.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Оксана Беглова
да на симпашки зырил =).
Green  :P  :insane:   :P

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-18 21:48:49)

0

812

Вадим Сергеев,я отписалась во дворе,жду когда Сашка придет)

0

813

Вадим Сергеев
я дико извиняюсь, но меня друзтья зовут гулять :'( Так отвечу тебе завтра, ОК?=) или может даже сегодня. Смотря сколько гулять будем...

0

814

Alise Green
сори, я оф, на минут 10, у мну с собакой несчастье...

0

815

Вадим Сергеев :'(  Что случилось??

0

816

Alise Green
я гулял ее и она с лестницы упала. а родители в Таиланеде, я не знаю что делать. нога распухла, а она не встает... паника. ща вызвал врача,по телефону прокансультироввался, ставлю укол и жду врача.Блиннннннннннннннннннн

0

817

Aleksander Volkov,кошмар какой((( :dontknow:  надеюсь врач поможет,слушай может она ногу сломала?У меня у крестной тоже самое было с собакой,у нее был щенок маленький ,так вот он с лестницы (дом двухэтажный) спрыгнул пока их дома не было и сломал ногу(((

0

818

Alise Green
мне сказали по телефону, что скорее всего ушиб... ща поставил укол, смерил температуру. похоже точно ушиб....блин, но все равно ее жалко, души в ней не чаю....

0

819

Aleksander Volkov,у меня тоже собака есть))точнее пес,ему уже 12 лет....старый...он у меня со 2-ого класса живет))  :D

0

820

Alise Green
моей старушке 13 =). скоко себя помню всегда был с ней

0

821

Aleksander Volkov,слушай,я смотрю у нас там Элис и Алекс скоро подружатся)) :D

0

822

Alise Green
да можно, он у мну очь милый.... =). со всеми дружит.... кроме Китч, она его конечно отделала

0

823

Aleksander Volkov,давай щас тогда договорим и посмотрим менять отношения или нет

0

824

Alise Green
фак, не наю что писать....

0

825

Aleksander Volkov, много можешь не писать,4 строчки будет вполне достаточно если не знаешь что написать

Отредактировано Alise Green (2009-07-18 23:38:10)

0

826

Aleksander Volkov, Пойду ка я спать,хотя не хочется уходить,но придется)))Завтра увидимся...кстати,задам щас такой вопрос А КАК ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗОВУТ??? :rofl:  :rofl: МЕНЯ ВИОЛЕТТА ахахах

Отредактировано Alise Green (2009-07-19 00:56:59)

0

827

Alise Green
Саша =). Очь банальное имя для 91-92, т.к А Виолетта клево... Приятно познакомится... у нас есть во флудильне тема "Вопросы", там вся информа про нас =).  Заполняй... Спокойной ночи

0

828

Alise Green
споки те и от Вадика =).

0

829

Всем привет!!!  :D :D :D  У меня радостная новость! Мы решили уехать немного пораньше, так что завтра я уже вернусь. УРА УРА УРА УРА УРА.  :crazy: Наконец-то. Мда! чувствую читать придётся много, вы тут пока меня не было много чего понапридымували. Я начал читать - концов не нашёл. Всё завтра, как с утра приеду, так читать начну!!!
Я так по вас всем скучал, не представляете.
УРА УРА УРА

0

830

Мы тоже оч скучали)) С нетерпением ждем тебя!

0

831

Максим Зимин
здорово, я рад =).

0

832

Ань, привет =). как утро ?

0

833

Я здесь,здесь и еще раз здесь :mybb:

0

834

Саш, приветик)) У мну все норм, на даче с кпк, правда тут связь плохая(( ты как?
P.S Санёк мое любимое имя :)

0

835

Всем приветище

0

836

Ксю привет
Элис здрям солнце мое))

0

837

Мари
как жизнь молодая?

0

838

какие  у кого на сегодня планы?Что писать будем в ролевой?? :D

0

839

Alise Green
я вот в теме "Бассейн" написать ничего не могу. Сижу вся в расстроенных чувствах, поэтому в голову ничего не приходит..

0

840

Оксана Беглова,ничего,потом все наладиться)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно