.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

поддерживаю и Волка и Кристину, лес не надо а на озере пока никто ничего не писал......)
а мой персонаж во время ваших превращений пойдет спать и будет здоров и бодр))

0

122

Кстати я вот тут судорожно придумываю внешность для директора, с завучем уже разобрались... У меня есть 3 кандидата,но на ум приходят совсем неприличные мысли
У кого какие идеи?

0

123

Тогда Let's ROCK =). А я тоги буду настоко опечален событиями что не смогу ни с кем общаться кроме Изабелла Свон, тоги и станем бэстами =).

0

124

Aleksander Volkov
окей))
я согласна))

0

125

Вай и со мной общаться не будешь *хнык хнык*

0

126

Кристина Денисова
вы же все уезжаете !?!

0

127

Кристи так ты ведь тоже уезжаешь?

0

128

Ну потом же мы вернемся...
Саш,тык, а ну-к напиши мне внешность для директора) хD
У меня 3 кандидатуры, но меня посещают неприличные мысли по этому поводу))

0

129

Кристина ты самая настояшая изврашенка...хДД

0

130

Спасибо, спасибо)) *кланяется* эт ж правда!

0

131

Кристина Денисова
я что-то малясь не в темке про извращенство, наверное мну девушек не понять... Ну а мужык иль баба... Я бы был рад такому придурковатому, очь странноватому молодому мужчине - психу... такой весь в очочках, одежда напоминала бы пижаму, если подходит то могу попробовать написать к нему внешность o.O

0

132

Да, эт Белла все мои секреты рассказала)) ая яй!
Поясняю:меня посещают совсем не приличные мысли...вообщем я открою свою тайну! Я сошла сума! xD xD xD

0

133

Кристина Денисова
Нас таких много =). ну тогда ща напишу...

0

134

Да ладно? Я думала одна такая. Ну я рада, что у меня есть единомышленник-извращенец
P.S люди не обращайте внимание, просто настроение хорошое, вот и прет не по детски

0

135

В зал зашел очень забавный и не стандартный по современным меркам мужчина, который больше походил на одну из мультяшек Диснея.
Ярко-рыжие, взлохмаченные волосы – вот что первое бросалось в глаза, при виде этого человека. Но оглядывая его полностью, можно было с уверенностью сказать, что это самое адекватное, что было в этом мужчине. Дальше взгляд спотыкался на шраме на лбу, который был очень похож на молнию, было не понятно, то ли это забавная случайность или перед нами бешенный фанат Гарри Потера, подрисовывающий себе каждый день перед зеркалом молнию на лбу… Большой длинный и прямой нос, Аля греческий профиль… Тонкие, чуть растянутые губы… Все лицо директора было охвачено пожаром, под названием веснушки, создавался эффект подсветки дисплея. Что не могло не вызвать улыбки… про нелепо большие уши нашего героя лучше было умолчать.
Но все это было бы терпимо, если бы не нелепый, контрастирующий с лицом наряд…
У любого человека бы просто сперло дух от экстрима, решив он выйти в этом «костюме» на люди. Это был ярко голубой костюм, похожий больше на пижаму, в ярко желтую уточку… При упоминании которой, у всех наступала ностальгия по детству.
А кто это спросите вы? Это был наш любимый чуть не от сего мира директор… С очками и шрамом Гарри Потерра, но мы ведь не видели его комнаты, вдруг в ней есть клетка с совой и жуткий алтарь поклонения Дэниэлу Рэдклифу…
Это я просто что-то поржал
p/S - забыл про разного цвета глаза =(

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-02 23:46:00)

0

136

сори что оторвалась от разговора злая тьотя по имени мама селе за комп.....
ага знач вы тут о изврашении и о деректоре тогда я тоже начну:
1) я также как и кристина изврашенка
2) описание деректора очень даже ничего мну нрав))

0

137

Ппц похоже на фильм ужасов хD
А в конце надо добавить, но как оказалось, этот директор был маньяк педофил, который только прикрывался этой школой...на самом деле это была лаборатория, где над учениками ставили опыты... И в конце как обычно зловещих смех Бу га га
хДДД

0

138

о да!
любимый всеми смех Бу Га Га!!

0

139

Это мой директор псых... он кстати типо никогда не кричит, а на все проказы гладит учеников по голове и говорит "Бульк !!!"
Гы....

0

140

ого...даже так)
ну чтож тогда с моей деректрисой вам не сровница!
эта толстая и психически нарушэная тетка!

0

141

Какой ужас...человек-пузырь о_О

0

142

хДД
я тут статистику склала вот слушаете
В мире очень много психов каждый третий в мире псих!
Говори со мной ем....потише.
МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ!! :playful:

0

143

Вот точь-в-точь про меня!)

0

144

Изабелла Свон
абжаю этот стих... Да он человек потероман пидофи-пузырь... вы же видели на костыме уточек =). а спит он в ванне...

0

145

токо у нас каждый пятый =).

0

146

Aleksander Volkov
ууу наш чел))
чмаф тебя за это!!

пи.эс. знаешь в моей случае даже каждый второй!!! %-)

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-03 00:09:11)

0

147

Мммм...какой милый! Познакомишь? хD
Мы таких не боимся, сама кого хочешь совращу

0

148

Кристина Денисова
я тебе верю!
ты мне в асе уже все про себя расказала!))

0

149

Я сиотрю вас прет не по-детски... и откуда в вас дамы столько интузиазма??? Эх, дивлюсь да и только...

0

150

Aleksander Volkov
о а это правда прет не подетски, ну чтож и такое бывает, просто порыв хорошего настроения вот и все))

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно