.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Двор

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

----->Холл
Крис вышел во двор.. Легкий порыв ветра растрепал его волосы… что ж.. мне здесь уже нравиться… Но тут он увидел двух девушек.. одна из которых не подавала признаков жизни.. «Надо покорить этих телок»- пронеслось в голове… Крис направился на «помощь» девушкам.. Что случилось, красавица??-сострадательно спросил парень.. Подойдя, он заметил Алекса, который летел к ним..

0

122

Тем временем Элис все пыталась привести в чувства свою знакомую Оксану.Но все,что не предпринимала Грин,было бесполезно.Оксана точно впала в кому.Послышалася голос какого-то парня.Элис посмотрела на него и поняла,что здесь ни разу его не видела.Что это еще за явление?
Что случилось, красавица??
Мммм...понятно,еще один типчик вроде Сергеева,тоже пытается из себя что-то состроить,сострадатель,блин!Элис с пренебрежением посмотрела на новенького А ты не видишь??Тут девушка лежит без сознания,а кроме меня помочь некому! взглянув еще раз,Элис заметила,что новенький куда-то уставился и тоже обернулась.Сюда уже спешил Алекс.

Отредактировано Элис Грин (2009-07-29 15:28:18)

0

123

---> город
Дорога была спокойная. Машину не заносила, встречных авто почти не попадалось, да и это тонировочное стекло отлично защищало от назойливых лучиков солнца. Саша с удовольствием вдыхал запах кожаного салона, который уже вскружил его голову. Бондаренко молчал, Ксю спала на заднем сидение, уныние разливалось по телу Волкова.
Наконец они въехали в парковую зону, окружающую школу и стали уже видны старые, готические врата, впускающие на территорию школы. Черная, элегантная иномарка въехала во двор спец. школы. Наконец авто затормозило и Саша открыл дверь, разницы температур он совсем не почувствовал, ибо в машине предусмотрительно был поставлен климат контроль. опять мы здесь уныло подумал Саша. В голове сразу возникла картина встречи со старым знакомым Лидманом. Может не стоило так резко? виновато пронеслось у Ала.
Саша стоял у авто и мечтательно вспоминал те времена, времена скитаний и открытий, совсем задумавшись Алекс даже не заметил что, Оксана проснулась и вышла из машины, то ли ее замутило, то ли что еще на она присела побледнев и выпалила очень тусклым и тихим голосом - Что-то мне пло... Саша сразу же, хоть и сам был в ужасном состоянии, забыв о всех своих проблемах сорвался с места и с рекордной скоростью подбежал к отошедшей подальше Ксю, рядом с которой стояла склонившись Элис, с которой у парня были натяжные отношения, которые он называл «вынос мозга» и самый заклятый враг Крис Лидман, глаза Волкова вновь налились кровавым оттенком и чернотой, кулаки сжались…
Волков, успокойся. Тебе сейчас не нужно тратить на него время, он этого не стоит! успокаивал сам себя Саша и подбежав, сверкнув на Криса глазами взял Ксю на руки и спросил Тебя отнести в мед.пункт? но девушка была уже без сознания, Ал огрызнувшись на Лидмана ну и что встал на пути? побежал в направлении лазарета, чуть задыхаясь от волнения.
---------> Мед.пункт.

0

124

Глаза Волкова вновь налились кровавым оттенком и чернотой, кулаки сжались…
Лидмана  поднялся, злостно усмехнувшись..как же я хочу тебе врезать..
Тебя отнести в мед.пункт? обратился Алекс к Ксю.. Нет.. Волков, ей сейчас в клуб хочется…-оскалился парень..
Ал побежал в направлении лазарета, чуть задыхаясь от волнения. ..Лидман проводил  их злостным взглядом, прошипев  урод…я тебе отомщу… .
Но вспомнив, что здесь находится брюнетка, повернулся к ней, улыбаясь так, что образовались ямочки на щеках…  Я Крис.. Кристиан Лидман..Недавно прибыл из Амстердама.. А как вас зовут, прекрасная незнакомка??

0

125

Элис отошла от Оксаны,так как на помощь уже пришел Алекс.Но проследив за поведением Волкова,точнее за его поведением по отношению к новенькому,Грин поняла,что между ними что-то не так...Наверное хороших отношений у этих ребят между собой не будет подумала Элис,глядя на Алекса,который в тот самый момент огрызнулся на новичка.Хотя,я понимаю Алекса,мне новый тоже как-то не по душе.Видали мы уже здесь таких! И только у Элис пролетела эта мысль в голове,как новенький к ней обратился
Я Крис.. А как вас зовут, прекрасная незнакомка??
Очень приятно,Крис бесстрастно и монотонно ответила ему Грин. Меня Элис зовут снова как-то отрешенно произнесла она.
Сейчас ей хотелось уже побыстрей оказаться в городе,чтобы снять наконец деньги и пройтись по магазинам с одеждой.Ну,я вынуждена буду тебя оставить,уже автобус подходит,а мне в город нужно.Элис направилась в сторону дороги и медленно вошла в автобус.
>>>Город

Отредактировано Элис Грин (2009-07-29 17:05:20)

0

126

К школе подъехал очередной автобус из которого не спеша вышел молодой человек по имени Лекс Лэер ,весьма привлекательной внешности в темного цвета пиджаке и джинсах.Дорогой кожанный ремень,излюбленный парнем вносил в наряд свой шарм.Лекс неспеша тащил за собой чемодан на колесиках,где лежали его многочисленные вещи.Остановившись на пол пути,паренек достал из внутреннего кармана пиджака свой смартфон,купленный отцом в подарок на восемнадцатилетие.Он понадобился ему сейчас лишь для того,чтобы написать сообщение брату о том,что доехал и что будет информировать его о своем дальнейшем прибывании в этой школе.Теперь,когда брат был осведомлен о его приезде,Лекс решил продолжить свой путь и оказался уже у порога школы.Он медленно открыл дверь и направился к стойке администратора,чтобы взять от нее ключи.
>>> Комната

Отредактировано Лекс Лэер (2009-08-02 19:40:49)

0

127

Я Элис – произнесла девушка.. Парень по ее тону понял, что неприятен брюнетке..
Ну,я вынуждена буду тебя оставить,уже автобус подходит,а мне в город нужно..Крис хотел сказать еще фразу.. Но Элис умчалась от него..Для парня это было впервые….Он был в замешательстве.. Но любимая мелодия быстро возвратила его… Единственный друг был заточен в какую-то школу… Школу для детей Индиго…Бля… парень…. Мы с тобой в одной школе..- пальцы быстро набрали ответное сообщение…И  легкий смех соскочил с губ Лидмана.... Надо ж…встретится в таком месте… Ну что, к чертовой матери школу разнесем.. Мысли Криса прервал звук подъезжающего автобуса, из кот вышел новенький.. Лидман хотел что-то сказать, но парень прошел мимо, не заметив его.. Не хрена себе… мы с ним подружимся..
-----> Холл

Отредактировано Крис Лидман (2009-08-02 21:25:57)

0

128

Наступил вечер.Солнце потихоньку садилось за горизонт.К школе подъехал очередной автобус и из него,озорно улыбаясь,вышел молодой человек по имени Ник,брат-близнец которого уже находился в этой школе.Ник заведома не стал сообщать ему о своем прибытии,чтобы как обычно застать в расплох своего весельчака-братца.Он присел на скамейку неподалеку и достал свой слайдер,чтобы позвонить брату.Предварительно,парень осмотрелся и вслух высказал свое превое впечатление Не зря я сюда не особенно рвался,гнусно как-то.
Алле,братец,ну встречай меня,я сижу на обшарпанной скамейке во дворе этой чудо-школы.С того конца телефона на Ника посыпалось кучу  гадостей. Эй,эй,ты потише там,а то всех вокруг распугаешь...Парень первым положил трубку и облакотился на спинку скамейки.Он явно был рад тем,что оторвал брата от какого-то важного для него дела.

