.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кристина Денисова написал(а):

ё маё это точно Санта Барбара отдыхает))

Тогда для того, чтобы всё не выглядело так мыльно, можно вот что добавить: Макс и Кристи возненавидели друг друга и начали что-то типа войны - это опрокинулось на остальных. В это время в качестве опытов ученикам вводят спец. сыворотку, побочным эффектом которой оказывается увеличение способностей десятикратно (тем самым Кристи сходит с ума от мыслей и в десяти метрах от неё постоянно летают кресла, стулья и т.д.; Волк и Эл превращается в волков на постоянно (потом чтонить придумаем) , Вика превращается в ледяную статую и замораживает всё в радиусе трёх метров и т.д.) Максу не вводят сыворотку из-за того, что он утратил свои способности. В это время Макс пытается спасти Эл, Ая - Сашу, ну и т.д. (все кто друг друга любят). После всех неудач ученики случайно разрушают полшколы из-за разбушевавшихся способностей и индиго решают где-нибудь запереть. Начинается отлов и ученики вынуждены объединиться, ну а дальше тоже что-нибудь придумаем.

0

212

Максим Зимин написал(а):

Тогда для того, чтобы всё не выглядело так мыльно, можно вот что добавить: Макс и Кристи возненавидели друг друга и начали что-то типа войны - это опрокинулось на остальных. В это время в качестве опытов ученикам вводят спец. сыворотку, побочным эффектом которой оказывается увеличение способностей десятикратно (тем самым Кристи сходит с ума от мыслей и в десяти метрах от неё постоянно летают кресла, стулья и т.д.; Волк и Эл превращается в волков на постоянно (потом чтонить придумаем) , Вика превращается в ледяную статую и замораживает всё в радиусе трёх метров и т.д.) Максу не вводят сыворотку из-за того, что он утратил свои способности. В это время Макс пытается спасти Эл, Ая - Сашу, ну и т.д. (все кто друг друга любят). После всех неудач ученики случайно разрушают полшколы из-за разбушевавшихся способностей и индиго решают где-нибудь запереть. Начинается отлов и ученики вынуждены объединиться, ну а дальше тоже что-нибудь придумаем.

вот это уже полный бред, ну вы чего люди издевательство над детьми?!Это НЕГУМАННО... лучше придумать что-то другое...допустим возненавидить они смогут друг друга, война и все такое...как раз у нас же есть друзья...ну вот,кто-то будет выступать за принципы Макса,кто-то за принципы Кристи...а тут как раз приедут эти по обмену,они могут допустим хорошо владеть способностями ну и всю ситуацию тут поняли и решили занять свое "место под солнцем". А так как они сильнее,мы должны будем забыть все обиды,что бы дать им достойный отпор...ну вот как-то так))

0

213

все уже напоминает третий сезон героева, где сценаристы так же перемудрили....из-за чего упали рейтинги..... :P
2. ЭЛ !!! у мну про иностранных студентов возникла идея... Пусть будет девушка из Франции, у нее способность влюблять в себя парней и заставлять их делать все что хош. С внешностьюEliza-Dushku.Она там нам типо всех рассорит...

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-06 11:32:09)

0

214

Aleksander Volkov
боже, я героев не смотрела

0

215

Я героев смотрела, ну эт же все - таки ролевая, а тут чем мыльнее по - моему тем лучше,
Алккс, ну ти и красотку подобрал - молодец)))
Так завтра в 9 - 00 утра по Омску уже уезжаю, поэтому сажусь за канонов.
10 парней, 10 девчонок и заодно придумаю еще и русских, ато нас будет совсем мало.

0

216

все равно я думаю, что идея с сывороткой не очень удачная)
Элеонора Ланская
давай, потом мне в личку скинь =)

0

217

Я смотрел. В принципе он прав. Наверное да, действительно надо просто сделать обычный сюжет, пусть всё течёт по течению, а там посмотрим. Лан давайте так: (включая всю ситуацию) когда все очнулись - обвинили Макса, Эл за него заступилась и ей объявили бойкот (см. сообщения раннее). Макса оставили в стороне, но Кристи тут как тут сама объявила ему войну. После, приехали новые ученики и решили воспользоваться сложившейся ситуацией для себя: вот приехала окрыляющая француженка (из сообщения Ала), затем какой-нибудь дон жуан, ещё кто-нибудь и т.д. Никто вроде бы поначалу ничего и не заметил, но потом все будут вынуждены объединиться, чтобы дать отпор новым (из сообщения Кристи) и наконец всё улаживается, жизнь налаживается. А там посмотрим...

0

218

С сывороткой согласен: перебор

0

219

кое - каких придумала.сначала сюда, потом в ЛС Кристи

0

220

http://latimesblogs.latimes.com/thedishrag/images/2008/05/12/ashlee_simpson.jpg
Name:Alice Johnson (Элис Джонсон)
Возраст/ курс:18 лет, 2 курс медицинского
Внешность:Ashlee Simpson
Способности:электрокинез -управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители, и прочие направленные потоки заряженных частиц. Так же индиго может передвигаться с огромной скоростью по всем проводящим ток веществам (обычно металлам или жидкостям).
Мини - цель в сюжете: добиться сердца Максима Зимина

------
http://s49.radikal.ru/i124/0811/25/13d98b058ba7.jpg
Возраст /курс: 17 лет, 1 курс мат. - техн.
Внешность:Дэми Ловато
Способности:Псионическое воздействие - способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки.
и излучение фероменов - влияние на настроение окружающих, по отношению к себе. Например, если индиго ненавидят, то он может заставить полюбить себя.
Мини - цель в сюжете:  окончательно перессорить всех в школе при помощи способностей.
-------
http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/342245.JPEG
Возраст / курс: 20 лет, 4 курс лингвистического
Внешность: Скарлетт Йохансон
Способности: Эмпатия - способность улавливать и определять эмоциональное состояние человека, а также корректировать и изменять его. Есть возможность восприятия мыслей (приблизительно понимать их смысл), изменять эмоциональную память (к примеру, изменить отношение к какому-нибудь событию, которое осталось как воспоминание или человеку в них). Автоматически организм индиго выделяет феромоны, усиливающие благоприятное отношение к нему. Эта возможность дает управлять разумом живых существ (частично)
и телекинез - способность двигать и искривлять форму предметов с помощью мысли, психического всплеска/воздействия либо жеста. Есть возможность создавать потоки телокинетической силы, сверхбыстрое разрушение объектов (разрушению поддаются и живее организмы).
Мини - цель в сюжете: устранить индиго с такими же способностями и добится сердца Саши Волкова.
-------
http://www.trucalling.it/images/eliza-dushku-10.jpg
Возраст / курс: 19 лет, 3 курс медицинского.
Внешность:Eliza Dushku
Способность: влюблять в себя (нимфетка)
Мини - цель в сюжете: разбить все пары и все сердца
-------
http://hpfilms.ru/wp-content/uploads/2009/01/tom258.jpeg
Внешность:Том Фелтон
Способности:Сверхчеловеческая сила – огромная ловкость, физическая сила, выносливость и так далее. и
Запоминание боевой тактики других людей, а потом и повторение ее с большой точностью.
Мини - цель в сюжете:затеять войну между индиго.
------
http://www.livestory.com.ua/images/robert_pattinson.jpg
Внешность:Роберт Пэтиссон
Способности:Видение будущего – индиго с такими способностями видит, что произойдет с ним, с другим человеком или с этим местом. С начала на короткие промежутки и только долгие тренировки смогут развить способности максимум на неделю (но это очень редко). Видения могут быть, как во сне, так и на яву.
Мини - цель в сюжете: Добится сердца Изабеллы Свон и отвязатся от девчонок, которые почти все от него без ума.
------
http://tokiomusic.ru/images/tom3.jpg
Внешность: Том Каулитц
Способности:Временное заимствование способностей путем прикосновения – если индиго прикасается к другому индиго, то заимствует его способности на некоторое время. Иногда человек попадает в кому, а иногда просто нечего не запоминает.
Мини - цель в сюжете: разгромить эти школы к чертовой матери))))

0

221

А чё? Прикольно! Мне нравится!

0

222

щас мы их внесем в списки)) бу га га

0

223

агаг))спс

0

224

Всем привет.
Элеонора Ланская
Прикольно придумала.

0

225

Ая Полосина
спс))вы меня на прощанье прям захвалили)))
И приф кстати

0

226

Элеонора Ланская
Ты сегодня уже уезжаешь или когда?

0

227

Элеонора Ланская
а еще будут какие нибудь персонажи или пока фантазия в отказе?

0

228

Кристина Денисова
Я могу что-нибудь попридумывать, если хочешь конечно!
Ая Полосина
Привет.
Элеонора Ланская
Ну как тебя не хвалить, когда ты столько интересной работы проделала, молодчинка. :-) ;-)

0

229

Максим Зимин
прост Эля сказала что по 10 человек для парней и по 10 для девченок)) это в сумме 20, а нас пока что ток 6

0

230

Максим Зимин
Здрям.
Кристина Денисова
Сколько ещё придумать надо?

0

231

Ая Полосина
придумала еще одного парня и девушку, так что осталось 5 девушек и 6 парней

0

232

Кристина Денисова
Сейчас я чё нить придумаю.

0

233

Ая Полосина
завтра в 6- 00 по Москве)
Может каких - нить еще русских
Кристина Денисова
фантазия никогда не в отказе, а вот время поджимает(((Поэтому фантазия Ваша)))
Максим Зимин
спсибочки
К сожалению, до 24 больше не напишу, всем пока))))

0

234

Всем
Думаю я могу придумать парочку. Кого они должны будуь соблазнять?

0

235

Максим Зимин
му ха ха давайте без соблазнения...хватит нам тут садом и гомора устраивать)) xD хЗ, пусть они просто будут всех рассоривать

0

236

Яна Манеркина.
внешность:Audrey Kitching
http://content.foto.mail.ru/mail/kamiliochka/_blogs/i-1272.jpg
Способность-Психометрические способности-путем прикосновения к предмету можно считывать информацию о человеке, дотрагивавшегося до него.
Личное дело:Янка треш и любит себя с этим не поспоришь. Гордая, нахальная, но весёлая. Всегда всех ставит ниже себя. Эгоистка, всегда хочет быть первой во всём. Но в глубине души очень глубоко Манеркина добрая и отзывчивая.

Артём Луняков (жил в Англии)
Внешность: Алекс Эванс.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/81/21081049_001ghg.jpg
возраст и курс:17лет. 1 курс лингвистического.
Способность-Хождение по стенам, Абсолютная память.
Мини сюжет-пытается добиться Аю Полосину.

Amane Misa (Аманэ Миса) (жила в Японии)
Внешность:Эрика Тода (Erica Toda)
http://i25.beon.ru/44/35/453544/24/16858624/Erika_Toda2.jpeg
Возраст и курс:17лет. 1 курс медецинского
Способность:Временное заимствование способностей путем прикосновения
Мини сюжет:Пытается со всеми подружиться.

lex Lair( Лекс Лэер)
Внешность: Гаспар Улье /Gaspard Ulliel
http://i036.radikal.ru/0806/05/11180abc4669.jpg
Возраст и курс.:18лет. 2 курс технического
Способность:Ясновидение.
Мини сюжет: Хочет вместе со своим братом близнецом показать кто тут главный.

Посмотри пока что я придумала.

0

237

Я тут добавил несколько в список.

0

238

Максим Зимин
Ну и я тут несколько сделала. Добавлять?

0

239

Я еще на сек вернулась)))
Придумала одну девушку, русскую (то бишь к нам)
Способности: Генерация шипов на теле.
Внешность:Hayley Williams
вы ей что -нить придумаете, а то я лю Хэйли, хотелось использовать ее внешность)))

0

240

Всем привет

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно