.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем привет. Я снова здесь, но похоже родители сегодня за компом посидеть не дадут, но надеюсь буду там заходить. Мне ещё все посты за время моего отсутствия прочитать надо. Ну всё, всем привет!

0

872

А никто не может мне рассказать вкратце что тут у вас произошло за последнее время. Так основные события. Кто куда ходил, кто кого любил. А то я никак начать не могу. Все локации путаются. Буду очень признателен.

0

873

Ну значится так, у нас тут было тип собрания в актовом зале и тип директор(за него отписывалась Я) обьявил, что приедут практиканты... Ну там поругался еще... Потом у нас появились две практикантки, закадычные подруги Мари и Элис... Алекс толкнул Элис, а Мари как истинная подруга, пошла с ним поговорить, нуу ладно отомстить. Ах да Саша у нас временно потерял зрение... Ну разговора не получилось, они разругались и все пошли кто куда. Дальше, Элис тут у нас захотела любви и Ал зарегил второго перса - казанову Вадима. Ну он стал ко всем девкам тут клинья подбивать, (подробнее о своих похождениях он тебе сам расскажет.) а еще забыла сказать до этого Мари и Элис выкрали всю информацию на учеников из справочной, но потом им пришлось все это вернуть... Когда они относили файлы, оттуда выпало фото Вадима и у Элис произошла любовь с первого взгляда, но когда они познакомились девушка таки поняла, что он не ангел)) фуф... Потом они поругались, Элис решила о нем забыть, сменила имидж и тд. Потом они с Мари пошли в бассейн, туда наведался Вадим, они опять повздорили, потом пошли в столовую, и там Мари с ним повздорила.. Вот вообщем то все! Ну еще я пробудила Кристину.

0

874

Ок! Спасибо.

0

875

Aleksander Volkov
Может у меня фантазии не имеется на русские имена?  :hobo: Так сразу надо было палить меня тут..)
Ах да, всем привет) *ушел писать анкету. Медлеееенно, но верно*

0

876

Дмитрий Буслаев,привет! :D

0

877

всем привет))

0

878

Дмитрий Буслаев
Привет

0

879

Дим а ты быстро себе друзей заводишь !

0

880

Всем привет!

0

881

Дмитрий Нестеров
Привет, привет.

0

882

Дмитрий Нестеров,ЗДравствуй! :mybb:

0

883

Alise Green
Тебе привет

0

884

Alise Green
здрасти

0

885

Думаю,где б еще свой пост оставить)))Может кого-нибудь навестить,или ко мне кто-нибудь заглянет??а то так и игра мимо меня пройдет,пока Элис будет чатиться с подружками  :question:

0

886

А ты ко мне в комнату зайди (случайно) познакомимся.

0

887

Марк Раян,случайно??мм...я кажется знаю как...жди :jumping:

0

888

Ок.

0

889

У-тю-тю, новеньких сколько!=)))

0

890

Оксана Беглова
и выбора много да? :D

0

891

Дмитрий Нестеров
хе-хе, можно и так сказать :D моя Оксанка девушка сурьезная, так что мимолетных отношений нам тут пока не надо :P
З.Ы. Как вам, товарищи, моя новая ава?=)

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-20 16:55:16)

0

892

Оксана Беглова
ну может моему персонажу и нравится серьезные двушки? :love:  :D
ава новая супер, глаз свести не могу!

0

893

Дмитрий Нестеров
а ты старую аву видел? :D
Может, и нравятся=) Это уж как сам твой персонаж решит=)) :P

0

894

Оксана Беглова
эххх, старую не видел.....
ну мой персонаж в этом деле тоже серьезен, так что..... давай где нибудь отпишемся?

0

895

Дмитрий Нестеров
ты бы сначала в выяснения отношений зашел=))
Ну давай отпишемся=) Только я ща в комнату загляну в свою, а потом пойду к фонтану прогуляюсь=) Намек понял?=)

0

896

Оксана Беглова
в выяснений отношений зайду обязательно только не сегодня....)))
намек понял! сначало ты в фонтане отпишись

0

897

Ой,сколько Дим)))Со всеми обязательно познакомлюсь,только позже))

0

898

Дмитрий Нестеров
без проблем=) А почему не сегодня?=)

0

899

Alise Green
скоро тебе авы сделаю=) Жди=)

Усе, у фонтана отписАлась=)

0

900

Оксана Беглова