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-04 15:03:52)

0

129

актовый зал -->
Максим на всех порах мчался к себе в комнату, однако абсолютно не следил за дорогой, что и привело его прямо во двор. О! Господи. Я сейчас с ума сойду. Макс пытался сильно сосредоточиться на погоде, но та не слушалась его и постоянно тучи начинали развеиваться, а ветер утихать. Так, если симулировать чувства раз на минуту, то вполне можно ритмично контролировать бурю. Тут Макс заметил какого-то парня, сидевшего на скамейке. Где-то я его видел. Теперь точно. Он мне кого-то напоминает. Макс подошёл поближе к тому парню и стал рассматривать его чуть ли не в упор, пока тот разговаривал по телефону. Привет. Я - Макс. Максим протянул руку.

0

130

Привет. Я - Макс.
а это еще кто?Приветствую тебя все еще со своей озорной улыбкой отвечал Ник.Тоже ученик?Тогда я тебе очень сильно сочувствую...Ой,а как я себе сочувствую,жить здесь?Да легче удавиться.
Тот пристально смотрел на него и Нику это совершенно не нравилось. Че это он так на меня вылупился? Слушай,парень.На мне вроде цветы не растут съехидничал он,посмотря Максу прямо в глаза.
через некоторое время Ник снова обратился к Максу..Ты мне это,расскажи где тут что,а то пока братец придет,я тут коньки отброшу один

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-04 15:22:39)

0

131

Тоже ученик?Тогда я тебе очень сильно сочувствую. Ну это кто ещё кому должен сочувствовать. Макс продолжал разглядывать Ника, что тому явно не понравилось.
Слушай,парень.На мне вроде цветы не растут. Да нет, просто ты мне одного человека жутко напоминаешь.
Ты мне это, расскажи где тут что, а то пока братец придет, я тут коньки отброшу один.
Максим подумал, братец? А точно. Он похож на того парня из актового зала, что сидел в последнем ряду. Максим присел на лавку к Нику.
Ну! С чего бы начать. Это - школа. Напрямую уже начал издеваться Макс, чтобы вызвать в себ хоть капельку злости, но когда тучи сменились дождём, Макс передумал. А вообще тут всё достаточно просто. Здание устроено квадратично и призматично. Все кабинеты находятся параллельно друг другу. На первом этаже столовая, актовый зал, кабинет директора, библиотека и ещё что-то. А там общежитие, где у нас все и проживают. На 2 этаже, те кто с медицинского, на 3 - с лингвистического, и на 4 - с технического. Максим повернулся и посмотрел вверх. Погода опять наладилась. Чёрт. Как же это сложно. Мне плохо, я злюсь, злюсь, что Эл поцелует Сашу. Я ненавижу Сашу, ненавижу, ненавижу. Подействовало! Тучи опять собрались, подуд ветер, деревья закачались. Я же не смогу так вечно делать! А ты с какого факультета?

0

132

Ну! С чего бы начать. Это - школа.
Дааа?? удивленно,но с оттенком некого издевательства протянул Ник. Знаешь,честно говоря не заметно.А ученики здесь такие же как и школа?
Здание устроено квадратично и призматично
Дибилистично засмеялся ни с того ни с сего Лэер. вот и дождь полил посмотрел Ник на небо Траур прям какой-то
А ты с какого факультета?
А мы с братцем оба с технического сменил гнев на милость Лэер. Ты его,кстати,не видел?Где он там застрял?Уже минут 20 его жду... Ника взбесило то,что его братец успел уже здесь засветиться и найти знакомых,а он так и сидел себе на скамейке.

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-04 15:44:12)

0

133

Знаешь,честно говоря не заметно.А ученики здесь такие же как и школа?
Считай, что да.
А мы с братцем оба с технического
Ещё один - произнёс Макс мысли вслух, а сам тут же сказал: Ну а я с медицинского. Что умеешь делать? Нет ты не подумай, я тебе не устраиваю опрос, просто интересно.
Ты его,кстати,не видел?Где он там застрял?Уже минут 20 его жду...
Да я с твоим братом даже не знаком, так видел его мельком. Может быть как и в актовом со своими новыми друганами тусуется, я не знаю.

0

134

Что умеешь делать? Нет ты не подумай, я тебе не устраиваю опрос, просто интересно.
Что умею я??Ооо,братец а ты часом не в отделе кадров работаешь?...Ну что уж там таить,моя способность-это что-то вроде "голосового гипноза"
...Если умеешь подчинять себе других,значит весь мир уже у тебя в руках. Гордо произнес он,задрав голову вверх.
Может быть как и в актовом со своими новыми друганами тусуется
Эти слова все больше и больше выводили из себя Ника.Он всегда считал Лекса лишь своей тенью.Но чтобы не показывать явного гнева,снова "приодел " на себя масочку эдакого любителя поострить
А ты чем обладаешь?Так стой,дай угадаю...он скорчил гримасу умника и как философ держась за лоб начал молоть чепуху ....ты человек-бобер?? Ой,нет-нет..ты человек-скунс???

0

135

Если умеешь подчинять себе других,значит весь мир уже у тебя в руках.
Не могу с тобой согласиться. Может быть людей ты и умеешь подчинять, но не их чувства.
На что Лэер слегка съязвил Максу: А ты чем обладаешь?Так стой,дай угадаю... Ник скорчил гримасу ты человек-бобер?? Ой,нет-нет..ты человек-скунс??? Нет, не угадал. Я то, что тебе не по силам подчинить... Максим улыбнулся ...моя способность не контролируется гипнозом. Максим посмотрел на Лэера: догадаешься, что я делаю? Максим посмотрел на небо. Пошёл снег.

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-04 16:10:15)

0

136

Нет, не угадал. Я то, что тебе не по силам подчинить...
ммм...а он самоуверенный.Ничего,ничего...и не с такими сталкивались подбодрил себя Ник.
догадаешься, что я делаю?
попробую...
Внезапно на ребят посыпался снег. Какого чер...Ааа...Ну так я могу тебя даже обрадовать-свободное место в гидромецентре тебе уже обеспечено,друг снова начал хохмить Ник и вдалеке завидел своего брата

0

137

Какого чер...Ааа...Ну так я могу тебя даже обрадовать-свободное место в гидромецентре тебе уже обеспечено,друг.
Да мне и в гидромецентре особо нечего делать, учитывая то, что я сам ходячий гидромецентр. Максим улыбнулся. А ты смешной. Максим рассмеялся. Тучи разошлись, засветило солнце. Вот блин! Максим сконцентрировался, разозлился и небо опять затянуло тучами.
Вдалеке показался второй Лэер. Ну! Я вижу, что ты уже болтать со мной не собираешься и мой тебе совет: не зазнавайся. В нашей школе много тех, чьи способности могут противостоять гипнозу. В частности мой контроль зависит от моих эмоций... Максим улыбнулся и достал из папки телефон.

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-04 16:21:59)

0

138

Порядок постов
1.Ник
2.Макс
3.Лекс
4.Мари

0

139

--->> Фонтан
Лекс с Мари уже приближались к скамейке,на которой сидел Лэер младший. Лекс пытался разглядеть с кем это его братец беседует.
Ааа...Ну так я могу тебя даже обрадовать-свободное место в гидромецентре тебе уже обеспечено,друг
Узнаю эти язвительные комментарии,ну здравствуй,брат. Лекс подошел к брату и обнял ,при этом похлопав его по спине. Он так же кивнул сидящему рядом с Ником молодому парню.
Вот,знакомься,это девушка по имени Мари Лекс взял за руку Мари и подвел поближе. Ну как тебе здесь? обратился он к брату

0

140

>>>Фонтан
Мари все время шла рядом с парнем, пристально вглядываясь в переди стоящие силуэты. Наконец, когда она с Лексом подошла поближе, то увидела брата близнеца Лекса и парня с пикника, которой был симпатичен девушке. Лекс взял Мари за руку и подвел к брату.
Вот знакомся, это девушка по имени Мари.
Когда Мари увидела Ника, она на мгновение потеряла дар речи. Да они чертовски похожи... А ведь мне Лекс понравился, что если я его когда нибудь перепутаю с его братом? Страшно подумать, что будет!
-Привет! Лекс говорил о тебе...
Мари села на скамейку и повернулась к Максу.
-Привет!

0

141

Я вижу, что ты уже болтать со мной не собираешься и мой тебе совет: не зазнавайся
Конечно конечно протяжным голосом произнес Ник я обязательно,обязательно последую вашему совету Он не мог не поострить снова.
Узнаю эти язвительные комментарии,ну здравствуй,брат.
А я думал будет скучно,вот и братец нарисовался И года не прошло... приветствую Лекс обнял брата.
Лэер старший подвел к Нику девушку,и та с ним поздаровалась
Привет! Лекс говорил о тебе...
Ух ты,миленькая цыпочка  Уже?И что же он такого сказал? с бессменной гримасой удивления посмотрел на Мари Ник.

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-04 16:57:54)

0

142

Максим молча наблюдал, как явился братец Ника вместе с уже знакомой нашему герою Мари. Как только та подошла, у Макса даже настроение как-то улучшилось. Мари подсела на скамейку к Маку, пока Лэеры болтали друг с другом: Привет! Привет, Мари. Ты теперь с Лэером встречаешься? Максим улыбнулся и ту про себя подумал: А зачем я что-то меняю. Решил уже. Всё, хватит. Максим засиял и на небе все тучи разошлись, засветило солнце. Пусть погода будет вестником моего настроения. Как дела? Давненько мы с тобой не виделись. Неожиданно Мари затряслась в глазах Макса и предстала уже в другой обстановке: жуткий треск, Мари пытается выйти на сцену а-ля модель, но ей всё время кто-то мешает это сделать. Слышится треск. Мари выходит на сцену, а за кулисами лежит бездыханная Юля. Максим с ужасом поглядел на Мари и подумал: Неужели она способна на такое? Но потом тут же отбросил все эти бредовые мысли, записав в свой список очередное видение.

0

143

Уже?И что же он такого сказал?
Лекс заметил,что Ник заинтересовался персоной Мари и начал даже строить ей глазки.Все перемены в настроении брата он всегда чувствует.Лекс знал своего братца,ведь в детстве этот "злой гений" все время старался отбить у него девушек.В Лэере старшем проснулся дух соперничества.Да еще и второй парень так мило беседовал с Мари,что он решил не сдавать позиций а снова перевести внимание Китч на себя.
Мари,а как ты смотришь на то,чтобы сейчас проводить Ника до его комнаты,а потом снова пойти вместе куда-нибудь? в этот момент он взглянул и на Ника,которого явно не обрадовало это предложение...

0

144

Аня шла по дорожке и читала какую-то книгу. Честно говоря, Нюту скоро узнавать перестанут без книги. Ноутбук и книги - вечные атрибуты этой индиго и казалось на все вопросы ей может ответить только Гугл. В ушах наушники на полную громкость, песни любимой группы Three Days Grace. Зимина "нырнула" в чтение, полностью вникая в содержимое этой умной книги. Она на мгновенье перевела взгляд на ребят, сидяющих на соседней скамейке. Само собой, надо было познакомиться. Девушка перевела взгляд на страницу.
Так, дочитаю главу и познакомлюсь...в любом случае я тоже индиго и ничем не хуже их...

Отредактировано Анна Зимина (2009-08-04 21:50:31)

0

145

Ник проявил большой интерес к этой даме,которую привел его брат Лекс. Не мог  перестать оказывать ей знаки внимания.Ник так же почувствовал,что это начало раздражать Лэера старшего
проводить Ника до его комнаты,а потом снова пойти вместе куда-нибудь?
Эй,братец,у Ника тоже есть свое мнение,будь добр выслушать меня.Ник встал со скамейки и подойдя к Мари начал  совсем тихо говорить с ней Девушка,этому парню свойственно вечно не слушать своего брата и полагаться только на собственные усилия.Разве вы не видите,он пытается за вами поухаживать.Но это все так смешно смотрится со стороны...улыбнулся он немного наиграно.Я уж по боле в этих делах разбираюсь снова начал гордиться собой Ник.
Переведя свой взгляд на дорожку,он увидел девушку,которая шла и читала книгу. А этот книжный червь мне нравится,очень симпотный

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-04 21:41:43)

0

146

Максим смотрел как братья Лэеры начали соперничество между собой. Мда! Начинается. Любовь-морковь. Причём самое смещное, что Лэер-старший иногда даже злобно смотрел на Макса, типа чего он тут сидит вместе не с его девушкой. Макс улыбнулся от такой смешной семейной идиллии. На у лице стало очень жарко, прямо-таки невыносимо жарко. В это время к школе подходила какая-то новая девчонка, жутко знакомая Максу. ЭЭэ, это Аня? Неужели это реально она. Как изменилась. Аня посмотрела вперёд, а потом опять углубилась в свою книгу. Она как всегда в своём репертуаре. Аня? Ты что ли? Привет, привет. Знаешь ты так изменилась за два года. Жутко повзрослела. Я тебя даже не узнал. Аня оглянулась на него. Она реально изменилась. Волосы Ани были заложены в прекрасную причёску, а выглядела она бесподобно. Максим тут же подскочил к ней с распросами о её жизни, делах, настрое и т.д. А Аня всё смотрела на него и кивала сквозь наушники. Вдоволь наговорившись с ней, Макс произнёс: ну ладно, ты пока иди располагайся, потом ещё встретимся, пока. Макс махнул рукой и направился по направлению школы.
--> мед.пункт

Отредактировано Максим Зимин (2009-08-05 16:41:17)

0

147

Ник теперь кажется отвлекся от Мари,потому что завидел еще более интересную персону.Эта девушка с книгой в руке сразу же пробудила в Лэере младшем нешуточный интерес.Хей крикнул он ей,махнув рукой ...Так так,а вот и приключение обрадовался Ник
Он немедля схватил свои вещи Ну,я вынужден оставить вас,дамы и господа снова продемонстрировал он свою ложную вежливость.
Интересный фрукт,надо бы за ней проследить он направился за этой девушкой,но держался на большом расстоянии от нее,делая вид,что идет по своим делам.
---->>> К бассейну

Отредактировано Ник Лэер (2009-08-05 17:05:17)

0

148

Аня подняла голову. К ней подошел ее хороший друг Макс Зимин. Их часто принимали за брата и сестру, но они были всего лишь однофамильцеми.
- Макс? Ты что, ли? Как ты вырос, возмужал...я тебя не сразу узнала!
Зимины вдоволь наговорились. Они могли разговаривать на любые темы, но тут Максим куда-то заторопился.
- Ладно, удачи, увидимся!
С Нютой поздоровался какой-то парень, один из близнецов, что сидели неподалеку. Аня кивнула в знак приветствия, но с этим индиго ей не особо хотелось знакомиться. Уж очень он, судя по лицу самоуверенный.
Так, тут вроде был бассейн, пойду посмотрю...
--->К бассейну

0

149

Элина выходила из столовой...Погода была отличная, так и тянуло прогулятся, да и к тому же можно было кого - нибудь встретить...
Элина сидела на скамеечке перед крыльцом школы, подставив бледную кожу лучам солнца.Загорать у нее никогда не получалось, да и к тому же загар бы ей явно не пошел.Элина больше любила готический стиль.
Вдруг раздался шум автобуса.
Очередные ученики? - спросила сама у себя Эл и с интересом поглядела на дорогу.

0

150

Мелиса вышла из автобуса, и пошла по направлению к школе.
Во дворе ни кого не было. Скорее всего из-за того что было довольно рано.
Было тихо. Даже очень тихо, можно сказать пугающее. Мелиса закрыла глаза, и наслаждалось тишиной.
Или как разумнее сказать, встала посреди двора, бросив чемоданы, стояла и ждала чего-нибудь...
-Эх, неспроста я тут стою и жду... может должно, что-нибудь произойти, ой да ну... Блин, если я не прекращу говорить сама с собой, я сойду с ума!!!!!!!!
Ветер трепал кроны деревьев...
-Брр, холодно.-Сказала Мелиса, обращаясь в пустоту.
Вдруг она заметила на скамейке девушку.
-неужели это одна из ученицы, надо бы подойти, познакомится.
Мелиса пошла по направлению  девушке, таща за собой чемодан.
-Привет, я тут новенькая. Я Мелиса.-Девушка протянула руку незнакомке.

Отредактировано Мелиса Хантер (2009-08-07 09:17:36)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно