бы хорошо покататься по территории лагеря, по ближайшим окрестностям....-печально подумала девушка.Она сняла перчатки и, достав из кармана пачку сигарет (как обычно тонких и ментоловых) и зажигалку,закурила.Надеюсь, в этом лагере есть выход в интернет, ну или хотя бы Wi-Fi...Лагерь...Так странно...Прямо как в школьные годы...Девушка поставила дорожную сумку на на сидение байка и сама прислонилась к вышеуказанному средству передвижения.Подул холодный, пронизывающий ветер и Настя посильнее закуталась в свою лёгенькую белую курточку.В такие моменты ей (девушке, а не куртке) хотелось обратиться в птицу и улететь куда-нибудь далеко-далеко на юг, где тепло и хорошо.Вообще, Настя очень любила путешествия и вообще какие-либо поездки.Девушку очень ощутимо влекло всё новое и неизведанное.Ей круг интересов был невероятно широким- начиная от косметики и заканчивая механикой.Но, вернёмся во двор к озябшей девушке.Понимая, что стоя на одном месте она не только замерзнет, но и заскучает,Настя начала бездумно ходить по двору пока не наткнулась на лавочку, на которой сидел незнакомый ей парень довольно симпатичной наружности и её сестра-Кристина.Настя приобняла сестру за плечи и поздоровалась.Привет, Кристина-затем, немного подумав, как можно лучше обратиться к парню, осторожно продолжила:Добрый день, молодой человек.Я-Настя.

0

233

Вся школа только и болтала о предстоящей поездке в лагерь. Лагерь. Люблю лагеря. Надеюсь все пройдет гладко... Размышляла девушка. походя к автобусу и неся свою походную сумку. Вещей у Вики было не много, самое необходимое: пара платец, любиые джинсы, несколько разных кофточек, плеер с любимыми, выученными на зубок песнями, телефон и другая мелочь. Многие школьнки уже обступили икарус, водитель которого еле успевал запихивать сумки в богажник. Несколько месецев назад Лариной было очень плохо, по неизвестно каким причинам, атеперь это все улитучилось, но остаток остался и тихо разъедает душу девушки.
Рядом с Льдинкой стояла еще какая-то девушка, толкьо она была с мотоциклом. Ух ты, девушка увлекается мотоспортом. Не думала что это женское занятие... Вика решила подойти к ней и познакомится.
Привет. А меня Вика зовут, а ты?  Приветственно улыбнулась девушка.

0

234

Настя увидела как в её направлении продвигается симпатичная невысокая девушка с походной сумкой.Привет. А меня Вика зовут, а ты?Порошина открыто улыбнулась и весело сказала:Привет, Вика.А я - Настя.Можно Стася или Ася.Настюша увидела, каким заинтересованным взглядом скользнула новая знакомая по байку и мысленно усмехнулась.Вот он - эффект неожиданности....Настя показала Вике глазами на байк:Нравится?Жаль, что его нельзя взять с собой...Хотя, наверное, так будет даже лучше - хоть в сугробе на нём точно не застряну-весело проговорила Настя.-А ты катаешься на чём-нибудь?

0

235

Девушка открыто улыбнулась и весело сказала:Привет, Вика.А я - Настя.Можно Стася или Ася.Настя показала Вике глазами на байк:Нравится?Жаль, что его нельзя взять с собой...Хотя, наверное, так будет даже лучше - хоть в сугробе на нём точно не застряну-весело проговорила Настя. Вика оценивающим взглядом осматрела мотоцикл. Очень красивый байк. Девушка улюбнулась. Но я думаю, что это не женское дело... -А ты катаешься на чём-нибудь? Проффисионально ничем, может только ер коньках... Школьники начали заходить в автобус, а Вика с Настей все стояли и разговаривали. Моежет уже пойдем в автобус? А то уедет без нас? Усмехнулась Льдинка.

0

236

-Ну я надеюсь, что нам там понравится! Хотя...-тихо сказала Кристина и задумалась. Помню я свой единственный и последний раз в лагере. Это было жутко... После этого я никогда больше не поеду... Там только скукатища и только, что и считаешь сколько осталось дней, когда вернешься домой! Алекс по дружески погладили Крис по голове, тем самым отвлек ее от мыслей.
-Ааа... Извини, я задумалась!-виновато сказала Кристи.
Тут вдалеке Кристина приметила свою сестру - Настю.
-Ооо, Стаська, привет!-шутливо сказала Денисова и улыбнулась.

0

237

Скопление во дворе народа уже набирало критическую массу. Что слегка приводила парня в панику, из присутствующих во дворе он знал лишь Крис и держался рядом с ней, только она знала. Что Ал страдает легкой формой социофобии, из-за этого детства «в движении».
Девушка рядом так и не разу не обратила на них внимание, чем очень не понравилась Аллу, какая –то она была далекая, да заметив взгляд Ала убежала куда-то вперед.
Волков и Денисова мило беседовали, то чуток посмеиваясь, то грустнея.
Как понял Ал ни ему, ни Крис ехать никуда не хотелось, хотя насчет его самого все было неоднозначно. Ему срочно хотелось уехать, сбежать, испариться. Ему нужно было отдохнуть от этого места, его обитателей и воспоминаний.
Ну я надеюсь, что нам там понравится! Хотя... Ааа... Извини, я задумалась!- ладно хоть я не один такой воодушевленно подумал парень, думая о том. Что же будет в недалеком будущем…. Во время речи девушки Алекс все время смотрел ей в глаза своими печальными и голубыми очами.
– Ну, будем держаться вместе Крис. Все будет хорошо… проговорил тих Ал и заметил еще одну прибывшую во двор особу.
-Ооо, Стаська, привет!- воодушевлено и радостно протянула Кристина и обратилась к той самой незнакомой парню девушке, появившейся минуту назад во дворе. Эта интересная на его вид, еще одна блондинка в его жизни подошла поближе. К ней тут же присоединилась та самая «продинамившая » Ала девушка. И откуда Крис всех знает… пфффф Волков тяжело выдохнул. Он знал, что у всех всегда уйма знакомых, но у него их было мало и то, он боялся с ними общаться. Все эти дурацкие, наивные детские страхи и привязанности.
Добрый день, молодой человек.Я-Настя. подойдя представилась блондинка миловидного вида. На ее лице он впервые увидел черты ангела. Девушка светилась, мило улыбалась и была такой солнечной. Да, она может и не была самой-самой красивой девушкой которую он видел, но она точно не была обыкновенной, в ней была какая то изюминка, экзотика. И она точно напоминала ему ангела. Ни какой схожести между Ксю и этой девушкой по имени Настя Ал не заметил и слава богу. Ибо жутких параллелей в голове было бы не занимать.
Саша не знал как ответить, он вообще почти разучился уже общаться с незнакомыми людьми….Но приложив чуточку усилий наш замкнутый герой произнес - Привет Настя, я Саша Волков. Можешь звать меня как хочешь… фраза показалась парню просто абсурдной и он подняв свои небесно-голубые,  яркие большие глаза на Настю, кашлянул. Ал встал, мило улыбнулся, как он умел, такой детской миловидной улыбкой и повторил все снова – Привет. Я Алекс, приятно познакомится. Ты здесь учишься ?  я тебя ни разу не видел Ал встал и уступил место девушке, сам же чуть отойдя оперся на орешник, стоявший рядом с лавочкой и запрокинул голову к небу. Чуть отвлеченно слушая девушек.

0

238

Настюша вздохнула.Всё-таки жаль ей было расставаться так надолго со своей двухколёсной игрушкой...
Но я думаю, что это не женское дело... -услышала она от Вики.Настя удивлённо вскинула бровь.Правда?Мне кажется, если бы бог создал женщину чтобы готовить,то вместо рук у неё бы были лопаточки-Беззаботно сказала она
Моежет уже пойдем в автобус? А то уедет без нас?Нат, не уедет.Видишь девушку с длинными тёмными волосами?Это Кристина-Наш главный массовик-затейник и моя горячо любимая сестрёнка по совместительству.Раз она ещё не в автобусе, занчит ещё не время туда садиться.
-Ооо, Стаська, привет-Кристина наконец-то соизволила обрать внимание на сестру.Настя проницательно посмотрела на сестру.Ты не особо хочешь в лагерь...Я помню нашу с тобой туда первую и, собственно, единственную туда поездку...Нда, было скучнее, чем на научном сипозиуме-Звонко рассмеялась Порошина.Затем, она посмотрела на парня.Привет Настя, я Саша Волков. Можешь звать меня как хочешь…Фраза привела девушку и без того находящуюся в прекрасном настроении в ещё более неописуемый восторг.Аська чуть склонила голову в знак того, что приняла приветствие, но не выдержав характера засмеялась.Глаза опять начали слабо подсвечиваться и Настя поняла, что снова, как она это называла, "несёт людям радость".Настя воспользовалась проверенным способом и, досчитав мысленно до десяти и обратно,постаралась успокоиться.Но предательская улыбка всё равно озаряла её милое личико.
Привет. Я Алекс, приятно познакомится. Ты здесь учишься ?  я тебя ни разу не видел-сказал парень повторно.
Приятно познакомиться.Вообще, я не планировала учиться, но идти мне стало некуда, поэтому пришлось остаться здесь.Тем более, что здесь единственный родной мне человек.Моя сестра.-девушка ещё раз обняла Кристину и присела на предложенное ей место.Спасибо, это очень мило с твоей стороны.-нет, улыбка сегодня просто не сползала с её лица.

0

239

Максим медленно оглядел всех здесь собравшихся. После тех страшных событий прошло уже два месяца и как-то не хотелось о них особо вспоминать. Но некоторые люди невольно вызывали у Макса ассоциацию с "пятёркой". Невдалеке сидели Кристина и Саша - самые давние знакомые Максима. Сколько приятных воспоминания с ними было связано. Весь свой путь в школе он с самого начала прошёл с этими двумя дорогими для него людьми. Ребята, кажется подружились друг с другом и даже, как показалось Максу симпатизировали друг другу. А может быть и из этого что-нибудь и выльется? А что, они очень подходящая пара: активная, целеустремлённая, решительная и твёрдая Кристина и неуверенный, постоянно убегающий от проблем, нерешительный Саша. Как говорится противоположности притягиваются. Тут же поодаль сидела тихоня Вика Ларина, пытавшаяся наладить контакт с остальными ребятами. Девушка была очень милой и крайне искренней, но Максим не знал, что её сковывает во всех её движениях и мыслях. Она даже разговаривала как-то тихо. Здесь же была и любимая сердцу Макса Настя, вся такая жизнерадостная, светящаяся Настя, готовая порадовать любого человека своей чудесной улыбкой. От робких воспоминаний Макс немного засмущался, но понадеялся, что остальные спишут это на погоду. Действительно, сейчас на улице было очень холодно и морозно. Дул несильный, но очень холодный ветер, щекотавший щёки снежиками. Ах да, снег. Снега было очень много. Запорошило практически весь двор. Запорошило... Макс улыбнулся. Слово вызвало у него ассоциацию с той же Настей. А вот и Лилия. В этот момент он увидел столь любимое существо, самого дорогого человека в жизни Максима - это была Лилия. В его голове тут же вспомнился их разговор состоявшийся два месяца назад:

- А помнишь как мы до самой поздней ночи ходили по городу, шутили и смеялись?
- Конечно. Я помню каждое мгновение, даже то, что это было в четверг. Тот вечер я запомнил надолго. Знаешь, это было очень чудесно. Такие воспоминания хорошие, даже слов нет, чтобы описать это счастье.
- Как всё тогда было беззаботно.Так безмятежно и спокойно...
- Это да. Безмятежно, спокойно. Жаль, конечно, что с этой жизнью мы давно расстались, зато мы приобркели что-то новое. Каждый для себя.
- А в тот день когда ты уехал.Я ведь...Хотела тебе рассказать о своих способностях,чувсвах...Сколько я тогда плакала.Думала навсегда.Никогда тебя больше не увижу.Если б знала...Может уехала бы тогда с тобой.А может ждала бы до этого момента.Но мне было бы не так...плохо.
- Я всё понимаю. Когда я уезжал, мне так не хотелось расставаться со своим прошлым. Столько воспоминания, столько всего хорошего, столько...тебя. Как же это было прекрасно. Знаешь, я ведь и поехал-то только потому, что меня тот случай с парнями из переулка напугал (однажды Макс шёл по тёмному переулку, где к нему пристали какие-то отморозки. Когда они стали угрожать, Макс занервничал и...заморозил их порывом очень холодного ветра, а в придачу ещё полулицы покрыл толстым слоём льда и снега).
- Нет,нет! Я не виню тебя.Даже об этом не думай.
- А вот это и хорошо. Не надо никогда никого винить и жизнь покажется легче.

Максим улыбнулся в очередной раз от приятных воспоминаний. Максим решил присоединиться к основной группе ребят и, улыбнувшись, весело замахал рукой: Привет, ребята. Максим подбежал к веселящейся толпе, совсем не размышляя о том, что его может ждать в этом лагере. Главное, что самые дорогие для Макса люди будут с ним рядом.

0

240

Настя удивлённо вскинула бровь. Правда?Мне кажется, если бы бог создал женщину чтобы готовить,то вместо рук у неё бы были лопаточки-Беззаботно сказала она. Хм, хоть бы бог не додумался бы от этого. Улыбнулась Вика. Нет, не уедет.Видишь девушку с длинными тёмными волосами?Это Кристина-Наш главный массовик-затейник и моя горячо любимая сестрёнка по совместительству.Раз она ещё не в автобусе, занчит ещё не время туда садиться. Ларина мильком посмотрела Кристину. Сипатичная девушка, черные волосы ниспадали с плеч, а в серо-голубых глазах можно было утонуть. А она ничего... Мысленно оценила ее Льдинка. Но тот с кем Кристина разговаривола привлекло удвоенное внимание девушки. Чде же я его видела... Вика напрягла память, но вспомнить ничего не смогла, но через несколько секунд вспомнилось то сонечный день два месяца назад. Приятный мужской голос. Но Ларина тогда не смогла ответить, она не знала почему. просто не смогла. Привет. Поборов робость сделала шаг вперед к рзговаривающей паре. Я Вика, Вика Ларина.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно