.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ага

0

182

Блин, вы тут планов настроилим и тд, друзья, мне так жаль, но я сеня работаю с 16 по москве и мне надо уйти уже будет в 15 =(((((

0

183

Aleksander Volkov
=(((
Ну лан, что поделаешь доиграть то надо......
Ну тебе,Сашка,удачи)))
А по игре, ты еще напиши постик и типа от отчаяния убегаешь куда - то, мы же что -то типа этого обговаривали

0

184

Элеонора Ланская
Буд сделано  :cool:

0

185

Все, уехал на работу, буду токо ночью, что хотите, то со мной делаете... Бай =).

0

186

Бай, бай)))

Aleksander Volkov написал(а):

что хотите, то со мной делаете...

Ты не против что мы Волкову сделаем ирокез??)))))

0

187

*пришла во флуд*

0

188

Так всё я сошёл с ума. Дело за Кристи. У меня появилась такая идейка: Кристи понимает, что только она меня может остановить (Волка уже унесло куда-то моим смерчем) и применяет телепатическую атаку, но не успевает доделать её до конца, так как я в неё отправляю молнию. Затем после удара теряю сознание, а кто-нибудь, например, Изабелла видя катаклизм погоды направляется, чтобы узнать в чём дело и находит три тела: изувеченное ударами звери Эл, чуть поджаренное Кристи и моё просто без сознания.

0

189

ок найду шас я ваши тела!)

0

190

прет... я тут =). я убежал...я токо утром типо от бэллы или еще от кого оставшегося узнаю о том что случилось... а так я давно убежал в лес и где-то там шляюсь...

0

191

Aleksander Volkov
Ну да, АТМО тебя отшвырнул далеко и наутро ты возвращаешься и Изабелла или Марта рассказывают тебе о случившемся прошлой ночью. А раннее Кристи удаётся пролезть в голову АТМО и уничтожить его, вернув Макса (хотя Макс потерял личность), но молния всё равно в неё попадает и она вместе с Максом и Эл едет в больницу. Не забудьте только написать о том, что нас привезли в больницу, а то будем мы там валяться у озера.

0

192

Ая Полосина
приветик
Максим Зимин
уже тип отписались))погружаемся в сон))))

0

193

Элеонора Ланская
Ну, Макс уже потерял личность. Теперь мы во флуде только. Интересно что остальные намутят без нас в сюжете и сколько игрового времени пройдёт. Жаль правда, что целый месяц некому будет время и дату в объявлении менять.

0

194

Максим Зимин
Тоесть ты и Эли теперь вылетают из сюжета на неопределённое время?
Элеонора Ланская
Здрям те. Как дела?

0

195

Ая Полосина
Да вылетаем, но только не на неопределённое. Эл до 24 не будет, а меня ну... где-то до 17 (плюс, минус два, три дня).

0

196

Максим Зимин
ясно.

0

197

Прееет, пришел  работы, ща буду читать что вы там намутили..

0

198

Aleksander Volkov
Привет.

0

199

Привет всем.

0

200

Кстати. Кто, что планирует по сюжету развивать? Вот я хочу сделать так:
Макс, когда очнётся и придёт в себя, обнаружит, что он утратил свой дар. Из-за недавней потери личности его характер сильно изменится далеко не в лучшую сторону. {Я даже в анкете попрошу изменить. А заодно и в отношениях от этого что-нибудь может поменяться.} Во время очередного эмоционального срыва Макс выпустит из рук дождь (ну или что-нибудь ещё) и поймёт, что его способность исчезла не вся. Он будет пытаться создавать руками атмосферные явления без эмоциональных срывов ну и т.д. А потом, когда у Волка или у Эл произойдёт очередное превращение, Макс применит на этот раз свою способность правильно.
Какие у кого планы?

0

201

Максим Зимин
прифф, ой даже о планах я не думала....
У меня была идея типа когда Эл вернется в школу, что ей устроили байкот там...(ну типа что Волков из -за меня пропадал)...ну это надо продумать...

0

202

Элеонора Ланская
Да я и не тороплю особо.
Кстати по поводу бойкота можно, что типа из-за Макса. Что он вышел из-под контроля и чуть полшколы не спалил ну и т.д., его все обвинят и попробуют выгнать из школы, а Эл заступится типа за него и ей за это объявят бойкот... что-то типа того

0

203

Кстати, отличная идея! Но надо, чтобы активную роль играли все участники, а это придумать посложнее, да и пока мы вернемся, неизвестно сколько еще новых персонажей появится
:question:

0

204

Ну это да. Тогда, когда вернёмя, и посмотрим по обстановке, а там что-нибудь придумать будет несложно.

0

205

У меня уже возникла идея, может быть приедут ученики - индиго по обмену из Лондона всякие там Кейт и Джеки ( в смысле иностранцы)
в нашу школу, они гораздо способнее, опытнее, как индиго и они будут хотеть разбить там пары, занять чьи - то места, в общем Санта - Барбара)))
Канонов смогу составить ( и хочу составить)))
Кому как?
Думаю начать это, когда мы приедим (набор персонажей и т.п.)
И народа больше подберется к тому времени.....

0

206

я токо за, очь клевая идея... Ты Эл, супер гинератор идей =). Кста прив...

0

207

Ночь, извини, завтра на работу... подю я спать... желаю всего-всего...

0

208

у мя хорошие новости,почти...я буду заходить, но оч оч редко, тут есть инет, но он не безлимит, поэтому играть не буду...ток во флудилке сидеть

Элеонора Ланская написал(а):

У меня уже возникла идея, может быть приедут ученики - индиго по обмену из Лондона всякие там Кейт и Джеки ( в смысле иностранцы)
в нашу школу, они гораздо способнее, опытнее, как индиго и они будут хотеть разбить там пары, занять чьи - то места, в общем Санта - Барбара)))
Канонов смогу составить ( и хочу составить)))
Кому как?
Думаю начать это, когда мы приедим (набор персонажей и т.п.)
И народа больше подберется к тому времени.....

ваще отличная идея, можешь написать и скинуть мне в личку.... у нас как раз будут ну что-то тип темных и светлых... короче ут от школы тогда ниче не останеться

0

209

Со всеми согласен. Очень хорошая идея. Можно ещё придумать, что из-за недавних событий некоторые обозлились друг на друга, приехавшие решили этим воспользоваться и разделить всю школу на две части, и как раз некоторые, кто друг другу нравятся могут оказаться по разные стороны баррикад.

0

210

Максим Зимин написал(а):

Со всеми согласен. Очень хорошая идея. Можно ещё придумать, что из-за недавних событий некоторые обозлились друг на друга, приехавшие решили этим воспользоваться и разделить всю школу на две части, и как раз некоторые, кто друг другу нравятся могут оказаться по разные стороны баррикад.

ё маё это точно Санта Барбара отдыхает))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно