.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Двор

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Макси мпоглядел на Кристи. Она была вне себя от злости. Что с ней?
Только лицемеры говорят за глаза! Забыл я слышу твои мысли на расстоянии? Только это стало еще хуже, я буду слышать их даже если не хочу...
Это мои мысли, а то, что я думаю тебя не касается. - прокричал Макс, всё ещё находясь в удивлении от того разряда. Неожиданно что-то подняло Макса в воздух. У него началась паника. Что ты делаешь, хочешь меня убить? Нет!! Я этого не хотела!! Ну так прекрати сейчас же! В руке Макса начал скапливаться разряд воды. Неожиданно Макс почувствовал, как эта сила перестала его удерживать и он кубарем полетел вниз, прямо навстречу своей смертью. Макс уже со всеми попращался, как Кристи вскинула руку и Макс остановился в нескольких метрах от земли. Руку разрывала жуткая боль от разряда. Кристи аккуратно опустила Макса на землю. Извини, я не хотела... НЕ ХОТЕЛА!!! ДА ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА. Как ты меня достала. От твоих способностей одни неприятности! Макс не выдержал и, вскинув руку, направил прямо в Кристи огромный поток воды, который откинул её на несколько метров. Боль утихла. Макс провёл пальцем по носу. Кровь больше не бежала. Есть!

0

92

Это мои мысли, а то, что я думаю тебя не касается.
-Если они относятся ко мне, то это это мое дело! Я бы с радостью не желала знать, что твориться у тебя в голове, но я не могу!
Кристина была рада, что парень не пострадал, когда она опустила его на землю. Хоть у них были ужасные отношения, убивать пока она никого не собиралась.
НЕ ХОТЕЛА!!! ДА ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА.
-Не кричи на меня, сказал бы спасибо, что не доставила тебе удовольствия падать!!
Тут в Крис полетала струя воды, она скрестила руки возле лица. Вода потащила девушку назад, но она не стала сдаваться. Раз сила выросла надо же ее применить. Кристи поставила руки вперед и поток воды направился обратно в Максима. Хочет войны? Он ее получит!

0

93

Максим пытался остановить поток, но его эмоции сделали всё за него. Однако Кристи оказалась не промах. Она с лёгкостью остановила поток и направила прямо на него. Огромные цунами направились прямо на Макса. Дурдом, люди икс какие-то. Ну ладно. Если хочешь поиграть пожалуйста. Ты - Джин Грэй, я - Циклоп. Макс сосредоточил в глазах солнечную энергию и огромный испепелюяющий луч радиации ударил прямо по воде, а исходящее тепло поджарило всё вокруг. Земля загорелась. В воздухе пахло чем-то палёным. Благо с ребятами было всё в порядке. Что так и будешь пытаться меня убить или по-нормальному поговорим?

0

94

Так уже лучше! Кристи ждала ответную реакцию, но она не последовала и слава Богу. Ну это уже слишком, но радует одно я кажется вернула свою концентрацию.... Хотя я что-то неуверенна! Чтобы было, если я не смогла бы во время среагировать и Макс упал на землю, а меня смыло водой...
-Что успокоился?!
Подходя к ребятам спросила Крис, затем повернулась к Алексу и Ксю.
-С вами все в порядке? Я вас не задела? Извините, я сегодня только узнала, что мои способности берут надо мной верх... Но я пытаюсь сопротивляться! Честно я хотела удрать отсюда, но в городе я буду еще опаснее, чем здесь...Заранее извиняюсь за все, то что я могу сделать, если что знайте я этого не хотела! Но я буду сопротивляться, не хочу вам навредить...
Наверное, это ужасно ощущать себя не таким, как все - изгоем. Опасным человек для других. Кристи это понимала, но ничего не могла поделать, ей лишь оставалось хоть в меньшей мере научится контролировать эти способности.

0

95

-->Раздевалка для парней
Скоро вернусьнадеялся Александр,он не мог отказатся от предложения испанской родственницы но и не особо охотно согласился.Он сел в свой автомобиль и уехал.
-->К родственикам в Испанию

0

96

Может быть... Приготовишь свой фирменный яд? Я не против умереть от твоих рук.
Ксю все еще смотрела в сторону и, хотя и слышала эту фразу, ничего не ответила. Она пребывала в странной задумчивости. Из оцепенения ее вывело только одно слово:
- Дмитрий
Ксю обернулась, ожидая увидеть Нестерова, но его-то как раз здесь и не было. Ксюха поняла, что Димой и зовут этого новенького. Блин, опять Дима? Замкнутый круг, дурная бесконечность...
От Саши вновь исходила печаль, причем такая сильная, какой Ксю еще ни разу не встречала. Она хотела было изменить состояние Волкова, но подумала, что пусть лучшу он сам разберется в себе, без постороннего вмешательства. Внезапно Ал упал с лавки, измазавшись в грязи. К нему подбежал тот самый парень, который упал в обморок в столовой, и помог подняться. Они что, знакомы? Ведут себя как старые друзья
Привет, Ксюша, спасибо за... мед.пункт.
Ксю удивилась. Откуда он меня знает? Свое имя я ему вроде не говорила...
Из здания школы вышла Кристина с огромным чемоданом. Так, это куда она намылилась?
Кристниа и Макс (как выяснилось, так звали этого парня) начали переругиваться. Все лавочки во дворе взмыли ввысь. Вслед за ними поднялся в небо и Макс. Ну теперь понятно, откуда такой погром в столовой.
Не желая больше случать чужую перепалку, Ксюха под шумок слиняла со двора в свою комнату.

---->Комната Оксаны Бегловой.

0

97

Да и что я в самом деле, должна доказывать что-то?! Сама справлюсь! Раздумывала Кристина, смотря на последствия своего гнева. Хотя ее способности по любой мелочи выходили из подконтроля. Сейчас они словно жили своей жизнью и всячески портили жизнь Крис. Ничего я не сдамся! И не таких обламывали... И со способностями справлюсь... Черт! Голова опять начала гудеть, а ноги почему-то подкашивались. Денисова отыскала свой чемодан и поплелась в комнату.
>>>В комнату

0

98

Для и без того переполненной событиями головы парня это было уже слишком, будь все сейчас в мультике их ушей Волкова пошел бы пар и начали неистово кружится надоедливые звездочки, но мы не в мультике, а жаль, поэтому все что оставалось парню это открыв рот в недоумении наблюдать за происходящим, ибо много всего случилось за такое короткое время как полчаса. Удивление и панику парня можно было понять, ведь он увидело Макса, который лежал в медпункте, Саше было стыдно, ведь он ни разу не навестил его и не поговорил с ним. Саша покраснел, руки неистово зачесались, он то и дело отводил бесстыжий, виноватый взгляд. То еще и Кристи, которая стояла с чемоданами и  разыгрывала трагедию.
Это уже слишком, не для этого я выходил во двор, мне нужны были тишина и покой, а получил я одни беспокойства и проблемы. Ксю, с которой он мило, душевно общался убежала, новенький Дима наблюдал за всем происходящим с легкой тормознутостью, что показалось Волкову неестественным и не присущим тому нахальному пареньку.
- Ээээ все что вырвалось из парня, озадаченного происходящим.
Тут еще какой-то новый учитель, которого он раз видел в столовой запрыгнул в иномарку и куда-то укатил Какой подозрительный тип, не нравится он мне подумал Саша, провожая взглядом шестисотый мерс.
Парень хотел поприветствовать Макса и ободрить Кристи, но они как сорвавшись с цепи начали рвать друг друга на куски, как друг Волков конечно же был на стороне Зимина, но и Крис ему было жаль, не мог он устоять перед девичьими страданиями, но вот Крис вернулась к себе и во дворе вместе с растерявшимся Сашей остался лишь Макс и новичок Буслаев.
– Ну как ты, я очень рад тебя видеть, мне жаль что я не навестил тебя ни разу Саша потупил взгляд, обращаясь к Максу…

0

99

Макс посмотрел как удалились Ксюша, а за ней и Кристи. На скамье всё ещё сидел незнакомец, а Саша завороженно смотрел на только что состоявшийся бой и его последствия. Максим обернулся. Ну как ты, я очень рад тебя видеть, мне жаль что я не навестил тебя ни разу Да ладно ничего. ТЫ меня не навещал, зато я тебя навещал каждый день, каждую минуту, каждую секунду, причём даже тогда, когда не хотел. Представляешь у меня оказывается есть способность к астральному дублю. Это просто невероятно. Поначалу это меня сводило с ума, но потом я привык. Ну а ты как. Чего переживаешь. Кстати... я же видел в мед.пункте как ты принёс Аю. Что с ней случилось?

0

100

Саша внимательно слушал друга, это очень его заинтересовало, ведь не каждый его знакомый будучи в коме мог при помощи астрального дубля общаться с обитателями школы.
В голове была, мягко сказать, каша, он уже все спутал, все астральные дубли, чьи то отъезды, отношения, чувства... Голова уже мысленно была охвачена огнем. В ушах стоял гул как от вскипятившегося "доисторического" чайника. Еще немного и все думал парень. чувствуя слабость в теле.
Но его быстро выудило из хандры упоминание об Ае, сердце немедленно заныло, в голове появился ее образ, руки затряслись, колени подкосились.
Ая, эээ Волков почесал затылок и начал медленно, но верно излагать случившееся Ну, я не знаю толком что случилось, знаю лишь то, что она в коме, и она меня обманула последнее он решил утаить даже от лучшего друга. Ведь есть вещи. которые не хочется говорить абсолютно никому...  Саша очень соскучился и по-мужски обнял парня, чтобы показать то, как он ему дорог.
Эмм, у меня вопрос Саша хотел спросить Зимина о том, что его уже довольно давно грызет
Ты что-то говорил об опасности, что это было... Ну помнишь, тогда, во сне Алекс опять потупил глаза в землю.
Но тут как-то странно быстро начали менятся глаза у парня, когти начали неумолимо расти и Саша заорав - прости, мне нужно уйти, договорим позже, мне жаль Саша убежал в сторону трибун...
----> трибуны

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-23 00:34:16)

0

101

Все происходящее вызвало у Димы лишь шок. Конечно, с открытым ртом от изумления он не сидел, все его состояние выдавала лишь одна приподнятая бровь. Вокруг взлетали скамейки, метались молнии и, похоже, происходил полнейший ад. И устроила его одна лишь девушка и юноша.
Ох уж эти женщины... - вздохнул с горечью Буслаев. В обычных семьях летят тарелки и вазы, а тут более тяжеловесные снаряды. Он то и дело втягивал шею в плечи, стараясь чтобы не дай бог в него не попал очередной энергетический шар или отлетевшая от скамейки доска. Все представление как резко началось, так и резко закончилось. Что это было? Ураган? Привычные будни?
Теперь Грелль понимал всю полноту слов, сказанных Ксю. Жуткие личности тут учатся. Интересно, имеются ли тут палаты для особо буйных?
Тем временем вся женская половина, что присутствовала на этом поле брани, под шумок слиняла, оставив после себя полнейший хаос. На улице были лишь трое парней.
Дима хотел было прислушаться к разговору, что вели Саша и Максим, но понял, что ловить ему больше тут нечего. Все проблемы от женщин. Промелькнуло в голове, но вслух эту мысль он оформить не решился. Тут он вспомнил, еще не закинул даже в свою новую комнату собственные вещи, которые тянули его вниз сзади вместе с рюкзаком.
Парень поднялся со скамейки, и, махнув рукой на прощание разговаривающим друзьям, удалился в сторону здания школы.

==> Комната Зимина и Буслаева

Отредактировано Дмитрий Буслаев (2009-07-22 22:57:16)

0

102

-->Испания
Хамелион остановился и вышел из автомобиля его было неузнать ео лицо изменилось,и но стал будто моложе примерно лет на 8.Да,етот удар молнии зделал меня меньше теперь мне 17 и я могу бить только учеником.Пойду на технический.А теперь надо с ориентироватся не занесло ли меня в другое время.Хотя не похоже.Здесь я слышал  бует пикник надо будет поверить.
-->Парк

Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-23 12:58:49)

0

103

Ну, я не знаю толком что случилось, знаю лишь то, что она в коме, и она меня
Что? хотел сказать Макс, но вовремя остановился. По-видимому эти мысли не радовали Волка. Максим когда-то чувствовал то, что чувствовал Волк сейчас и ему это было не впервой. Мне так жалко за вас. Макс всё понял и без слов. Но неожиданно Волк озадачил Макса каким-то странным вопросом: Эмм, у меня вопрос, ты что-то говорил об опасности, что это было... Ну помнишь, тогда, во сне Что? О чём это он? В каком ещё сне. Макс стал судорожно вспоминать свои обрывочные воспоминания и ужаснулся. Тех воспоминаний, о которых говорил Волк уу него не было. Саша, я, я не помню. еле сдерживая себя, произнёс Макс. Оказывается он вспомнил не всё. Но больше он ничего не успел сказать, так как Волк вдруг начал резко меняться. Что, что с ним происходит. Глаза Саши почернели и он с лицом ужаса убежал со двора, проорав напоследок: прости, мне нужно уйти, договорим позже, мне жаль. Макс почувствовал, как у него на руках заиграл электроразряд. О господи. Неужели мне придётся опять в кого-нибудь ударить, но стоило Волку отбежать, как разряд исчез сам собой. Тут Макса осенила догадка: Стоп! В ту ночь, когда я вышел из-под контроля я стал применять свою силу в обличии АТМО. А что я обычно использую, когда хочу кому-нибудь навредить? Естетсвенно молнию. Насколько я помню я шибанул молнией Сашу, Кристи, ну и ещё кого-то. Когда появилась Кристи и применила свою способность у меня скопился электроразряд. А! Тогда на озере я создал электрическую взаимосвязь своей способности со способностями тех, кто там были и потому они у всех стали прогрессировать, ведь у Волка трансформация уже прошла... Макс с ужасом рванул в свою комнату, чтобы подтвердить свои догадки расчётами.
--> комната Макса

0

104

-----> Столовая
Волков вышел во двор вместе с Ксю, следом шел какой-то напряженный Бондаренко, который все время озирался и всматривался вдаль. На парня вдруг нашло удивительно хорошее настроение, ведь на дворе был полдень, солнышко играло и светило, чем поднимало еще больше отличное настроение Саши, дул прохладный ветерок, а рядом стояла девушка его мечты, ну что еще ему могло быть нужно. Но тут в глаза начал сильно бить свет, отражавшийся откуда то… Саша вырвал свою руку и прикрыл глаза от яркого света, оказалось это был настойчивый лучик света, отражавшийся от автомобиля Бондаренко, который завизжал, когда его хозяин нажал на авто – сигнализацию Прямо к озадаченному, застывшему от удивления парню сам подкатил хромированный, черный автомобиль, по виду пуленепробиваемый и бронированный. Вот это да, да кто он такой? Агент тайных спец. служб ?  озадачился Саша, но быстро отогнал эти мысли.
Иностранный автомобиль и вправду производил впечатление и даже шок, от своей роскоши. Хромированные диски, притягивающие взгляды, тонированные окна, черный цвет, добавлял элегантности и эстетичности, этот автомобиль можно было с легкостью сравнить с пантерой. Саша даже боялся предположить какой салон и что у этого зверя под капотом. если я ее разобью, то не расплачусь в жизнь! Но ничего случится не могло, ведь у Саши была волчья реакция, что всегда ему помогала. Бондаренко любезно пригласил их в салон, а Волкова  за руль…. Let’s ROCK игриво пронеслось в голове Ала.

0

105

Бондаренко вошел в в салон и закрыл двери.Ну в дорогу.Он перестал оглядыватся розслабился приготовился к поездке в город.Он думал о том что он будет делать там и продумывал новые шутки над теми кто не знает меры в выпивке.Но главное ето посмотреть город  и кое-что купить.Александр больше не оглядывлся в машына была вся ведь броне колесами которые розработаны специально для призидетских автомобилей с функцией самозаклейки...Bon voyage.Сказал он и стал обдумывать маршут путешествия.

Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-27 14:15:57)

0

106

Лес.. Лес кругом.. По трассе неспеша едет серый полупустой автобус…На заднем сиденье  автобуса мило посапывает Крис…Моросящий дождь.. шоссе La-Bronxs.. новенькая Toyota… русский КАМАЗ… визг тормозов… Визг тормозов… Парень моментально проснулся… Опять этот сон...-подумал он и сжал в руке серебряный кулон, кулон его матери… Я не прощу, не прощу это русским.-промелькнуло  в голове..
Чтоб отвлечься от дурных мыслей Кристиан посмотрел в окно… Лес.. кругом только лес...Он любит лес.. Здесь можно спрятаться от людей..и быть самим собой.. Парень начал вспоминать свое детство, когда с отцом ходил в лес на прогулку, когда вся семья Лидман выезжала за город на пикник..
Резкий звук тормозов прервал мысли Кристиана.. Взглянув в окно, он увидел здание, похожее на тюрьму. Ну что ж. Еще один дурдом.. Хорошо, что хоть колючей проволокой не обнесли,-размышлял Кристиан-Даниель выйдя из автобуса.Несмотря на солнечную погоду здание школы выглядело просто угнетающе.
Во дворе отпрыск Лидманов заметил шикарное черное авто.. Около иномарки стояли трое подростков: два парня и девушка…Новенький направился в их сторону. Ну что понеслась
-Хай пиплы. Я новенький Кристиан Лидман. Можно просто Крис.-произнес парень включив свое обояние.

0

107

-----> Столовая

Ксю вместе с двумя Сашами легкими шагами вышла во двор и стала скучающим взглядом оглядываться в поисках автомобиля. Какая машина может быть у учителя? Горбатый запорожец? или, на худой конец, жигули... Однако удивлению девушки не было предела, когда во двор въехал шикарнейший автомобиль, Ксюха такие видела только в кино про Джеймса Бонда. Глаза Ксюхи от удивления расширились. Ну ничего себе! Он не в спецслужбах работал, случаем?
К зданию школы подкатил автобус и из него вышел какой-то парень, довольно симпатичный. Даже, можно сказать, очень симпатичный. Но Оксанка ощутила в нем жгучую ненависть. Не к кому-то конкретно, а к миру вообще. Эта ненависть расползалась вокруг парня, как цианистый калий. Вот тебе и симпатяга! Странно, что рядом с ним цветы не вянут... Тем временем этот парень подошел к ним.
-Хай пиплы. Я новенький Кристиан Лидман. Можно просто Крис.
Ксю захихикала. Свою подружку Кристинку она тоже порой называла "Крис". Вот не спутать бы теперь
- А я Оксана. Это Саша и Саша. - Ксю показала на Бондаренко и Волкова. - Мы собираемся в город, не хочешь с нами? - вежливо осведомилась Ксю в надежде, что он откажется, и залезла в машину.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-27 14:41:12)

0

108

Макс вышел во двор. Было свежо. Слегка дул ветерок. У чёрного авто уже собралась компания. Мда! Кто бы мог подумать, что попади я сюда, я лишусь всего этого. Да! Этого у Макса было не отнять. У него с самого детства была нассыщенная жизнь. Компани, тусовки. Всё, что только душа могла пожелать. Он не часто ссорился с родителями и отметки приносил хорошие, чтобы не заводить скандалов. Однако его способности испортили всё, всё о чём можно было только мечтать. Макс задумался. Ему стало как-то грустно. Ребята веселились травили анектоды, ну а Макс стоял поодаль, чтобы они его не заметили. Поход в кино с Эл поначалу его как-то обрадовал, но не очень приятные мысли нарушали всё спокойствие. Нет! Я не буду так больше жить. Всё! Надоело. Макс сорвал с футболки рамку и положил её в карман. Вот теперь всё. Этот поступок стал для него как бы началом новой жизни. Неожиданно ко двору подъехал автобус и из него вышел какой-то парень с довольно приятной наружность, но очень странными глазами. О оказался посередине между Максом и ребятами.
Хай пиплы. Я новенький Кристиан Лидман. Можно просто Крис.
Макс подошёл к нему сзади и слегка со звуком напугал его: Привет. Крис немного испугался, но не подал и виду. А что-то в нём есть. Он чем-то на меня похож. Макс протянул парню руку. Макс, Макс Зимин. Я с медицинского. Неожиданно из носа Макса опять пошла кровь. На этот раз он это заметил. Извини, мне надо отойти. Макс провёл рукой у носа и вытер струйку, однако это окончательно его добило. Ужас...

0

109

Элина вышла во двор, нос уловил свежие порывы ветра...
Жизнь налаживается - пробормотала она, подставив лицо яркому солнцу.
Она увидела компанию, которая окружила нового ученика, кудрявого статного парня.
Если я правильно поняла, ты...практикант?Я Элина или просто Вулфи - Элина улыбнулась и увидела в тени того, кого так искала.Макс.
он стоял какой - то грустный в тени этих веток, голый по пояс

Странно
Элина подошла к нему, обняла и спросила:ты чего грустишь?Хочешь не пойдем в кино, ты расскажешь, что случилось.....

0

110

ОФФ: Элина, Макс сорвал с себя не футболку, а рамку (штучку, которая плечи подкрепляет, так что у него только плечо оголено.

0

111

К Максу подошла Элина. Она мягко улыбнулась и подала ему руку.Ты чего грустишь?Хочешь не пойдем в кино, ты расскажешь, что случилось..... Мило. Очень мило. Макс сейчас не хотел разговаривать с Элиной ни о чём серьёзном, поэтому просто протянул Элине руку. Да нет ничего пошли... Но неожиданно после её прикосновения на Макса накатила огромная волна энергии, а в голове представился жуткий образ: актовый зал школы, вечер, так как в окне темно. Какое-то торжественное мероприятие, зал полон учителей и пед.коллектива. Но что-то не так. Макс подходит к сцене. За кулисами Алекс. Резкий удар в нос выводит Макса из строя, в это время появляется Элина в виде волка. Она запрыгивает на Сашу и пытается перегрызть ему глотку, но не успевает. Саша также превращается в волка и отталкивает волчицу от себя. Вокруг веет враждебной энергией. Макс встаёт и пытается что-то придумать. Появляется Кристи. Волки отлетают друг от друга. Но в это время пол сцены разрывается на части. Внезапно видение пропадает и остаётся только чувство. Чувство огромной вины. Это из-за меня, это из-за меня, ЭТо ИЗ-За МЕНя, ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ, ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! Это из-за меня... - закричал на весь двор Макс и тут же поперхнулся. Элина очень странно посмотрела на Макса. Но тут Макса удивила одна вещь. Кровь исчезла. На руке исчезли следы крови, из носа больше не текла. Что это было? Что я видел. Это же не ясновидение. У меня нет такой способности. Что это было? Макс в ужасе посмотрел на Элину. В этот момент он испытал жуткую ненависть к этой девушке, хотя сам не мог понять почему. Он просто ненавидел её сейчас. Сгинь! Макс в ужасе отшатнулся от неё и посмотрел со страхом. Он не мог понять, но сейчас он испытывал острый неконтролируемый приступ страха к этой... волчице. Что-то случится, что-то случится. Макс схватился за голову. Мысли разпывали её пополам. Чувства, переполняемые им, взрывали его. У парня резко изменилось отношение ко всем и непонятно почему. В этот момент он ненавидел Эл, почему-то завидовал Алексу и любил Кристи. Да что со мной такое? Всё хватит! Макс сосредоточился и возник позади Эл в виде неслышимого, невидимого и неосязаемого дубля. Все чувства мгновенно исчезли. Остался лишь астрал. Тело Макса упало на землю. Макс сосредоточился и вернулся обратно в тело. Всё вернулось на свои места, как будто ничего и не было. Эл, прости меня, мне плохо. Сейчас что-то было. Я не могу понять что, но одно я понял точно: что-то нехорошее. Эл удивлённо уставилась на Макса. Я потом всё объясню. Ладно, если ты ещё не передумала, пошли в кино, пока мне окончательно не стало плохо. Макс взял Эл за руку, а затем нащупал в кармане рамку и подумал: Надо будет пришить...

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-27 19:49:31)

0

112

Саша внимательно наблюдал за действиями Бондаренко и  вдалеке вглядывался в некие разборки Макса и Эл, что как бы было ему несвойственно, но он радовался, что у них не клеится. На улице было тепло и свежо Идеальная погода, идеальный день, идеальная машина  идеальная девушка – что еще нужно? Волков расплылся в довольной улыбке.
Волков наслаждался всем происходящим, пока его не отвлек скрпи и взвизг тормозов школьного автобуса, который опять привез новеньких или новенького, ведь по обыкновению, как ни странно, они приезжали по одному. Но один взгляд, одна реплика и сердце, разум Саши переполнились яростью и злость, кулаки налились силой. Где то на заднем фоне пронеслось Ну в дорогу, парен6ь пропустил это мимо ушей и лишь проугукал в ответ. К чему бы все это? Спросите вы… просто Саша увидел до боли знакомый, ненавистный силуэт вдалеке. Из автобуса вышел очень красивый, статный парень, который наверняка пользовался популярностью у девушек, но у Саши вызывал лишь ненависть, ведь за всем этим красивым личиком ничего не стояло, лишь расчетливый ум и ложь и Алекс знал об этом не понаслышке, ибо во времена скитаний по Европе Саша сам прочувствовал на себе предательство и лицемерие этого молодого человека и вот теперь, по истечению трех лет после неприятных событий в Амстердаме этот молодой человек направлялся к нему, видимо не узнав его.
-Хай пиплы. Я новенький Кристиан Лидман. Можно просто Крис. вместо того, чтобы приветствовать или хотя бы проигнорировать парня, Ал со всей своей волчьей силой ударил парня в челюсть, да так что тот отлетел. Губа парня была разбита, челюсть сдвинута…. Глаза Волкова вновь стали с удивительной быстротой наливаться черным цветом, а Лидман лишь привстал, вытер с губы кровь и засмеялся.
– Это тебе за Голландию, помнишь меня, красавчик? Мне жаль что я прямо здесь не могу тебя убить, но когда я вернусь, тебе лучше быть подальше, не попадайся мне на глаза и запихни куда поглубже свое безвременье…. агрессивно, чуть задыхаясь, выпалил Саша, усаживаясь в машину и напоследок кидая убийственно страшный взгляд в сторону нового практиканта.
--------> Город…

0

113

Пока Макс разговаривал с Элиной, он совсем не замечал того, что происходит вдали от него. А именно, Знакомство остальных с новеньким, но что-то уж больно не подалось взгляду Макса, а именно выражение лица Волкова. Неожиданно тот со всей силы ударил новенького в челюсть. О господи! Эл! Подожди меня здесь, тебе лучше не вмешиваться. Макс подбежал к парню и начал кричать на Алекса: Саша, ты что вообще одурел бить человека по челюсти. Вот от кого, а от тебя я этого не ожидал. Макс протянул руку новенькому и помог встать, но неожиданный диалог разъяснил Максу что-то более менее. Это тебе за Голландию, помнишь меня, красавчик? Мне жаль что я прямо здесь не могу тебя убить, но когда я вернусь, тебе лучше быть подальше, не попадайся мне на глаза и запихни куда поглубже свое безвременье…. На что в ответ Крис лишь рассмеялся. Макс отпустил его руку и отошёл на шаг. Так вы знакомы. Глаза Саши налились чёрным цветом. Чувствую я, здесь что-то не то. О господи! Я за сегодня так подумал уже рах сто. Макс смотрел то на Сашу, то на Криса и не мог для себя решить, что делать дальше. С одной стороны он не поощерял такую чрезмерную агрессию, но с другой возможно парень её и заслужил, если они знакомы. Да что здесь вообще происходит? Саша не ответил, лишь сверкнув глазами. А потом направился в машину. Макс посмотрел ещё раз на Волка. Он бросал убийственные взгляды в сторону Криса. Мне это не нравится. Если он так изменился, что способен так... ых. Значит ему ничто не помешает в будущем мне также врезать. Макс вспомнил то ужасное видение, в котором пострадал от тех же кулаков Саши. Я должен это остановить. Когда Саша со всеми отъехал, Макс обернулся и обратился к Крису. Я конечно не знаю, что у вас там произошло в Голландии, но если действительно что-то серьёзное, то я тебя защищать перед Сашей не собираюсь, но если это то, о чём я думаю... А это больше вероятно. ...то я извиняюсь за Сашу, но учти если это было заслуженно считай, что я тебе этого не говорил. Макс посмотрел в глаза парня. Самое странное, что этот взгляд ему кого-то напоминал, но вот кого? Точно! Это же мой взгляд. Макс приметил схожесть своего взгляда с Крисом, но решил не придавать ему никакого значения. Саша его очень пугал и Макс мог и оправдать всё, что сейчас произошло, однако к Крису он не испытывал никакой вражды, он чувствовал в нём что-то схожее с собой. Ладно, ты извини, но я пойду. Макс направился к Элине, всё время поглядывая на того парня. И откуда я его знаю?

0

114

Все дальнейшее вызвало у Ксюхи небольшой шок. Сначала она почувствовала в Алексе ярость и ненависть, хотя он буквально только что был спокоен. Оксанка поняла, что эта ярость направлена на новенького. После того, как Крис поздоровался, Алекс подскочил к нему и дал кулаком в челюсть.
– Это тебе за Голландию, помнишь меня, красавчик? Мне жаль что я прямо здесь не могу тебя убить, но когда я вернусь, тебе лучше быть подальше, не попадайся мне на глаза и запихни куда поглубже свое безвременье….
Ксюхе стало страшно. Что бы там ни произошло в Голландии, не факт, что это не повторится и здесь, в школе. Ал сел в машину и продолжал агрессивно смотреть в сторону Криса.
- Саш, успокойся, пожалуйста... - тихо попросила Ксю и положила ему руку на плечо. Одновременно с этим она направила на Сашу спокойствие. Разбиться на машине в самом расцвете лет - это слишком. Хотя на такой машине и разбиться не стыдно..
На улице Макс, который до этого кричал на свою подружку, теперь что-то яростно втолковывал новенькому.
- Саш, а что у вас с этим в Голландии случилось? - взволнованным голосом спросила Ксю, когда машина уже тронулась.

----> Куда-то в город

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-27 20:30:01)

0

115

Хамелион достал из кармана маленький пульт и нажал одну кнопку и открылся малеький отдел вроде бардачка там лежала кепка.Александр надел ее и сказалНу с музыкой!Щелкнул пальцами.Включилась подходящая по теме французкая музыка.Ето не електрокинез, ето моя версия одной новейшей разработки из Японии- знае о чем я думаю опредиляя тонус кровеносных сосудов головы,больше не скажу а то и по вас стрелять начнут.
----> Куда-то в город

Отредактировано Александр Бондаренко (2009-07-27 20:52:57)

0

116

Парень не ожидал такой встречи… Конечно Крис узнал его…Ведь след от их последней встречи всегда с ним…
Это тебе за Голландию, помнишь меня, красавчик? Мне жаль что я прямо здесь не могу тебя убить, но когда я вернусь, тебе лучше быть подальше, не попадайся мне на глаза и запихни куда поглубже свое безвременье…. агрессивно, чуть задыхаясь, выпалил Саша, усаживаясь в машину и напоследок кидая убийственно страшный взгляд в сторону нового практиканта.
Лидман привстал, вытер с губы кровь…Вот гад..-прошипел Крис, облизывая руку..и лишь рассмеялся вслед.
Я конечно не знаю, что у вас там произошло в Голландии, но если действительно что-то серьёзное, то я тебя защищать перед Сашей не собираюсь, но если это то, о чём я думаю, то я извиняюсь за Сашу, но учти если это было заслуженно считай, что я тебе этого не говорил. А я и не просил себя защищать.. Как-нибудь сам разберусь с этим ублюдком!-прорычал новичок, поднимая глаза. Он не привык оставаться в дураках. И тут парень увидел взгляд своего собеседника, взгляд брошенного и некому ненужного, как и он сам…
Ладно, ты извини, но я пойду Крису стало не по себе.. он  впервые почувствовал родственную душу..ему захотелось что-то сказать в ответ, но Крис-подонок остановил его.
Лидман усмехнулся и нааправился в справочную.
-------->Справочная.

0

117

Макс уже отходил, как Крис прорычал ему вслед: А я и не просил себя защищать. Как-нибудь сам разберусь с этим ублюдком! Мда! С этим у нас будут большие проблемы, учитывая то, что с его характером здесь вряд ли с ним кто-нибудь захочет общаться. Ладно, надеюсь я не в очередной раз лезу не в своё дело. Макса очень удивила вся эта ситуация с новеньким, но он не хотел показывать виду перед Эл, поэтому, подойдя к ней, спросил: Я так полагаю в кино ты со мной уже не хочешь? Да? Слухай, извини пожалуйста за всё, что сейчас случилось, я правда не знаю, что на меня нашло и... ладно проехали. Знаешь что? Давай я сейчас правда схожу приведу себя в порядок и тогда пойдём, ок? Макс улыбнулся Эл и побежал в сторону школы. Затем, когда он забежал в мед.пункт, Макс схватил один тюбик каких-то таблеток и вернулся к Эл. Ну? Пошли.
--> кинотеатр

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-28 14:24:01)

0

118

комната Криса Лидмана -->
Неожиданно от Макса отделился его астральный дубль, который переместился прямо во двор, куда подъезжала Ксюша. Ксюша, Ксюша, Ксюша. Макс опять не мог произнести ни слова, но это ему и не нужно было. невидим, неслышим, неосязаем. Макс знал, что Ксюша его почувствует. Ксюша, Ксюша, Ксюша. Чувства, сохранившиеся в Максе по инерции от видения переполняли сейчас всю его душу. Нет, я не могу этого допустить, КСЮША!!! Макс был в жутком отчаянии и страхе за Ксюшу - своего лучшего друга. Ксюша, Ксюша, Ксюша. Макс разрывался на части от таких эмоций, не мудрено, что Ксюша, лишь  только выйдя из машины сразу схватилась за голову. КСЮША!!! КСЮША!!!!! КСЮША!!!!!!! Макс, казалось, сейчас разнесёт весь этот двор в клочки. С Ксюшей в этот момент происходила что-то странное. Она запрокинула голову, а потом грохнулась на землю, как мешок картошки. Ксюша! Макс
пришёл в себя от инерции эмоций и вдруг понял, ЧТО он потерял той ночью. Той ночью он потерял не свою способность, от которой может быть ему и стало жить легче, он потерял себя...
--> комната Криса Лидмана

0

119

----> Магазин одежды

Всю дорогу до школы Ксюха мирно дремала на заднем сиденье машины. А вот и стены родноой школы. Во дворе уже никого не было. Ксю вышла из машины и почувствовала рядом с собой сильнейший всплеск эмоций.
- Что-то мне пло...
Ксюха прервалась на полуслове. Голова заболела так, будто собиралась расколоться на тысячи мелких кусочков. Зажав виски руками, Оксанка медленно опустилась на землю. От ужасной боли хотелось орать и вопить. Ксюха, стиснув зубы, смотрела на окружающих. Мир вдруг потерял краски и стал как будто серым, смазанным. Звуки исчезли, девушка слышала лишь громкое биение своего сердца. Движения людей были словно в замедленной съемке. Ксю почувствовала тошноту. Ее собственные эмоции вдруг начали меняться с ужасающей быстротой. Ей хотелось то хохотать, то плакать, то она ощущала спокойствие, то жуткую тоску, от которой хотелось повеситься.  К окружающим она ощущала то любовь, то ненависть, то дружбу, то безразличие. Боже, что со мной? - мелькнула мысль и Ксю без чувств осела на асфальте.

0

120

>>>> Холл
Элис в своих белых драных на коленах джинсах и светло-фиолетовой кофточке вышла во двор.Она облокотилась на дверь и с трудом ее открыла, выразив свое недовольствие по этому поводу фразой Тьфу ты,которая донеслась на весь двор...как обычно она оглянулась по сторонам,стоя на крыльце,а потом достала телефон и поставила блок кнопок.Но как бы то ни было смешно,девушку снова ожидал неприятный сюрприз.Теперь уже в лице неожиданного обморока Оксаны,которая вышла из машины.Заметив это,Элис точно реактивный двигатель сбежала с лестницы и попыталась привести в чувства Оксану.Эй,что с тобой! повторяла она

Отредактировано Элис Грин (2009-07-29 16:50:08)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно