.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Справочная

Справочная

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-Слушай, я отвлеку эту тетку, а ты выкради эти дурацки документы!С этими словами девушка прошла на середину комнаты и резко рухнула на пол.Пока женщина,работающая в справочном возилась с Мари,Элис успела проникнуть в помещение,внезапно будто исчезнув в воздухе-так она слилась с окружающей средой.Перед ней стояли оргомные стеллажи с большим количеством документов Ну и где же я отыщу теперь эти злосчастные документы?
Оглядев внимательно все полки одного из стеллажей,она нашла белые папки стоящие в ряд друг за другом и распределенные по алфавиту.Брр,что из этого брать?недолго думая,Элис схватила  все папки,которые с трудом удержала в руке и направилась к выходу из справочного.

Отредактировано Alise Green (2009-07-13 22:30:59)

0

32

Пока Элис пыталась найти нужные файлы, Мари делала вид, что корчится от боли. Когда Элис закончила, Китч резко вскочила на ноги.
-Ааа...Спасибо, мне уже лучше! Ну мы..., то есть я пойду!
Женщина скептически посмотрела на практикантку, но ничего сказать не могла.
Чуть не пропалились... Черт! Я забыла про ключи и карту.
-Я сюда вообще-то за картой и ключами пришла!Мари Китч
-Да, конечно!
Не доходя до справочной женщина силой мысли достала ключи и карту и отдала их Мари. Девушка схватила их и быстро убежала, пока тетка не заметила пропажу документов и не подумала на нее.
>>>куда-то в укромное место

0

33

Элис отошла как можно дальше от двери справочного и стала ждать пока прибежит Мари.Позже она завидела Мари с ключами и картой в руке,которая неслась со всех ног в ее сторону.
-Ты еще и карту с ключами успела взять??Шустрая ты однако..-тихонько засмеялась Элис,еле удерживая в руке огромную стопку папок.Куда направляемся?Мари ничего не ответила и просто повела Элис за собой

Отредактировано Alise Green (2009-07-14 00:06:09)

0

34

>>>Трибуны
Мари еле тащила эти тяжеленные папки с файлами. И как только Элис умудрилась тащить их одна? Да она герой... Китч с грохотом открыла дверь и посмотрела на тетку. Та, в свою очередь мирно сидела и читала журнал. Стоп, что-то тут не так...
-Извините,мы...
-Украли папки?! Я знаю, думаете, что директор, завуч да и другие учителя не узнают? Деточки, мы же тоже кое-что умеем... Директор на первый раз прощает, но больше вам такого не сойдет с рук!
-Да,да, конечно, мы больше не будем!
Мари скорчила жалостливую гримасу и отдала папки в справочную.Фуф мы отделались... Девушка развернула карту.
-Куда теперь?

Отредактировано Мари Китч (2009-07-14 00:14:01)

0

35

-Украли папки?! Я знаю, думаете, что директор, завуч да и другие учителя не узнают? Деточки, мы же тоже кое-что умеем... Директор на первый раз прощает, но больше вам такого не сойдет с рук!
Элис,держа в руках ровно половину той самой горы документов потупила взгляд и немного поморщилась,услышав эти слова от женщины.Не каждому приятно узнать,что его рассекретили.
-Извините нас,больше такого не повторится!Элис прошла в помещение и поставила стопку документов обратно.С гордо поднятой головой Элис вышла из справочного и услышала вопрос Мари -Куда теперь? .Ну-ка ну-ка,она стала приглядываться в карту и невольно подняв глаза,заметила фотографию,лежавшую на полу.Ой,смотри, фотография какого-то парня,видимо из дела выпала.Элис подняла снимок.Парень ей сразу понравился,у него были очень добрые и красивые глаза. А ты не знаешь,кто он?

0

36

-Я даже в комнате не была, интерьер не видела, да и вещи не распаковала, наверное надо расходится...
Мари облегченно вздохнула, что все наконец-то закончилось.
-Да, я тут и так никого не знаю, видела только одну спящую девушку, Волка и этих двух девушек из столовой, Оксана и Изабелла, кажется...
Мари пригляделась к фотографии. Нет, его точно не видела!
-Ладно, до завтра, если, что заходи, я в первой комнате на четвертом этаже!
>>>Комната №1

0

37

-Ладно, до завтра, если, что заходи, я в первой комнате на четвертом этаже!
-Хорошо,обязательно зайду сказала Элис Мари и та ушла к себе в комнату.
Узнать бы кто он такой,да познакомиться бы с ним думала Элис смотря на фотоснимок парня.А возьму ка я себе его фотографию!Элис направилась к себе в комнату,улыбаясь и держа фото в руках.
>>>>Комната №4 второй этаж

Отредактировано Alise Green (2009-07-14 00:47:15)

0

38

---> Двор
Долго блуждая, парень превратил эти поиски в веселье, Прыгун объездил все главное здание на скейте. Парень обуздал почти все поверхности и возвышенности главного здания, и вот наконец очень веселым и бодрым Сергеев достиг справочной. Комната почти не отличалась от общего стиля здания, такая же темная, пыльная и совсем раздражающая парня. Вадим привык жить в стиле Урбана, а здесь просто «Назад в прошлое…» Вот сакс ! подумал парень, скорчив недовольное лицо.
– Хей, есть здесь кто? раздалось эхом по справочной…
– да, молодой человек, вы что то хотели – откликнулась молодая рыжая девушка за стойкой…Совсем не во вкусе парня, но уж слишком привык он флиртовать, чтобы остановится…
– Мне нужны свои бумаги и ключ от комнаты, детка. Вадим Сергеев с соблазняющей улыбкой произнес парень и мягко поцеловал руку девушке, которая в свою очередь жутко раскраснелась и без слов передала  все документы парню и спряталась за стойкой…
я точно здесь развлекусь радости Сергеева не было предела…
Взяв на руки любимый скейт, на котором до этого объехал все здание вышел из справочной, напоследок кокетливо посмотрев на девушку, выглядывавшей из-за ресепшена и исчез на месте, оставив за собой только некий голубоватый наэлектрирезованый след в воздухе...
Юху... только и пронеслось в голове заводилы весельчака...

----> Куда-то (оказался на лестнице ведущий на второй этаж)

Отредактировано Вадим Сергеев (2009-07-15 15:08:38)

0

39

---Холл
Юлия прямо из холла попала в небольшую комнатку с табличкой на двери "справочная". Это то, что мне нужно... пробурмотала девушка и подошла к столу за которым сидела грозная на вид "тетенька".
Ты опоздала!.. крикнула она от чего Юлия вздрогнула и улыбка мгновенно исчезла из ее лица.
извините.. еле слышно произнесла девушка и начала рассматривать свои кроссовки.
Имя?!Факультет? гаркнула женщина и еще более грозно посмотрела на Юлю.
Юлия Кравченко...Лингвистический.. произнесла "жертва" и посмотрела в глаза "нападающей".
Вот карта, общежитие, третий этаж, комната №5. Вот ключи! Женщина бросила все это в руки Юле и отвернулась. Видимо искала что-то в шкафчике позади себя.
Бывают же люди.... Подумала Юля и посмотрев на карту, решила отнести вещи в комнату.
----Общежитие, 3 этаж, комната №5

0

40

-----> Двор
Крис зашел в комнату, на двери которой  написано справочная..Облизав разбитую губу, парень подошел к стойке администратора, за которой сидела, погруженная в чтение какой-то книги, рыжеволосая женщина.
-Добрый день-произнес он мило.
-Боже мой!-вскрикнула женщин-Молодой человек, что с вами произошло?
-Ничего страшного, леди. Просто я не удачно вышел из автобуса,-сказал Крис улыбаясь во все 32 белоснежных зуба так, что администратор ответила ему улыбкой. Я Кристиан Лидман, ученик по обмену, прибыл из Голландии. Да, мы вас ожидаем.. Вам необходимо заполнить вот эти документы.-произнесла женщина, протягивая громадную стопку бумаг. -О леди, я так устал с дороги.- включил обаяние новичок.
Женщина не смогла устоять от великолепнейшей улыбки и прекрасных ямочек. -Хорошо. Я все заполню. засмущалась администратор и протянула ключи и документы.
-Спасибо ледипослышалось за дверью..
----->Комната № 5

0

41

-----> Двор

Милен нашла дверь с надписью "Справочная". Войдя в комнату с этим названием, она заметила там рыжеволосую женщину, которая уже открыла рот, чтобы что-то спросить. Милен тут же выпалила, не дав женщине сказать ни слова:
- Милен Лакур. Франция. По обмену. Нужен ключ от комнаты  и карта, - картавя, прознесла девушка
Милен часто разговаривала короткими фразами. Причем не только на русском языке, но и на родном французском.
Рыжеволосая женщина с испуганным взглядом молча протянула ей ключ и карту. На бирке, висевшей на ключе, значилось: "Второй этаж, комната №1". Милен вздохнула. Она не любила жить в общежитиях, предпочитая домашний уют. Мельком взглянув на расписание занятий, Милен твердым шагом направилась в общежитие.

--->Второй этаж, комната № 1

0

42

---->двор.
Амане Миса нашла справочную. Со вздохом девушка туда вошла. Оглядев помещение Миса-Миса сразу подошла к месту где сидела рыжеволосая женщина. Амане начала говорить на японском забыв то что находится в России. Женщина не понимающе уставилась на Мису. Ой! точно! Вспомнила девушка.
-Амане Миса. Япония. Можно ключ и карту.-Медленно проговорила Амане. Женщина с улыбкой отдала ключ и карту Мисе. Девушка кивнув начала разглядывать ключ и карту. На бирке которая висела на ключе было написано: "второй этаж." Миса-Миса направилась искать второй этаж и свою новую комнату.
----->комната.

0

43

---->Двор.

Еле плетясь на своих двоих после разъездов,Андрей дошел таки до помещения с большими буквами гласившими "Справочная".чудесно,а чего бюром не назвали?измотанный подросток подошел  окну за которым пряталась явно разъеренная пожилая женщина.
-Имя и фамилия?гаркнула она,прежде чем Андрей сообразил выдавить улыбочку и слово "здрасте".
-Ларин Андрей.отчеканил парень.
-вы там когда нибудь закончитесь?пробормотала женщина.-Факультет какой?
-Медицинский.ответил он уже без особого энузиазма.
-у тебя комната №5 на втором этаже.сказала женщина протягивая парню несколько листков с расписанием и картой,а так же выдав ему ключи.
-а соседи есть?находу бросил парень.
-есть,есть...придешь-увидишь.
ну надеюсь что не шабашка,с одной комнатой на десятирых.Андрей развернулся и пошел по лестнице на второй этаж на ходу оглядываясь и запоминая декор сего помещения.

---->Второй этаж---->Комната№5

0

44

{----Двор
Джульетта шла в середине загадочной процессии.
Проходящее ученики смотрели на немного странный внешний вид Уильяма и Эда,  а парни восхищенно присвистывали, едва заметив Ксю.
На девушку и Элизу никто не обращал особого внимания, что означало, что такие типажи девуушек уже есть
Может это и к лучшему - смекнула Джулька.
Что будем делать с соседями по комнате? - улыбнулась она

0

45

---> Двор

Уилл шел сразу за Эдом. Наверняка их маленькая процессия привлекала к себе внимание: Уильям все еще помнил взгляд какой-то девушки, находящейся во дворе. Взгляд ее был недоверчивым и недружелюбным. Да и не стоило рассчитывать, что они найдут здесь друзей. У них есть собственный мир, в котором они и живут.
Уила совершенно не волновало, что выглядел он, мягко говоря, странно. Многие принимали его за маньяка-убийцу и всегда переходили на другую сторону улицы, особенно какие-нибудь старушки. Что ж, они были по-своему правы... Парню нравилось быть непохожим на других.
В справочной сидела какая-то рыжеволосая женщина средних лет. Увидев сию странную компанию, она поневоле вздрогнула. Уилл прочел испуг в ее глазах. Он хотел ей улыбнуться, но не получилось. В последний раз Уилл улыбался, когда ему было 11 лет и родители подарили ему котенка. После того, как маленький Уильям проткнул свой живой пушистый подарок ядовитым шипом и чуть не сделал того же с собственной матерью, улыбка никогда не появлялась на его лице. Только ядовитая усмешка, такая же, как и его шипы.
Уилл подошел к женщине и все тем же тихим, вкрадчивым голосом сказал:
- Уильям Деррингтон. Технический.
Парень пристально смотрел, как женщина дрожащими руками пишет что-то и протягивает ему ключ. На бирке было написано: Четвертый этаж, комната № 8
- Соседи есть?
- Денис Беглов - кратко ответила женщина и отошла подальше. Правильно сделала
Уилл немного расстроился, что у него будет сосед, да еще и русский. Парень предпочел бы жить с кем-нибудь из своих. А вот Джульетта и Ксения, похоже, будут жить вместе.
Махнув на прощанье друзьям рукой и сказав: - Увидимся позже Уилл отправился в свою комнату. Глупо и подозрительно было бы разгуливать всем вместе.

--->Своя комната

0

46

>>>Двор
Эдвард по началу и не заметил,что позади него шел и Уилл Деррингтон.Услышав его медленные,но громкие шаги,парень на секунду обернулся а потом снова погрузился в свои мысли,ищя глазами дверь с надписью СПРАВОЧНОЕ.О чем думал Браун?О том как бы побыстрей разузнать все о здешних учениках и продумать план их уничтожения.Эдварду хотелось этого всего по многим причинам: во-первых,он в очередной раз желал показать всю свою мощь и силу друзьям,доказать безусловное лидерство в компании,ну и набраться опыту по устранению врагов.
Честно говоря,еще перед отъездом из дома он намеревался громить в школе № 4 для трудновоспитуемых все,что попадется ему на глаза,но позже решил что свое превосходство можно доказать иным способом-разобщить всех учеников школы и по возможности некоторых даже убить.Так же парень надеялся что во всем этом ему поможет любимая девушка,обладающая способностью нимфетки,а уж за ними обоими  потянутся и Джульетта,и Элизабет и Уильям.
Проходя мимо здешних учеников,он улыбался как-то злорадно им вслед,и с ненавистью представлял как "сожрет" своим биовампиризмом каждого из них.Но в начале своего пути он не решился сразу давать полный ход способностям,а лишь порыться в самых гнусных и ужасных воспоминаниях каждого из проходящих мимо.
Наконец,подойдя к дверце в справочное,Эдвард приоткрыл ее и зашел первым,обернувшись в сторону Уилла
Я Эдвард Браун,Лингвистический факультет.Женщина протянула ему ключ,на котором был написан этаж и номер комнаты для проживания.Эдвард снова глубоко вздохнул и уже было хотел дать себе подпитку теперь  очередным неприятным воспоминанием женщины,сидящей на против,как вдруг его прервал  Уилл своим посещением этого кабинета.Браун на секунду задержал дыхание,а потом выдохнул весь воздух,накопленный в легких, и с мрачным выражением лица отправился к себе в комнату
>>>Комната Эдварда

Отредактировано Эдвард Браун (2009-08-25 20:05:45)

0

47

Элизабет тащилась в самом конце этой пятерки и старалась не отстават. Ей безумно хотелось уже начать хотя бы маленькое, но шоу, но пока такой возможности не подвернулось. Детство Элизы было тяжелым. Обнаружив свой дар, она словно сошла сума, она могла повелевать кем угодно, как ей хотелось. Запросто лишив жизни своих обидчиков, она не остановилась на этом, а лишь усугубила ситуацию. Родители девочки погибли в автокатастофе, других родственников у нее не было, поэтому ей пришлось скитатся по миру, тогда то она и встретила всех этих людей, они стали ее новой семьей. Поэтому она со всей душой отдалась в это сообщесто и безоговорочно стала выполнять все, что ей было предложенно. Зайдя внутрь здания Элиза даже не улыбнулась, она вообще делала это крайне редко и то только тогда, когда от нее это требовалось. Элизабет подошла к рыжеволосой девушке и посмотрела ей в глаза, ничего не говоря та протянула ей карту и ключи от комнаты. Ландон взяла все это и пошла к себе в комнату.
>>>в комнату

0

48

Джульетта не спешила, а вот Уилл, Эдвард и Элиза уже получили ключи от комнаты и разошли.
Джулька лишь махала им на прощание.Осталась она и Ксю.Медлить теперь и Джул не собиралась и поэтому, подошла к рыжеволосой женщине, управляющей этим местом.
Джульетта Паркер...Лингвистический.
Девушка решила не применять свои бесценные дары индиго сейчас, припасая их для этих отбросов.
Отбросы - так, с отвращением называла их девушка.Ее дары индиго, действительно очень ценились в компании.Ведь она могла внушить кому - либо что угодно, да и к тому же, обладала псионикой страха - то есть, иными словами, могла заставить боятся их кого захотела.А это, таким маньякам, как эти подростки, никогда не помешало бы.
Женщина протянула ей ключ и сообщила:Третий этаж.Комната № 4.
Тогда Джульетта задала важный вопрос:Соседи есть?
Да.София Волкова.
Это что за черт!Нет, так дело не пойдет, пусть мисс Обсесед с ней селится
Тогда пришлось применять дар
Джульетта смотрела не переставая, в глаза женщине и произнесла, немного загробным голосом:Дайте мне лучше комнату, без соседей...слышите...без соседейИ резко опустила взгляд.
Пришлось повторять:Соседи есть?
Женщина растерянно сказала:Вроде я вам уже говорила....соседей нет...Ой, я похоже Вам не тот ключ дала.Комната № 5
Джульетта, довольная собой, взяла ключ и пошла, помахав Ксю
----}Своя комната

0

49

Аська оставила свои вещи перед дверью с табличкой "Справочная" и без стука вошла.
Можно?-спросила она входя.Это была чистая комнатка с рядом стеллажей и письменным столом.
Поверьте мне,дорогая,если бы было нельзя,ты бы и не смогла зайти.-ответил чей-то голос рядом.Стася повернулась на голос и узрела рыжеволосую женщину,лет 35-ти,чуть полноватую и безулыбчивую.Она стояла,рассматривала Аську и язвительно усмехалась.Тут усмешка пропала с лица женщины,так как,она увидела перед собой свою точную копию.Глаза рыжеволосой округлились,затем удивление пропало и появилась злость.
Ты ещё и насмехаться надо мной вздумала?!-грозно спросила она.
Аська не понимала в чем дело,пока её взгляд не упал на зеркало.В нём она увидела отражение той женщины,с которой разоваривала.
Нет у меня талант,создавать форс-мажор из ничего-подумала Ася и приняла свой облик.
Извините,я случайно,просто у вас запоминающаяся внешность..-быстро сказала Порошина и посмотрела на женщину.
Ничего,уже простила,тут и не такое бывает...Назови мне свою фамилию и факультет,пожалуйста.-сказала та.
Анастасия Порошина.Лингвистический.
Лингвистический значит...Ну-ну...Комната номер шесть,третий этаж.Твоя соседка-Джульетта Паркер.Удачи тебе,девочка.-ответила рыжая и отдала Асе ключ и карту школы.
Спасибо и вам того же.-Девушка забрала ключ и карту и поспешила выйти вон.
=Комната номер 6=

Отредактировано Анастасия Порошина (2009-08-26 18:42:05)

0

50

---> Двор
Ксюша неторопливо топала за всей так называемой «бандой», вся эта инициатива девочек насчет их прибытия очень угнетала Ксю, которая по натуре своей была безответственная и ветреная, и ее далеко ли волновало то, что задумали ребята. Она приехала суда только ради Эдда, она как глупая собачонка бегала за ним, хотя если бы захотела вся мужская половина этого заведения бегала бы за ней и целовала бы асфальт, по которому процокали ее каблучки, но на Эдда она никогда бы не стала применять способностей, для нее это было низко и грязно, хотя низость, грязь и похоть девушка очень даже любила и уважала в себе. Кноль очень сейчас переживала, так как Браун не обращал на нее не единого внимания, даже не обратился к ней не разу, девушка сразу же как защитной реакцией надула губки и стала гнуть свою линию. Наконец все мысли девушки прервали ее же друзья, которые уже отправлялись по комнатам, вели они себя как всегда, человечности не проявляли и использовали свои способности без надобности, что ее очень удручало, Ксения считала это безответственным и даже в неком смысле дурным тоном. Кноль виляя бедрами зашла в залл и присела в к удобное, коричневое кожаное кресло и погрузилась в атмосферу покоя, пока наблюдала за своими «друзьями», которые как всегда вели себя в своем стиле. Джулии огрызалась на бедную девушку, стоявшую в справочной, Элизабет применяла свои способности. даже не удосужившись открыть рот, Эдди как всегда выглядел очень раскрепощено, его зрачки то и дело расширялись, что по опыту говорило Ксю о том. что он что то замышляет и весьма не хорошее, парень по обыкновению доказывал то, какой он самец, главарь и вообще сорви голова местного масштаба.
а здесь мило промелькнуло у девушки, когда все ее спутники разошлись, даже не попрощавшись с ней, кроме разве что Джул, от которой она этого меньше всего ожидала. Зал опустел, чуть лениво девушка привстала и с милой. детской улыбкой подошла к девушке за стойкой.
– Добрый день, меня зовут Кноль, Ксения, можно узнать где моя комната ? играла с девушкой Обсесед. Пока рыжеволосая девушка с рецепшена искала ее файл Ксенька взвалилась на стойку нагло развалившись и надувая пузыри из жвачки, выглядело это очень н6епрелично и немного эротично, ведь она настолько наклонилась к стойке, что и без того короткая юбчонка теперь казалась маленькой полоской, даже скорее резинкой.
Комната номер 4 начала было девушка, но Ксю ее некрасиво перебила – Все. Спасибо, большее меня не интересует, пока развязно кинула она в сторону девушки и все так же раскачиваясь, поплыла к выходу
----------> Без понятия куда…

0

51

------------------------<Двор

Вика очень не очень долго искала справочную.Первый этаж, хорошо что не третий.Улыбнулась сама себе девушка. Она подошла к двери и постучала. Из-за двери раздалось "Войдите" и Вика вошла. Небольшая комната в персиковых тонах. Мило.Подумала Ларина. За столом с навалинныыми на него бумагами сидела женщина лет сорока-сорока пяти с рыжими волосами о в очках. Вика подметила, что в молодости она была очень красива. Правильные черты лица. нежно-персиковая кожа...Виктория попыталась предсавить женщину в ее возврасте.Но ее представления преравал сухой уставший голос.
Вы новенькая?Да?Тогда назовите вашу имя и факультет.Женьщина пронзила Вику испытывающим взглядом.
Вика Ларина.Лингвистический.Под ее взглядом девушка непроизвольно съежилась.
Значит лингвистический...Так-так. Вот: твоя девятая комната на третем этаже. Вот ключ и карта школы, что бы не заблюдилась.И... Она чуть-чуть помедлила. Удачи тебе...
Спасибо.Вика взяла карту и ключ и вышла.
-------------------------> Комната № 9.

Отредактировано Виктория Ларина (2009-09-04 20:30:38)

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Справочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно