Оксана Беглова
да на симпашки зырил =).
Green

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-18 21:48:49)
.::Camp Rock for Indigo::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1
Оксана Беглова
да на симпашки зырил =).
Green

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-18 21:48:49)
Вадим Сергеев,я отписалась во дворе,жду когда Сашка придет)
Вадим Сергеев
я дико извиняюсь, но меня друзтья зовут гулять
Так отвечу тебе завтра, ОК?=) или может даже сегодня. Смотря сколько гулять будем...
Alise Green
сори, я оф, на минут 10, у мну с собакой несчастье...
Вадим Сергеев
Что случилось??
Alise Green
я гулял ее и она с лестницы упала. а родители в Таиланеде, я не знаю что делать. нога распухла, а она не встает... паника. ща вызвал врача,по телефону прокансультироввался, ставлю укол и жду врача.Блиннннннннннннннннннн
Aleksander Volkov,кошмар какой(((
надеюсь врач поможет,слушай может она ногу сломала?У меня у крестной тоже самое было с собакой,у нее был щенок маленький ,так вот он с лестницы (дом двухэтажный) спрыгнул пока их дома не было и сломал ногу(((
Alise Green
мне сказали по телефону, что скорее всего ушиб... ща поставил укол, смерил температуру. похоже точно ушиб....блин, но все равно ее жалко, души в ней не чаю....
Aleksander Volkov,у меня тоже собака есть))точнее пес,ему уже 12 лет....старый...он у меня со 2-ого класса живет)) 
Alise Green
моей старушке 13 =). скоко себя помню всегда был с ней
Aleksander Volkov,слушай,я смотрю у нас там Элис и Алекс скоро подружатся)) 
Alise Green
да можно, он у мну очь милый.... =). со всеми дружит.... кроме Китч, она его конечно отделала
Aleksander Volkov,давай щас тогда договорим и посмотрим менять отношения или нет
Alise Green
фак, не наю что писать....
Aleksander Volkov, много можешь не писать,4 строчки будет вполне достаточно если не знаешь что написать
Отредактировано Alise Green (2009-07-18 23:38:10)
Aleksander Volkov, Пойду ка я спать,хотя не хочется уходить,но придется)))Завтра увидимся...кстати,задам щас такой вопрос А КАК ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗОВУТ???
МЕНЯ ВИОЛЕТТА ахахах
Отредактировано Alise Green (2009-07-19 00:56:59)
Alise Green
Саша =). Очь банальное имя для 91-92, т.к А Виолетта клево... Приятно познакомится... у нас есть во флудильне тема "Вопросы", там вся информа про нас =). Заполняй... Спокойной ночи
Alise Green
споки те и от Вадика =).
Всем привет!!!
У меня радостная новость! Мы решили уехать немного пораньше, так что завтра я уже вернусь. УРА УРА УРА УРА УРА.
Наконец-то. Мда! чувствую читать придётся много, вы тут пока меня не было много чего понапридымували. Я начал читать - концов не нашёл. Всё завтра, как с утра приеду, так читать начну!!!
Я так по вас всем скучал, не представляете.
УРА УРА УРА
Мы тоже оч скучали)) С нетерпением ждем тебя!
Максим Зимин
здорово, я рад =).
Ань, привет =). как утро ?
Я здесь,здесь и еще раз здесь 
Саш, приветик)) У мну все норм, на даче с кпк, правда тут связь плохая(( ты как?
P.S Санёк мое любимое имя 
Всем приветище
Ксю привет
Элис здрям солнце мое))
Мари
как жизнь молодая?
какие у кого на сегодня планы?Что писать будем в ролевой?? 
Alise Green
я вот в теме "Бассейн" написать ничего не могу. Сижу вся в расстроенных чувствах, поэтому в голову ничего не приходит..
Оксана Беглова,ничего,потом все наладиться)
Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Флуд 0.1