.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Двор

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

- Защитые поля... всего лишь. - последовал ответ от девушки.
Защитное поле...неудивительно. Однако, это зависит от его природы и радиуса действия...может быть, все гораздо интереснее... - подумал Дэн, но тут его мысли прервала девушка:
А у тебя какие? - спросила она с улыбкой и сделав заинтересованное выражение лица.
Дэн задумался ненадолго, размышляя, как объснить девушке био-квантовый энергогенез на палцьах.
Мм...у меня получается создавать воду из воздуха. - ответил он, кивком головы указав девушке на вход к зданию и медленно направившись вместе с ней к нему.
Теперь она не будет ожидать от меня каких-либо выкидонов, так как знает, что моя способность практически не опасна.

0

182

Мм...у меня получается создавать воду из воздуха. - ответил парень.
Хм.. странная способность. Разве она приносит хоть какую-то пользу? - отметила Алекс.
Молодые люди начали меденно двигаться к входу.
- Давольно интересно. - соврала Алексис.
На самом деле ей не было особого дела до чьих-либо способностей. Но разговорная этика не позволяла промолчать.
Дэн почему-то проигнорировал вопрос о его знакомых. Специально или просто забыл, Диксон это было неизвестно, а мысли читать, она ,к сожалению, не умела. Хотя.. может и не к сожалению... Знать точно, что о тебе думают окружающие... их мысли могут быть давольно неприятны... Лучше пусть себе думают, знать об этом необязательно.
- Кстати, ты на каком факультете? - попыталась поддержать разговор Алекс.
Если на одном со мной, было бы неплохо. - улыбнулась она про себя.

0

183

- Давольно интересно - ответила девушка.
Не думаю, что в этом есть что-то интересное... - подумал Дэн.
Они шли по серым плитам в направлении входа. Солнце все так же щедро освещало территорию школы; вновь поднялся небольшой ветер, колеблящий невысокий газон, которым был покрыт весь пришкольный двор.
Я не знаю, каковы могут быть способности других учеников. Вполне возможно, что найдутся и те, кто будет сильнее. Хотя, не думаю, что такое возможно... - самодовольно усмехнулся про себя парень.
До здания оставалось ещё около двухсот метров, Алексис спросила после недолгого молчания:
Кстати, ты на каком факультете?
Я на техническом, а ты? - ответил Дэн, посмотрев на девушку и вновь слегка улыбнувшись.

0

184

Он на техническом... Это хорошо. Будет, с кем ходить на занятия... - улыбнулась девушка. - Хотя не уверенна, что он собирается на них ходить.
- Я тоже на техническом. - торжественно провозгласила Алекс.
Неуверенна, что в этом было что-то торжественное, но девушка почему-то захотелось произнести эту фразу именно так. Что сподвигло её на это? Она и сама не знала. Просто настроение вдруг начало улучшаться. Вот и всё, наверное.
- Удачное знакомство. - заметила она.
Дэн, конечно, не вселял особого доверия, однако он был первым знакомым Алексис. Первым знакомым, учившимся вместе с ней на техническом.

0

185

Приятно познакомиться. Дэн; практикант.
Парень улыбнулся и попросил сопроводить его в комнату, а затем Элина увидела двух новых девушек, но почему - то не обратила на них внимания.
Дэн начал знакомится с ними и Эл поняла, что одну из них зовут Алексис.
Я Элина - вставила свое слово Вулфи, и посмотрев на Дэна, спросила:
Ты идешь или останешься здесь?Ты на каком факультете?

Отредактировано Элина Ланская (2009-08-25 09:28:42)

0

186

Я Элина - словно из неоткуда появилась какая-то девушка.
- Очень приятно. - Ответила Алекс, оглядев её.
Ты идешь или останешься здесь?Ты на каком факультете? - спросила она.
Похоже.. с данным вопросом она обращалсь к Дэну... Да, скорее всего к нему.
Похоже моего нового знакомого сейчас похитят. - про себя улыбнулась Алексис. - Ладно, тогда придётся самой ориентироваться тут.
Девушка устало оглядела двор, вновь задумавшись над его внешним видом, не вселяющим доверия.

0

187

Я тоже на техническом - необычно торжественным тоном ответила Алексис.
В этот же момент Элина догнала их и представилась другой девушке, после чего обратилась к Дэну:
Ты идешь или останешься здесь?Ты на каком факультете?
Дэн повернулся к девушке, не позволяя улыбке сойти с лица:
Пойдем-пойдем; я на техническом - повторил он, вновь заглядывая в необычные глаза собеседницы.
Не могу понять, что с этими глазами...попробую выяснить - подумал юноша.
Кстати, а какие у тебя способности? - в том же наивно-обыденном тоне спросил Дэн Элину.

0

188

Let's RoCKБольшой черный автобус трясся по ухабистой дороге на пути в школу номер 4, в этом элегантном Икарусе сидели пять учеников, три очень разные девушки и два не менее разных парня. Все они хорошо знали друг друга, многие дружили, некоторые даже больше чем дружили. Прелестные, глазки экзотической формы Ксении сверкали с заднего ряда, где она сидела по обыкновению одна, ибо в дороге была очень раздражительна и связываться, а тем более общаться с девушкой в такой состоянии не хотел никто, разве, что ее лучшая подруга Лиз - Элизабет Ландон, даже ее так называемый «парень» лишь косо выглядывал с переднего сидения, чтобы увидеть в какой стадии агрессии сейчас находится Обсесед. Обсесед – прозвище девушки, так ее нарек ее парень – Эдвард за ее способности, способности к соблазнению, ведь когда она захочет любой, абсолютно любой будет одержим ею.
Наконец автобус затормозил, причем так резко, что Кноль размазала по лицу блеск, которым тщательно красила пухленькие губки, увидев, что они подъезжают. – Да ты что, идиот ? взорвалась девушка, тщательно стирая блеск для губ «карамель» со своей щеки…
все молчали, ибо девушка была уже на пределе, в дороге девушку, еще с самого детства жутко мутило, ей было плохо и некомфортно, что она вымещала посредству агрессии и бунтарства. На самом деле, в обычной обстановке Ксения была покладиста как кошка, она была такой же мягкой и элегантной, но только на глазах друзей и второй половинки.
В салоне автобуса было очень темно, так как окна были тонированы, что очень нравилось девушке. ведь в полу сумерках она выглядела особенно сексуально. Ее спутники потихоньку начали выходить из автобуса, сквозь проем от открытой двери салон озарил яркий свет. фу, ну что это, блин… все, что подумала девушка, поправляя прическу, чуть приподнимая в топике грудь и осматривая ноготки, не содрался ли лак, на кончиках и не дай бог сломать ноготь, но все обошлось, девушка чувствовала себя идеальной сегодня.
ммм, я так хочу тебя пронеслось в озабоченной голове Обсесед, когда она увидела, как ее парень выходит из автобуса. Этот мрачный, чуть нагруженный, но такой сексуальный парень просто сводил с ума девушку, иногда ей казалось, что это он владеет нимфоманией,  а не она.
Наконец, поправив одежду, девушка аккуратно. размеренно и не торопясь поцокала на каблучках к выходу, напоследок бросив кокетливый взгляд с ноткой животной агрессии в сторону водителя, который от этого немного поник и съежился.
Девушка вышла из автобуса, назойливый ветерок время от времени поднимал ее юбку вверх, оголяя красивое нижнее белье, такого исхода девушка не стеснялась, она еще в шестом классе забыла о том, что такое стыд и совесть, да и невиность в предачу.
В школу прибыла сама мисс «Похоть»….

Отредактировано Ксения Кноль (2009-08-25 14:34:01)

0

189

И снова на пороге школы окажутся новые ученики. К ветхому зданию медленно, но верно стал приближаться большой черный автобус. Возможно еще даже никто не догадывался, какое зло появится в этой школе, кроме самих не многочисленных учеников. Среди них и оказалась Элизабет. На вид довольно милая, чистая словно ангел девушка. Она отличалась от всех и характером и видом, но в "чистом омуте черти водятся". Из всей компании она часто предпочитала наблюдать, чем действовать. И даже иногда была против жестоких методов, но она никогда не могла усомниться в их главаре - загадочной и жестокой банды. Автобус резко затормозил и все присутствующие, в том числе Элизабет нецензурно выругались. Лиза сняла наушники и взяв свою сумку вышла из автобуса.
-Прекрасное здание, как раз, то что нужно...-Элизабет наверное была единственная, кто восхитился этим зданием, но время разглядывать эту красоту не было во дворе уже находилось несколько учеников. Итак, охота началась... Нужно выяснить все об этих учениках, особенно способности! Ландон в их компашке была вроде "ангельского шпиона" и стоит заметить справлялась с этим безупречно. Она решила не дожидаться приказов Эдварда и подошла к группе ребят и улыбнулась фирменной улыбкой.
-Эээ... Привет!-девушка помахала рукой, постепенно, как все начали выходить из автобуса, Элиза отошла от ребят и подошла к Эду.

Отредактировано Элизабет Ландон (2009-08-25 15:10:25)

0

190

Джульетта просто ненавидит эти долгие переезды, а тут еще и трясло на ухабах.
Хорошенькое начало.... - с отвращением к этой новой школе, думала девушка, все начало выводить ее из себя, развязались шнурки на кедах, потом юбка зацепилась за какую - то хрень, а тут еще и мисс Обсесед начала выступать.
ничего смешного, Обсесед - так в компании этих подростков звали сексуальную нимфетку Ксюшу Кноль, которая вечно всех соблазняла и явно была озабоченной.
А вот Джульетту сейчас волновал совсем не маниккюр или мейк - ап, а то, что преподнесет эта школа, ведь Джулька вовсе не хотела сдруживаться с этими индиго.
Да Вы опять не ослышались!Джулька - очередное "погоняло", сокращение имени в этой компании.
Немного чувствуя дискомфорт, она обратилась к Эдварду - так называемому "лидеру" и по совместительству парню Ксю:
Как вести себя среди этих отбросов?
Парень посмотрел на нее и ободряюще произнес:Держаться особняком вот и все.
Девшка верила ему и, если честно, завидовала Кноль, потому что Эд был ей симпатичен.
Наверняка соблазнила - с завистью подумала Джульетта, бросая взгляд на Обсесед, которая 5000-ый раз красила свои пухленькие губки.
Элиза тоже молчала. Она была погружена в свои мысли.
Автобус резко затормозил и Ксю вымазалась блеском.Джулька еле подавила смешок.
Так тебе и надо - и показала язык ей в спину.
Следует идти - произнесла она своим вкрадчивым голосом.
Если Ксю появилась в школе, как "мисс Похоть", то Джульетта появилась в школе, как "мисс Маньяк"

0

191

К школе,по виду больше напоминавшую психиатрическую больницу,подъехал автобус с новыми учениками,которые изрядно запоздали,так как учебный процесс уже начался.Из окна автобуса довольно хмуро рассматривал территорию школы парень по имени Эдвард Браун.Эдвард, совершенно недовольный местом,в котором ему предстоит находиться достаточно продолжительное время,тут же поделился своим впечатлением со всеми учениками,находившимися в автобусе.Уважаемый водитель,а вы с местом случайно не ошиблись,нам в школу надо было,а не в желтый дом. Водитель лишь усмехнулся в ответ,а сам Эдвард оглядел всех учеников с хитрой улыбкой.
Ребята поспешили выйти из автобуса,как только он остановился,а Эдвард,выключая свой плеер,оставался на месте.Он еще раз посмотрел,не оставил ли чего.После непродолжительной паузы,парень выскочил из автобуса и глубоко вдохнул.Ну что,Эдвард,добро пожаловать исподлобья взглянул он на здание так называемой школы.
Как вести себя среди этих отбросов?
Аналогичный вопрос скривил он недовольную гримассу.Что бы это ни было:школа или псих больница,здесь нам прийдется как-то уживаться.А знаете,мне даже уже интересно "поиграть"со здешними.Пойдем? посмотрел он поочередности на каждого из ребят.

0

192

Джульетта выслушала комменарий Эдварда:Аналогичный вопрос скривил он недовольную гримассу.Что бы это ни было:школа или псих больница,здесь нам прийдется как-то уживаться.А знаете,мне даже уже интересно "поиграть"со здешними.Пойдем
Да, покажем этим букашкам, кто тутглавный - девушка ядовито усмехнулась и вышла...и так и застыла на месте...
Впереди было здание, больше похожие на Средневековое.
Вы увереныы, что это школа, а не декорация к фильму "Дракула"?Хотя Джульетте это понравилось, ведь она была извращена во вкусах.

0

193

ООФ:
Ксения Кноль
Лиззи Ландон
Джульета Паркер
Эдвард Браун
Уильям Деррингтон

Отредактировано Ксения Кноль (2009-08-25 16:26:54)

0

194

Уилл ехал на автобусе вместе со своими приятелями в какую-то неизвестную школу. Хотя не ко всем из тех, кто находился здесь, он испытывал теплые отношения. Друзей у Уила никогда не было, а все эти люди - точнее, индиго, были скорее его соратниками, чем друзьями. Искоса взглянув на Ксению Кноль, к которой Уилл питал особенно негативные чувства и лишь ее одну из всех парень по-настоящему терпеть не мог. Уилл криво усмехнулся. На руке сам собой возник ядовитый шип. Такое частенько бывало от переизбытка эмоций, обычно негативных. А эмоции парня чаще всего негативными и были. Уильям заставил себя успокоиться и шип исчез.
Наконец, их черный автобус подкатил к зданию школы. Хотя то, что увидел Уилл, он принял сначала за тюрьму, потом за психбольницу, затем подумал, что это какое-то специальное место для съемок ужастиков, но потом понял, что это и есть школа. Здание Уилу понравилось. Он него веяло чем-то зловещим, а обиженному и злому на весь мир Уильяму Деррингтону только такие здания в основном и нравились.
Ребята уже вовсю выгружались из остановившегося автобуса, о чем-то болтали, но Уилл медлил. Он не спеша взял свои вещи, не торопясь вышел из автобуса и огляделся. Элизабетт уже вовсю пыталась подкатить к местным ученикам. Что ж, не помешало бы. А Ксения, так горячо нелюбимая Уилом, направилась куда-то в сторону школы. Ну и стерва
Вы уверены, что это школа, а не декорация к фильму "Дракула"? - послышался голос Джульетты Паркер. Девушка нравилась Уильяму, для кого-то она могла показаться маньячкой, но Уилл и сам был таким. Только старался держать свои чувства при себе. Да и многое из того, что думал, вслух не высказывал.
- Джул, ты пересмотрела ужастиков. - тихим, словно неземным голосом ответил Уилл. Он всегда разговаривал так, скрывая за внешним спокойствием свой демонический характер.

Отредактировано Уильям Деррингтон (2009-08-25 16:18:28)

0

195

Ксения стояла ото всех в стороне, даже от своих друзей, даже Лизи покинула ее, и ушла «знакомится» с местными. От такого девушке стало как то страшно, она почему то не могла сдвинутся с места и просто стояла в сторонке, опершись на стенку все еще стоявшего  на месте автобуса. Ветер назойливо колыхал кудри девушки, изредка все так же приподнимая легкую юбчонку, но теперь, как-то было неловко. Ксения не чувствовала себя защищенной, королевой что ли, поэтому одиночество в мгновение ее покорило, она стояла, удерживая юбку, все время поправляла одежду и с испугом озиралась. ну почему меня вечно тащит за ним удручающе задумалась девушка, наблюдая за Эдвардом и Паркер, которая как верная собачонка пыталась урвать хоть каплю его внимания. Как
это жалко выглядит
включила стерву Кноль. Но она все же чувствовала себя неловко, слишком уж она выделялась из всей этой толпы, слишком вульгарная, развязная – она притягивала все взгляды. Те клочки, что назывались одеждой еле прикрывали тело и множество татуировок девушки. Ксюш, ты что это расклеилась, ты сильная девочка, держись, тебе тут будет весело как могла успокаивала сама себя девушка. Обычно Обсесед была центром внимания, но в последнее время его становилось все меньше и меньше, напрашиваться самой ей не хотелось, а применять свои силы вот так, беспочвенно было низко даже для нимфетки.
Наконец некий приступ паники у девушки закончилось, вернулась наивная, но стервозная Обсесед.
Уверенными шагами девушка, на огромных каблуках, плавно раскачивая бедрами направилась к лавочке во дворе и присев положила ногу на ногу, чуть просверкав всеми прелестями. Кноль знала как это раздражало всех присутствующих, кроме Ландон, та знала почему подруга себя так ведет, и настырно, специально вела себя как можно развратней. Уверенность вновь вернулась к своей хозяйке, когда она краешком своих зеленых глаз заметила открывшиеся рты молоденьких парней, шушукающихся неподалеку. Девушка в своем фирменном стиле подмигнула парням, что у одного из них даже пошла кровь носом. Иногда на девушку находило такая звездная болезнь и озарение. ведь даже без своих способностей Ксеня могла вызвать эрекцию одним вздохом или подмигиванием.

Отредактировано Ксения Кноль (2009-08-25 16:25:06)

0

196

Элиза виноватым взглядом посмотрела на Эдварда, обычно она всегда слушалась его, но сейчас она сама решила, что стоит побольше узнать о учениках этой школы. Вообще она была наверное самым хорошим звеном в их немногочисленной банде, ведь благодаря своему характеру, она была некой субстанцией, которая объединяла всех, она часто мирила и всячески оправдовала каждого из ребят.
-Эд, что мы будем делать?-покорно спросила девушка и посмотрела на парня. Эдвард нравился, Элизабет, как лидер, но не более, ведь он был парнем ее лучшей подруги, поэтому шансов у нее совершенно не было.
-Вам не кажется, что узнать о их способностях это лучший вариант, тогда мы хотя бы будем знать с чем имеем дело!
Элиза любила высказывать свои догадки, ведь с помощью гипноза можно сделать многое и это многое могла сделать именно она - Элизабет Ландон.

0

197

Эдвард беседовал с Джульеттой и через некоторое время заметил отнюдь не добрый и милый взгляд своей девушки Ксении.Погоди прервал он разговор с Паркер,как вмиг к нему подошла еще одна девушка по имени Элизабет Ландон.С ней Эдвард был в достаточно хороших отношениях и уже привык,что девушка вечно ходить за ним и задает многочисленные вопросы и с виноватым видом ждет ответов на них.Конечно,все подобные ситуации  давали парню лишний повод к гордости за себя самого.
Эд, что мы будем делать?
Знаешь посмотрел он ей в глаза Я намереваюсь сейчас в справочное.Там нам скажут где комнаты и все такое.Эй крикнул Браун так,чтобы все ученики обратили на него внимание Я думаю нам надо отправиться в справочное,не будем же мы как статуи стоять у порога этой псих больницы.Надеюсь внутри там не так все печально сказал он теперь шёпотом,обратившись к Элизабет и подмигнув ей.
Браун посмотрел на часы-было уже около двух дня.На улице установилась достаточно теплая погода.Ветер дул лишь изредка,зато солнце словно летом парило не на шутку.Эдвард вообще не любил солнечную погоду.Для него гораздо лучше и приятнее было пройтись под дождем,намокнуть до нитки.Особенно ему нравился утренний туман-самая оптимальная погода для вампира.Оглянув окрестности школы,парень,не дождавшись ответа остальных, направился к входу в здание
>>>Справочное

0

198

На улице ярко светило солнце, которое Уильям часто называл "светящимся блюдом", легкий ветер развевал черные волосы Уилла, уложенные, как всегда, в художественном беспорядке. Парень не любил солнце. Оно ассоциировалось с радостью и счастьем, короче с тем, чего в жизни Уилла никогда не было. Уилл присел на одну из ближайших скамеек. Ему было неимоверно скучно. Единственная забава - смотреть, как Ксюша заигрывает с местными парнями, причем до такой степени, что у одного кровь носом пошла. Уилл опять усмехнулся. Едва ли эти парни имеют даже малейшее представление, с кем имеют дело. Ксения была жуткой стервой, за это Уилл ее и не любил. Джул, конечно, тоже была далеко не сахар, однако стервозность и маньячность - разные вещи. В этом смысле Джульетта нравилась Уилу гораздо больше, чем Ксения.
Заскучав вконец, Уилл сгенерировал на ладони небольшой шип и, развернувшись, воткнул его в ствол небольшого аккуратно подстриженного молодого кустарничка, росшего позади скамейки. Кустарник, прежде зеленевший и обсыпанный красными розами, сразу скорчился и завял. Розы тоже завяли и почернели. Уилл сорвал одну такую и положил в карман - на память. Яд шипов, сгенерированных парнем, производил равнозначное действие на все живое, и растения в том числе. Причем если бы кому-то пришла в голову бредовая мысль съесть какой-нибудь листик с этого злополучного кустарника - он бы тут же окочурился. Уилу нравилась его сила.
Эй - послышался голос Эдварда Брауна. Эд был биовампиром и кем-то вроде предводителя их небольшого "сообщества". Уилл его не боялся, но уважал. - Я думаю, нам надо отправиться в справочную, не будем же мы как статуи стоять у порога этой психбольницы. Надеюсь, внутри там не так все печально.
Уилл же надеялся на обратное. Эд тем временем уже пошел в так называемую школу. Убрав свой шип, чтобы никого тут не напугать, и подняв с земли свой рюкзак с вещами, Уильям отправился вслед за Эдвардом

---->Справочная.

0

199

Девушка стояла на крыльце. Новый знакомый её покинул. Вдруг к школе подъехал устрашающего вида автобус, из которого вышло несколько человек. Слегка странная компания... Хотя, нет, даже не слегка.
Знакомиться с ними, почему-то не хотелось. Это было вполне объяснимо их внешним видом.
Не думала, что будут здесь вот такие ученики. - про себя отметила Диксон.
Просто стоять на крыльце было глупо. Решив, что пора уже осваиваться в школе, девушка вошла в неё, в поиках собственной комнаты.
=====> Комната №9 четвёртый этаж.

0

200

Вся процессия приема уже жутко угнетала Ксению, которая все так же нагло,  вразвалочку отдыхала на скамейке, то и дело поглядывая на своего Эдда. который, как всегда строил из себя главного, а все покорно его слушались Дурдом пронеслось в голове девушки, когда даже ее лучшая подруга чуть ли не поклонилась в ноги Брауну.
Среди обычный, здешних и иногородних студентов их компания очень выделялась, хоть их и было то всего пять, да и ничего странного в них не было. Джульетта выглядела мило и непринужденно, Элизабет как всегда приветливо улыбалась, Эд тоже не выглядел Дракулой, лишь Уильям, парень к которому она больше всего придиралась выглядел как всегда маньяком-убийцей Маскировка явно не его конек ухмылялась девушка. наблюдая за сценой убийства маленького кустарника. Настоящая заноза все еще дразнила про себя парня Кноль, которая уже вставала, завидев то, что все отправились в справочную, ей не нравилось идти вот так, стадом, но что подделать, отколоться от строя, означало отколоться от всей компании, что грозило большими неприятностями.
Обсесед нехотя приподнялась и эротично поставила одну ногу на скамейку, кокетливо поправляя чулки на манер старых мелодрам. Все парни во дворе ей уже наскучили, поэтому она сама себе удивляясь, как собачонка поковыляла вслед за Эдом, настроенным очень агрессивно.
---------> Справочная

0

201

Джульетта болтала с Эдвардом, и уловила на себе, в прямом смысле, "ядовитый" взгляд Ксюши.
В такие моменты Джул немного недолюбливала девушку, хоят она очень хорошая подруга, но только, когда сама этого захочет...
Эдвард заметил этот взгляд тоже и прервал разговор:Погоди
Джульетту это не капельки не обидело, она знала, чем вызван этот отказ в разговоре.Как только она восхитилась зданием, рядом словно из - под земли "вырос" Уилл.
Уильям Деррингтон - хладнокровной и может, слегка скрытный парень.Джулька часто замечала его лютую ненависть к Ксю, потому что тогда из его руки выростали ядовитые шипы.
- Джул, ты пересмотрела ужастиков. - тихо сказал он.Голос выражал спокойствие, но неизвестно, что он думает на самом деле.За это он и был ей симпатичен.
Вниманием Эдварда завладела милая Элизабет, даже если она выглядит такой безобидной, никто не видел, как она может убить.....
Она спросила о намериниях парня, казалось она его боготворила.
Парень предложил идти в справочную и Джульетта пошла, нет она не повиновалась, просто сама так считала...
---}Справочная

0

202

Да, Элизабет просто боготворила Эдварда, она никогда не смела усомнится в его планах. Она всячески строила из себя девушку аля "невинный ангел", но мало кто знал ее истинное лицо. Ведь не вызывать подозрения у "марионеток", так Элиза называла учеников этой школы, было ее главной задачей и она всеми сила стремилась к ее выполнению. Когда Эд предложил пойти в справочную, Элиза покорно последовала за остальными.
>>>справочная

0

203

Аська подошла к зданию в серо-зелёных тонах.Мрачновато для школы.Очень даже мрачновато.От этого здания веяло чем-то странным.Хотя,если принять к сведению специфику этой школы,можно не удивляться.Собственно за этим я приехала,тем более стоит с Кристи помириться.Она же за меня переживала,а я дура неблагодарная чем ей отплатила?!Хотя вопрос был риторический,Настя задумалась и поняла,что ответ не в её пользу.Ещё бы!Девушка мысленно усмехнулась и подняв глаза на здание начала изучать открывшийся ей пейзаж.Довольно чисто,опрятно.Интересно,а много тут народу учится...Тут,Стася увидела ворона сидящего на дереве и подозвала его к себе.Расскажи мне об этом месте!-потребовала она и взяла птицу на руки.
Здесь учатся дети.Они абсолютно разные,а связывает их всех общая тайна.Все они обладают разными способностями.Здесь большое скопление Силы.Все это чувствуют,поэтому нормальные сюда почти не суются,да и животным тут делать нечего.А то ещё заберут..и на опыты!Знаю я,какие они тут все.Ты слышишь меня,значит,ты-одна из них.-закончил ворон.
Если хочешь,я буду приходить и кормить тебя,вот только скажи,куда мне сейчас идти?-спросила девушка гладя ворона по крылу.
Все кто приходил сюда сначала говорили про какую-то справочную.Я смогу прилетать по твоему зову,если ты захочешь.Зов твой я услышу везде.Удачи тебе,одна из странных.-оповестил ворон и взлетел.
Исчерпывающая информация.-подумалось девушке.Чтож,примем твои слова на веру.-Девушка встала,подхватила дорожную сумку,чемодан,сумочку и ноутбук и пошла в сторону легендарной "Справочной"...
=справочная=

0

204

Теплый летний день.. Солнце ярко светит, даря свое тепло окружающей природе.. Лиственный лес.. Одновременно пугающий, своими тесно переплетенными деревьями, и манящий, своей красотой и звуками.. Легкий ветер покачивает белоснежные стволы берез.. Сквозь рощу можно увидеть неглубокое чистейшее озеро, на котором бликами весело играет солнышко.. Шоссе, ведущее за город.. По нему довольно редко ездят, лишь изредка семейство, решившее отдохнуть от городской суеты, проезжают на своем миневене..  Но в этот раз по дороге ехал розовый кабриолет. Эта машина была ярким пятном на дневном летнем пейзаже. В машине сидела милая юная девушка. Ее белокурые волосы были красиво уложены.  Одета она была, как ни странно, в легкое платьице светло розового оттенка, которое едва  прикрывала упругие ягодицы девушки.. Олеся немного дремала.. Рядом в сумочке ядовито розового цвета мирно посапывал ее любимый той терьер Гудлес. Машина налетела на яму.. Небольшой скачек.. Девушка нервно произнесла Эй.. Поосторожней.. Мой отец платит Вам не за тряску..    Гудлес позевнул, издав рычащий звук.. Тихо.. Это этот осталоб водитель хочет нас угробить.. Леся потрепала собаку за уши.. Водитель привык к такому обращению, поэтому  сбавил скорость.. За окнами мелькали деревья.. Ну и что это за глушь.. Тут хоть миникюрный салон есть?! Машина плавно въехала в ворота очень странного здания, внешне напоминающего тюрьму.. Водитель вышел и открыл заднюю дверь машины.. Леся нехотя элегантно выпорхнула из кабриолета. И осмотрясь, чуть визжа проорала Куда ты меня привез олух.. Девушка ужаснулась окружающим видом.. Олеся Викторовна, успокойтесь.. Это школа.. В которую Вас необходимо было доставить.. вежливо ответил шафер. Олеся находилась в шоке.. ей еще ни разу не приходилось покидать свой любимый особняк на рублевке.. да.. А я думала, что хуже нашей дачи на Кипре не может быть.. Девушка брезгливо еще раз осмотрелась.. Ну у меня нет другого выбора.  и взяв под мышку сумку с собачкой направилась к зданию.. вслед ей только посвистывали.. Но Леся как всегда не обращала на них внимание.. Пуся.. Ну и как тебе здесь.. Гудлес лишь зарычал.. Мы не надолго, пуся..  Водитель остановил ее Олеся Викторовна, я сейчас узнаю, где Вас поселили.. А Вы пока осмотритесь.. Так тут еще и швейцаров нет.. Девушка совсем начала выходить из себя.. Минуту спустя, пока Леся поправляла макияж, появился ее шофер Олеся Викторовна, все улажено.. вот ваши ключи и бумаги.. Что??? Это ты мне предлагаешь нести эту тяжесть.. Я скажу отцу, чтоб тебя уволили сегодня же..  Олеся вошла в здание школы.. за ней шел водитель с огромным розовым чемоданом косметики.. Грузовик со шмотками застрял в пробке..
-----> комната Леси

Отредактировано Олеся Климова (2009-08-26 23:58:46)

0

205

=столовая=
Аська выбежала из душного помещения и начала осматривать двор в поисках мотоцикла.Господи,я же просила этих чертовых грузоперевозчиков оставить его рядом со входом!-недовольно подумала она.Неожиданно глаза натолкнулись на нечто красно-хромированное.А вот и ты-моя надежда и опора-радостная мысль крутилась в мозгу Стаси,пока она бужа до своего верного железного коня.Эти сволочи поцарапали глушитель!Дряни!Переубиваю к чертовой матери!-со злость сказала она.Затем забралась на сиденье,спустила мотоцикл с подножки.Медленно завела и , немного подгазовав, очертила по двору победный круг и выехала на дорогу.Девушка вжала ручку газа на полную и, оглушаемая скоростью и шумом мотора,исчезла в клубах пыли.Как же это прекрасно...Скорость.Ветер в ушах.Визг тормозов и крутые виражи...Вот она-Свобода!Та мифическая свобода,способная срывать все преграды.Девушка радостно засмеялась выезжая на трассу.Ну что,полетели!
=кафе=

0

206

=кафе=
Аська подъехала ко двору около школы и остановилась.Ну вот,я и на месте.Интересно,его не угонят?!Я слышала,что тут много ребят с техно-способностями...-подумала Ася и,тряхнув головой,слезла с мотоцикла.Затем,достала из кармашка возле сидения тряпочку и протёрла свою железную лошадку от пыли,параллельно думая о чём-то своём.Вспомнив,чем она занимается,девушка прекратила драить своё средство передвижения и ,включив сигнализацию,отправилась в свою комнату.Отмыться от пыли и ненужных воспоминаний...
=Комната Насти=

0

207

Сидя в душном автобусе, Вика рассуждала куда и зачем ее везут.Что это за место? Больше похоже на лечебницу для людей с неустойчивой психикой, чем на школу. А может это правда не школа...Дорога была очень ухабисто, и похоже все эти кочки и углубления выстраивались в особый ритм.Бум-бум-бум-бум.Размышлять при такой трясучке просто невозможно.Девушка посмотрела в окно, но увидеть ничего толком она не могла.Один лес, может эта "школа" в лесу? Кавычки в мыслях Вики особо слышны.И  что делать с моей "ненормальностью", что это за сверхсила?Может я правда сошла с ума?Ларина вспомнила тот день, когда она впервые заморозила напиток в кружке, которое было слишком горячим и как ей потом все не поверили.Но ведь и с Андреем было тоже самое...А может его тоже отправили сюда?Эти размышления были прерваны остоновкой автобуса.Ну хоть трясти перестало.Подумала Виктория и вышла и автобуса. Она осмотрелась. Место и правдо не походило на школу. Серые стены, рамы окон с облезшей краской.И куда меня привезли? Может пока меня никто не видел смыться отсюда побыстрому?Улыбнулась сама себе девушка.Нет, придется идти.И Вика зашагала к главному входу в школу.

0

208

=актовый зал=
Настя вышла во двор и подошла к мотоциклу.Сняв сигнализацию,она с удовольствием заметила,что бензина хватит ещё до завтра точно.Девушка надела шлем зачем-то забранный из комнаты ещё утром.Опять мысленно отругала себя за идиотизм,коим страдает и села на своего железного коня ласково названного "Морфий".Подумав,Настя сменила одежду на кожаную куртку .высокие сапоги и узкие джинсы заправленные в эти самые сапоги.Волосы убрала в хвост.Ну всё,теперь можно ехать.Ася завела свою хромированную игрушку и выкатила на дорогу.Ей захотелось в город.
=магазин одежды=

0

209

Настя буквально влетела на полной скорости во двор школы.Остановившись,он проверила уровень бензина,подкрутила один из поршней и забрала пакеты с сидения.Положив шлем в пакет,она присела на стоящую рядом лавочку и с удовольствием заметила,что уже смеркается.Она вытянула ноги и попыталась осмыслить весь этот насыщенный день,благо подходящий к концу.Вот актовый зал и падения мальчика со сцены,вот Джульетта со своей компанией стоят в сторонке.Вот её поездка в город,знакомство с Алекс и Максом,который до боли похож на Марка.Вот девочка,животные,странное сияние,Новые способности,которые Настя ещё не до конца поняла,вот её давление на парня.Вот её поездка обратно.Как же хорошо скорость вымывает всё ненужное из головы.Нет,что-то я расклеилась.Не порядок!Эх,почему я не могу матереализовать себе бутылку виски?!Ну да ладно,это хорошо даже,а то сопьюсь.Настя расслабилась и поставив пакеты на скамейку,начала любоваться сумерками и радоваться прохладному свежему ветерку.

0

210

Мелкими тропинками и дорожками Макс наконец-таки добрался до двора школы. Уже было достаточно темно. Издали виднелся юлистающий красками закат. Максим чувствовал себя спокойно. После того случая на складе с Максом что-то случилось. Он теперь так явственно ощущал чувства, ему было так тяжело от мысли, что он не может чувствовать. Максим так сильно всё хотел вернуть на свои места. Ему очень не хватало тех прекрасных мгновений. Максим уже начинал жалеть, что когда-то согласился на эту сделку. Хотя, лучше было бы навсегда лишиться себя, чтобы совершенно другой человек...и даже не человек, а способност распоряжалась твоим телом и делала всё, что ей заблагорассудится, нет это не было бы лучше. Пусть я ничего сейчас не чувствую, но я буду чувствовать, я смогу и тогда мне Атмо больше не понадобится. Максим свернул чуть-чуть с тропинки и уткнулся в кирпичную стену. Странно. Разве она здесь раньше была? Максим ухватился рукой за верхний выступ и, сделав легий прыжок, тут же оказался за преградой. Ну вот и славненько. Максим огляделся по сторонам. Вдалеке показался знакомый транспорт. ДА это же байк Насти. Интересно она здесь. Максим стал пробираться сквозь заросли деревьев и кустов, пока не выбрался на поляну, в конце которой виднелась и сама обладательница этого чУдного мотоцикла. Настя... Максим почувствовал жуткую боль на сердце, казалось из глаз сейчас потекут слёзы, но нет им не сейчас суждено было пойти. Максим попытался было что-то произнести, но в горле застрял комок, а предательский голос пропал. Как я хочу перед ней извиниться, хочу, хочу, хочу... Как же это слово рифмуется с "люблю". Мысли невольно вновь стали возвращать к Элеоноре. Что нас вместе связывало? Почему мы друг друга привлекли? Почему? Эти мысли стали вызывать в Максе любопытство, а сердце болело ещё сильней. Я должен подойти. Максим бодрой походкой направился к обладательнице золотых локонов. Тут и голос прорезался: Привет, Настя. Я смотрю ты любишь тёмное время суток. Максим попробовал выдавить из себя улыбку и у него жто получилось. ДА! Максим присел на скамейку рядом с Настей, уставился на звезду, а про себя подумал: Как это прекрасно! Максим взглянул на Настю по-лругому, совсем не так, как в магазине. Что-то в ней он отметил новое. Как настроение? Банальный вопрос, но всё равно любопытно. ЗНаешь ты мне очень сильно напоминаешь одного человека, вот только не могу сказать точно кого... Конечно Макс сейчас лукавил. Он прекрасно понял, что Настя отдалённо напоминает Кристину, но ему хотелось, чтобы девушка сама предположила кого, в ней могли увидеть. Приятно, наверное, так сидеть, ничего не делать и просто мечтать, да? А действительно приятно ли? Ну и пусть... Макс откинул голову и слегка задумался, а потом вновь посмотрел на Анастасию, ожидая её реакции.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно