.::Camp Rock for Indigo::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Справочная

Справочная

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Тут можно знать расписание, получить ключи от комнаты получить карту школы....

0

2

Элина громко стучя каблуками вышла из холла и прошла за поворот.
Там красовалась золотая табличка с серебрянными буквами.
Справочная - гласила она.
Элина поняла, что попала по адресу и более быстро подошла.Осторожно постучав ногтями, которые выросли около 2 сантиметров за час( это первый факт того, что Эл превращается) и лак смотрелся ужасно, Эл ждала реакции.
Появилась женщина, лет 35, с огненно - рыжими волосами, аккуратно уложенными в пучок.
Интересно, она тоже индиго?
-Чем могу Вам помочь? - поинтересовалась она.
-Новая ученица.Нужно получить все необходимое.
Женщина напрягла глаза и спросила затуманенным голосом:
Факультет?
-Лингвистический - пробормотала Элина облокотившись на стойку.
При помощи взгляда женщина перенеслпа листовку с учениками лингвистического факультета.
Телекинез? - как завороженная спросила Эл.
Женщина не ответила.
Элеонора Ланская.Код 026.
Пожалуйста.
Она явно не из разговорчивых - подумала и усмехнулась Элина.
Ваша комната № 1, ваша соседка - Кристина Денисова. Я отметила крестиком на карте Вашу комнату.Удачи в школе.До свидания. - словно на автомате произнесла администраторша и подала бумаги и ключ.
Кристина...Это симатичная шатенка, с которой я в автобусе познакомилась.Класс!Это лучше чем  с Волковым...
Элина остановилась и принелась изучать карту

0

3

холл -->
В это время к справочной на всех порах нёсся Макс и, ненароком задев ткань джинсов, полетел прямо на Вулфи, повалив её на пол. Ой! Извини меня пожалуйста Эл, я не хотел. Атмо почувствовал, что краснеет от смущения. Он быстро встал и протянул руку Эл, чтобы помочь ей встать. К нему подошла какая-то женщина. Вы поосторожней на поворотах. - грозно произнесла она. Хорошо. - ответил Макс. Тоже ученик? Угу! Имя? Максим Зимин. Код ... Не надо, вот твоя листовка и ключ, сам разберёшься? Макс кивнул и посмотрел на бумаги. Его комнатой была третья на втором этаже. На ключе болтался смешной брелок. У тебя какая комната? - обратился Макс к Эл и тут же вспомнил кое-что, увидев её ногти (или когти)
Кстати, Эл, я недавно сделал одну разработку. Она может тебе помочь в... Макс поперхнулся. ...в...в...ну это как бы...в превращениях. Макс достал таблетки и протянул их Эл. Это специальные таблетки с раствором успокоительного на основе VBM элемента. Прими его за день до превращения и будешь вести себя немного поспокойнее. Это конечно не защитит тебя от превращения в волка, но поможет более менее осозновать реальность. Атмо достал из кармана пачку таблеток и протянул её Эл.

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-01 13:01:35)

0

4

>>>Холл
Кристина медленно плелась по скучным коридорам, в которых кроме цветочных горшков, ковров и картин больше ничего дельного не было. Правда иногда проскальзывали лавочки, но это было как минимум через много-много шагов. Наконец, найдя нужное помещение Кристина остановилась.
-Ты чего делаешь?
Послышался голос женщины, которая сидела в справочной.
-Ой!-тихо сказала Кристина и от неожиданности чемоданы посыпались на пол. Сегодня явно не мой день!
-Кто вам разрешал пользоваться способностями вне подготовительных уроках?! Кто такая?
Да, мне сегодня определенно "везет"!
-Ну я же не знала! Я Кристина Денисова!
Женщина еще раз грозно посмотрела на Денисову и протянула ключи и пару бумаг.
-Ну тогда специально для тебя я выдам правила! Вот они, здесь еще расписание, карта школы и ключи от твоей комнаты! Соседка Элеонора Ланская!
Кристина взяла все принадлежности и вернувшись к своим чемоданам села на один из них.

0

5

Эл стояла и пререберала бумаги....
Так...Формуляры, список предметов.....ага вот карта.
Посмотрев и разбираямь в обозночениях, Элина поняла, что комната на 3 этаже, под номером 1.
-Номер 1, это хорошо - пробормотала Эл и почувствововала новый и такой...родной запах....Запах природы перд дождем, свежести....Запах Макса.
Глаза быстро стрельнули в сторону ипульсов запаха и увидели Макса, он тоже заметил ее, отвлекся и....все произошло, так быстро, слившись в одно пятно, но Элина видела каждую деталь этоу сцены.
Вот Масим делает шаг, его кроссовок наступает на задник синих джинс, нити рвутся, образовывается малюсенькая дырочка и Макс оступается, путает ноги и падает прямо на Элину.
Бумаги девушки отлетают в сторону, ключ в в другую.Мкакс краснеет, извиняется и пожает Элине руку.Та в мгновение ока собирает бумаги, ключ.
Ой! Извини меня пожалуйста Эл, я не хотел - начал было оправдываться Максим, но Вулфи вовремя его остановила.
- Знаю, ты не специально, мое зрение устроено иначе, так что...Я видела все до мельчайшей детали - рассмеялась она.
Та "рыжая" вовремя остановила Максима и провела его к справочной.
Элина смущено изучала носки туфель и пыталась отчистить ногти от лака, пока Макс не видел.Тщетно.
У тебя какая комната? - спросил вернувшись Атмо.
У Макса 3 на 2 этаже...
У меня первая на третьем этаже, я живу с Кристиной Денисовой.
Ты получается на медичинском?
- спросила Элина, даже не скрывая разочарования.
Кстати, Эл, я недавно сделал одну разработку. Она может тебе помочь в... Макс поперхнулся. ...в...в...ну это как бы...в превращениях. Макс достал таблетки и протянул их Эл. Это специальные таблетки с раствором успокоительного на основе VBM элемента. Прими его за день до превращения и будешь вести себя немного поспокойнее. Это конечно не защитит тебя от превращения в волка, но поможет более менее осозновать реальность
Как нельзя кстати...Не хочу чтобы Волков или я пострадали
-Как нельзя кстати!Можешь не рассказывать из чего это, я в этом не шарю - смутилась Элина.Сказать, как пишется слово "корова"? - улыбнулась она, Я на лингвистическом.
Я очень боюсь....Опыта у меня поболе чем у Алекса, но....я не знаю его контроль и силу....Очень боюсь.Первый раз боюсь.

Вулфи почувствовала, что ее глаза меняются.Зрачки расширились и приобрели янтарный отблеск, но дикого взора еще не было.
-Не обращай внимания.Эх, успеть бы поесть.Солнце садится в 10 часов.Кстати, предупреди Алекса.
Элину выдохнула и заглотила таблетку.
_-----
И вдруг тишину нарушила ругание этой женщины
Боже, что ей опять нужно?
Но нет.Она обращалась к шатенке.Это была Кристина.
Это моя соседка
И крикнула девушке:
Кристь, у тебя гороскоп хороший?Где уже коленку расшибла?
Элина подозвала девушку к ним.
И это...не обращай внимания на глаза.Это...мммм...бывает.

Отредактировано Элеонора Ланская (2009-07-01 13:21:43)

0

6

-Ооо, так ты моя соседка! Эт хорошо! Представляешь, я сегодня ходячее 33 несчастья! Эт я упала в холле, огромный порог не заметила, а еще...
Надеюсь эта справочница хотя бы мысли не читает. Эта гадюка накричала на меня из-за того, что видите ли я свои способности вне уроков использую! Кристи передала свои мысли Вульфи и стала ждать реакции тетки, но та кажется, на радость Кристины читать мысли не умела. Фуф... облегченно вздохнула девушка.

0

7

Прочитав данные мысли, Элина подумала:
Неее... у нее телекинез.Сама видела.Бумаги взглядом переносила.Ей можно, а нам нельзя.Обойдется.Этот Рыжик мне сразу не понравился.
Элина знала, что Кристи все прочтет вмиг, и ждала ее реакции...А вслух сказала:
Бедняга, кого - то эта школа убьет - потом нервно сглотнула, поняв, что эта шутка может иметь прямое значение.Макс понял это и приободряюще обнял.
А ты не знаешь, кто еще на лингвистическом?Хотя подожди..Использую плюсы вервольфов. - Эл подмигнула и подошла к стойке.
Извините, мисс... - женщина клюнула.Она улыбнулась и вежливо спросила:Что - то хотела, Элиночка?
-Да, не могли бы Вы дать список учащихся на лингвистическом факультете? - произнесла Вулфи с той же вкрадчивостью.
Женщина взглядом перенесла бумагу и подала Эл.
Я верну.
Кристина и Макс смотрели с удивлением.

0

8

<--- Холл

Вика медленно брела по коридору, потеряв Кристину из виду и плохо понимая, где вообще находится эта так называемая справочная. Сумки были тяжелыми, так что девушка поставила их на пол, покрутила пару минут головой и, немного отдохнув, двинулась дальше. Вскоре впереди послышались голоса, а затем появились и их обладатели. Ну наконец, я все-таки добралась. - подумала она и огляделась в поисках человека, который выдавал тут все необходимое.
- еще одна ученица? - поинтересовались женщина за стойкой, - как фамилия?
- Ларина, Виктория, - произнесла Вика, чувствуя себя немного не в своей тарелке от пронизывающего взгляда женщины.
- Так, тут расписание и карта. Еще ключи - 1 комната на 2 этаже.
- Спасибо, - Вика кивнула, забирая конверт и пытаясь отыскать там карту школы. Интересно, неужели у меня нет соседей? И хорошо это или плохо? - пыталась понять она.

0

9

Кристина прочитала мысли Вульфи и ехидно улыбнулась. Ага, вообще уже обнаглели! Чего они хотели мы всю жизнь ими пользуемся, а тут они решили нам запретить?! Ну, ну я на это с радостью посмотрю! Кристи так же передала свои мысли Элеоноре. После этого Вульфи что-то сказала этой тетке, что там в миг подобрела и выдала им можно сказать почти запретный документ.
-Ого! Ну-с кто там еще на нашем?
Вскоре подошла новая знакомая Кристины.
-Ой, Вика, прости, что так далеко от тебя ушла! Я кстати на лингвистическом!

0

10

Карта все-таки нашлась, и Вика внимательно просмотрела ее, пытаясь запомнить расположение различных нанесенных туда объектов, попутно она пронаблюдала расщедрившуюся справочницу, которая выдала список учеников лингвистического факультета пока незнакомой для Вики девушке. Как же Макс говорил ее зовут? Совсем из головы вылетело. Эл, может быть?
-Ой, Вика, прости, что так далеко от тебя ушла! Я кстати на лингвистическом!
- Да ничего страшного, - пожала она плечами и, свернув карту, подошла поближе к группе, - А кто-нибудь есть с медицинского? Максим, ты на каком? - поинтересовалась она, глядя на парня.

0

11

Утомленный переменами и вечными движениями парень, быстро шагал к администрационной стойке, к женщине стоявшей с формуляром в руке. - Волков Саша, Лингвистический – нервно буркнул парень. Женщина протянула ему бумаги. В таком состояние его мало волновал этикет и нормы приличия. Ала всего трясло, вены на руках нервно надувались.
На болтавших девушек парень мало обратил внимания, но до сих пор чувствовал запах крови, запах солености и ржавчины.
И пихнув одну девушку, судя по всему по имени Кристина удалился в свою комнату, не обращая внимания на удивленных ребят.  Раздражение и взбешеность овладели парнем, глаза его перестали менять цвет и остановились на черном цвете. Все тело зудело и болело, кости ломали. Последнее что парню хотелось это говорить или извинятся….
И опять же показав тот любимый жест мира Саня отправился на третий этаж  в комнату № 3 общежития.
---> Комната № 3, этаж № 3

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-01 19:32:12)

0

12

К этому времени кусочек льда уже растаял,  Кристина порылась в карманах и достала оттуда платок, вытерла оставшуюся кровь. Появился, какой-то парень, девушка вроде видела его в холле и толкнув Кристину, отправился в свою комнату.
-А хорошим манерам его значит никто не учил! Отлично!
Ну попадись мне он! Я ему обязательно припомню.
-Ладно, всем до встречи! Я в комнату!
Девушка взяла свои чемоданы и отправилась на поиски своей комнаты.
>>>Комната №1(Кристины Денисовой и Элеоноры Ланской)

0

13

Элеонора не утруждала себя поздороваться с Викой.Ей было не до этого.Как не странно ее всю трясло и глаза уже поменявшиеся ближе к вольчим начали менять цвет
О нет...Кристина останови кровь Думаю по ужасу она поймет, что проблемы есть.
Элина старалась не дышать, но ей стало дурно. Она словно превращалась. злость буйствовала, даже крепкое объятие Макса не помогло.
- Прости - прошептала она, грубо вырвавшись, простите, я...пошла.нет, побежала.
Элина бросила список обратно женщине и побежала, скорость увеличилась и она поняла, что это волчье. Но до полнолуния рано, скорее это просто приступ.
====}Комната № 1

0

14

Макс понаблюдал, как Эл быстро удалилась из помещения. Ей было плохо. Эх! Если бы я мог помочь. Из тяжёлых раздумий его вывел голос Вики: А кто-нибудь есть с медицинского? Максим, ты на каком? Я как раз на медицинском. Выходит мы с тобой на одном этаже живём. Класс.- как ни в чём не бывало ответил парень. Ладно, все я вижу расходятся, пора и мне уже идти. Ладно, Вика, ты извини, я бы поболтал, но мне идти надо, может сегодня ещё увидимся. Пока. Максим махнул девчушке рукой и побрёл своей дорогой к комнате.
--> комната №3 Максима Зимина

0

15

Мимо прошел парень, затем разбежались и девчонки. Надо бы и мне отправиться на поиски комнаты, устала что-то... Подумала девушка, провожая взглядом удаляющуюся Эл. Что-то мы даже не познакомились, ну и ладно. Успеется.
Я как раз на медицинском. Ладно, Вика, ты извини, я бы поболтал, но мне идти надо, может сегодня ещё увидимся. Пока. - Услышала Вика в ответ на свой вопрос.
- Ага, до встречи, - произнесла она и, вытащив карту, последний раз проверила путь до комнаты, который наметила чуть раньше. Удостоверившись в том, что все правильно, она отправилась на 2 этаж.

---> Комната №1 (Вики Лариной)

0

16

Ну вот Белла начала подниматся по дороге она дважды упала из-за того что раматривалавсе вокруг. Вот наконец дверь с чудесной надписю:"Справочная"
Да ну и жуткое место! Интересно я хоть кого нибудь сегодня встречу тут или нет. Тут до нее донеслись голоса:
- Ага, до встречи
Ладно, Вика, ты извини, я бы поболтал, но мне идти надо, может сегодня ещё увидимся. Пока.

-Ау! Здесь исче кто-нибудь остался? Вы что все от меня прячетесь??? - с нотками недовольствия и жалости спросила Свон.
Ну и ладно -девушка подошла к окошку где стояла женсчина лет где-то так на вид 30-37, рижые волоссы..
-Здравствуйте! Я Изабелла Свон.
Есче одна ученица? -с сарказмом в голосе спросила эта женсчина.
-Да, а что, что-то не так? - неувереность пронизала голос Беллы.
Да нет ничего, - она как-то зло посмотрела на Беллу:- вот твои ключи карта.
-Ага! Спасибо - почти тихо пробормотала Свон.
Так, второй этаж 2 комната, ну что ж так и быть.......Все же обидно не с кем не познакомилась....ех....жуть!!!
-->>Второй этаж, комната №2 (Изабеллы Свон)

Отредактировано Изабелла Свон (2009-07-01 18:05:09)

0

17

Ая начала искать кого нибудь из своих новых знакомых, но к неудачи не кого уже не было по близости. Все как будто исчезли из этого огромного здания похожего с наружи на тюрьму как его назвала уже известная девушке Кристина, а внутри на огромный средневековый замок. Полосина увидела женщину которая сидела за огромным столом. Девушка подошла к ней.
-Здрасте, я Ая Полосина.-быстро проговорила Ая и начала смотреть как та женщина лет тридцати трёх начала копаться где-то внизу стола. От туда рыжая швырнула ей ключи и карту.
-А поаккуратней можно? Или нельзя?-крикнула на неё девушка. Полосина забрала свои ключи у ушла в свою новую комнату.
----->комната.

0

18

<<<<----Двор
Марта мечтательным шагом зашла в здание, как всегда последняя. Ну, по дороге сюда она немного отбилась от всей движущейся к школе толпы и пошла рассматривать школу, по школе она гуляла пока не стемнело. Ночью Волина была совсем другой, и это касалось не только внешности, ее характер, милая и добрая девушка ночью превращалась в бесстрашную и жестокую.
Хотя было уже довольно поздно, но в справочно все ровно сидела какая-то женщина. - И че им не спиться то? - сразу пронеслось в голове Ночи.
- Здравствуйте, я Марта Волина. - Марта разговаривала довольно тихо смотря на женщину бешеными глазами. Тетенька не долго копаясь в столе с помощью телекинеза протянула Волиной ключи и бумажку.
- Это ключи от комнаты и карта, твоя комната на втором этаже, №2, она отмечена на карте, с остальным думаю сама разберешься. - женщина продолжила что-то писать на бумаге которая стояла у нее на столе.
- Ээээ, спасибо. - Марта немного отошла от кабинки в которой сидела женщина, как на улице послышался сильный грохот и начался ливень.
- Это что еще за чертовщина?!?! - тихо пробормотала Волина и бросив гитару на стоящий рядом диван с большой скоростью, используя свои силы, помчалась к месту самого большого грохота.
----->>>>Озеро

0

19

--> Комната № 2 (Марты и Бэлы)

В голове парня вращались грызшие его мысли о том, что он натворил, ему так хотелось навестить Макса, Эл и Кристи, он уже уверенными шагами шел в медпункт попрощаться и извинится, но в последний момент, взявшись за ручку струсил и убежал, чтобы справится со своими чувствами в одиночестве Саша забежал в первую попавшуюся комнату, как оказалось это была та самая справочная, где он нагрубил девушку и сбил с ног Кристи.
От волнений и самобичевания у Ала сперло дыхание, ноги подкашивались, в измотоном состоянии парень нащупал кресло и сел… Приступ паники постепенно отходил, но организм, как будто специально вспомнил, что он не ел и не спал целых два дня, и Алекс, сам того не желая, погрузился в сон, переполненный кошмарами.
Зал, пустота, старинные вещи и пыль… одинокий парень в одинокой комнате и только глухие звуки из наушников…
Алекс спал, мило и кавайно посапывая, иногда издавался легкий скулеж, в голове парня сейчас мелькали картины, он представлял себе как загрыз Эл, как сошел с ума Макс и пострадала Крис. Его все беспокоило, что конечно же отражалось на беспокойном сне, ютившись в маленьком для парня креслице Алекс все время дергался и стонал. Сейчас это было единственное для парня безопасное место, но через час он встанет и уйдет, уйдет навсегда и безвозвратно.

0

20

Неожиданно Астральный дубль Максима (который никто не может увидеть, услышать или дотронуться, кроме животных, которые его видят и техники, которая на него реагирует) очутился в справочной. Странно, что я здесь делаю. Макс прошёлся по коридору. Было как-то пустынно. Интересно, что сейчас происходит в комнате у Бэллы с Мартой. Максим подошёл к расписанию. О! Уже вывесили занятия, интересно какие у меня завтра будут... т.е. были бы.
ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ:

ПН: ин. яз (англ. нем. франц); математика; родной язык; физ-ра
ВТ: биология; ин. яз ( исп, португ.); мировая история; логика и психология
СР: программирование; ин. яз (япон. кор. кит); география; история Древнего мира
ЧТ: родной язык и литература; ин. яз ( исп, португ, латынь); история религий; физика
ПТ: ин. яз (тур. хинди. араб.); астрономия; экономика и право; мировая лит-ра

ТЕХНИЧЕСКИЙ:

ПН: химия; ин. яз (англ. нем. франц);математика; физика
ВТ: родной язык и литература; математика; физика; физ-ра
СР: логика и психология; программирование; биология; математика
ЧТ: география; физика; астрономия; математика
ПТ: астрономия; экономика и право; программирование; мировая история

МЕДИЦИНСКИЙ:

ПН: логика и психология; программирование; биология; родной язык и лит-ра
ВТ: ин. яз (англ. нем. франц); биология; география; медицина
СР: астрономия; экономика и право; мировая история; химия
ЧТ: химия; математика; медицина; биология; физ-ра
ПТ: математика; история Древнего мира; ин. яз ( исп, португ, латынь); химия

Мда! Интересненько. Макс прошёл сквозь стену и увидел, как незнакомая ему женщина пьёт кофе. Максим остался стоять.
Неожиданно сзади послышался звук. Максим прошёл далее и увидел Сашу. Однако легче ему не стало. Саша сел в кресло и... уснул. Ему снились кошмары, так как он постоянно дёргался во сне. Макс решил кое-что сделать. Он наклонил голову и прошёл ею прямо в голову Саши. Ему действительно снился кошмар, но на удачу Саша вообразил и себя частью своих кошмаров. Ну наконец-то я смогу хоть с кем-то поговорить. Спроецировавшись во сне у Саши, Макс подошёл к нему.
Слышал ты собираешься уйти. Опять, как тогда! Не надоело ли тебе ещё бегать. Показался волк Эл. Нельзя постоянно убегать от проблем. Надо с ними бороться. Пойми побег ничего не решит. Рано или поздно всё должно будет случиться. Эл и Саша в волчьих обличиях сцепились. Пойми, я ведь тоже тогда на поляне мог просто наорать на Кристи и ниччего не пытаться сделать с погодой, но я сделал и поплатился за это бессознательным телом и дублем, гуляющим поодаль него. Появились Макс и Кристи. Саша, я в тебя верю. Ты очень смелый. Ты можешь перебороть себя. Ты не виноват в том, что случилось тогда... на озере. Макс превратился в АТМО и взлетел над поляной. Честно говоря, это я виноват в том, что ты вышел из себя. Помнишь таблетки, что я тебе дал. Я не учёл группу крови при их изготовлении и вот что получилось. Саша, если кого и винить, то только меня. Появились Марта и Изабелла. Кристи послала телепатический сигнал. Извини, я больше не могу сидеть в твоей голове так долго. И ещё одно. Мне нужна помощь...

Отредактировано Максим Зимин (2009-07-10 15:12:02)

0

21

Голова гудела и разрывалась… но не это волновало Ала, ему снилась та ночь, он волк, он дерется с Эл, в его голове почти точно восстанавливались события того дня, это была почти не интерпретация, это были именно те события. А он просто наблюдал со стороны, но чувства охватившие его были животными, он чувствовал ярость, страх, голод.
Но вдруг Саша почувствовал вмешательство, прямо рядом с его внутренним Я стоял Макс, он был в двух местах одновременно, Атмо сражался с Крис, а Макс стоял прямо рядом с ним и рассказывал ему о том, что Ал не виноват, ему незачем себя винить.
Но парень чувствовал что здесь есть вина каждого.
Он прав, я не должен бежать, я убегал раньше только потому, что мне не для чего было драться, у меня не было друзей, Аи, дома и вообще жизни!
Что, таблетки? Группа крови?-начал было парень, но замялся, услышав про то, что Максу нужна его помощь…
Макс, что случилось, как тебе помочь но только индиго заикнулся об этом, как макс как голограмма в фантастическом фильме начал исчезать…Но спустя пару секунд опять проявился.
- ты, прав, я должен бороться, я буду бороться! За тебя, за Аю, за всех… Теперь он не отберет их у меня, слишком долго бегал ! произнес парень с воодушевлением.
– Макс, ты слышишь меня? Макс что с тобой, как тебе помочь??? – заорал Волков вслух, даже в реальной жизни, а  не во сне, когда Макс опять стал исчезать…

0

22

Макс, чувствуя, что исчезает перешёл к себе. Макс, ты слышишь меня? Макс что с тобой, как тебе помочь???
Боюсь, что всё зашло слишком далеко. Я теряю силы. Каждый раз, когда я пытался позвать кого-то на помощь моё физическое состояние ухудшалось. Боюсь, что мне уже ничем не помочь. Всё это время я приобретал всё новые и новые силы. Научился вселяться в людей, в их сны, управлять техникой, но это стоило мне больших потерь. Оказавшись в таком состояни я только утешал себя, что я - астральный дубль. Но чем астральный дубль отличается от призрака. НИЧЕМ! Я опоздал, но не по своей вине. Но ты не переживай. Я вернусь, но только не скоро. Может быть это мне было суждено. Мы творцы собственного счастья, нок сожалению случайностями мы не вправе управлять. Я думаю, в этом состоянии я уже больше не приду к вам. Я только сейчас понял, чтоя потерял время безвозвратно. Макс посмотрел на свои руки. Они были прозрачные, как вода. Время пришло. Пора возвращаться. Перед тем, как уйти, я должен тебе сказать одну вещь. Пока я был призраком, я мог попасть, куда угодно. Я разгадал тайну этой школы. Ни в коем случае не доверяй... Макс закашлялся, а затем закрыл глаза. Теперь он был уже не в голове Саши, не в справочной и даже не здесь. Астральный дубль вновь вернулся в тело, но слишком много потраченной энергии ухудшили его самочувствие. Он вернётся, но только не скоро.

0

23

Саша уже не был в своем сне, он вместе с некой пылью, которая раньше была дублем Зимина оказался в черной комнате без выхода. Дубль Макса становился все прозрачней и более походил на призрак.
Слова друга тронули за душу парня, но более всего его насторожило предупреждение парня. Перед тем, как уйти, я должен тебе сказать одну вещь. Пока я был призраком, я мог попасть, куда угодно. Я разгадал тайну этой школы. Ни в коем случае не доверяй...
Я ничего не понимаю !?!
- Что? Макс что ты имел ввиду? Что это все значит в легкой истерике крикнул парень, и из последней надежды схватился за пылевое облако, которое от вмешательства растворился в воздухе…
нет, не уходи мысленно прокричал Волков.
Все происходящее просто сводило Сашу с ума, что незамедлительно отразилось на его лице которое сейчас отображало гримасу боли. Тело парня пронзила некая боль, которая же в свою очередь вызвала скорее дискомфорт.
Волков проснулся в холодном поту, он все еще звал Макса, вокруг никого. Оглядевшись Ал успокоился, он все еще переваривал слова Зимина.
Саша встал, размял ноги и обратно залез в кресло, где калачиком, в одиночестве, как он любил, стал дремать, представляя что он будет делать дальше.
Динамики наушников разрывал голос Кори Тэйлора, что еще больше будоражило и без того обескураженного Волкова.
Вокруг угнетающая тишина, которую Саша разбавил легким напеванием песенки.
Сегодня мой день рождение, я никому не скажу, это тупо, как я сейчас объясню что я решил остаться ? Но нет, я не убегу, я не трус как сказал Макс…
Саша накинул на голову капюшон и стал чуть плавно двигаться под такт музыки.

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-10 22:05:22)

0

24

--->Двор+холл
Недовольная Ксю быстрым шагом зашла в справочную и огляделась. Увидев расписание занятий, Ксю первым делом подошла к нему. Учиться, учиться и еще раз учиться с сарказмом подумала девушка. К Оксанке подошла женщина лет 35-ти с рыжими волосами.
- Новая ученица? - спросила она сухим, ничего не выражающим голосом.
- Эээ.. здрасте. Да, я новенькая. Можно мне ключ от комнаты?
- Ваше имя? - женщина оглядела Оксанку с ног до головы и усмехнулась. Нда, выгляжу я, наверное, не блестяще..
- Оксана Беглова.
- Четвертый этаж, комната № 2, - произнесла женщина и удалилась.
Ксю стала оглядываться по сторонам. Какой-то парень пританцовывал под музыку в наушниках.. Интересно, тут все такие? Внезапно в комнате раздался грохот: от чемодана Оксаны отлетела ручка.
- Тьфу ты ёклмн! - Выругалась Ксю. Нда, день начался удачно...

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-10 20:11:37)

0

25

Саня тихо «подрыгивался» в кресле, параллельно дремав, но тут, так, как наушники работали уж больно тихо, он услышал своим чутким волчьим слухом шаги и легкий, глухой стук чего-то легкого об пол. Парень постепенно раскрыл свои отяжелевшие веки и длинные ресницы, перед ним открылась такая забавная картина, от которой погрустневший Волков улыбнулся и повеселел. Как эта девушка, стоявшая посреди зала с раскрывшимся чемоданом напоминала ему его любимую неуклюжую Бэлз, эта девушка была очень красива и наверняка всегда привлекала внимание. Светленькая девушка с чуть напуганным и по истине ангельским личиком смотрела на парня своими большими серыми глазами…Уау – вот единственное что пронеслось в голове у очарованного Волкова. Но от лица незнакомки Ала быстро отвлек внешний вид девушки, она как будто бы просто искупалась в местных лужах…Волков незаметно хихикнул.
Девушка было одета очень эффектно, но вряд ли сейчас она производит тот эффект, который задумывался, ведь ее одежда вся была в разводах и грязи.
Бедняфко, такая же как и я, видимо не сладко ей приходится. В ее лице есть что-то ангельское подумал Саша, но его волчья интуиция, которая никогда не ошибалась, подсказывала ему, что это далеко не простая штучка.
Саша со звериной реакцией сорвал наушники, кинул рюкзак на кресло и поймал катившуюся прямо ему в руки ручку.
-Привет, это твое ?- ну да, не оригинально, но с чего еще было начать бедному, ослепленному Волку?
А я то было собрался уходить…
Парень вплотную подошел к девушке, что совершено противоречило его натуре.
- Ммменя зовут Саша Волков, можно Ал или Алекс – чуть запинался как школьник Алекс. Парень отвесил девушке поклон и заодно захлопнул ее раскрывшийся, выпавший из рук чемодан.
– А ругаться не хорошо – весело добавил парень, утонув в серых ледяных глазах незнакомки.

Отредактировано Aleksander Volkov (2009-07-10 20:38:54)

0

26

Чемодан раскрысля и обнажил все свое содержимое. Парень, слушавший музыку, с интересом наблюдал за ней и изредка хихикал. Оч смешно. Ну да, его можно понять: увидел девушку, которая по уши в грязи да еще с развалившимся чемоданом.
Ручка от чемодана отскочила прямо в руки тому парню.
-Привет, это твое ?
- Привет. Мое. Спасибо. Ксю забрала ручку и вздохнула. Блин, теперь придется переть чемодан на четвертый этаж...Ммм.. А он ничего, симпатичный.. - подумалось некстати.
- Ммменя зовут Саша Волков, можно Ал или Алекс Парень отвесил поклон и захлопнул раскрывшийся чемодан.
- А вот реверансов не надо. Мы не в средневековье, в конце концов. Меня зовут Оксана. Друзья называют меня Ксю, или Эмоция. Средневековье уехало, а рыцари остались Ксю хихикнула.
– А ругаться нехорошо, - весело добавил парень.
- Смотря в каких ситуациях. в таких, как моя, можно все.
Алекс смотрел прямо в глаза Ксюхе. Хехе, чего это он на меня так смотрит? Глаза у меня вроде не грязные Ксю опять захихикала.

0

27

Вот хохотушка, ну точно как Бэлз – не как не угомонился Саша и все сравнивал новую знакомую с подругой….
-Привет, Ксю.. чуть раскрепостившись прочирикал парень.
Да, сложно будет ей этот чемодан тащить… А может мне … ммм ???
А на какой ты поступила факультет, я на лингвистическом решил поинтересоваться Саня и завел банальную вводную беседу. Может она как и Бэла, на медицинском? Хотя мое чутье подсказывает что эта девушка не очень то предсказуема…
Саша скорчил вопросительную гримасу и терпеливо ждал ответа. Ал был очень рад новому знакомству, особенно если этот новый знакомый симпатичная девушка.
Волков не переставал себе удивятся, обычно он самый забитый и застенчивый мальчик во всей округе, а тут он очень настойчивый и назойливый..Может у нее такая способность? Или же она просто настолько располагает к общению ? интересовался парень.
В колонках заиграл знакомый мотивчик и любимые слова парня, дающие ему надежду «Завтра будет на планете, самый лучший день на свете…» А почему завтра, он уже настал подумал изрядно повеселевший Волков.
– Может тебе помочь донести твой чемодан… Я не намекаю на то что ты не можешь, просто мне тут скучно, да и хотелось бы тебе помочь… чуть игриво сказал Саша, ничего дурного не имя ввиду…
Или вернутся к Ае, сказать что я не ухожу…Хотя нужен ли я ей, Я – всего лишь способ погасить ту боль, что причинил ей уход из семьи, от парня…. Я же вижу в ее глазах- зеркале души…

0

28

-Привет, Ксю..
Ксю улыбнулась и опять посмотрела на чемодан. Вот блин угораздило же. С другой стороны, все, что ни делается, все к лучшему.
- А на какой ты поступила факультет, я на лингвистическом
- На технический, - Ксю оторвала взляд от чемодана. Новое знакомство значительно повысило настроение девушке. Даже язвить не хотелось. Так, стоп! Опять я....?! или не я? или это само по себе? Когда же я научусь это все контролировать, надоело же уже, честное слово...
– Может тебе помочь донести твой чемодан… Я не намекаю на то что ты не можешь, просто мне тут скучно, да и хотелось бы тебе помочь…
- Буду очень признательна, - Ксю улыбнулась самой милой из своих улыбок, которая свела с ума не одного парня. Вспомнив об этом, Оксанка тут же улыбаться перестала. Нечего мне тут своими способностями разбрасываться. Мало ли... Вдруг Ксю услышала голос:
-Эмм... привет... я новенькая, Влада Никитина, я только недавно приехала..Ни с кем не успела познакомится, тебя как зовут? К Оксанке обратилась девушка и улыбнулась. Что все сегодня улыбаются?! Вспомнив, как она выглядит, Ксю опять вздохнула.
- Привет. Меня зовут Ксю. Я тоже новенькая. Прости, но мне надо срочно в свою комнату, видишь, в каком я состоянии.. Еще увидимся! - засмеялась Ксю и направилась к выходу.
---> Общежитие, Лестница на четвертый этаж.

Отредактировано Оксана Беглова (2009-07-10 21:31:57)

0

29

Парень стоял и все больше утопал в глазах и фразах новой девушки, но тут сзади, его отвлек, и слава богу, чей-то высокий голосок, это была еще одна светло-русая девушка на голову Волкова, мало что ли ему, забитому парню, знакомств на его голову. Но эта девушка тоже была такой очаровательной и милой, что ханжа в парне сразу исчезла.
-Эмм... привет... я новенькая, Влада Никитина…
– Приветик, я Алекс Волков. Приятно познакомится Саша улыбнулся своей волчьей улыбкой, которая походила на чуть язвительный ехидный оскал, но людям она казалась очень позитивной и милой… Что за чушь думал всегда Волков.
Саша услышал про то, что Ксю учится на техническом Это хорошо , а то слишком уж меня тянет к этой девушке, а так будем  меньше видится и я буду спокоен…
Вторая девушка, которая назвалась Владой очень искренне улыбалась и видимо жаждала познакомится, ведь Ал сам испытал всю эту мороку с ознакомлением со здешней обстановкой, людьми именно поэтому испытывал такой стыд, когда знал что он обещал Оксане донести чемодан и эта приветливая девушка останется здесь одна, ведь половина учеников еще в комнатах, девять утра как-никак, остальные в медпункте, кто то в городе.
– Прости, нам надо идти, парень искренне улыбнулся, ему не хотелось оставлять еще одну новую знакомую здесь в одиночестве.
----> лестница на 4 этаж…

0

30

>>>Небольшое озеро
Мари в ужасном расположении духа быстро перебирая ногами двигалась в сторону школы. Нахалы тут, больше никак не могу назвать! Уверяю на сто процентов, что он сейчас побежит жаловаться, а потом ополчит на нас всю школу! Ну, что ж буду рада на это посмотреть... Китч зашла в здание и пошла в справочную, по дороге девушка все дивилась почему это она не могла найти ее раньше.
-Слушай, я отвлеку эту тетку, а ты выкради эти дурацки документы!
С этими словами девушка прошла на середину комнаты и резко рухнула на пол.
Тетка из справочной выбежала и подошла к Мари.
-С тобой все нормально?
-Я кажется, ногу подвернула!
Мари корчила разные лица боли и держалась за ногу, затем подмигнула Элис, что пора действовать.

0

Вы здесь » .::Camp Rock for Indigo::. » Архив тем » Справочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно