Комната №2 (Оксаны Бегловой и Юлии Светловой)
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22009-07-10 22:38:26
--->Лестница на 4-й этаж
Оксанка зашла в комнату и огляделась. Ничего особенного в комнате не было. Только мебель новая, что для общежития немного странно. Ксю затащила в комнату чемодан, достала из него чистую одежду и переоделась. Ну вот, теперь то, что нужно. Хоть на человека похожа. Интересно, здесь есть кто-нибудь со способностью приклеивать ручки к чемоданам? Ксю присела на кровать и тут поняла, что жутко устала. Не снимая одежды, она улеглась поудобнее и мигом уснула.
Проснулась Ксю где-то через час и решила прогуляться у озера.
--->Небольшое озеро
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-10 23:40:20)
Поделиться32009-07-11 22:22:03
----> Небольшое озеро.
Потрясенная увиденным Ксю вбежала в комнату и рухнула на кровать. Блин, ну что я наделала! Сбежала оттуда, как... ээ... не очень хороший человек. Даже в мыслях Ксю обзывать себя не любила. Ксю лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и плакала. С одной стороны, оставить истекающего кровью Алекса на поруки Марте, у которой две личности никак не могли поладить друг с другом, было делом не очень благородным и по крайней мере глупым. А с другой - Марта ясно дала понять ей, что в помощи не нуждается. Ксю вспомнила, что Марта была совершенно спокойна не только внешне, но и внутренне, как будто каждый день ее друзья разбивают себе головы. Ксю решила навестить Алекса. Только вот куда Марта его унесла? В медпункт? Вряд ли... Скорее всего, к себе в комнату. Надо идти к ней. Только надо переодеться... Ксюха вытерла слезы, быстренько переоделась в чистую одежду и побежала на второй этаж.
----> Второй этаж. Комната №2 (Марты Волиной и Изабеллы Свон)
Поделиться42009-07-11 23:03:11
----> Второй этаж. Комната №2 (Марты Волиной и Изабеллы Свон)
Ну а что? Меня практически напрямую поросили удалиться, что я, мешать буду? В конце концов, это их проблемы, а не мои. Ксю пребывала в странном состоянии. С одной стороны, ей было жаль Волкова. И она вполне понимала то раздражение, которое так явно выказывала незнакомая девушка. А с другой стороны, кто он ей и кто она ему, чтоб беспокоиться. Тем более когда и так уже вокруг него народ толпами ходит. Ну охнула пару раз - и хватит. На ум Оксанке пришла фраза из шекспировского "Гамлета": What’s Hecuba to him, or he to Hecuba, that he should weep for her? В яблочко! Проявила должное участие, и хватит со всех счастья.
Ксю улыбнулась своим мыслям. Потом забралась с ногами на подоконник, надела наушники и стала слушать музыку и смотреть на дождь, постепенно успокаиваясь. Вспоммнив, что нужно идти в актовый зал слушать речь директора, Ксю слезла с подоконника и отправилась в указанное место.
---->Актовый зал.
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-11 23:50:36)
Поделиться52009-07-12 18:03:08
--->Актовый зал.
Как и ожидалось, речь директора не имела для Оксанки практически никакой смысловой нагрузки. Отчасти в этом была виновата сама Ксю, особо и не пытавшаяся вникнуть в смысл сказанных слов. Эмоция прилегла на кровать. В животе недовольно заурчало. Блин, я ж полдня ничего не ела! Интересно, где тут столовая?
Припомнив, что на должна быть где-то в главном здании, Ксю неохотно поднялась и отправилась кормить свой голодный желудок. Есть ей не хотелось, но живот урчал все требовательнее.
--->Столовая.
Поделиться62009-07-13 14:30:10
--->Столовая.
Придя из столовой, Ксю попыталась уснуть. Но сон не шел. Мысли о влкове не давали покоя. Так он и стоял у нее перед глазами: беспомощный, но гордый. Ксю долго ворочалась. В животе опять заурчало. Вот блин, одного салата ему мало, что ли? Ксю всегда думала, что желудок у нее живет отдельной от всего остального тела жизнью. Оксанка опять решила сходить в столовую и пожевать еще чего-нибудь.
--->Столовая.
Поделиться72009-07-18 13:16:18
--->Столовая.
Ксюха пришла из столовой не в самом лучшем расположении духа. Этот Сергеев с каждым разом все больше ее раздражал. Блин, ну он и гад! Ксюха очень устала за день и решила поспать. Сон не шел. Оксанка долго ворочалась и наконец заснула. Ей снилось, что у них была война с американцами. Волков почему-то воевал на стороне американцев. Потом всех врагов запихали в огромную авоську и погрузили в грузовик. Алекс превратился в Сергеева и стал бегать по полю, собирать ромашки и петь "В лему родилась елочка". Ксюха внезапно проснулась. Вот блин, приснится же такое! Ксю бессильно откинулась на подушку. Хорошо, что у меня нет способности видеть вещие сны. Сходить в бассейн, что ли, поплавать чуток...
Ксю выудила из шкафа свой купальник, переоделась, сверху надела платье на молнии и бодрым шагом зашлепала в бассейн.
--->Бассейн
Поделиться82009-07-20 17:18:23
--->Бассейн
Оксанка пришла из бассейна в хорошем настроении, хотя и вся промокшая. Зайти в душ она не удосужилась. Да и вообще даже не вытиралась, а платье прямо на мокрый купальник и надевала. Соответсвенно, платье тоже промокло. Ксю повесила его на стенку стула и переоделать в сухую одежду. Девушка распустила волосы. Странно, но они почти не промокли.Ксенька еще несколько минут полюбовалась на себя в зеркало и решила прогуляться. На месте ей не сиделось. Так что Оксанка отправилась куда глаза глядят, точнее, куда ноги ее сами понесли.
--->Фонтан
Поделиться92009-07-21 20:25:24
---> Медпункт.
Ксюха пришла в комнату, буквально рухнула на кровать, не раздеваясь, и моментально отключилась. Она очень устала. Головная боль потихоньку проходила. Оксанке снился какой-то странный сон, не плохой и не хороший. Она запомнила лишь, что там, во сне, мельками Белла, Дима, Вадим, Элис, дубль того парня... Все лица быстро сменяли друг друга. Потом они все превратились в одно лицо мамы Оксанки. Мама сказала строгим голосом: Оксана, ты под домашним арестом. Ну мааам, я еще погуляю - пробормотала Ксюха во сне. Она ворочалась с боку на бок. Сон переменился. Теперь ей снился Алекс Волков, который шел по длинному коридору, натыкаясь на стены. Ксюха хотела ему помочь, но, сколько бы ни бежала, не могла его догнать. Вдруг Ал превратился в большого белого волка и выпрыгнул в открытое окно. Ксюха закричала и проснулась. Блин, что за сны в последнее время? Дурь полнейшая! Ксю в бессилии опустилась на подушку. Потом решитель поднялась и пошла прогуляться по своему любимому методу "куда глаза глядят".
---> Двор
Поделиться102009-07-21 23:03:36
----> Двор
Сергеев медленно с девушкой за руку блуждал по этажу, читая каждую надпись на табличках, где были написаны имена поселенцев. И вот наконец прямо напротив своей комнаты увидел заинтересовавшую и даже слегка напугавшую его надпись " Беглова Оксана & Светлова Юлия"
Вот это подстава, черт а если они не возлюбят друг друга? А если еще хуже подружатся и блондиночка, не дай бог, проболтается? Вадим слегка толкнул дверь и она открылась, мольбы парня насчет того, чтобы барби не было в комнате, дали свои плоды. И зайдя в комнату парень обнаружил те самые безвкусные, белые стены, которые можно было обнаружить в каждой комнате общежития. Сергеева чуть смутило то, что и девушки и парни находятся в одном корпусе, это было бы конечно ему на руку, не будь здесь его девушки, но с ней это его очень волновало. На этаже было сразу три девушки, к которым Вадим подбивал клинья. Эх, хоть бы пронесло все еще не оставляя надежды молился парень.
Одна половина комнаты уже была занята Бегловой, а около второй, пустующей и еще нетронутой кровати стояли чемоданы девушки, которые были переполнены одеждой, которой его девушка была просто одержима.
- Ну вот и твой дворец произнес парень, обняв девушку сзади, чем дав ей свободу оглядеться и рассмотреть свои " хоромы"
Поделиться112009-07-21 23:22:05
Бежа по ступенькам Юля вместе с Вадимом искали ее имя,она поглядывала на парня,тот был чем-то взволнован,и вот когда наконец обнаружив комнату они вошли,Юля увидела белые стены и две кровати,одна была немного не застеленной и возле нее было куча ввсего,а другая стояла не тронутой и рядом выглядывали Юлины чемоданы с любимыми вещами другой мелочью,в комнате никого не было,Светлова поняла что ее соседки нет...
- Ну вот и твой дворец
Ммм,я буду сдесь жить,ну что ж не плохо,надеюсь что соседка будет хорошая...
-Ой,спасибо что прошелся со мной,было сдорово! чмокнув в щеку Вадима спросила -А ты сдесь останешься или к себе пойдешЬ?
Поделиться122009-07-21 23:36:16
Парень чуть взволновано оглядывался по сторонам, ведь беда всегда приходит нежданно-негаданно, и Ксю могла придти в любой момент. Сергеев смотрел как девушка с чуть недовольным лицом разглядывает эти голые стены Неудивительно, я сам был в шоке подумал Вадим, вспомнив о то, как сам воротил нос от этих комнат, этих стен и общей обстановки.
А ты здесь останешься или к себе пойдешь? предложение было настолько заманчивым и угодным развратной душе парня, но во-первых он боялся появления блондинки, да и нужно было познакомится со своим соседом, а то у них как-то не заладилось.
– Мне тоже понравилось, я очень соскучился, но я не смогу остаться, хотя я бы хотел парень покраснел и лукаво подмигнул Светловой. – Я лишь помогу тебе разложить вещи пойду в свою комнату, не теряй меня, я буду напротив. Если что-то за беспокоит или что другое всегда заходи… Я буду ждать с этими словами вещи девушки распределились сами по себе по полочкам и парень поцеловав девушку в губы мягко, но обжигающе удалился в свою комнату, но напоследок успел крикнуть – Попытайся подружится со здешними девушками. Подруги тебе пригодятся…
----> Своя комната
Поделиться132009-07-21 23:58:45
Мне тоже понравилось, я очень соскучился, но я не смогу остаться, хотя я бы хотел
Глаза девушки кричали :"Оставайся!"
– Я лишь помогу тебе разложить вещи пойду в свою комнату, не теряй меня, я буду напротив. Если что-то за беспокоит или что другое всегда заходи… Я буду ждать
*оффтоп : Люди не сдержалась)
Я зайду,когда буду скучать,может пройдемся где-то... В душе Юля поняла что он не хочет сдесь находиться и хотел побыстрей уйти...
– Попытайся подружится со здешними девушками. Подруги тебе пригодятся…
Да,я постараюсь! прокричала в след Вадиму и улыбнувшись зашла в комнату.Оглядываясь во круг,она пошла к к ровати и бухнулась на нее...Как же я устала от этих переездов и хочу отдохнуть...Лежа на кровати она думала о погоде о предстоящей встрече с соседкой,и о Вадиме и то как он ее встретил и обнял,как было приятно,уютно и тепло,от таких мыслей Юля начинала светиться)
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-22 00:30:05)
Поделиться142009-07-22 14:15:33
----> Двор
Промокшая Ксюха, можно сказать, ворвалась в свою комнату, громко захлопнув за собой дверь. Девушка увидела, что кто-то лежит на пустовавшей ранее соседской кровати. Ксю с удивлением узнала в незнакомке Юлю, девушку Вадима. Ее что, ко мне подселили? Ирония судьбы, блин. Хотя лучше уж ко мне, а то Вадику несладко бы пришлось. Ксюха ухмыльнулась и открыла свой шкаф, чтобы переодеться в сухую одежду. Роясь в своих шмотках, она сказала:
- Привет! Ты, наверное, моя новая соседка?
Поделиться152009-07-22 14:39:10
Юля лежала на кровати и думала,как вдруг дверь в комнату резко открываеться и входит девочка тож не высокая и полностью промокшая,Светлова посмотрела в окно и оглянулась на девушку Наверное сильный дождь,там...,привстав с кровати Юлю спросили : - Привет! Ты, наверное, моя новая соседка?
Выходит что да...Меня Юля кстати зовут,а тебя? протянувыши руку спросила Юля.
Ты мне скажи где что можно мне мое положить что б я твоего не занимала,хорошо? И где можно взять пододеяльник,ну и такое прочее?
и Юля непринужденно начала распаковывать свои кофты и джинсы...
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-22 14:47:09)
Поделиться162009-07-22 14:52:18
Выходит что да...Меня Юля кстати зовут,а тебя?
Ксю на минуту отвлеклась от поисков.
- Меня Оксанка. Можно просто Ксю. Девушка пожала протянутую руку Юли и продолжила рыться в шкафу. То, что Ксюха знала, как зовут ее новую соседку, Оксанка решила не говорить. Да и вообще она решила не рассказывать о здешних похождениях Вадика. В конце концов, они с Сергеевым были друзьями. А Ксюха при всех своих недостатках сплетницей не была. Да и вообще - Вадик и Юля любили друг друга, зачем осложнять им жизнь?
Ты мне скажи где что можно мне мое положить что б я твоего не занимала,хорошо? И где можно взять пододеяльник,ну и такое почее?
- Да клади где хочешь. Все мое лежит в моем шкафу. Я тут вообще редко бываю, только сплю в основном, так что ты меня не потеснишь. - ответила Ксю с улыбкой и только что обратила внимания, сколько у Юли чемоданов. Ничего себе! - А пододеяльник и все прочее лежит на верхней полке твоего шкафа.
Наконец Ксюха выудила из шкафа то, что искала - любимое черное платьице. Девушка переоделась, прилегла на кровать и стала наблюдать за распаковывающей вещи Юлей.
Поделиться172009-07-22 15:11:30
- Меня Оксанка. Можно просто Ксю Юля с улыбкой кивнула головой и отошла к кровати...
- Да клади где хочешь. Все мое лежит в моем шкафу. Я тут вообще редко бываю, только сплю в основном, так что ты меня не потеснишь. - А пододеяльник и все прочее лежит на верхней полке твоего шкафа.
Ой,огромное спасибо! с усталым видом на лице произнесла Юля Без твоей помощи я тут еще пол дня бы рылась...
Ты наверное думаешь зачем мне так много вещей...Да я сама не знаю,я большую часть может вообще не одену,просто люблю когда все с собой засмеявшись ответила Юля Я очень люблю шопинг делать,это своего рода меня успокаивает,плюс новые вещи появляються) Ты можешь брать если хочешь,я не жадная к тому же у нас один размер
поглядывая на Оксану,та сказала Кстати,очень симпотичное плятечко,очень тебе идетприятно улыбнувшись,продолжала роскладывать вещи дальше...
Поделиться182009-07-22 15:48:49
Ой, огромное спасибо! Без твоей помощи я тут еще полдня бы рылась...Ты, наверное, думаешь, зачем мне так много вещей...Да я сама не знаю, я большую часть, может, вообще не одену, просто люблю, когда все с собой. Я очень люблю шопинг делать, это своего рода меня успокаивает, плюс новые вещи появляются) Ты можешь брать, если хочешь, я не жадная, к тому же у нас один размер
- Ох, спасибо, конечно. Но я не любительница шмоток. Переодеваюсь только, когда что-нибудь случается. Когда промокаю, например
Ксю засмеялась. Хм, забавная девчушка. Думаю, мы подружимся.
Кстати,очень симпотичное плятечко,очень тебе идет
- Спасибо - искренне улыбнувшись, ответила Ксю. Девушка смотрела в потолок и задумалась. Как всегда, мысли обо всех сразу перемешались в ее голове. Бедный Алекс. Так ему сейчас фигово. И помочь ничем нельзя. Вернее, можно, но как-то это уж слишком. Он сильный, сам справится. А Вадик-то рядом с Юлей как шелковый становится. Хорошо, что с Максом все в порядке, не хотелось его там оставлять. И чего Кристинка так разбуянилась? Тоже способность шалит? Хорошо, что у меня все нормально...
Поделиться192009-07-22 16:23:33
- Ох, спасибо, конечно. Но я не любительница шмоток. Переодеваюсь только, когда что-нибудь случается. Когда промокаю, например
Ну,обращайся если что,я помогу подобрать) улыбнувшись Юля сказала А я переоденусь. и зайдя в шкаф Юля переоделась
Ну ладненько,Я пойду пройдусь по школе,осмотрю,может посоветуешь куда лучше?
и как бы предлогая Оксане показать ей школу,Юля открыла двери...
---->Фонтан
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-22 17:07:17)
Поделиться202009-07-22 17:28:09
>>>Комната 3
По дороге Мари написала с десяток таких бумажек с приглашением и подкинув под дверь, пошла дальше.
>>>Следующая комната
Поделиться212009-07-22 17:43:52
Ну,обращайся если что,я помогу подобрать)
Ксю отвлеклась от своих мыслей.
- Конечно. Спасибо
А я переоденусь
С этими словами Юля исчезла в шкафу. Через несколько минут она вылезла оттуда в весьма симпатичном наряде.
- Ты знаешь, тебе идет
Ну ладненько,Я пойду пройдусь по школе,осмотрю,может посоветуешь куда лучше?
- Не знаю, можно начать с фонтана, там очень красиво. Я бы с тобой пошла, но я сегодня уже набегалась, так что извиняй.
Юля ушла. А Ксю все так и смотрела в потолок. Потом задремала. Минут через двадцать девушка услышала какой-то шорох под дверью. Мыши, что ли? Мышей Оксанка не боялась. порой она даже с мальчишками-друзьями сама их ловила и подкладывала учительнице в ящик стола. Ксю оглянулась на дверь и увидела какой-то листок, по-видимому, вырванный из блокнота. Неохотно поднявшись, она взяла листок и прочитала, что завтра в 2 часа дня в парке будет пикник. Ух, надо сходить. И Юлю надо предупредить. Оксанка положила листок на стол и легла обратно на кровать.
Поделиться222009-07-22 19:55:11
---->Фонтан
В немного озадаченом состоянии от прочитаной смс-ки присланой Вадимом,Юля захотела спросить у Оксаны что будет и кто будет на том пикнике,поэтомуне захотела гулять по аллее, сразу пошла обратно в комнату к соседке...
Зайдя в комнату она увидела Оксану лежащей на кровати ислушавшую плеер,это было немного забавно так как она при этом розмахивала руками и пела....
Оксана! воскликнула Светлова,та немного перепугавшись смотрела на Юлю Ты случайно ничего не слышала об престоящем пикнике завтра?
Поделиться232009-07-22 20:27:20
От скуки Ксюха решила послушать музыку. Взял с тумбочки свой плеер, она включила звук на полную громкость и под "сладкие трели" своей любимой группы Slipknot начала махать руками и ногами, да еще и петь. Пела Ксюха всегда неплохо. Но при свидетелях петь не любила. Музыка же, особенно тяжелая, всегда поднимала ей настроение и даже порой выводила из затяжного депресняка.
- And the rain will kill us аааall
Throw ourselves agaаааааinst the wall....
Ксю переключила песню и в этот момент кто-то хлопнул дверью. Ксюха выключила плеер и обернулась. Пришла Юля.
Оксана! Ты случайно ничего не слышала об престоящем пикнике завтра?
- Нам кто-то бумажку подбросил под дверь, там про пикник написано. Вон она, на столе лежит. Ничего конкретного, только то, что он будет завтра в два в парке. Я так поняла, что туда всех учеников пригласили. Пойду-ка я прогуляюсь. А то душно тут как-то...
Оставив плеер на кровати, Ксю решила прогуляться по аллее.
--->Аллея
офф.: Юль, на будущее: не надо писать, что я что-то делаю, если я этого не делаю. ОК?=)
Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-22 20:59:22)
Поделиться242009-07-22 21:59:59
офф
офф.: Юль, на будущее: не надо писать, что я что-то делаю, если я этого не делаю. ОК?=)
Ок,сорри,чет мне вот так представилось просто)
- Нам кто-то бумажку подбросил под дверь, там про пикник написано. Вон она, на столе лежит. Ничего конкретного, только то, что он будет завтра в два в парке. Я так поняла, что туда всех учеников пригласили. Пойду-ка я прогуляюсь. А то душно тут как-то...
- Бумажку,в два в парке?Понятно,спасибо! Я обязательно прийду... подумала Юля и не спеша подошла к кровати,лягла и начала перечитывать смс-ки от друзей и копаться в телефоне,потом Оксана ушла и Светлова подошла и открыла окно,что б в комнате стало свежо,она стояла и смотрела как уже вечереет и решила сесть на окно и слушала свою любимую песню Decode...
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-22 22:00:32)
Поделиться252009-07-23 00:08:51
---> Своя комната
Вадим опять переместился не по своей воле, он долго не мог понять куда он
перемещается, но оглядевшись увидел что он находится в комнате Юли и барби, его девушка сидела на окне, выглядывая наружу и слушая музыку наслаждалась видом. Не могу удержаться С этой безумной мыслью Сергеев с разбегу схватил Юлю и выпрыгнул в окно. Поел с четвертого этажа был очень стремительным, Юля орала, а парень лишь улыбался, ведь он знал, что следующим что он сделает будет перемещение обратно в комнату, прямо у самой земли. Вот именно по такому плану все и произошло.
Прыгун оказался в комнате с Юлей на руках, она была расстроена и напугана, ударила пару раз парня в плечо, но ее можно было понять, парень поступил не красиво.
– Малыш извини, я не хотел тебя напугать прошептал на ушко Юле парень, когда она пыталась слезть…
Поделиться262009-07-23 01:09:23
Юля сидела на окне и слушала музыку,как вдруг сзади кто-то схватил ее и она почувствовала что падает вниз с четвертого этажа,Юля от испуга кричала думая прощаться с жизнью,ее "дух" как-будто оторвался от тела и не успевал за ним,она закрыла глаза и уже была готова,но в следущее мгновение она оказалась в своей комнате на руках у Вадима,пихнув его в плече она растроино спустилась в низ,голова немного крутилась...
– Малыш извини, я не хотел тебя напугать
Ты думаешь это забавно или смешно?Ты ведь меня до смерти напугал,я уже подумала что все... переводя дух продолжала Юля
Посмотри у меня руки дрожат показала ему свои руки в коленках тож,я очень испугалась,не делай так больше,прошу и прислонившиись к Вадиму тяжело вздохнула...
Отредактировано Юлия Светлова (2009-07-23 01:10:17)
Поделиться272009-07-23 01:38:37
Вадим был на явном веселе. Он даже забыл о марке, который ожидал его в соседней комнате. Ему очень понравилось вот так выпрыгивать, но что-то подсказывало что он скоро потерял бы от этого интерес Надо будет повторить, хотя…. Сергеев разглядел девушку лучше повременить. – Прости, мне просто было скучно. А теперь у нас еще одна смешная история, которую ты будешь рассказывать друзьям, а может и внукам парень сам оторопел от своей фразы. Но, потупив чуть взгляд начал молится, чтобы девушка пропустила эту оплошность Вадима между ушей.
– я больше так не буду виновато произнес парень. Заглянув прямо в карие глаза Светловой, как бы говоря: « мне можно доверять, я не подведу».
– ну как, ты уже завела новые знакомства? Как тебе соседка отвлек от инцидента внимание Сергеев и мягко повалил девушку на кровать, где удобно устроившись лег и обнял девушку, так они и болтали час, уставившись друг на друга, обнявшись в кровати, в белой комнате общежития спец.школы № 4.
Поделиться282009-07-23 01:55:11
После такого "полета" Юле хотелось присесть...
– Прости, мне просто было скучно. А теперь у нас еще одна смешная история, которую ты будешь рассказывать друзьям, а может и внукам
Светлова с удивленно-недовольным взглядом посмотрела мол Ну ты что совсем? ответив Ой,ну и шуточки у тебя,шутник,я хочу просто об этом забыть,а не рассказывать каждому встречному...Ладно,шутка понята,но больше так не делай если не хоч меня раньше времени в могилу согнать с ироничной улыбкой сказала Юля
– я больше так не буду
Погладив по головке Вадима она сказала
Ну будем на это свято надяться засмеялась Юля
– ну как, ты уже завела новые знакомства? Как тебе соседка
Ой,соседка,соседка... задумчиво Здорово,она очень хорошая девченка,я думаю мы подружимся...Ммм,я а ты знал ее раньше,общался? по-детски спросила Светлова
Ой,ах,да про пикник,совсем забыла,так ты завтра будешь,да?Ну я буду ждать тебя с нетерпение,я тогда с Оксаной туда пойду... и чмокнула в губы Вадима
Поделиться292009-07-23 02:14:30
Вадим почти дремал, вот так валяясь и обнимаясь с Юлей, по телу разлилась приятная усталость, не хотелось ни двигаться, ни говорить, ни тем более уходить. Сергеев с легкой усладой выслушивал все, что говорила девушка, ему были приятны ее слова, ее ласки и беспокойства, но одна фраза моментально взбудоражила парня Ммм,я а ты знал ее раньше, общался? Вадим чуть отвернулся и потупил глаза, в голове вертелись тысячи вариантов ответа. Почесав наивно и отвлеченно затылок, парень произнес, не запинаясь и даже уверенно, что было очень странно, ведь в присутствии девушки он обычно заикался и даже не мог врать ну да, что-то вроде этого Сергеев помедлил эээ, с Барби то знаком черт, какая барби, что я говорю, что несу
– Пикник? А, да я попытаюсь придти. Надеюсь что получится, у меня просто могут быть планы на это время, но я постараюсь парень поспешил сменить тему – ради тебя добавил прыгун.
Вадим еще крепче прижал девушку к себе, так что они буквально дышали друг другом, даже чуть задыхаясь. Вадим уже не по-детски впился в алые губы девушки, уже не просто чмокнув ее, а по настоящему, как парень и девушка.
Пальцы начали блуждать в волосах Юли, чуть крепче сжимая их, другая рука нежно поглаживала спину…
– Я хочу чтобы время остановилось романтично прошептал парень, не отрываясь от безупречных, карих глаз доверяющей, любящей его девушки, которой, как он думал, был недостоин.
Но почему-то именно в такой не подходящий момент телепортировался в непонятном направлении, оказалось в свою комнату
---> Комната Раяна и Сергеева
Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-23 02:38:01)
Поделиться302009-07-23 03:41:37
---> Трибуны
Мокрая, грязная и с дырявым платьем Ксюха влетела в комнату, по привычке громко хлопнув дверью. Девушка увидела Юлю и Вадика, лежавших на кровати.
- Я хочу чтобы время остановилось
Блин, я как всегда невовремя. Может, уйти? Как раз когда Кюха собралась уходить, Вадим окутался знакомым сиянием и исчез. Ну вот и славненько, не хотелось бы блуждать по школе в таком виде.. Ксюха, ни слова не говоря, залезла в шкаф, чтобы переодеться. Заодно она вытерла руки полотенцем. Потм все так же молча вылезла, посмотрела на себя в зеркало и пошла на пикник.
---> Парк