.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Приехал с работы, настроение T_T плачевное, посты будут мрачные и короткие... Sorry

Кристина ДенисоваМаксим Зимин ну у вас и намечается, шерстка дыбом встала =).

0

92

Да, ваще тут будет баталия)) и без жертв не обойдется! Плюс ко всему школа тоже пострадает хD

0

93

Да вот это супер!
Да только начнем с 4, типа мое первое и Алекса превращение прошло мирно.
Типа давайте так.
Смотрите
в 7 часов вечера, я иду в лес, чтобы дожидаться превращения.Но меня останавливает у комнаты Кристи и мы заговариваемся, я опаздываю и начинаю превращаться
Макс, по доброте душевной решил мне напомнить о времени и пришел в нашу комнату.А там я уже почти волк и Кристи в опастности.Я врыаюсь и убегаю прочь, ничего не понимая.Кристина и Макс за мной.
В лесу я встречаю Сашу, там он без контроля, бешеный, узнаются про противопоказания и вы пытаясь меня спасти только делаете хуже.Я невовремя превращаюсь обратно, ведь я перепила таблеток, это типа побочный эффект.Алекс нападает, но меня уводят и в госпиталь
(-1)))
Макс очень беспокоится из- за меня и обвиняет во всем Кристину( типа заговорила тогда меня и я опоздала)
Вы защищаетесь происходит стычка
(- Кристина)))
Макс потерявший почти рассудок, закрывается в комнате не ест и не пьет, Алекс вынужден жить в другой.
я возвращаюсь и Макс чуть чуть оживает но я ставлю ультиматум если он не простит Кристи то все...
Вообщем, вот

0

94

Элеонора Ланская
I love mexican serials =). Токо с чего Максу настолько страдать, это уж я должен, так как ти покалечи, но во всем мне сценарий нрава...

0

95

Даже до выходных, в оставшиеся времЯ сделаю всем авики в подарок)))

0

96

Aleksander Volkov
XD...Хулио и санта Барбара отдыхает)))) Просто ему ж надо уехать и для этого....повернутся))))Хотя знаешь как...можно что он расстроен итак, а ты еще из - за этого инцедента уходишь куда - то ...ну пропадаешь и это его окончательно добивает

0

97

Элеонора Ланская
мне нрава... ^_^

0

98

Я совсем согласна

0

99

Кристина Денисова Бэла Свон - я ща к вам за столик подсяду, оки =).

0

100

Ага, только по нему уже потопталась Я :)

0

101

Кристина Денисова
Кристина ай - ай ай)))) Какой ти пример детям подаешь?
Так - с, сколько сейчас времени в игре, чтобы знать уже, когда начинать отыгрывать это дело.

0

102

Я со всем сказанным выше полностью согласен.

+1

103

Осталось уже только знать, когда начинать, может быть начнем потихоньку начинать.
Вот сейчас мы с Максом на аллее мы можем болтать, а вы Кристина, сАша уже из столовой по комнатам. Как раз я посмотрю на часы и скажу, что мне пора, но решаю занести таблетки чтобы они не пропали.Заношу, там болтаем с Кристи и по сценарию....
Кто за?

0

104

Я!

0

105

Собственно говоря я уже в комнате

0

106

Мы с Эл пока на аллее. Поболтаем немного. Значит Эл направляется к себе в комнату, где хочет оставить таблетки, чтобы не потерять. Кристи также обнаруживает её там и начинает разговор о чём-нибудь. В это время Саша превращается в волка и убегает в лес. Я узнаю о страшных противопоказаниях, побочных эффектах и специальном назначении своих таблеток и направляюсь к Эл, чтобы её предупредить. Кристи применяет свою способность, чтобы защититься от Эл и оказывается в коридоре. Эл пытается уже убить нас обоих. Я ветром выталкиваю ту в окно и тут же понимаю, что она оказалась на одной территории с Сашей, так как слышится два воя. Мы с Кристи несёмся к лесу, где пытаемся их разобратью. Несогласованность действий приводит к тому, что я случайно насылаю туман не на волков, а на нас с Кристи, а далее по сценарию.

0

107

Да, отлично мне нра))

+1

108

Все отлично.Начииинаем операцию по ликвидации людей и их персов на "отдых")))

0

109

блин, прочитал что вы там намутили в столовой, я как всегда пропускаю весь экшн.... фак... лады... я наверное токо вечром смогу отыграть ...

0

110

Aleksander Volkov
отыграй, тии как раз пока сам по себе, превращаешься и убегаешь.

0

111

да....очень весело! :'(
я тут как псих одиночка остаюсь одна.....жесть! Вы все едите...... :tired:

0

112

знаете давайте так, я типо на шум к вам выбежу и тоже пострадаю, и мы все дружно будем в лечебнеце, а когда все вернутся наново начнем играть
типо все здоровы и невредими вернулись..хД :flag:

0

113

Я тут буду Изабелла Свон

0

114

Aleksander Volkov
овс...ем..ну тогда чудненько)
будем учится жить мирно..хД

0

115

Окей. кста, кнто-нить знает где мне превращаться то? В роще или у озера???

0

116

Так озеро и находится в роще))

0

117

ну думаю в озере которое находится в роще))) :)

0

118

Кристина Денисова
я имел ввиду аллею =)))) Или мож создашь спец.темку Лес ??? Хотя скорее всего нуно у озера. там и сообщений пока не наблюдалось...

0

119

Ага, лес, чтобы все подопытные кролики сбежали...ну уж нет) давайте на озере?!

0

120

Кристина Денисова
улыбнула, окей =).

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно